16+
Лайт-версия сайта

Люблю до боли и до слез...

Литература / Конкурсные работы победители / Люблю до боли и до слез...
Просмотр работы:
28 мая ’2012   11:51
Просмотров: 28759
Добавлено в закладки: 4

Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной.

Люблю... То плачу , то смеюсь,
То вздрагиваю от прикосновенья,
И в омут страсти окунусь, -
Хочу тебя до сладкого томленья!

А ты , играя и дразня ,
Забудешь вдруг , что время скоротечно...
И грусть , нахлынув на меня ,
Покой тревогой вытеснит беспечно.

Утешусь...Только пустота
Вползет змеёй , мой страх подогревая…
Любви былая чистота
Не пощадит , сомненьями терзая.

Задеты сердце и душа,
И раны будут долго кровоточить…
Шепчу неслышно , чуть дыша:
"Не стану я любви беду пророчить!"

Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

© Copyright: Светлана Браун, 2011
Свидетельство о публикации №11112106107
Свидетельство о публикации №441929 от 28 мая 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 250
Проголосовало пользователей: 25

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 07 декабря ’2011   15:11
Эмоционально! Сильно!   

Оставлен: 14 декабря ’2011   20:41
Лучше поздно, чем никогда... Извините за опоздание с ответом, просто не хватает времени всем ответить, да и спать надо хоть иногда... А за теплые слова- большое спасибо....


Оставлен: 07 декабря ’2011   21:26
Красота!!! Как про меня и для меня!!! Спасибо за такое классное напоминание о смысле жизни, прочитав стихотворение невольно задумываешься о том, что стоит для кого-либо просто жить....

Оставлен: 18 июля ’2023   08:20
Так для тебя и было, мой дорогой....Больше Ни-Ког-Да....Как это страшно, Серёженька!)))))


Оставлен: 08 декабря ’2011   15:45
ГЕНИАЛЬНО!!!
ПОБЕДЫ!!!

Оставлен: 14 декабря ’2011   20:43
Ещё раз Извините за опоздание с ответом, просто не хватает времени всем ответить ... Благодарю, с уважением. Светлана.


Оставлен: 10 декабря ’2011   08:28

Оставлен: 20 декабря ’2011   17:26
  Я не профи, а только учусь, в том числе, и у Вас. А за лестные слова - очередное спасибо!!! Желаю Вам самого главного (по моему мнению ) - здоровья, ну а остальное приходит само по себе, либо покупается, либо достается в наследство...

     


Оставлен: 10 декабря ’2011   23:50
ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ СТИХИ ИДУТ ОТ САМОГО СЕРДЦА,ЖЕЛ      АЮ ВАМ,СВЕТЛАНА УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Оставлен: 20 декабря ’2011   17:33
  Спасибо за пожелания и добрый отзыв. Удачи Вам в творчестве, успехов в личной жизни... С уважением, Светлана. /Я недавно на сайте, поэтому не знала, что ответ необходимо отправлять, только сейчас "вьехала", так, что прошу прощения за опаздание, он был у меня на страничке, сейчас я уже исправилась, а поэтому заходите в гости, буду рада...      


Оставлен: 14 декабря ’2011   16:27
Люблю, то плачу, то смеюсь,
Дрожу от каждого руки прикосновенья,


Красиво и чувственно , Светочка! Любви вам и радости творчества!

Оставлен: 14 декабря ’2011   20:44
Лучше поздно, чем никогда... Извините за опоздание с ответом, просто не хватает времени всем ответить, да и спать надо хоть иногда... Спасибо за теплоту отзыва, нам её порой так не хватает в жизни....


Оставлен: 17 декабря ’2011   16:07

Оставлен: 20 декабря ’2011   17:55
  Инна, спасибо за отзыв и поддержку !!! Вы немногословны, а хотелось бы просто поговорить, пообщаться, так по-женски... Вам удачи, ваяйте, пишите прекрасные пейзажи, отрывки из жизни природы !!! У Вас это получается неплохо... С уважением, Светлана.  


Оставлен: 20 декабря ’2011   00:44
     

Оставлен: 20 декабря ’2011   18:06
  Валера, спасибо за отзыв и поддержку !!! Конечно, хотелось бы от земляка /Новокузнецк и Барнаул - 2 пересадки на электричке/ , а тем более - "Абсолюта" прочесть более подробную рецензию на мои "опусы". но очевидно, что у Вас загруженность - не чета моей... Успехов Вам и Удачи в творчестве !!! Заходите хоть иногда в гости, буду рада... С уважением, Светлана.  

Оставлен: 20 декабря ’2011   18:08
Я не рецензент. Читаю не тексты а мысли. А мысли рецензировать дело неблагодарное.


Оставлен: 20 декабря ’2011   04:47
ЧУДЕСНО!!!!!

Оставлен: 20 декабря ’2011   18:14
  Сергей !!! Я рада, что моё стихотворение Вам "приглянулось" !!! Спасибо за поддержку и отзыв !!! Заходите в гости... Всегда буду рада объективным отзывам, не обижаюсь на справедливую критику. С уважением, Светлана.      

Оставлен: 20 декабря ’2011   20:14
Не критикую никогда и не люблю это!На самом деле мы отлично знаем наши недостатки лучше кого-либо а вот подсказать чего не знаешь-Да но это Дано Мудрым я не их числа!УДАЧ ВАМ СВЕТЛАНА!


Оставлен: 20 декабря ’2011   10:23
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!

Оставлен: 20 декабря ’2011   18:22
  Александр, спасибо за поддержку и тёплый отзыв ! Стихотворение своё считаю не более замечательным, чем Ваши живопись и фотографии !!! Удачи и Успеха ! Заходите в гости... Рада буду пообщаться хотя-бы виртуально, т.к. Умань далековата от Барнаула.... С уважением, Светлана.     


Оставлен: 20 декабря ’2011   11:16

Оставлен: 20 декабря ’2011   18:43
  Надежда, спасибо за поддержку !!! Приходите в гости хотя бы виртуально, т.к. от Москвы до Барнаула только лётеть 3 часа... Буду рада общению, не обижаюсь на справедливую и конструктивную критику... С уважением, Светлана. 


Оставлен: 20 декабря ’2011   16:43
Умничка !!! Удачи !!! +10

Оставлен: 20 декабря ’2011   19:03
  Вячеслав, я очень рада прочитать от соотечественника тёплые слова отзыва в холодной сибирской дали... Заходите почаще в гости, хотя бы виртуально, т.к. Mannheim находится далековато от Барнаула, пообщаемся...Всегда буду рада... Не обижусь на критику моих "опусов" - ведь это учёба. а учение - жизнь... С уважением. Светлана Браун (моя девичья фамилия, её я не поменяла) Вам Удачи в сочинении музыки... Она не менее важна и необходима, чем стихи... 


Оставлен: 20 декабря ’2011   16:50
"Люблю, до боли и до слёз,
До радости, почти самозабвенной…
Люблю, и в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной."

         
Искреннее, трогательное, светлое,
прекрасное стихотворение!
Спасибо, Светланочка!
Примите мои аплодисменты!
Желаю вам удачи!

Оставлен: 20 декабря ’2011   19:11
  Ирэн, я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение, особенно приятен развёрнутый отзыв на него, а не шаблонная трафаретка... Поэт всегда поймёт поэта, потому как знает, что стоит это...Заходите почаще в гости, поговорим о том, о сём... Спасибо ещё за пожелание удачи, она нам необходима, т.к. на сайте "бал правят только "абсолюты" , а нам именно она и нужна. что бы хоть как-то "пробиться в люди" и почувствовать, что мы что-то значим в этом мире... Вам также Удачи и Успеха!!! С уважением, Светлана.     


Оставлен: 20 декабря ’2011   21:44
Люблю, и в дымке сладких грёз Лишь ты один во всей большой вселенной. - Женщина в любви прекрасна!
14

Оставлен: 21 декабря ’2011   00:50
Сердечное Вам спасибо,от всей души!И Вам успехов в жизни и творчестве!С глубоким уважением .Светлана


Оставлен: 21 декабря ’2011   01:31
Люблю, до боли и до слёз,
До радости, почти самозабвенной…
Люблю, и в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

А еще Вероника Тушнова однажды сказала " Почему без миллионов можно?Почему без одного нельзя?"
Вот и у Вас -один, единственные и ЛЮБИМЫЙ! Очень трепетные, искренние и пронзительные в своей искренности стихи! Красивые и нежные слова- признания, и волнение и грусть, все, что сопровождает это сильное чувство,если оно настоящее! А ненастоящему и стихов посвящать не будешь! Светлана! Удачи в конкурсе и не ТОЛЬКО!!!           

Оставлен: 21 декабря ’2011   02:31
  Галина Борисовна !!! За всё, за всё благодарю !!! "Выпадаю в осадок" - хочу перед раьотой немного поспать - у нас уже 5-30 утра. а всем ответить просто уже сил нет...

Оставлен: 21 декабря ’2011   02:38
не надо выпадать! Я почти что тоже...до встречи,СВЕТЛАНА! СПАСИБО!


Оставлен: 21 декабря ’2011   01:52
7

Оставлен: 21 декабря ’2011   02:33
  ТОМА, спасибо за поддержку !!! Пиходите ещё в гости, желательно в дневное время, а то у нас уже 5-30 час утра...     

Оставлен: 21 декабря ’2011   02:34
ХОРОШО!))
7


Оставлен: 21 декабря ’2011   21:40
СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Оставлен: 21 декабря ’2011   22:43
  Таня, а я Вам сердечно благодарна за пожелание !!! Успехов Вам в творчестве и УДАЧИ, которая никому ещё не вредила !!! 


Оставлен: 22 декабря ’2011   13:15
Светочка! Удачи Вам в конкурсе и в любви!     

Оставлен: 22 декабря ’2011   13:19
      Спасибо,дорогая!Лена,где Ваша сказка? 

Оставлен: 22 декабря ’2011   13:21
У меня, на моей страничке «Верь в скаску» -плэйкаст!


Оставлен: 22 декабря ’2011   19:04
"Люблю, и в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной..." - пронзительно и чувственно!
Удачи, Светланочка!   
211

Оставлен: 22 декабря ’2011   19:41
  Инна !!! Настоящая любовь - это само по себе очень пронзительное чувство, а о другом и писать не стоит... Спасибо за такой чудный отзыв !!!     


Оставлен: 23 декабря ’2011   21:32
Молодец! Эмоциональное стихотворение. +10

Оставлен: 23 декабря ’2011   21:36
  Большое спасибо за доброжелательный. тёплый отзыв !!! Вам удачи и Успехов в творчестве !!! Заходите в гости, буду рада. С уважением, Светлана.     


Оставлен: 24 декабря ’2011   19:33
Люблю, до боли и до слёз,
До радости, почти самозабвенной…
Люблю, и в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
Светочка-очаровательно! Браво!

Оставлен: 24 декабря ’2011   19:40
  Мариночка !!! Большое СПАСИБО за доброжелательность и тёплые слова !!! С Наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья, Счастья и Любви !!!                                          


Оставлен: 24 декабря ’2011   19:41
Светлана!!! Прекрасные лирические строчки!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!                     

Оставлен: 24 декабря ’2011   19:53
        Алина, Володя !!! Спасибо за поддержку, от ВАС мне ОСОБЕННО приятно такое внимание и понимание !!! Поздравляю ВАС с Наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ, дорогие мои, злоровья, любви и вдохновения !!! Буду счастлива В Новом Году услышать ВАШИ новые песни !!!                           


Оставлен: 28 декабря ’2011   03:33
Вот, так любишь беззаветно,
Почему же безответна
Часто страстная любовь?
Почему нам портит кровь?

Любовь приятный, сладкий плен!
Похвал не требует взамен.
Но можно и впросак попасть,
Коль за любовь мы примем страсть.

Оставлен: 28 декабря ’2011   04:09
Но,слава богу,у меня не было и нет безответной любви...Я не знаю,как бы я это перенесла,честное слово! 


Оставлен: 02 января ’2012   18:33
А здесь не только стихотворение великолепное, но и сама картинка к ним с цветком. И выглядит празднично, красный цветок с зелеными листьями на темном фоне.

Оставлен: 02 января ’2012   18:45
Спасибо Вам!


Оставлен: 03 января ’2012   11:41
Здорово!!!

Оставлен: 03 января ’2012   11:44
  Благодарю Вас за поддержку!С наступившим Новым Годом!!!     


Оставлен: 03 января ’2012   11:59
Светлана, эмоционально, искренне, очень трогательно!)

Оставлен: 03 января ’2012   12:02
  Огромное спасибо,рада,что понравилось!         


Оставлен: 03 января ’2012   12:05
 
Чудесная работа! трогательно! Нет слов, как хорошо!

345

Оставлен: 03 января ’2012   12:15
      Ирочка,спасибо за тёплые слова,дорогая!!!     


Оставлен: 03 января ’2012   12:06
Примите мои искренние аплодисменты!!!

Оставлен: 03 января ’2012   12:13
      Спасибо соотечественникам!Я по отцу-немка,у меня в Германии очень много родственников,даже сестрёнки есть!С наступившим Новым Годом Вас!!!С уважением,Светлана Браун     


Оставлен: 03 января ’2012   12:10
Удачи, Света!! 
166

Оставлен: 03 января ’2012   12:16
      Спасибо,Натали,от всего сердца!С наступившим Новым Годом!!!       


Оставлен: 03 января ’2012   12:33
Света, умничка! Твоя чаша полна душевными словами, до самого сердца!

Оставлен: 03 января ’2012   12:39
Спасибо большое!!!Искренне рада,что тронула ваше сердце,даже такое "тренированное"!       


Оставлен: 03 января ’2012   12:52
Светочка,очень чувственные, нежные строки,наполненные любовью!!!ЗДОРОВО получилось!!!Удачи в конкурсе!!!     

Оставлен: 03 января ’2012   12:55
Спасибо,Елена Александровна!А оценку я ,к сожалению,не увидела...???   

Оставлен: 03 января ’2012   13:10
Все исправила,я сама удивилась,что от меня нет оценки!!!     

Оставлен: 03 января ’2012   13:18
Спасибо,простите за напоминание,-просто это конкурс,а ведь меня ещё почти не знают,я на сайте меньше месяца!Ещё раз благодарю!


Оставлен: 03 января ’2012   13:03
Любовь одна, а сколько в ней оттенков! Вы прекрасно отобразизи это прекрасное чувство. Поздравляю с наступившим Новым Годом и искренно желаю Вам успехов.

Оставлен: 03 января ’2012   13:06
      Спасибо большое за такие тёплые слова!И Вас с Новым Годом!Желаю Вам счастья!!!С уважением,Светлана       


Оставлен: 03 января ’2012   13:04
Такие строки трудно написать, если нет чувств к человеку... Красивая работа, картинка яркая, привлекает внимание к работе.... 

Оставлен: 03 января ’2012   13:09
      Спасибо Вам,очень приятно читать ,чем именно понравилась работа!На душе становится теплее от таких искренних слов...Ещё раз благодарю!С уважением,Светлана    А вот оценки я не увидела?


Оставлен: 03 января ’2012   13:21
Страстно!!!Наверное хорошо,что чувства сильны...Но часто страсть в любви доставляет больше боли,чем радости ...Но это просто мысли по теме...А для работы-пусть будет успех и победа!!!

Оставлен: 03 января ’2012   13:24
  Благодарю Вас от всего сердца!С Новым Годом!Счастья Вам!       


Оставлен: 03 января ’2012   13:22
Замечательное стихотворение!
Яркое, красивое и лиричное!
Желаю успеха в конкурсе!

Оставлен: 03 января ’2012   13:24
  Спасибо,Володя!С Новым Годом!       


Оставлен: 03 января ’2012   13:29
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

Оставлен: 03 января ’2012   13:31
      Спасибо за поддержку!С Новым Годом!Счастья Вам и успехов!     


Оставлен: 03 января ’2012   13:37
Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной.
*********************  *
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!!
68

Оставлен: 03 января ’2012   13:39
      Спасибо Вам за тёплый отзыв!С Новым Годом!       


Оставлен: 03 января ’2012   13:53
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО И КРАСИВО! Браво,СВЕТЛАНА! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Оставлен: 03 января ’2012   13:55
  Благодарю Вас!!!Спасибо за поддержку!         


Оставлен: 03 января ’2012   14:09
Прекрасные чувства любви! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 03 января ’2012   14:11
              Благодарю Вас!С Новым Годом!С уважением,Светлана


Оставлен: 03 января ’2012   14:28
Ну, раз он один такой, как не позавидовать?   +

Оставлен: 03 января ’2012   14:32
      Благодарю,Валера!!!   


Оставлен: 03 января ’2012   17:38
Там, где чувства, ритм не властен,
Рифмы не встревожат кровь,
Даже звёзды в небе гаснут,
Если расцвела любовь!+++

Оставлен: 03 января ’2012   18:28
  Спасибо,Василий Иванович!     


Оставлен: 03 января ’2012   18:42

Оставлен: 03 января ’2012   18:45
  Спасибо большое!!!С Новым Годом!Счастья Вам и любви!!! 


Оставлен: 03 января ’2012   18:44
Конечно же,Светочка, я тебя поддержу! Стих хороший.Очень эмоциональный.Я бы даже сказал-личный!Ты большая умница и очень смелая, опубликовав его.Мы тут все, как-будто, в твой дневник залезли.
14

Оставлен: 03 января ’2012   18:51
Игорь,но если писать о любви,-то искренне,а иначе и вообще не стоит!!!Да ладно,Игорёк,-где наша не пропадала!!!С "палачами Есенину" тоже некоторые меня кусали,а большинство поддержало!Чего уж...Или снять с конкурса?!


Оставлен: 03 января ’2012   18:46
Очень хочется пожелать вам удачи в конкурсе  ! О-чень замечательное стихо-Творение  ! Также успехов в творчестве и новых побед в других конкурсах!  
16

Оставлен: 03 января ’2012   18:53
      Благодарю за всё,Вам тоже успехов,удачи и любви!С Новым Годом!       


Оставлен: 03 января ’2012   18:52
Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной
ВЕЛИКОЛЕПНО! 

Оставлен: 03 января ’2012   18:55
      Благодарю Вас!С Новым Годом!   


Оставлен: 03 января ’2012   19:02
Это и есть главное!

Оставлен: 03 января ’2012   19:05
  Спасибо,а мне вдруг как-то стало не по себе...Ведь это очень личное...Или всё в порядке? 


Оставлен: 03 января ’2012   19:30
Удивительно трогательное стихотворение! Великолепно написано!
Удачи в победе.

Оставлен: 03 января ’2012   19:33
      Спасибо,Вам счастья и любви!И,конечно,успехов в творчестве!С уважением и благодарностью,Светлана       


Оставлен: 03 января ’2012   20:06
Светлана, прекрасная работа!!! Победы Вам!!!     
1788

Оставлен: 03 января ’2012   20:12
Спасибо,дорогая Вика!Я как-то случайно наткнулась на Вашу прекрасную,нежную песню на нем.языке...Но не было времени дослушать.Вика,где её найти?Спасибо заранее за ответ.С уважением,Света

Оставлен: 03 января ’2012   20:23
Это не моя песня...видимо Вы про кастик говорите...он у меня на страничке!!!
1788


Оставлен: 03 января ’2012   20:11
Лишь ты один такой во всей вселенной. - Сильные чувства и сильное стихотворение. Заслуживает на победу в конкурсе
14

Оставлен: 03 января ’2012   20:23
Очень чувственные, эмоциональные строки! Искренние и волнующие!
Удачи в конкурсе, Света!

Оставлен: 03 января ’2012   20:28
      Спасибо,дорогая Майя!!!С Новым 2012 Годом!Счастья Вами здоровья,и успехов,конечно!С уважением,Светлана   


Оставлен: 03 января ’2012   20:43
Великолепные стихи,почти,как песня!

Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной."
Замечательные,чувственные строчки,очень понравились!Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо!С Наступающим Рождеством!

Оставлен: 03 января ’2012   20:49
      Спасибо Вам за такой тёплый отзыв!!!И Вас с Новым 2012 Годом и с наступающим Рождеством!!!С уважением,Светлана       


Оставлен: 03 января ’2012   21:01
Лишь ты один такой во всей вселенной   

Замечательно!

Оставлен: 03 января ’2012   21:30
  Спасибо!Счастья Вам.любви и успехов в творчестве!!!   


Оставлен: 03 января ’2012   21:12
Хочу ТЕБЯ. Всем сердцем. Всей душой. Готова стать я для тебя изгоем. И только ты меня поднять достоин. И окунуть сейчас в души отстой.

Оставлен: 03 января ’2012   21:32
      Благодарю,Мариночка,за отзыв в стихах!Счастья вам!С наступающим Рождеством!     


Оставлен: 03 января ’2012   21:22
         
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
Прекрасные стихи! С Новым годом! Творческих успехов и побед!

Оставлен: 03 января ’2012   21:36

Оставлен: 03 января ’2012 21:35Редактировать отзыв Удалить отзыв
      Спасибо,Анечка!Вас с наступающим Рождеством!Счастья,любви,здоровья,успехов и вдохновения!!!С уважением,Светлана
     


Оставлен: 03 января ’2012   21:54
      УСПЕХА!

Оставлен: 03 января ’2012   22:00
      Алексей!Спасибо за поддержку!С наступающим Рождеством!С уважением,Светлана   


Оставлен: 03 января ’2012   22:18
Утешусь...Только пустота
Вползет змеёй , мой страх подогревая…
Любви былая чистота
Не пощадит , сомненьями терзая.

Строки хорошие!
47

Оставлен: 03 января ’2012   22:21
      Спасибо за добрые слова!С наступающим Рождеством!!!   


Оставлен: 03 января ’2012   23:58
Задеты сердце, душа, печень, почки....
Да, это еще можно назвать " Любовь с тяжелыми последствиями"
Неплохой психо-крими-стих получился!

Оставлен: 04 января ’2012   00:22
      Ну,это у кого что болит!!!С наступающим Рождеством!Здоровья Вам,и чтобы ничего не болело!!!Светлана 


Оставлен: 04 января ’2012   00:18
Ну, вот и я зашёл в гости )) Очень трогательные стихи!  Успеха в конкурсе!

Оставлен: 04 января ’2012   00:20
      Спасибо,Саша!!! 


Оставлен: 04 января ’2012   00:43
Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной.

Замечательные строки о любви!      

Оставлен: 04 января ’2012   12:36
Очень трепетно и красиво! Искренне  !!!
С Наступившим  ! Счастья и радости!!!

Оставлен: 04 января ’2012   12:47
      Спасибо,Владислав!Вас с наступающим светлым праздником Рождества!Счастья Вам!!!   


Оставлен: 04 января ’2012   12:36
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ И ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ !

Оставлен: 04 января ’2012   12:45
      Любочка!Спасибо за тёплые слова,очень тронута!С наступающим Рождеством,дорогая!           


Оставлен: 04 января ’2012   12:49
За искренность!+
190

Оставлен: 04 января ’2012   12:55
      Спасибо,Галочка!Именно за искренность,-по технике надо бы доработать,но пока вдохновение где-то задержалось...С наступающим Вас Рождеством!Счастья Вам,любви,здоровья,успехов в творчестве и ВДОХНОВЕНИЯ!!!С            уважением,Света

Оставлен: 04 января ’2012   13:48
Светочка, взаимно, с наступившим!))
190


Оставлен: 04 января ’2012   12:55
Светочка, очень красиво!!!!Вдохновленно и нежно!!!Удачи!!!     

Оставлен: 04 января ’2012   13:02

Оставлен: 04 января ’2012 13:01Редактировать отзыв Удалить отзыв
Танечка,спасибо!Я очень переживаю за это стихотворение,-написано искренне,но все ли поверят???Да и техника,по-моему,не совсем верна...А Вас с наступающим Рождеством!!!Счастья Вам,Танечка,и большой любви!Спасибо за поддержку!!!

Оставлен: 04 января ’2012   13:38
Спасибо,Светочка за теплые поздравления, моя любовь уже длится 17 лет))пусть и дальше все будет так же. Вам всего наилучшего и светлого Рождества!!!!!


Оставлен: 04 января ’2012   13:00
А ты , играя и дразня ,
Забудешь вдруг , что время скоротечно...
И грусть , нахлынув на меня ,
Покой тревогой вытеснит беспечно.
Только тому, кто пережил такие чувства, будет безразлична техника, ритм этого стиха(а они на должном уровне) и только искренность, боль души и сердца будет понятна и близка. Любая фальшь остро отражается в сердце влюбленного человека, потому и такая пронзительная эмоциональность. Браво автору.

Оставлен: 04 января ’2012   13:13
  Спасибо,Галочка,за то,что поняли и приняли моё признание любимому человеку!!!Я всегда искренна в своих стихах и поступках!А Вас с наступающим Рождеством!!!Счастья Вам и любви!С уважением и благодарностью,Светлана             


Оставлен: 04 января ’2012   13:06
Настоящая любовь-это и боль,и радость;тревога сменяющаяся блаженным покоем;это слёзы обид и разочарований,за которыми следуют, захватывающий дух,восторг.Любовь-это вся гамма,полная ярких красок палитры жизни.Единственное,что в ней нет-это покоя и постоянства.Она всегда разная:то высоко за облаками,а то вдребезги оземь!
Откровенные строки не могут не тронуть душу!Читая Ваши стихи, скажу,что любить-это значит украсить свою жизнь самым дорогим бриллиантом!Любви не надо бояться,а тем более стесняться!Красивое откровение!(+10)
1On-line

Оставлен: 04 января ’2012   13:18
  Спасибо Вам за такие тёплые и прекрасные слова о любви,за поддержку и понимание,за искренность!!!С наступающим Рождеством!Счастья Вам и большой любви!!!       


Оставлен: 04 января ’2012   13:44
Очень душевно, Светлана!!! Успеха!!! 

Оставлен: 04 января ’2012   13:47
      Спасибо,Костя! С наступающим Рождеством!!!             

Оставлен: 04 января ’2012   13:51
Спасибо, Светлана. И тебя с Наступающим Рождеством!!!
             


Оставлен: 04 января ’2012   13:54
40

Оставлен: 04 января ’2012   14:02
  Толя!С большим удовольствием принимаю аплодисменты от Вас!!!С наступающим Рождеством!!!Искренне желаю Вам успехов!         


Оставлен: 04 января ’2012   14:32
пОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СЛОГА И ЛЮБОВЬ!

Оставлен: 04 января ’2012   14:54
Оставлен: 04 января ’2012 14:53Редактировать отзыв Удалить отзыв
      Елена Геннадьевна !!! Спасибо за столь высокую оценку моего стихотворения ! Поздравляю Вас с Новым Годом и с наступающим Рождеством ! Желаю Вам здоровья, вдохновения, успеха, удачи и просто нашего женского счастья !!! С уважением, Светлана     


Оставлен: 04 января ’2012   15:21
Да..ЛЮБОВЬ сильное чувство!! Светочка замечательно это передано в твоих стихах. Удачи в конкурсе!!
29

Оставлен: 04 января ’2012   15:27
  Спасибо за такой отзыв и за поддержку!     


Оставлен: 04 января ’2012   16:01

Оставлен: 04 января ’2012   16:16
  Спасибо, что отозвались и оценили моё стихотворение! Поздравляю с Новым Годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! 


Оставлен: 04 января ’2012   16:02
Понравилось!

Оставлен: 04 января ’2012   16:19
  Я очень рада, что ВАМ понравилось моё стихотворение! Поздравляю с Новым Годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ ! Приходите в гости, с уважением, Светлана !!!     


Оставлен: 04 января ’2012   16:40
Яркое, страстное признание в любви.
Многое в стихотворении мне понравилось. Ну, а о замечаниях можно и не говорить, они не столь существенны.
Успеха вам.

Оставлен: 04 января ’2012   16:53
Спасибо,мне это важно


Оставлен: 04 января ’2012   17:31

Оставлен: 04 января ’2012   17:40
  А ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА 777 - это моё счастливое и такое красивое число, которое именно ВЫ подарили мне !!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! ОТ меня ВАМ подарок -          


Оставлен: 04 января ’2012   17:48
Светлые строки о любви.Удачи в конкурсе!

Оставлен: 04 января ’2012   18:15
      Виктор Кузьмич !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тёплые слова и пожелания !!! ВАС поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья, счастья, успеха и УДАЧИ !!! С уважением, Светлана.              ВАМ от меня Рождественский Подарок !!!


Оставлен: 04 января ’2012   18:21
7 и мое счастливое число,так случилось спасибо вам за творение!!!     

Оставлен: 04 января ’2012   19:08
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 04 января ’2012   19:16
        НИНА !!! Спасибо за пожелание !!! А ВАС я поздравляю с Новым Годом и с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! От меня ВАМ подарки:                         

Оставлен: 04 января ’2012   19:18
Спасибо за подарки и поздравление! И Вам того же!!!!


Оставлен: 04 января ’2012   21:39
1

Оставлен: 04 января ’2012   21:59
  WETA !!! Это производное от СВЕТЫ ? В любом случае, если Вы - немка, а если и нет, но проживаете в Германии, где мои корни, то у нас уже много общего !!! Спасибо за тёплый отзыв !!! Поздравляю с Новым Годом !!! Желаю ВАМ сибирского здоровья, кавказского долголетия и чисто женского счастья !!!      


Оставлен: 04 января ’2012   23:01
Прекрасные стихи, Светлана!
С Новым годом!
Желаю Вам удачи и любви!

Оставлен: 04 января ’2012   23:14
      Надя !!! Я очень рада, что Вы зашли ко мне "на огонёк". Большое СПАСИБО за тёплый отзыв, будете грустить - заходите в гости, всегда ВАМ буду рада !!!           


Оставлен: 04 января ’2012   23:42

Оставлен: 04 января ’2012   23:51
      Наталья !!! Я очень рада, что ВАМ понравилось моё стихотворение !!! Поздравляю ВАС с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Успеха и УДАЧИ в творчестве !!!         


Оставлен: 05 января ’2012   18:11
  Очень искренние строки, тем и подкупают ))  Счастья и взаимной большой любви, Светланочка!
44

Оставлен: 05 января ’2012   19:18
  БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! За поддержку и за понимание.     


Оставлен: 05 января ’2012   19:45
Светлые стихи, Светлана!
13

Оставлен: 05 января ’2012   20:07
  Анатолий Семёнович !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и тёплые слова !!! Успеха и УДАЧИ ВАМ в творчестве !!! Приходите в гости, буду Вам всегда рада. С уважением, Светлана.     


Оставлен: 05 января ’2012   20:02
ТРОГАТЕЛЬНО!

Оставлен: 05 января ’2012   20:15
  Тоня Петровна !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и тёплый отзыв !!! С уважением, Светлана. 


Оставлен: 05 января ’2012   21:22
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Оставлен: 05 января ’2012   21:37
  Лидия !!! Большое спасибо за поддержку и тёплые слова отзыва !!! Очень тронута Вашим вниманием, приходите почаще в гости, всегда Вам буду рада !!! С уважением, Светлана.     


Оставлен: 05 января ’2012   21:49
Я тоже рада приятному знакомству!

Оставлен: 05 января ’2012   22:26
Очень красиво!

Оставлен: 05 января ’2012   22:36
  Большое СПАСИБО за поддержку и тёплые слова !!! Поздравляю ВАС с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Успеха и УДАЧИ во всём !!! С уважением,Светлана. Заходите почаще в гости, буду Вам всегда рада.         


Оставлен: 06 января ’2012   00:27
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО     

Оставлен: 06 января ’2012   00:44
      Благодарю Вас,Джеймс!!!Спасибо на добром слове!        


Оставлен: 06 января ’2012   00:54
32

Оставлен: 06 января ’2012   01:21
  Марина !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и тёплые слова !!! С Наступающим Вас РОЖДЕСТВОМ !!! Счастья и Любви !! С уважением, Светлана.            


Оставлен: 06 января ’2012   00:56
Светлана, желаю Вам верной,счастливой любви с Вашим избранным! Удачи в конкурсе!

Оставлен: 06 января ’2012   01:25
  Елена !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и за искренние пожелания !!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Желаю ВАМ счастья !!! С уважением, Светлана.         


Оставлен: 06 января ’2012   13:02
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Оставлен: 06 января ’2012   13:09
Спасибо за поддержку!А Вас-с Рождеством!!!           


Оставлен: 06 января ’2012   18:52
Проникновенно!

Оставлен: 06 января ’2012   19:24
  Владимир Елисеевич !!! Мне крайне приятно ВАШЕ отношение к моему стихотворению !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрый отзыв, приходите в гости почаще, буду Вам рада ! С уважением, Светлана.      


Оставлен: 06 января ’2012   19:25
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

За любовь!!!Удачи!     

Оставлен: 06 января ’2012   19:46
        Ирина Александровна !!! Спасибо за то, что Вы отозвались на моё стихотворение !!! ВАС поздравляю с Новым Годом и с РОЖДЕСТВОМ !!! Рада нашему знакомству, приходите в гости, буду Вам всегда рада !!! От Ульяновска до Барнаула далековато, но ИНЕТ всё устроит ... С уважением, Светлана.      

Оставлен: 06 января ’2012   19:50
    Рада знакомству! Удачи и вдохновения в Новом году!


Оставлен: 06 января ’2012   21:40
очень понравилось... с удовольствием голосую

Оставлен: 06 января ’2012   22:02
  Шарлотта !!! Я искренне рада, что поэту понравилось стихотворение другого поэта !!! Хотя, к чему нам лукавить, именно мы видим все "косяки" всех поэтов "АБСОЛЮТОВ" ....Заходите в гости, буду ВАМ всегда рада...     


Оставлен: 07 января ’2012   20:37
ЗА ЛЮБОВЬ!

Оставлен: 07 января ’2012   20:48
      За неё,заразу!!!Спасибо за поддержку!         


Оставлен: 07 января ’2012   20:42
Светлана! Мне очень понравмлось стихотворение и я с удовольствием голосую за него. Удачи в конкурсе.
С РОЖДЕСТВОМ!

Оставлен: 07 января ’2012   20:45
      Спасибо Вам за тёплые слова!Вас тоже поздравляю с Рождеством!Счастья .любви,здоровья,успехов в творчестве!С уважением,Светлана         


Оставлен: 07 января ’2012   22:43
Уважаемая Светлана! Сильно! проникновенно! удачи в конкурсе!

Оставлен: 07 января ’2012   22:53
  Сергей !!! Спасибо за понимание, поддержку и тёплый отзыв !!! Приходите в гости, буду всегда ВАМ рада!!! С уважением, Светлана         


Оставлен: 07 января ’2012   23:48
     

Оставлен: 07 января ’2012   23:52
С Рождеством!!!Спасибо,Юра,за поддержку!!!       


Оставлен: 08 января ’2012   14:45
Проникновенно до боли и до слёз!

Оставлен: 08 января ’2012   14:47
Очень захватывающее душу стихотворение.Прекрасно!

Оставлен: 08 января ’2012   16:23
Ну, Света, негде приткнуться бедному Ивану... С улыбкой и уважением.

Оставлен: 08 января ’2012   16:33
      Спасибо,Иван,от всего сердца!!!Конечно,это довольно скромная работа,но написана была искренне,от души,хотя некоторые и считают такие стихи "сопливыми"...Благодарю за понимание и поддержку! С уважением,Света 


Оставлен: 08 января ’2012   19:10
Удачи и победы!!!

Оставлен: 08 января ’2012   19:14
  Оленька !!! Спасибо за поддержку и пожелания !!!
С РОЖДЕСТВОМ !!!                    


Оставлен: 09 января ’2012   10:50
ХОРОШО!

Оставлен: 09 января ’2012   12:27
Большое Вам спасибо за поддержку!!!Успехов в творчестве и счастья!!!С уважением,Светлана


Оставлен: 09 января ’2012   10:53
А ОН ? КРАСИВО ! БРАВО !
           

Оставлен: 09 января ’2012   12:29
Любит,"куда ж он денется с подводной лодки?" Спасибо за поддержку!!!


Оставлен: 09 января ’2012   11:00

Оставлен: 09 января ’2012   12:30
Виктор!Большое Вам спасибо за поддержку и понимание!!!Счастья Вам!


Оставлен: 09 января ’2012   11:04
Любовь и боль - всегда рядом они. И всеж у каждого человека присутствовало или присутствует это желание испытать это чувство!

Оставлен: 09 января ’2012   12:32
Ниночка!Спасибо Вам за понимание и поддержку!Счастья Вам и успехов в творчестве!С уважением,Светлана


Оставлен: 09 января ’2012   11:05
Очень красивые и нежные стихи! А, галавное, можно только позавидовать тому, единственному во всей Вселенной!

Оставлен: 09 января ’2012   12:34
      Спасибо за поддержку,Серёжа!Счастья Вам и любви!!!С уважением,Светлана       


Оставлен: 09 января ’2012   13:58
Столько страсти и огня! Удачи! 
125

Оставлен: 09 января ’2012   14:01
      Спасибо,Михаил,за поддержку!!!Счастья и любви!!С уважением,Светлана      


Оставлен: 09 января ’2012   14:02
Браво 

Оставлен: 09 января ’2012   14:04
      Спасибо Вам за поддержку!Желаю Вам,от всего сердца,счастья и любви!С уважением и благодарностью,Светлана 


Оставлен: 09 января ’2012   14:08
Прекрасно! Яркое, страстное признание в любви.

Оставлен: 09 января ’2012   14:11
                       


Оставлен: 09 января ’2012   14:15
Стихи хорошие,
Но всё же, всё же...
"Один как перст
Во всей вселенной" -
Нельзя так, Свет,
Сгоришь мгновенно.

Оставлен: 09 января ’2012   14:21
      Согласна с Вами! Искренне благодарю Вас за поддержку! Счастья Вам и любви,- только не сгорайте!!!С уважением,Света       

Оставлен: 09 января ’2012   14:27
Вот так держать!
Даже если влюбились,
Не будем сгорать!
Договорились?

Оставлен: 09 января ’2012   14:29
Так точно!!!             


Оставлен: 09 января ’2012   16:14

Оставлен: 09 января ’2012   16:18
      Спасибо Вам за поддержку!!!Счастья Вам и любви!С уважением и благодарностью,Светлана       


Оставлен: 09 января ’2012   16:48
А Стилистика поэтов Серебряного века намеренно выбрана? В наше время такой стиль смотрится несколько высокопарно... Но для романса - самое то ))) Удачи в конкурсе      

Оставлен: 09 января ’2012   16:55
      Светлана !!! Данное стихотворение было написано от души и сердца, про стиль в этот момент я даже не задумывалась, и, вообще я никому стараюсь не подражать..., - по крайней мере, сознательно... СПАСИБО за поддержку и честный отзыв...     


Оставлен: 09 января ’2012   17:08
Светлана, желаю удачи в конкурсе! Понравился стих! Очень чувственно!

Оставлен: 09 января ’2012   17:13
  Евгений !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и благожелательный, тёплый отзыв !!! ВАМ успеха и УДАЧИ !!!       


Оставлен: 09 января ’2012   17:28
+10, удачи в конкурсе и с праздниками!

Оставлен: 09 января ’2012   17:40
  Валерий Николаевич !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за поддержку и поздравления !!! Вас с РОЖДЕСТВОМ, Успеха и УДАЧИ в творчестве !!!      


Оставлен: 09 января ’2012   18:42

Оставлен: 09 января ’2012   18:48
  Леночка !!! С удовольствие и благодарностью за поддержку их принимаю, а ВЫ примите мои поздравления с праздниками и пожелания ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ в личной жизни !!!      


Оставлен: 09 января ’2012   19:12
Замечательно!!!      Удачи!!!

Оставлен: 09 января ’2012   19:18
      Уважаемый Stadi!!! Сердечное спасибо за поддержку и благожелательный отзыв !!! Поздравляю ВАС с Новогодними праздниками !!! Здоровья, успеха и УДАЧИ !!!       

Оставлен: 09 января ’2012   19:22
Благодарю Вас, Светлана!!! Примите и Вы мои поздравления!!! Удачи Вам в Творчестве и не только!!!             


Оставлен: 09 января ’2012   19:19
О шик ррр ная, мать крсавицы, жен Орла 10!, но псть Любовь бдет без мифа, лгкой и счастливой как у мен...

Оставлен: 09 января ’2012   19:28
      Спасибо, Андрей Юрьевич из Буркина Фасо, за поддержку и столь оригинальный отзыв !!! Ваш Авангардизм чувствителен на расстоянии... БРАВО !!!         


Оставлен: 09 января ’2012   19:35
Прелестно, Светланочка!
Браво!     

Оставлен: 09 января ’2012   19:52
      Евгения !!! Огромное СПАСИБО за поддержку и тёплый отзыв !!! Вас поздравляю с праздниками и желаю человеческого СЧАСТЬЯ !!!           


Оставлен: 09 января ’2012   19:40
Эмоционально. Интересно.
     

Оставлен: 09 января ’2012   19:49
  Алиночка !!! Как я рада видеть у себя в гостях !!! Большое спасибо за поддержку и добрые слова !!! Конечно, это признание в любви, по сравнению с Вашими совершенными творениями, просто меркнет... Но для того и существуют таланты, чтобы ими восхищаться и на них ровняться ,- не подражать им, а учиться у них !!! Слова мои искренни, без всякой лести... 


Оставлен: 09 января ’2012   21:34

Оставлен: 09 января ’2012   21:37
      ЮРА, спасибо за поддержку и отзыв!!! ВАМ Успеха и УДАЧИ в творчестве !!! Жду Ваших новых песен !!!      


Оставлен: 09 января ’2012   23:00
Вполне, вполне.
"Так трепетно, так нежно.."

Оставлен: 10 января ’2012   07:28
10 БАЛЛОВ!!!!!!

Оставлен: 10 января ’2012   11:28
  Женя!Благодарю Вас за участие и поддержку!     


Оставлен: 10 января ’2012   14:47
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
Понятно и близко моей душе каждое слово Вашего замечательного стихотворения, Светлана! Искренне желаю победы в конкурсе! А ещё больше желаю - ЛЮБВИ!!!
Будьте счастливы!

Оставлен: 10 января ’2012   14:52
  Спасибо Вам огромное,-за поддержку,за тёплые слова,за искренность,а главное-за понимание!!!Желаю и Вам счастья и любви!!!С глубоким уважением,Светлана       


Оставлен: 10 января ’2012   14:49
Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что есть сомнения...
Так значит будем жить мы вновь
Даря покой и примирение.

+10

Оставлен: 10 января ’2012   14:54
  Спасибо,Сергей Владимирович!!!Благодарю от всего сердца!!С уважением,Светлана       


Оставлен: 10 января ’2012   19:16
Спасибо, Светлана, за прекрасные, трепетные строчки, эмоционально окрашенный текст. Чтение стихотворения, я думаю, никого не может оставить равнодушным, потому что человек так устроен, что он не может жить без любви, без этого всепоглощающего чувства. Любовь - это то, что испытал и испытывает в жизни каждый человек. Любовь - это смысл человеческой жизни,без любви жизнь становится пресной и серой. Так пусть же это прекрасное чувство, так ярко отраженное в Вашем стихотворении, радует каждого человека на Земле. Удачи Вам, счастья и ЛЮБВИ!!!

Оставлен: 10 января ’2012   19:24
  Ирина Вячеславовна!Спасибо Вам за такие тёплые,сердечные слова,-они дороже всякой оценки!Я искренне желаю Вам счастья,здоровья,любви,успехов и вдохновения в творчестве!С уважением и благодарностью,Светлана   


Оставлен: 11 января ’2012   01:01
Какие замечательные строки )) Чудесная работа!!!

Оставлен: 11 января ’2012   08:41
  Огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв и за поддержку!Счастья Вам и большой любви!!!С уважением,Светлана     


Оставлен: 11 января ’2012   06:22
Светлана очень потрясающее красивое стихотворение, вы без сомнения талант, буквально берёт за душу.Спасибо большое за ваше творчество.Желаю успехов на вашем поприще!!!  

Оставлен: 11 января ’2012   08:44
      Инна!Большое Вам спасибо за такие добрые слова о моём скромном творчестве и за поддержку!Счастья Вам и большой любви!!!С уважением,Светлана!   


Оставлен: 11 января ’2012   09:23
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!       
68

Оставлен: 11 января ’2012   11:59
  Гена !!! Спасибо за поддержку и пожелания, Вам успеха в творчестве !!!         


Оставлен: 11 января ’2012   13:50
Ведь я, до боли и до слёз..Браво!ОРИГИНАЛЬНО!!УДАЧИ

Оставлен: 11 января ’2012   13:59
  Уважаемый bmw222 !!! Спасибо за поддержку и благожелательный отзыв !!!      


Оставлен: 11 января ’2012   19:21
Замечательно!

Оставлен: 11 января ’2012   19:30
      Аня !!! Спасибо за поддержку и отзыв !!! Успеха и Удачи в дальнейшем творчестве !!! С уважением, Светлана.         


Оставлен: 11 января ’2012   19:31
Высота !!!
Красота !!!
Браво !!!

Оставлен: 11 января ’2012   19:35
      Светланочка !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и такой оригинальный ОТЗЫВ !!! Всегда рада видеть ВАС у себя в гостях !!!             


Оставлен: 11 января ’2012   19:58
пусть всё будет хорошо!
 

Оставлен: 11 января ’2012   20:01
  Владимир !!! За ЛЮБОВЬ, за ДРУЗЕЙ !!!     


Оставлен: 11 января ’2012   20:10
Осмысленная работа, эмоциональная, образная. Не бойтесь учиться! Я сама ставила целью, чтобы писать более точно, более образно. и много училась (теория литературы, классики, искала свой стиль). Важно учиться. Однако порой сама грешу, когда мало времени, а хочется высказаться... Удачи Вам и в этом конкурсе и в поэзии!        

Оставлен: 11 января ’2012   20:17
  Галина !!! Спасибо за поддержку и добрые слова отзыва !!! Я стараюсь учиться, беру во внимание все замечания...     


Оставлен: 11 января ’2012   20:11
Царапнула своей шероховатостью строка "Покой тревогой вытеснит беспечно". Попробуйте над ней как-то поработать.
А так очень лиричные стихи. Успехов!

Оставлен: 11 января ’2012   20:21

Оставлен: 11 января ’2012   20:25
          ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!                                  


Оставлен: 11 января ’2012   20:54
Стихи поразили красотой и искренностью...
Спасибо!

Удачи Вам!

Оставлен: 11 января ’2012   21:02
      Светлана - Тёзка !!! Сердечное СПАСИБО за поддержку и тёплые слова отзыва !!! ВАМ Успеха, Удачи и СЧАСТЬЯ !!!     


Оставлен: 11 января ’2012   21:06
Света! Прекрасные трогательные стихи для любимого человека. Замечательно пишете
14

Оставлен: 11 января ’2012   21:14
  Виктория !!! Спасибо за тёплые слова отзыва !!! Желаю ВАМ Всего самого наилучшего !!!     


Оставлен: 11 января ’2012   21:20
Понравилось!

Оставлен: 11 января ’2012   21:32
      СПАСИБО ещё раз за ПОДДЕРЖКУ!!! За ЛЮБОВЬ, за ДРУЖБУ !!!       


Оставлен: 11 января ’2012   21:44
РАД ЗА ВАС!

Оставлен: 11 января ’2012   21:50
      ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку и тёплый отзыв !!! Всегда хорошо себя чувствуешь, когда за тебя кто-то рад !!! С уважением, Светлана.       


Оставлен: 11 января ’2012   21:49
Светочка! Ещё раз прочла Ваше стихотворение! Искренность и тепло - в каждой строчке! Спасибо!
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 11 января ’2012   21:52
      Спасибо на тёплом слове и за интерес к моему творчеству !!!         


Оставлен: 11 января ’2012   22:26

Оставлен: 11 января ’2012   22:49
      Владимир Викторович !!! Благодарю ВАС за поддержку !!! Успеха и УДАЧИ !!!
P.S. Из русских писателей я больше всего люблю и ценю творчество Ф.М. Достоевского     


Оставлен: 11 января ’2012   22:26
Хорошо!

Оставлен: 11 января ’2012   22:44
      Алёнушка !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и отзыв !!! Желаю ВАМ Успеха и Удачи, Счастья и Любви !!!               


Оставлен: 11 января ’2012   23:16
Про математиков часто говорят, что они - сухари.
И совсем напрасно!

Оставлен: 11 января ’2012   23:23
      Павел !!! Кроме математики я очень люблю литературу, природу, музыку; профессионально работаю с цветами, спасаю бездомных животных и пр.пр... Для этого необходима ЛЮБОВЬ, а не обязанность... Спасибо за поддержку, приходите в гости на мою страничку, буду всегда ВАМ рада. С уважением, Светлана.     

Оставлен: 11 января ’2012   23:33
Ну, что касается бездомных животных... у нас их 17 душ.
Про остальное можно узнать из моих стихов.


Оставлен: 11 января ’2012   23:48
Раскрыты эмоции и характер любви.Браво , Светланочка, и удачи в конкурсе!     

Оставлен: 11 января ’2012   23:54
      Ниночка !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и тёплый доброжелательный отзыв !!! УДАЧИ в дальнейшем творчестве !!!             


Оставлен: 12 января ’2012   00:12
...лишь ты один..до боли..до слез..
как же все верно..спасибо за прекрасные стихи.

Оставлен: 13 января ’2012   20:56
  Спасибо,дорогая Вероника,за поддержку и тёплые слова!!!                     

Оставлен: 20 января ’2012   04:07
     


Оставлен: 12 января ’2012   08:45
Как трогательно! Просто чудесно! очень сильно! Видимо это настоящая любовь, с большой буквы Л. очень проникновенно! Спасибо за творчество! так держать! Успехов и победы  

Оставлен: 12 января ’2012   14:24
          Инна !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и тёплые слова отзыва !!! С наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю личного счастья !!!                     


Оставлен: 12 января ’2012   14:20
Искренне, поэтично, благозвучно 10+10+10! Особенно трогательно для влюблённого читателя  :)) Успеха!

Оставлен: 12 января ’2012   14:47
Спасибо,от всего сердца!!!       


Оставлен: 12 января ’2012   14:51
За такую любовь грех не проголосовать)) Замечательно , Света!
11

Оставлен: 12 января ’2012   14:54
      Спасибо, ИЛЮША !!! За ЛЮБОВЬ, ЗА ДРУЖБУ !!! Поздравляю с наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ и ВЕРНОЙ ЛЮБВИ !!!       


Оставлен: 12 января ’2012   14:54
Очень понравилось! Да и тезку как не поддержать!

Оставлен: 12 января ’2012   14:58
      Светочка !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и тёплые слова !!! Поздравляю с наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ и ЛЮБВИ !!!               


Оставлен: 12 января ’2012   14:56
Прекрасные стихи о любви!!! Успехов Вам в конкурсе"
"Ведь я , до боли и до слёз,До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз Лишь ты один такой во всей вселенной."


Оставлен: 12 января ’2012   15:01
      ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и тёплые слова !!! Поздравляю с наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи ВАМ и УСПЕХА в творчестве !!!                             


Оставлен: 12 января ’2012   15:23
Стихи замечательные! Удачи!

Оставлен: 12 января ’2012   15:56
От души желаю Вам, Светлана, взаимности в любви и удачи в конкурсе!!!      

Оставлен: 12 января ’2012   16:12
  Спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания! Вас с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Успехов в творчестве и счастья в любви!             


Оставлен: 12 января ’2012   16:19
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
Очень мило!!!Удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 12 января ’2012   16:25
Спасибо!!!


Оставлен: 12 января ’2012   16:22
Очень страстно и проникновенно! Сразу верится что вы все это испытали... Хороший стих!

Оставлен: 12 января ’2012   16:34
Задеты сердце и душа,
И раны будут долго кровоточить…
Шепчу неслышно , чуть дыша:
"Не стану я любви беду пророчить!"
*****************
УДАЧИ! ВАМ!!!       
68

Оставлен: 12 января ’2012   16:35
Геночка,Спасибо! И Вам удачи и успехов!


Оставлен: 12 января ’2012   16:38

Оставлен: 12 января ’2012   16:39
             


Оставлен: 12 января ’2012   18:08
Чудесные строки. Удачи.

Оставлен: 12 января ’2012   18:13
      Спасибо за поддержку!!! 


Оставлен: 12 января ’2012   19:19
На общем фоне Ваш стих смотрится удачным.

А вот примерно так писали на похожую тему 25000 лет назад

И каждый раз, как только я
С тобой сойдусь, от нежной
встречи
Замлеет вдруг душа моя
И на устах немеют речи...
А пламя острое любви
Быстрей по жилам пробегает...
И звон в ушах... и бунт в крови...
И пот холодный проступает...
А тело, - тело все дрожит...
Цветка поблекшего бледнее
Мой истомленный страстью
вид...
Я бездыханна... и, немея,
В глазах, я чую, меркнет свет...
Гляжу, не видя... Сил уж нет...
И жду в беспамятстве... и знаю
Вот-вот умру... вот умираю.
( САФО Перевод В. В. Крестовского)

Оставлен: 12 января ’2012   19:26
Спасибо Вам,мне Ваше мнение совсем не безразлично,-скорее,очень важно!А вышеприведённые строки прекрасны!Но это уже ТАЛАНТ,а это далеко не каждому дано...


Оставлен: 12 января ’2012   23:30
Очень чувственное стихотворение. Мог бы получится романс.

Оставлен: 12 января ’2012   23:36
      Спасибо,Анжелика!Мне впервые приходится слышать,что на мои стихи можно написать музыку???....Было бы здорово!Очень Вам рада!!!Загляните ко мне на страничку,-там очень много стихов,-может,ещё что приглянется....             

Оставлен: 12 января ’2012   23:42
Честно говоря в чистом виде редко получается ... Чаще всего приходиться слегка перерабатывать или дорабатывать. Но в целом концепция и основа остается за автором. Смотря какую песенную форму взять за основу.

Оставлен: 12 января ’2012   23:46
Анжелика,я пишу стихи,а музыкальное образование у меня-всего 4 класса "фоно"-что я могу понимать?Но Ваши слова вполне доступно мне объяснили ситуацию,и я была бы рада попробовать...?


Оставлен: 13 января ’2012   10:00
Любовь слепа и прозорлива,
Она проста и так сложна.
Любовь безумна и ревнива,
И целомудренно нежна...

Любовь-Любовь. Мы все поверьте,
Рабы её до самой смерти.
Победы Cyrano

         

Оставлен: 13 января ’2012   10:03
  Уважаемый Cyrano !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые слова отзыва !!! Успеха и Удачи ВАМ в творчестве !!!     

Оставлен: 13 января ’2012   10:06
   

Оставлен: 13 января ’2012   10:08
  А за поддержку - ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо !!! С наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья ВАМ и здоровья !!!         

Оставлен: 13 января ’2012   10:10
Взаимно         


Оставлен: 13 января ’2012   11:01

Оставлен: 13 января ’2012   11:59
              Со старым НОВЫМ ГОДОМ !!!                             


Оставлен: 13 января ’2012   12:26
Очень красиво, трепетно, волнующе!

Оставлен: 13 января ’2012   21:01
  Спасибо Вам за добрые слова! 


Оставлен: 13 января ’2012   12:27
И раны будут долго кровоточить! Удачи!

Оставлен: 13 января ’2012   20:54
Красивое стихотворение!!!!))))))))))
50

Оставлен: 13 января ’2012   20:59
      Олег!!!Огромное Вам спасибо за поддержку!!!  


Оставлен: 13 января ’2012   23:08
Утешусь...Только пустота
Вползет змеёй , мой страх подогревая…
Любви былая чистота
Не пощадит , сомненьями терзая
----------------
ШИКАРНО Свет Лана !

... желаю победы, причём заслуженной.

       

Оставлен: 13 января ’2012   23:13
  Спасибо Вам,от всего сердца,за такие слова!Я очень тронута...   


Оставлен: 13 января ’2012   23:12
Прочла на одном дыхании!Очень светлое и искреннее стихо.Спасибо.Вам удачи желаю!

Оставлен: 13 января ’2012   23:15
  Я искренне благодарю Вас за такие тёплые слова!Счастья Вам и любви! 


Оставлен: 13 января ’2012   23:32

Оставлен: 14 января ’2012   05:29
Искренне так! Энергоёмко!

Оставлен: 14 января ’2012   11:50
Ot chistogo serdca, prostymi slovami!
Trogayut stixi!
Bravo!!

Оставлен: 14 января ’2012   11:58
  Спасибо Вам,от чистого сердца!Я тронута...   


Оставлен: 14 января ’2012   15:29
  Удачи!!!

Оставлен: 14 января ’2012   15:30
Спасибо!!!


Оставлен: 14 января ’2012   15:35
Удачи в конкурсе и в любви!!!

Оставлен: 14 января ’2012   15:37
Спасибо,и Вам счастья и успехов!


Оставлен: 14 января ’2012   23:11
тому, кому это посвящено, несказанно повезло в этой земной жизни!..

Оставлен: 15 января ’2012   00:12
               


Оставлен: 15 января ’2012   15:51
Прекрасно, трогательно, душевно!
Успехов и удачи!

Оставлен: 15 января ’2012   15:55
  Спасибо Вам!!!Вам счастья,любви и успехов во всём!!!   


Оставлен: 15 января ’2012   16:02
СТИХ==ДУША+ЭКСПРЕССИЯ+ИСКРЕННОСТЬ+ПРАВИЛЬНОСТЬ РИФМ И РАЗМЕРОВ
Я считаю,что в этом стихотворении данная формула полностью выдержана!
15On-line

Оставлен: 15 января ’2012   16:10
      Спасибо Вам за такие тёплые и добрые слова!!!   


Оставлен: 15 января ’2012   21:58
Светлана, красиво очень, здорово!!!

Оставлен: 15 января ’2012   22:00
  Спасибо,Игорь!!! 


Оставлен: 16 января ’2012   11:32
Не могу не пожелать удачи!!! Удачи... И победы искренним, замечательным стихам... чувствам!)))      

Оставлен: 16 января ’2012   11:56
        Спасибо,Оксана,и я желаю Вам успехов.удачи и победы,-стихи у Вас действительно красивые,-жаль,что из-за этого "соревнования" не всегда находишь время,а отвечать бездумно,стандартно-я не привыкла!!!      

Оставлен: 16 января ’2012   12:05
Иногда так не хватает слов... Чтобы ответить каждому... Я тоже не люблю отвечать бездумно... А из-за соревнования не всегда успеваю зайти и посмотреть другие работы... Хотя очень хочется.      


Оставлен: 16 января ’2012   14:50
Красиво о прекрасном!
Удачи Вам Светлана!

Оставлен: 16 января ’2012   17:25
Замечательные стихи. Удачи вам Светлана.

Оставлен: 17 января ’2012   16:20
Благодарю Вас!


Оставлен: 16 января ’2012   20:25
Светланушка,только Победы!
Любви и счастья Вам!

Оставлен: 16 января ’2012   20:49
  Rada Svetlaja !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и тёплый отзыв, пожелания !!! Вам Счастья в личной жизни !!!     


Оставлен: 17 января ’2012   13:50
Очень искренние, душевные строчки, понятные и доступные. желаю Вам Победы!!!!

Оставлен: 17 января ’2012   16:21
Спасибо,Александр,за поддержку!


Оставлен: 18 января ’2012   22:49
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!!!

Оставлен: 18 января ’2012   22:53
Ирина,благодарю Вас,от всей души!!!         


Оставлен: 19 января ’2012   11:56
     

Оставлен: 19 января ’2012   13:08
Спасибо,Виктор!Рада видеть Вас на своей страничке!     


Оставлен: 19 января ’2012   17:48
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
ПРЕВОСХОДНО!!!БРАВО!!!   

Оставлен: 19 января ’2012   19:24
Удачи ВАМ!!!
1

Оставлен: 19 января ’2012   19:30
  Виктория !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку !!! Вам успеха и УДАЧИ в Творчестве !!! Счастья в жизни !!!     


Оставлен: 19 января ’2012   22:29
Какая Вы молодец! Стихи берут за живое.Удачи Вам !!

Оставлен: 19 января ’2012   22:46
      Евгений !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку в Конкурсе !!! За такой отзыв - отдельное сердечное СПАСИБО !!! Счастья и УСПЕХОВ !!!             


Оставлен: 21 января ’2012   12:18
Такая искренность и красота так задевает за живое. Поздравляю Вас. С уважением.

Оставлен: 21 января ’2012   12:21
Спасибо Вам сердечное!       


Оставлен: 22 января ’2012   14:52
Потрясающе! Достойно величайших классиков прошлых столетий! Удачи!

Оставлен: 22 января ’2012   15:05
От всего сердца Вас благодарю!             


Оставлен: 22 января ’2012   23:23

Оставлен: 22 января ’2012   23:24
Спасибо,Радочка!       


Оставлен: 23 января ’2012   22:07
Хорошо!

Оставлен: 23 января ’2012   23:23
Благодарю Вас!     


Оставлен: 24 января ’2012   16:14
Замечательные красивые строки!Они не просто хороши,они прекрасны!

Оставлен: 24 января ’2012   16:27
  Евгения !!! Большое СПАСИБО за тёплые слова отзыва и поддержку в Конкурсе !!! Счастья ВАМ в жизни !!!      


Оставлен: 25 января ’2012   02:23
Очень красивое, нежное, лиричное стихотворение!

Оставлен: 25 января ’2012   20:54
Спасибо Вам,от всего сердца!       


Оставлен: 26 января ’2012   08:39
Но я пришел чтоб отсеч вашу любовь мечом. Извини за дословность.
Так что избавляйтесь от боли и слез. И к новым достижениям в любви.
Сквозь боль и слезы.

Оставлен: 26 января ’2012   10:39
Да всё хорошо,но в отношениях трудно избежать размолвок и проблем,-это жизнь,всякое бывает...Спасибо за поддержку!А любовь взаимная,хоть и непросто порой бывает!Вам счастья и хорошего настроения,удачи в конкурсе!


Оставлен: 26 января ’2012   08:56
Замечательные стихи!
Согласна со всеми восторженными мнениями.)

Оставлен: 26 января ’2012   10:40
Спасибо,Танечка! Вам счастья и любви,дорогая!Благодарю за поддержку!   


Оставлен: 26 января ’2012   18:04
Красиво)))  

Оставлен: 26 января ’2012   19:00
Благодарю за поддержку!     


Оставлен: 27 января ’2012   04:32
Восхитительные проникновенные стихи!!!
После таких строк хочется просто пожелать
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
1

Оставлен: 27 января ’2012   04:34
Спасибо,Эльвира!И Вам Счастья и любви!     


Оставлен: 27 января ’2012   07:07
Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной.
Замечательные слова

Оставлен: 27 января ’2012   10:57
Благодарю!!!


Оставлен: 27 января ’2012   12:23
Красиво

Оставлен: 27 января ’2012   12:27
Большое Вам спасибо за поддержку и добрые слова...     


Оставлен: 27 января ’2012   18:35
О любви и нельзя по другому. Это вполне зрелая работа, настоящего профессионала. Удачи в конкурсе. С уважением,Владимир.

Оставлен: 30 января ’2012   16:49
Спасибо,Володя!!!     


Оставлен: 30 января ’2012   17:04
     
42On-line

Оставлен: 30 января ’2012   17:07
Спасибо,Максим!За поддержку и высокую оценку!       


Оставлен: 30 января ’2012   17:37

Оставлен: 01 февраля ’2012   16:12
Благодарю!       


Оставлен: 30 января ’2012   21:03
Как это красиво.....

Оставлен: 01 февраля ’2012   16:13
Спасибо Вам за тёплые слова!     


Оставлен: 31 января ’2012   22:33
Великолепные стихи!!!!

Оставлен: 01 февраля ’2012   16:13
Благодарю Вас!!!     


Оставлен: 01 февраля ’2012   18:48
        Жаль, что за работу нельзы вновь проголосовать. Работа прекрасная! Вам желаю творческих успехов и новых, таких же замечательных работ))

Оставлен: 02 февраля ’2012   15:43
Спасибо,дорогая Анечка,за добрые слова и пожелания!С уважением,Светлана


Оставлен: 02 февраля ’2012   14:18

Оставлен: 02 февраля ’2012   15:44
Большое спасибо за поддержку,Екатерина!     


Оставлен: 02 февраля ’2012   14:25
Браво! Победы!!!

Оставлен: 02 февраля ’2012   15:45
Спасибо,Лара,за добрые пожелания!И Вам счастья и успехов в творчестве!С уважением,Светлана     


Оставлен: 02 февраля ’2012   17:14
Чудесно и душевно!

Оставлен: 02 февраля ’2012   17:20
Спасибо,Инна!Рада нашему знакомству!А аватарка у Вас-прелесть!Кошек просто обожаю!С уважением,Светлана     


Оставлен: 03 февраля ’2012   15:21
Светлана,как здорово,что имею возможность проголосовать за столь прекрасное стихотворение.Такая чистая,светлая любовь.Желаю успехов в конкурсе!ПОБЕДЫ!       

Оставлен: 03 февраля ’2012   17:49
Спасибо,Наташенька! 


Оставлен: 03 февраля ’2012   16:23
Утешусь...Только пустота
Вползет змеёй , мой страх подогревая…
Любви былая чистота
Не пощадит , сомненьями терзая.

Любовь всегда в сомнениях... мнения и самомнениях.
А хочется от нее чудес... и окрыленности в порывах.

Спасибо.

Оставлен: 03 февраля ’2012   17:51
Милочка! Даже испытывать любовь,во всех её проявлениях,-уже счастье и чудо! Спасибо за поддержку! 

Оставлен: 03 февраля ’2012   23:47
Порой эту бы любовь да в бараний рог... чтобы не выпячивалась в душе))
Взаимно спасибо! Чудесных выходных!


Оставлен: 03 февраля ’2012   17:31
Анонимный

Оставлен: 03 февраля ’2012   17:51
Благодарю Вас! 


Оставлен: 04 февраля ’2012   16:21
Очень понравилось! 10!

Оставлен: 04 февраля ’2012   16:24
Спасибо,Саша!!!Я рада!        


Оставлен: 05 февраля ’2012   13:02
     
190

Оставлен: 05 февраля ’2012   15:40
Очень понравилось поэтическое откровение автора, искренность и теплота души, лирика и образность.
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 05 февраля ’2012   23:48
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова и поддержку!   


Оставлен: 06 февраля ’2012   21:37

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:24
Благодарю Вас,Сергей! 


Оставлен: 07 февраля ’2012   03:42
Великолепная работа, Света!!! Удачи!!!   

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:24
Спасибо за поддержку,Виктор! 


Оставлен: 07 февраля ’2012   09:15
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ХОРОШО ОТРАЖАЮТ ЧУВСТВА И МЫСЛИ!
Извините Светлана, что я запоздал с Отзывом Вашей сестре,т.к.
я еще не знаю всех правил этого сайта и технологии в нем.

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:27
Спасибо,дорогой Эдуард Александрович! За Ваши хорошие,тёплые слова! С уважением,Светлана      


Оставлен: 07 февраля ’2012   09:35
красиво, чувственно, эмоционально...)))
победы в конкурсе!!!

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:28
Спасибо,Римма!      


Оставлен: 07 февраля ’2012   16:32
Светочка! Еще раз примите мое искреннее восхищение Вашей работой! Жаль, что нельзя голосовать повторно!!!
     

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:29
Благодарю Вас,Ирочка!     


Оставлен: 07 февраля ’2012   17:19
           

Оставлен: 07 февраля ’2012   18:30
Благодарю Вас за поддержку,Людмила!     


Оставлен: 07 февраля ’2012   19:49
Люблю , и в дымке сладких грёз Лишь ты один во всей большой вселенной. - Света -удачи в конкурсе
14

Оставлен: 07 февраля ’2012   21:18
Спасибо за пожелание,Вика!       


Оставлен: 07 февраля ’2012   20:22
Задеты сердце и душа,
И раны будут долго кровоточить…

Света,очень красивые и сильные строки!!!

Оставлен: 07 февраля ’2012   21:19
Спасибо,Наталия!!!         


Оставлен: 08 февраля ’2012   15:10
Ведь я , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной ,
Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной.
СВЕТОНЬКА, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО!!!

Оставлен: 08 февраля ’2012   15:13
Спасибо,Наденька!     


Оставлен: 08 февраля ’2012   15:42
Светланочка! Чудесное стихотворение! Искренне желаю победы в конкурсе!
Обнимаю, с нежностью.

Оставлен: 08 февраля ’2012   17:12
Спасибо,Танечка!       


Оставлен: 08 февраля ’2012   22:38
Чудесно, Светланка! Победы! 
81

Оставлен: 08 февраля ’2012   22:42
Спасибо,дорогая Диана!Счастья Вам и любви!


Оставлен: 08 февраля ’2012   22:55
Душевно. Победы!

Оставлен: 08 февраля ’2012   22:57
Спасибо,Володя!       


Оставлен: 09 февраля ’2012   16:22
Отличная работы!!! Удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 09 февраля ’2012   16:30
Благодарю Вас за поддержку! 


Оставлен: 09 февраля ’2012   16:25
Искренне и эмоционально!!!!
Успеха в конкурсе!!!!
       

Оставлен: 09 февраля ’2012   16:31
Спасибо за поддержку и пожелания,Леночка!     


Оставлен: 09 февраля ’2012   16:26
А ты , играя и дразня ,
Забудешь вдруг , что время скоротечно...
И грусть , нахлынув на меня ,
Покой тревогой вытеснит беспечно.
да со мной такое бывало. красивый стих !!! удачи вам в конкурсе и творчестве!!!

Оставлен: 09 февраля ’2012   16:32
Благодарю за тёплые слова.Наташенька! 


Оставлен: 09 февраля ’2012   16:27
         

Оставлен: 09 февраля ’2012   16:33
Спасибо за поддержку,Иринка!   


Оставлен: 09 февраля ’2012   16:59
Светланочка! Желаю победы в конкурсе!
Спасибо за лирику!
Обнимаю, с теплом.

Оставлен: 09 февраля ’2012   19:45
Люблю , до боли и до слёз,
До радости , почти самозабвенной…
Люблю , и в дымке сладких грёз
Лишь ты один во всей большой вселенной.

Оставлен: 09 февраля ’2012   20:02
Спасибо за поддержку,Анюта!   


Оставлен: 09 февраля ’2012   20:12
Море позитива и любви! Победы в конкурсе!

Оставлен: 09 февраля ’2012   20:17
Спасибо за добрые слова и поддержку,Элина! Счастья и любви! 


Оставлен: 10 февраля ’2012   19:49
Света, так и нужно любить! Замечательная работа! Уже отмечал. Вдохновения Вам!           
11

Оставлен: 10 февраля ’2012   19:59
Отлично! Понравилось!

Оставлен: 10 февраля ’2012   22:30
УДАЧИ ВАМ!!!

Оставлен: 10 февраля ’2012   22:39
Спасибо за поддержку,Наталья!     


Оставлен: 12 февраля ’2012   18:17
Проникновенно, искренне... Понравилось!

Оставлен: 12 февраля ’2012   19:27
Спасибо Вам за добрые слова,Маргарита!А за поддержку- отдельное спасибо!!!       


Оставлен: 14 февраля ’2012   00:06
Светлана, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженной наградой, кубком!!!
         
47

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:09
Спасибо,Станислав!


Оставлен: 14 февраля ’2012   00:08

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:10
Браво!!!

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:14
Спасибо,Александр!   


Оставлен: 14 февраля ’2012   00:11
СВЕТОЧКА,ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!                                       

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:13
с победой,Светлана!
 

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:15
Спасибо,Владимир!Будьте счастливы!   


Оставлен: 14 февраля ’2012   00:13
Искренне благодарю всех,кто поддержал меня и мою работу в этом конкурсе! Всех поздравляю с Днём влюблённых и с наступающей ВЕСНОЙ!
Желаю счастья,любви,вдохновения и успехов! Сердечное спасибо Вам,друзья!
Ваша Светлана. 

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:15
С в е т о ч к а
поздравляю с первой серьёзной победой!                                                   

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:17
Спасибо,Владимир Евгеньевич!И Вас с Викторией! Успехов Вам и счастья!
А победа у меня вроде не первая-кубок-то уже второй!Но всё равно-СПАСИБО!!!   


Оставлен: 14 февраля ’2012   00:23
     

Оставлен: 14 февраля ’2012   00:35
Светочка, от всей души с победой!))))         

Оставлен: 14 февраля ’2012   06:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оставлен: 14 февраля ’2012   06:48
Светлана! От всей души поздравляю с красивой победой в конкурсе!
     
Художник Виктор Иванов

Оставлен: 14 февраля ’2012   07:24
          СВЕТЛАНА  Поздравляю с заслуженной ВИКТОРИЕЙ и с очередным званием и серебряным Кубком  Дальнейших успехов и Удачи в творчестве                                               

Оставлен: 14 февраля ’2012   09:36
Светочка, поздравляю с победой от всей души!!!                         

Оставлен: 14 февраля ’2012   11:09

Оставлен: 14 февраля ’2012   18:04
Очаровательно! С Победой!

Оставлен: 15 февраля ’2012   12:32
Спасибо,Танечка!С наступающей ВЕСНОЙ!!!     


Оставлен: 14 февраля ’2012   19:45
"Люблю !!! И в дымке сладких грёз
Лишь ты один такой во всей вселенной."
СВЕТА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!

Оставлен: 15 февраля ’2012   12:33
Благодарю Вас,Валерий!С наступающей весной!Счастья Вам и любви! 


Оставлен: 14 февраля ’2012   21:55
Светланка, поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ  и С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! 
81

Оставлен: 15 февраля ’2012   12:34
Спасибо,дорогая Диана!Счастья Вам!       


Оставлен: 15 февраля ’2012   14:51
Светланушка,ты умница!!!!!!!! 

Оставлен: 17 февраля ’2012   00:44
Рада,спасибо,дорогая!       


Оставлен: 16 февраля ’2012   12:43
Очень пронзительные стихи, передана сердечная боль.
Понравились

Оставлен: 17 февраля ’2012   00:44
Спасибо,от всей души! 


Оставлен: 17 февраля ’2012   00:42
восхитительный подбор слов и фраз облаченный в стихи...

Оставлен: 17 февраля ’2012   00:46
Спасибо за тёплые слова! 


Оставлен: 17 февраля ’2012   07:59
        Красивое, трогательное стихотворение! Браво автор! Творческого вдохновения Вам и творческих работ!

Оставлен: 17 февраля ’2012   10:04
Спасибо,Анечка!


Оставлен: 17 февраля ’2012   18:14
Задеты сердце и душа,
И раны будут долго кровоточить…
Шепчу неслышно , чуть дыша:
"Не стану я любви беду пророчить!"

Дорогая Светочка, еще раз прочла Ваши ПРЕКРАСНЫЕ стихи!!!
Порадовалась за Вас!!! Успехов и вдохновения во всём!!!
С нежностью...

     
31

Оставлен: 17 февраля ’2012   18:20
Благодарю Вас!Очень жаль,что нельзя просто поговорить,посмотреть друг на друга...Обнимаю!


Оставлен: 17 февраля ’2012   22:57
Да что вы сговорились, что ли?
Любить желательно без боли!

Оставлен: 24 февраля ’2012   15:15
ПРЕКРАСНО ВЫРАЖЕННОЕ СЛОВАМИ ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

Оставлен: 24 февраля ’2012   18:24
Спасибо,Эдуард Александрович! 


Оставлен: 26 мая ’2012   23:13
"Только ты в мой дом весну принес..."

Оставлен: 26 мая ’2012   23:15
БЛАГОДАРЮ ВАС! 


Оставлен: 29 мая ’2012   23:49
Чувственно, красиво, пронзительно силой вашего чувства!!!

Оставлен: 29 мая ’2012   23:51
Катенька,спасибо от всего сердечка!   


Оставлен: 03 июня ’2012   17:04
Cветлана, очень жизненное стихотворение -
Вам удалось передать всю глубину любовных
переживаний. Тем, кому известно это чувство,
будут понятны и мажорные нотки, и минорные нотки.
Желаю Вам дальнейших успехов!!!
С теплом, Людмила.))

Оставлен: 03 июня ’2012   17:32
  Спасибо,Люда 


Оставлен: 11 июня ’2012   07:59

Оставлен: 11 июня ’2012   08:05
НЕ самая любимая моя работа,но от души...

Оставлен: 11 июня ’2012   08:44
Svetochka tak mnogo skasano chto v tvoy ads... chto ya schel promolchat ... no et tolko potomu chto chelovek- zenshinqa takoy dushi kak pravilo ne lubit slovobludov... a ya ne xochu razocharovivat Takuu krasivuu dushu kak ti...,'))) koneshno mne ponravilos!!! eto ne to slovo kotorogo zasluzivaet eta rabota eto dage ne rabota ... mne pokazalos chto eto kapriz tonkoy poeticheskoy dushi! Kotoriy dolgen bit etalonom v sovremennoy poesii(zenskoy)...Pasib!

Оставлен: 11 июня ’2012   08:48
Спасибо за тёплые слова,Гера!Я согласна,-иногда слова просто лишние,и без них всё понятно...   


Оставлен: 17 июня ’2012   19:10
Прекрасно написано!

Оставлен: 18 августа ’2012   10:31
Благодарю Вас,Борис! 


Оставлен: 18 августа ’2012   10:28
Хорошие стихи.  Удачи вам!   

Оставлен: 03 сентября ’2012   10:21
ВОСТОРГАЮСЬ ВАШИМ ТАЛАНТОМ !!!!!! УДАЧИ !!!!!

Оставлен: 03 сентября ’2012   10:23
Благодарю Вас за тёплые слова! 


Оставлен: 14 сентября ’2012   10:08
Да... Спасибо за такие мысли,уложенные в стихи!

Оставлен: 14 сентября ’2012   10:24
Благодарю!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небо и Птица

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ПОЧТИ, У ВСЕХ БЫЛА СВОЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft