16+
Лайт-версия сайта

Встреча

Просмотр работы:
08 сентября ’2018   07:33
Просмотров: 11339

***
Когда мне было двенадцать лет я жила у бабушки в деревне. Как хорошо там было!
Чистый воздух, ухоженные цветущие сады, огороды. И главное, речка Тарзанка, с водой холодной и чистой. На берегу реки росли различные полевые цветы – ромашки и колокольчики. Там я и любила проводить свое время – можно было бесконечно долго вглядываться в отражение облаков или наблюдать за ласточками, которые стремительно рассекали синеву.
Там то на берегу речки и произошла моя первая встреча с НЛО. Сначала это была сверкающая точка, которая приблизилась и превратилась в круг, а потом обернулась в маленький, серебряный самолетик, сверкающий на солнце. Самолетик мягко опустился ко мне на траву и из него выпрыгнул человечек похожий на эльфа, но в костюме пилота.
- Привет! – бодро сказал мне человечек и улыбнулся.
- Привет! – ответила ему я.
- Такие самолетики растут у нас на грядках. Хочешь полетаем.
Самолетик был двухместный, совсем маленький, будто игрушечный. Место пилота, а за ним место пассажира.
- Полетаем, – согласилась я.
Какие пируэты мы только не выписывали в облаках! Мы пролетали над заснеженными горами, альпийскими цветущими лугами, над огромными городами и полями засеянными подсолнухами.
Наконец, мы приблизились к огромному кораблю. Корабль был такой большой, что его пространства скорей напоминали огромные концертные залы с многочисленными переходами, анфиладами. Несколько групп гостей оживленно беседовали с хозяевами корабля. К одной из групп присоединились и мы с пилотом. Инопланетяне говорили на мягком, певучем языке. Но странным образом я понимала этот язык и могла свободно общаться с ними. Инопланетяне подвели меня к огромному экрану и дали в руки пульт. Любой вопрос можно было задать и получить на экране ответ.
Когда я открыла глаза, – то увидела, что лежу среди ромашек на берегу реки Тарзанки. Барашковые облака по-прежнему неслись, куда-то по своим облачным делам.
Мало ли что, какие сны могут присниться.
Но с тех пор я много рисую, пишу стихи и сказки. Слышу красивую музыку по утрам, и разговариваю с друзьями во сне на странном языке.
Я могу почувствовать, что болит у человека и помочь почти каждому кто обращается ко мне за помощью. Я слышу мысли людей. И всегда знаю – хорошо или плохо думает обо мне человек.
Я могу путешествовать по странам и городам, и другим планетам, а при этом физическое тело мое спокойно спит на диване.
Мои пожелания себе и другим людям исполняются.
Впрочем, иногда мне кажется, что эти способности были у меня всегда. Они просто активизировались.
Инопланетян здесь полно, на планете Земля. Они давно здесь живут.
Они разные. Есть те, кто помогают людям. А есть те, кто захватывает тела и живет вместо души человека. Многие души путешествуют по мирам и на планете Земля проходят свои уроки или отдыхают.









Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 сентября ’2018   17:02
Мне показалось, что я попала в мир фантастики!
И с удовольствием полетала на вашем самолётике...
Спасибо Вам! Успеха!
247

Оставлен: 04 сентября ’2018   17:08
Спасибо за поддержку)))
15


Оставлен: 05 сентября ’2018   19:50

Оставлен: 17 сентября ’2018   08:28

Оставлен: 23 сентября ’2018   20:42
Интересно!     
342

Оставлен: 15 октября ’2018   01:11
Замечательный фантастический рассказ! Жаль, что раньше я его не прочитала, но очень рада Вашей Победе в конкурсе! Так держать!
               
310


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft