16+
Лайт-версия сайта

Ах, какое ж это свинство - день народного единства!

Литература / История, естествознание / Ах, какое ж это свинство - день народного единства!
Просмотр работы:
22 августа ’2018   14:29
Просмотров: 11089

Ах, какое ж это свинство –
День народного единства!
Или
О моей любви к реформаторам

Кампания членов ихней «Хреновой России» убедить соотечественников в необходимости повышения пенсионного возраста похоже на трогательное стремление богатого оптимиста склонить бедного пессимиста к оптимальной системе взглядов на жизнь, главный постулат которой состоит в том, что не коньяк пахнет клопами, а клопы – коньяком.
Выглядит столь же убедительно и – соответственно – оптимистично. Восхищает количество и качество агентов в соцсетях, стойко готовых разделить с правящим классом эту непоколебимую убеждённость.
Вообще непрестанная беспредельная уверенность правящей верхушки в необходимости проводимых ими мероприятий по реформированию не понимающих своей искрянней пользы недотёпистых непродвинутых соотечественников способна вызывать восхищение.
Более четверти века назад в период отсталого развитого разваливающегося социализма эпохи застоя наши труженики – реформаторы начали перестройку загнивающего режима с идеологического обоснования непреложного принципа свободы продвинутых граждан лазать друг другу в то самое место, через которое эти самые реформы и перестройки в нашем обществе традиционно проводят. Потому что это абсолютно нормально и является блестящим показателем того, насколько этого самое общество продвинулось по пути демократии и ухода от мракобесных тенденций проклятого тоталитарного общества.
Сегодня те же самые реформаторы с таким же энтузиазмом и реформаторским блеском в глазах доказывают, что сдохнуть до нашего выхода на пенсию – в наших же собственных кровных почвенных интересах, поскольку когда наша жизнь к этой самой пенсии подойдёт – то её продолжительность обязательно должна увеличиться. Так умные люди из их заглавного института по нашему реформированию говорят. А глава ихних, мать их, продвинутых независимых профсоюзов вкупе с ихним грёбыным ЦИКом выступают против права народа на референдум по поводу этого самого повышения пенсионного возраста, поскольку этот самый глупый неграмотный ну абсолютно не понимающий своих кровных интересов народ обязательно сделает что-нибудь да не так и под влиянием всяких там горлопанов и мракобесов за что-нибудь не то да проголосует. Ну да: думает он, понима-ашь, не тем местом, каким следовало бы. Непрогрессивно…
При этом не только призывать, но и думать о всяких там антинародных майданах да революциях они нам с вами – то есть этому самому народу - строго – настрого запретили. Вы что, с ума сошли? СИСТЕМА РУХНЕТ!!!
То есть те, кто привык представлять наши интересы и решать за нас, в чём именно эти самые интересы состоят, эту самую священную привилегию
потеряет, что равносильно для них предательству этого самого народа, Родины и вообще всего самого чистого и святого, что только можно представить.
Это ведь им нас во все места реформировать можно, а нам их – никак. Мерзость, предательство и святотатство!
Ребята, вы неплохо устроились!
Заходите ко мне на страничку – я там именно о том, что обо всём этом думаю.

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАБАТ ХРИСТУ. ВИДЕО. ЧИТАЕТ АВТОР.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft