16+
Лайт-версия сайта

Жизнь кипела

Просмотр работы:
28 декабря ’2021   17:07
Просмотров: 4266

Жизнь кипела!
Память поколений стирается последовательно и постепенно. Искусственный дефицит товаров в СССР не означает, что не было колбасы или разнообразной одежды. До такой степени обрадовались джинсам! На спорю — очень практично. Открываю старый комод и он буквально забит платьями различных фасонов и образов недавнего прошлого. Думаю, все знают: на сколько дешево стоил хлеб. А качеством он был гораздо лучше, чем «бумажный».
Что касается мясной гастрономии, то в нашем поселке работало три фермы по изготовлению мясо-молочной продукции. Склады буквально ломились от связок колбас. Только шесть тысяч крупного рогатого скота. Уверена: похожая ситуация была повсеместно, а поставки в город легко перекрыть. Сгрузить где-нибудь на складах и уже кризис в стране. На полях высаживали: горох, хлопок, картошку, подсолнухи, рожь.
В соседнем маленьком городе работали две ткацкие фабрики, четыре завода. Собственная выплавка чугуна, кузня, прокатка — все это заглохло в 21 веке. После этого кто-то лживо утверждает, что Советский союз находился в экономическом упадке. Уже забыли, какие суммы люди потеряли после перестройки? Короткая память просто поражает!
Все кризисы создаются искусственно. Ничего не мешает возродить аграрные отрасли и собственное производство. Где закупаем свинину? Аж в Аргентине — прочитала на упаковке. В последние годы подорожали греча и растительное масло. Неужели неурожай? На складах скопилось столько товаров, что некуда девать. Если сделать дешевле, то программа по сокращению населения не реализуется.
Для чего была уничтожена собственная инфраструктура? Чтобы сделать людей более зависимыми от системы и осуществить массовый переезд в мегаполисы. Таким образом постепенная убыль населения в неестественной среде не будет сильно заметна. Дело вовсе не том, что экономика зависит от рынков сбыта. Можно производить для себя. Во времена большой стройки Советского союза рабочих рук не хватало. Основные корпуса домов, детских садов, школ датируются 60-80 годами. Именно в этот период приходится основной пик рождаемости.
Условия 21 века не предусматривают демографический рост. Политики любят оправдываться: «Крах Советского союза был неизбежен. Годы застоя не давали стране развиваться». Да, жизнь кипела в 60-80 годы. Страну превратили в колонию благодаря жадности, трусости и предательству. Процветанию мешают лишь низменные пороки, на которые была направлена телевизионная пропаганда. Информационная война началась после того, как СССР сдали. Не говорю, что все было радужно и идеально, но то, что творится сейчас, ни в какие ворота не лезет! Массовый геноцид всего Мира открыто прикрывают сами знаете, чем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft