16+
Лайт-версия сайта

Начинается Рассвет

Просмотр работы:
23 октября ’2021   08:29
Просмотров: 4737

Самая большая ошибка техно-человечества в том, что оно ковыряется в Мироздании своим левым полушарием мозга и пытается объять Божье творение только левым логическим измерением...
Когда же вы пробуждаете свою Душу, она активирует оба ваших полушария мозга и вы начинаете видеть этот Мир в божественной полноте.
Внутри вас начинает сиять новое Светило - как новая звезда зажигается в Небесах. Тьма озаряется осознанностью, восприятие не только расширяется, но и обретает новую разумность и чувствительность.
Окружающие люди, наука, религия, культура, политика, экономика, смысл жизни и т.д. просвечиваются насквозь и предстают перед вами совершенно в другом свете. Вы ужасаетесь той примитивной жизни, которой жили раньше и которой живут окружающие люди - так же, как бабочка ужасается примитивности гусениц.
При этом, внутреннее Светило будете видеть только вы, и испытаете Космическое одиночество. Вам захочется сделать всё, чтобы Души пробудились и у других людей... Но сделать это со стороны невозможно. Тайна Душевного пробуждения подвластна только Небесному Отцу, а мы можем только показывать пример...
Правда со временем звёзды всегда объединяются в созвездия и Душевные люди так же всегда притягиваются друг к другу. Так на Земле появляется Душевное коллективное сияние, через которое начинает проявляться сам РОД Вселенной. Вокруг каждого Душевно Творческого Объединения начинает сиять и пульсировать светлое Богоприсутствие...
Вот поэтому-то, так называемое "мировое правительство" и все их местные прислужники-паразиты своими барановирусными мероприятиями пытаются противодействовать нашей Душевной Объединённости. Потому что им тут же придётся отдать всю свою власть и ресурсы...
Но нас разъединить невозможно - мы объединены на духовном уровне - улавливаем мысли друг друга, посылаем друг другу тепло любви и наше Душевное сияние сливается в Единое Творческое Свечение!
Поэтому вся мировая и местная власть с каждым днём всё больше переходит к нам и мы становимся хозяевами всей Земли. Созидаем Новый Душевный Мир, Душевную Культуру, Душевное Общество и вместе радуемся. Тьма отступает и исчезает - начинается Рассвет!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft