16+
Лайт-версия сайта

Как спиртное сделали вредным

Литература / История, естествознание / Как спиртное сделали вредным
Просмотр работы:
22 декабря ’2020   11:24
Просмотров: 6247

Как спиртное сделали вредным.
О вреде спиртного написана куча книг, как и в его оправдание. «Заботливые» производители, действительно, на 70% поставляют из-за рубежа. Производство превратилось больше в химический процесс. Один из рабочих дал короткое интервью после того, как уволили за пьянство. Шучу!
Молодой человек застал весьма неприглядную картину. В большой чан, словно в дежу бетономешалки, засыпали порошок и заливали водой. То есть ни о каком полноценном хлебном пиве речи не идет. Один из мужиков туда помочился. Не знаю: правда или нет? Похожие истории доводилось слышать раньше.
Водка давно признана медициной обезболивающим. Способна заменить наркоз и продезинфицировать. На функции мозга оказывается разрушительное воздействие. Осыпаются цепочки нейронов. Именно поэтому отключаются болевые ощущения. При долгом применении садятся почки и печень.
В армии водка очень пригодится для согрева зимой, на марш-броске. Временно снимает усталость, обеззараживает раны… Лучше всяких «волшебных» таблеток тем, что изготовление стоит дешевле и быстрее выводится из организма. Вот для чего ее выдавали солдатам в Царской России.
Как наши предки использовали настоящее пиво? После приема пищи снимает тяжесть в желудке. Облегчает желудочный тракт и избавляет от изжоги. Пили из берестяных корцов, емкостью двести грамм. Большие кружки появились на прилавках после 50-х годов. Дозу увеличили в пять раз, а градус — втрое.
Красное вино служит для расширения сосудов и увеличения кровеносного давления. Лучше использовать людям с пониженным давлением. Белое, с точностью, наоборот. Дозировки никто не соблюдает и эффективное питье превратилось в яд. Так же на большинстве аптечных таблеток указаны завышенные нормы.
Почему большинство подсело на спиртное? С точки зрения химических реакции примерно понятно. Постоянное употребление навязано социальным явлением. Соблюдается негласный закон: будь, как все. Обязательно серьезная мина на лице и тд... Мир взрослых, как принято, лишен детской непосредственности, любопытства, способности развиваться. А душе-то хочется!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft