16+
Лайт-версия сайта

На море

Просмотр работы:
22 сентября ’2013   12:01
Просмотров: 22643
Добавлено в закладки: 1

из серии " Интернетовские рассказы".

- Надюша, мне надо ехать!- решился наконец сказать Гена, держа её под руку и прижимаясь к ней своим загорелым телом.... Так не хочется от тебя уезжать, родная, мне так хорошо с тобой рядом, но меня ждет работа!
- Уже? Так быстро? – спросила его она,- Ты, чего издеваешься? Как можно приехать на море на несколько часов?- это несерьезно, ты же сам понимаешь, что это так.
- Вот и я говорю, что не надо было мне приезжать сейчас - только душу себе травить, вздохнул он.
- А знаешь, поехали со мной! - вдруг осенило его. Как мое предложение?
- Да, никак!- разозлилась ещё больше Надежда.
- Понимаешь, дорогой,- начала объяснять она, я один раз в год выбираюсь сюда, чтобы отдохнуть на юге и ты хочешь, чтобы я все бросила и помчалась за тобой!

Гена всё понимал, но изменить своего решения уехать, не мог. Ему еще предстояло часов пять добираться до дома, а не выйти на работу, он не мог, там такой аврал…а без него никак!
Надежда на минуту представила себя хозяйкой в квартире Гены. Он на работе, а она сидит и ждет его. А к его приходу готовит покушать. Готовить она любит, но у себя дома, а здесь надо знать его вкусы, привычки…
-Нет, никогда, - категорически сказала она.
-А большего я тебе предложить пока ничего не могу.

Прощание было недолгим, тягостным. Гена был обижен на подругу, которая его не хотела понимать. Надежда то же не ожидала от него такого подвоха. Надеялась, что они несколько дней проведут вместе, вообщем, размечталась…
-Так мне и надо!- бормотала про себя она и слезы невольно капали по щекам, размывая голубые тени под глазами.

Она пошла под душ, чтобы освежиться и снять с себя напряженное состояние. Идти никуда не хотелось. В мыслях она еще была с ним, вспоминая прекрасные моменты их близости, которых она очень боялась. Но очарование южной природы, уединение в гостиничном номере кинуло их сразу в объятия друг другу и остановить этот процесс было невозможно, а теперь он уехал.
Несколько раз он звонил ей по телефону, но она игнорировала его звонки.

Постепенно настроение у нее улучшилось и оно вошло в норму. Безделие, а точнее отдых, полностью её захватили и она не так остро чувствовала разлуку с любимым, тем более прогулки по набережной моря она осуществляла в кругу молодых мужчин, с которыми было интересно проводить время. И гуляя по набережной, они шли парами, она под руку с Сашей, который делал несколько раз намеки зайти с ней в его номер и выпить по бокалу вина. Она упорно отказывалась, но по своей натуре, своим веселым нравом провоцировала его на нечаянные поцелуи…её это веселило. Она ничего не хотела от этого молодого человека, но ей доставляло огромное удовольствие его мучить, потому, что она сама мучилась от того, что рядом с ней не было её любимого.

- Надо позвонить ему,- подумала она,- Сегодня вечером, - решила она.
Радости не было конца, когда она услышала его голос, который сообщил приятное для неё известие, что он уходит в отпуск и скоро здесь будет.
Она решила подготовиться как следует к встрече, составить план их совместного отдыха на море. Теперь она чувствовала себя настолько счастливой, что готова было обнять не только море, но и весь этот мир...

Свидетельство о публикации №88453 от 13 июля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 05 июля ’2013   10:22
О море!!!Романтика,любовь!!!!Солнце,мечты,лирика!!!О море!!!! ВПЕРЕД НА МОРЕ!!!!!НАДЮША                                                                   

Оставлен: 05 июля ’2013   20:29
Море-это прекрасно!Лучше в августе туда!     


Оставлен: 05 июля ’2013   12:01
Надя, хорошая работа, отвечающая теме конкурса. Твоя романтическая история мне понравилась. Желаю тебе успеха в конкурсе!             

Оставлен: 05 июля ’2013   20:29
Люда!Спасибо за пожелание!


Оставлен: 06 июля ’2013   10:18
Разговоры о море прекрасны. Жаль, что я от солнца сгорела на нащем пляже. Съездила в среду на океан, а теперь красная как рак. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 06 июля ’2013   10:20
МАРИНА!РАДА.ЧТО ЗАШЛА НА РАБОТУ!САМА СТАРАЮСЬ НА МОРЕ НЕ ЗАГОРАТЬ,Я И ТАК СМУГЛАЯ,А БОЛЬШЕ В ВОДЕ НАХОДИТЬСЯ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!   


Оставлен: 06 июля ’2013   23:22
Надюш, признайся честно, из жизни? О море, море, как много оно таит в своих глубинах тайн, но еще больше - на своем берегу.Понравился твой рассказ, желаю победы!         
24

Оставлен: 06 июля ’2013   23:24
Наташа!Кое что...и мое желание!спасибо за поддержку работы!Просто не знала,что можно тут написать о море для конкурсной      ...

Оставлен: 06 июля ’2013   23:27
А я зашла к тебе, думала, что все твои конкурсные уже отметила, а тут две новых работы, чуть не упустила. 
24

Оставлен: 06 июля ’2013   23:28
Наташа!Меня что-то в азарт потянуло,о качестве даже некогда думать..лишь бы в Правила уложиться.. 

Оставлен: 06 июля ’2013   23:31
А я не азартная, вот болею только за своих.
24


Оставлен: 07 июля ’2013   00:13
С большим интересом прочитал.Понравилось!Захотелось на море!   

Оставлен: 07 июля ’2013   00:14
Очень рада отзыву!А что не поехать!Я в августе собираюсь!


Оставлен: 07 июля ’2013   00:20
А у меня в августе свадьба.В смысле,дочь замуж отдаю.Да и работать вместо меня будет некому.Вот так.

Оставлен: 07 июля ’2013   00:34
Это здорово!скоро дедушкой станешь!

Оставлен: 07 июля ’2013   00:37
Очень надеюсь,что в следующем году.А то у дочи карьера пока на первом месте,а ведь ей уже 26-ой год идёт.


Оставлен: 07 июля ’2013   00:30
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ. ХОРОШО, НАДЮША. ОЖИДАЛА ЧЕГО-ТО ТАКОГО, ТАКОГО, И ТАКОГО..... А ВЫШЛО - ВОТ ТАК, ВОТ ТАК, И ВОТ ТАК. ))) ТАК - КАК НАДО !!! Желаю П о б е д ы в конкурсе !!!

Оставлен: 07 июля ’2013   00:37
Таня!Я долго не думала,как вышло,так вышло,ну ты же знаешь,что все можно повернуть в любую сторону...спасибо за отзыв и поддержку работы!  

Оставлен: 07 июля ’2013   00:38
Да.. ) Понятно, Надюша. УДАЧИ ТЕБЕ !


Оставлен: 08 июля ’2013   11:12
Море, любовь и романтика не разделимы!!!Удачи, Надюша!

Оставлен: 08 июля ’2013   20:32
Наташа!Спасибо большое за поддержку работы! 


Оставлен: 08 июля ’2013   11:15
Замечательно написано! Обычная житейская ситуация, а читается с интересом! Браво!  
100

Оставлен: 08 июля ’2013   20:31
Виктор!Спасибо большое за отзыв!

Оставлен: 08 июля ’2013   22:35
Буду рад гостям!
100


Оставлен: 08 июля ’2013   20:24
Для рассказа произведение коротковато, скорее - зарисовка. Только вчитался - а уже всё кончилось ))) Написано хорошо, без фокального персонажа, от автора.
Удачи на конкурсе!

Оставлен: 08 июля ’2013   20:30
Во-первых,я не собиралась тут выставлять полностью рассказ из серии рассказов!А во-вторых работу можно было и оценить!  спасибо,что заглянули!


Оставлен: 09 июля ’2013   18:46
Красивый рассказ.

Оставлен: 09 июля ’2013   21:28
Очень рада отзыву!Спасибо большое!Всегда рада гостям!     


Оставлен: 10 июля ’2013   20:56
Замечательно написано!  
47

Оставлен: 10 июля ’2013   21:02
Станислав,рада,что понравилась работа!Спасибо за поддержку!     


Оставлен: 12 июля ’2013   21:01
Краткость сесестра таланта. Понравился романтический рассказ. Удачи в конкурсе. Победы!!!!

Оставлен: 12 июля ’2013   21:04
Спасибо,Катя!Очень рада поддержке! 


Оставлен: 13 июля ’2013   01:08
Морская свежесть так и веет от текста.
НАДЮШ - мой поклон ТВОЕМУ ТАЛАНТУ.
ЖЕЛАЮ КОНКУРСНОЙ ПОБЕДЫ!     

Оставлен: 13 июля ’2013   17:45
Илья,очень рада отзыву!спасибо за поддержку!     


Оставлен: 13 июля ’2013   16:54
"Гена всё понимал, но изменить своего решения не уехать, не мог." с этой фразой, что-то не то, какое решение он принял, НЕ УЕЗЖАТЬ? тогда где проблема? Или все-таки уезжать, разберитесь

Оставлен: 13 июля ’2013   17:47
Гена всё понимал, но изменить своего решения уехать, не мог."-Михаил!Надеюсь теперь понятно?

Оставлен: 13 июля ’2013   18:17
а где спасибо?)))

Оставлен: 13 июля ’2013   19:24
Миша!Прости,склероз уже..))спасибо!     

Оставлен: 13 июля ’2013   19:25
А-а! то-то же!))))


Оставлен: 20 июля ’2013   09:10
Надюша, хорошо пишешь прозу!
Удачи тебе!)

Оставлен: 20 июля ’2013   09:16
Марина!очень рада теплому отзыву!И тебе спасибо за поддержку работы!     


Оставлен: 20 июля ’2013   15:54
Надюша,удачи!

Оставлен: 21 июля ’2013   00:17
Нина!Спасибо за пожелание! 


Оставлен: 21 июля ’2013   00:12
Интересная история, Надежда!!! О положительной девушке и большой любви!!!

Оставлен: 21 июля ’2013   00:13
ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 21 июля ’2013   00:18
Володя,рада,что понравилось!Постараюсь в пятерку попасть!Спасибо! 


Оставлен: 25 июля ’2013   23:19
Надюша, милая, да тут же продолжение просится. Напишешь дальше после конкурса?

Оставлен: 27 июля ’2013   07:52
Света!Спасибо за отзыв!Все давно написано-это часть рассказа из серии Интернетовские рассказы,я здесь помещала частями в разделе проза!     

Оставлен: 23 сентября ’2013   17:43
Светик!Спасибо за отзыв!Продолжение есть ,конечно!да,все нормально у героев рассказа будет! 


Оставлен: 27 июля ’2013   01:59
Хорошая история, Наденька! Прочитал с интересом.
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 27 июля ’2013   07:53
Сережа!Я рада отзыву!Спасибо большое за поддержку работы!     


Оставлен: 29 июля ’2013   14:38
Вы такая романтическая! Очень нравится эта работа. Удачи. Победы. С уважением Андрей

Оставлен: 29 июля ’2013   17:49
Спасибо,Андрей!Очень рада отзыву! 


Оставлен: 29 июля ’2013   19:11

Оставлен: 29 июля ’2013   20:07
ЛЕСЯ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОДДЕРЖКУ РАБОТЫ! 


Оставлен: 07 августа ’2013   20:40
Прекрасно описаны чувства и эмоции! Так написать может только человек, лично переживший подобную ситуацию, пропустив её через свою душу и сердце! Вопросов не задаю. Скажу лишь: Безумно понравилось! Спасибо, Надюша! Желаю удачи в этом конкурсе!     
52

Оставлен: 07 августа ’2013   20:42
Люба!Я очень рада,что заглянули на мою прозу!Знаю,что ее тут читать не легко...спасибо за теплый отзыв и поддержку работы!     


Оставлен: 08 августа ’2013   21:32
не сыпь мне соль...осталась я в этом году без моря...
Интересное эссе.Все окрашено романтическим настроением!чувства,настроение,природа     

Оставлен: 08 августа ’2013   21:39
Люда!Сама страдаю без моря,но на недель собираюсь вырваться, с мамой некому находиться))рада,что зашла!Спасибо!     


Оставлен: 09 августа ’2013   12:45
Очень интересный рассказ, Надежда!  Удачи в конкурсе и во всём! 

Оставлен: 09 августа ’2013   14:21
Василий!очень рада визиту твоему и отзыв!Спасибо !     


Оставлен: 11 августа ’2013   18:31
81

Оставлен: 11 августа ’2013   19:53
Диана!Спасибо большое за отзыв и поддержку!     


Оставлен: 12 августа ’2013   15:26
Очень романтичная история! Удачи,Надюша!

Оставлен: 12 августа ’2013   15:54
Света!Спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 12 августа ’2013   20:26
Достойная работа для конкурса "Морские рассказы"! Желаю удачи и дальнейших творческих успехов!!!         

Оставлен: 12 августа ’2013   22:12
Димулька!очень рада отзыву!Спасибо за пожелание! 


Оставлен: 14 августа ’2013   11:51
  Удачи в конкурсе!
37

Оставлен: 14 августа ’2013   12:44
Валерий!Спасибо за отзыв!рада поддержке! 


Оставлен: 18 августа ’2013   13:32
45

Оставлен: 18 августа ’2013   13:45
Гена!Рада,что забежал!Спасибо за поддержку! 


Оставлен: 18 августа ’2013   21:07
Интересный рассказ миниатюра о романтической любви и поездке на море с любимым и о об окрыляющем счастье. Удачи Ва м в конкурсе.

Оставлен: 05 сентября ’2013   15:45
Ольга!Я рада отзыву!Все,как в жизни бывает!спасибо! 


Оставлен: 05 сентября ’2013   06:29
Очень тихо, чтобы восторженные почитатели не услышали старческого брюзжания (хотя правильнее сказать "стариковского".
Текст грамотный, но это не рассказ, не зарисовка. Это скорее дневниковая запись: "Вот гад! Приехал, обрадовал, и уехал. Расстроил. Не буду отвечать на звонки! Найду себе мужика. Хотя ... разве такого найдешь?! Нет, надо звонить. Ух ты, приедет, вот гад"!
Можно ли сделать рассказ?
Наверно, можно. Если затратить на текст в одну тысячу раз больше времени, чем те несколько минут, которые требуются, чтобы наколотить текст по клавишам.
Если хоть капельку расстроил - удалите немедленно.


Оставлен: 05 сентября ’2013   15:45
Ну зачем удалять?просто оценить надо и все..а так продолжение есть в избе-читальне,тут ведь большие тексты не читают))     


Оставлен: 05 сентября ’2013   15:42

Оставлен: 05 сентября ’2013   15:46
Галя!Рада,что заглянула ко мне!спасибо! 


Оставлен: 05 сентября ’2013   22:40
Хороший сюжет, но похоже на отрывок

Оставлен: 05 сентября ’2013   22:43
Верно замечено,да это часть инетовских рассказов,есть продолжение)спасибо за отзыв! 


Оставлен: 05 сентября ’2013   22:53
Очаровательно!   

Оставлен: 05 сентября ’2013   22:54
Галя!отдыхать на море-это прекрасно!Я рада,что заглянула!спасибо!     


Оставлен: 06 сентября ’2013   04:41
Прекрасно!!!!

Оставлен: 06 сентября ’2013   12:01
СергеЙ!рада очень отзыву!Спасибо за поддержку работы! 


Оставлен: 06 сентября ’2013   12:00
УДАЧИ!!!!!

Оставлен: 06 сентября ’2013   12:02
Анна!Очень рада отзыву!Спасибо большое за поддержку! 


Оставлен: 09 сентября ’2013   16:54
Надюша, удачи в конкурсе. Хорошая работа.
190

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:16
Галя!Спасибо за пожелания!очень рада отзыву! 


Оставлен: 09 сентября ’2013   17:17
ОТЛИЧНО И ИНТЕРЕСНО НАПИСАЛА! ТОКА ПОБЕДЫ, НАДНЬКА!

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:17
Леночка,постараюсь в пятерке быть!Спасибо большое за поддержку! 


Оставлен: 10 сентября ’2013   10:10
Какой интересный рассказ! Море,любовь и все дела... Здорово Надюша! Удачи в конкурсе!
133On-line

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:17
Пашенька,спасибо за теплый отзыв!Постараюсь в пятерке быть! 

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:19
Старайся! Я бы этого очень хотел. Ты достойный автор!
133On-line

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:21
Пашенька,спасибо!Мне достаточно и 5 места без особой борьбы! 

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:26
А что, пятое место то же не плохо. Ты также будешь удостоина всех наград. Удачи!
133On-line


Оставлен: 11 сентября ’2013   17:11
Надюша!Очень романтично! 
24

Оставлен: 11 сентября ’2013   17:18
Костя!Рада такому отзыву!спасибо! 


Оставлен: 11 сентября ’2013   22:08

Оставлен: 11 сентября ’2013   22:38
Очень рада отзыву и поддержке! 


Оставлен: 13 сентября ’2013   14:36
Надежда,я считаю,что написано гениально.Удачи 

Оставлен: 13 сентября ’2013   17:07
Наташа!Спасибо за такую высокую оценку!очень рада!     


Оставлен: 13 сентября ’2013   17:05
       
28

Оставлен: 13 сентября ’2013   17:08
Саша!очень рада ,что заглянул!Спасибо за поддержку! 


Оставлен: 19 сентября ’2013   23:03
Надя, так я же думала еще один рассказ у тебя. Мой голос у тебя. Главное, что мы рассказали о том, что нас волнует! Удачи в конкурсе. Ты прекрасно пишешь прозу.

Оставлен: 19 сентября ’2013   23:06
Все верно,но я конечно насочиняла там,размечталась)


Оставлен: 20 сентября ’2013   02:19
Отлично, Надюша, понравилось!!!

Оставлен: 20 сентября ’2013   22:25
Лариса!очень рада отзыву!Спасибо! 


Оставлен: 20 сентября ’2013   21:52
Надя! Очень интересные романтические приключения на море! Желаю успеха в конкурсе!

Оставлен: 20 сентября ’2013   22:26
Люба!Спасибо большое за отзыв и поддержку работы! 


Оставлен: 22 сентября ’2013   12:16
     

Оставлен: 23 сентября ’2013   09:00
Валера,спасибо за отзыв! 


Оставлен: 22 сентября ’2013   12:19
Все так романтично у этого моря...Так что успеха в конкурсе,Надежда!         

Оставлен: 23 сентября ’2013   09:01
Вадим!У моря всегда лучше,чем дома!Спасибо!


Оставлен: 22 сентября ’2013   12:26
Надя!- За Любовь! Удачи в конкурсе!    

Оставлен: 23 сентября ’2013   09:01
Юра!За любовь,всегда рада!


Оставлен: 22 сентября ’2013   14:42
Желаю удачи в конкурсе!спасибо за рассказ-понравился!Пишите еще-спасибо!

Оставлен: 23 сентября ’2013   09:01
Спасибо за Пожелание! 


Оставлен: 23 сентября ’2013   15:04
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ТЫ НАПИСАЛА,НАДЯ!ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ !     

Оставлен: 23 сентября ’2013   17:44
Люба,спасибо,что за шла и за поддержку работы-мне бы пятой быть и слава Богу! 


Оставлен: 23 сентября ’2013   17:51
         
Надюша восхитительное произведение!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ И В ЖИЗНИ!

Оставлен: 23 сентября ’2013   17:55
Ирэна!Рада очень теплому отзыву!Спасибо за пожелания!Взаимно-удачи в жизни!     


Оставлен: 24 сентября ’2013   13:23
Очень романтично,интересно написано,понравилось!УДАЧИ в конкурсе и всего самого доброго! 

Оставлен: 24 сентября ’2013   14:54
Надежда!Спасибо большое за поддержку работы!М тебе всего самого наилучшего! 


Оставлен: 24 сентября ’2013   15:38
Надежда, замечательный рассказ о море.Прочитала, и пока пожалела женщину,потом даже позавидовала.Желаю удачи в конкурсе!
16

Оставлен: 24 сентября ’2013   15:39
Спасибо больщое за поддержку!Это мои несбывшиеся фантазии!     


Оставлен: 25 сентября ’2013   00:00
Хочется надеяться, что у пары всё сложится, и они проведут замечательное время на море! Какая романтика!!! Спасибо, Надюша! Удачи!
109On-line

Оставлен: 25 сентября ’2013   00:09
Очень рада теплому отзыву и поддержке работы!Спасибо! 


Оставлен: 25 сентября ’2013   17:24
Очень красиво и романтично!Удачи,Надюша!       

Оставлен: 25 сентября ’2013   23:38
Ирина!Спасибо за отзыв и поддержку!  


Оставлен: 26 сентября ’2013   18:17
Хорошо то, что хорошо кончается! Отличный финал, многообещающий и Вам, Надя того же желаю - удачи и победы!

Оставлен: 26 сентября ’2013   19:08
Ася!Спасибо большое за отзыв!Просто отрывок из серии рассказов об Инете!Спасибо за поддержку!     




Оставлен: 26 сентября ’2013   19:08


Оставлен: 27 сентября ’2013   02:27
С интересом прочитала рассказ, Надежда! И романтичный, и читается легко, и заканчивается хорошо!   

Оставлен: 28 сентября ’2013   20:53
Молодец, Надя! Хорошо написала рассказ. Читается легко, с интересом, хотя сюжет обычный, без выкрутас. Значит, получилось! Удачи!

Оставлен: 28 сентября ’2013   23:04
Очень рада отзыву и что понравился рассказик!спасибо большое за поддержку! 


Оставлен: 28 сентября ’2013   21:50
ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ, НАДЮША!!!       

Оставлен: 28 сентября ’2013   23:03
Виктор!Спасибо за теплый отзыв! 


Оставлен: 28 сентября ’2013   22:46
Бывают в жизни моменты, когда мы бываем злые, недовольные,и наоборот. Чтобы мы - люди, всегда хотели ,,Обнимать весь мир,, !!!Желаю Вам, Надежда, Победы!!!

Оставлен: 28 сентября ’2013   23:03
Лариса!Очень рада такому теплому отзыву!спасибо большое за пожелание!Всегда рада гостям!     


Оставлен: 28 сентября ’2013   23:04
Цитата:  Nadezda24, 28.09.2013 - 23:03
Лариса!Очень рада такому теплому отзыву!спасибо большое за пожелание!Всегда рада гостям!


Оставлен: 29 сентября ’2013   00:05
Надежда, с победой! Рассказ отличный. Всего тебе хорошего.                

Оставлен: 29 сентября ’2013   00:09
Спасибо,Катя!Взаимно!       


Оставлен: 29 сентября ’2013   11:22
Наденька,Поздравляю с победой!!!                         

Оставлен: 29 сентября ’2013   11:49
Галя!Спасибо!Как-то удалось и мне попасть на Главную!   


Оставлен: 29 сентября ’2013   11:33
Наденька, от всей души поздравляю с победой!!!             

Оставлен: 29 сентября ’2013   11:49
Вика!Даже и не ожидала победить,но попала-ура!!!   


Оставлен: 29 сентября ’2013   13:10
Надюша, с победой!     

Оставлен: 30 сентября ’2013   11:00
Оксана!Спасибо-взаимно! 


Оставлен: 29 сентября ’2013   18:13
Поздравляю с ПОБЕДОЙ,Надежда!        

Оставлен: 30 сентября ’2013   10:59
Спасибо,Надежда!     


Оставлен: 30 сентября ’2013   09:20
Еще одна достойная победа Наденька! Искренние поздравления и пожелания успехов и следующим Вашим творениям!                                

Оставлен: 30 сентября ’2013   10:59
Спасибо большое за отзыв и Поздравление!Очень приятно!     


Оставлен: 30 апреля ’2014   21:13

Оставлен: 30 апреля ’2014   21:16
Вижу,что радуетесь!Я и забыла про эту прозу,спасибо,что заглянули и оценили! 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сладкие чувства.. горькая дипресия...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft