16+
Лайт-версия сайта

Закат солнца

Просмотр работы:
17 января ’2022   14:57
Просмотров: 4270

Закат Солнца.
«Мы есть наместники Бога на земле!»
(папа Римский)
«Империя, на ниве своего рассвета была залита солнечным светом. Под поля проведены каналы. В городах проживало несколько миллионов человек. Многоэтажные дома, с широкими проемами, колоннами и арочными перекрытиями по качеству кладки и красоте архитектуры намного превосходили серые невзрачные пятиэтажки. Отопление не нужно, ибо холод и снег чужды этому миру. Финики с пальм срывали прямо из окон.
Напрасно древние города называют отсталыми. Повсюду проведена канализация. Вода нагревается с помощью энергии солнца, которая поступает на преобразователи эфира. В антеннах и технической части я не разбиралась. Больше нравились, как сейчас принято называть, гуманитарные науки: литература, история.
Солнечный Мир рухнул в одночасье, когда применили оружие большой мощи. Вывели спутник — одну из лун, из орбиты, желая понизить климат, заморозить часть территории. Вместо этого удар пришелся по всей планете. Не смогли удержать луну. Впоследствии метеоритный дождь обрушивался на города, погребая под завалами песка. Моря и океаны вышли из берегов».
(отрывок «Дневник из прошлого»)
Борьба Церкви с Истиной началась после падения дома Императоров, когда духовная и политическая власть перешла в руки ордена. Так официальная история описывает события мрачного средневековья, относя к началу 6 века. Некоторые профессора приводят гипотезы, что трагедия произошла позднее. Точность цифр значения не имеет, в отличие от последствий. «Римская Церковь была самым активным гонителем христиан и евреев на протяжении веков.» Факт о существовании инквизиции никто не отрицает.
В всеобщую зачистку культурного наследия легко поверить, ведь совсем недавно переписывалась история и сохранилось множество источников 19 века, не совпадающих с нововведением. Мир меняется слишком быстро и появился открытый доступ к потокам информации. Правда всплывает наружу. Кому интересны деяния Римской Церкви, если минули сотни лет и при чем здесь Россия? Однако, она напрямую участвовала в искажении нашего культурного наследия.
Традиции вовсе не приняты от греков, если следовать официальной версии. Разделение Церквей произошло в 11 веке. К князю Владимиру приезжали посланники Рима. Они же крутились при дворе Ивана Грозного. По словам староверов крещение России произошло гораздо позже, со сменой династии в Смутное время. Язычники — это не те, кто наивно поклоняются деревянным истуканам и мажут жертвенной кровью. Безусловно, традиции славян оболганы. Наши предки верили в Светлый мир — Рай, признавали существование Творца. Лучше нас знали непреложные законы этого мира. Сравнение с дикарями очень выгодно просвещенному Западу, в угоду которого переписывалась история в 17 веке.
Зачем создавать единую карающую структуру, следившую не столько за соблюдением обрядов, сколько за научной мыслью? Всем известно, что за сферой технологий установлен жесткий контроль. После катастрофы возникло религиозное учение: грешным людям ни к чему лишние знания. Хватит! Достаточно того, что по планете нанесен удар. Мир должен очиститься от скверны. Представителей других рас, не пожелавших пойти на службу папе, сжигали на кострах вместе с еретиками, по старому обычаю. Душа должна очиститься от бренной плоти.
При чем здесь Христос? Ряд исследователей причисляют Его к наследникам императорской династии Меровингов. По элементарной логике: мог-ли простой плотник обладать знаниями целителя, оратора, руководить массами народа? Плотников учат работать с деревом, а не управлять. Христос обладал теми навыками, доступными лишь правящей касте. Живой наследник религиозным фанатикам не нужен, а вот из мертвого можно сделать кумира и создать нужное учение. Помнящих правду лучше истребить.
Стэнли: «Папы заняли вакантное место императоров Рима, унаследовав свою власть, престиж и титулы от язычества.» Под «язычеством» нужно понимать не отсталое поклонение деревянным истуканам, а весьма развитое, в техническом и культурном плане, общество. Термин «греческая» культура создан искусственно, в 18 веке. Эти дворцы с колоннами, скульптуры ангелов, атлетов, картины — все принадлежало одному народу, еще до становления Европы. Архитектура в Париже, Питере, Москве, Берлине строилась единой гильдией.
В результате катастрофы погибли миллиарды. Не стоит сваливать всю вину на инквизицию. Процветающие города превратились в безжизненные пустыни. А холод погубил природу и животных. Мамонты спокойно кушали травку еще пять сотен лет назад. Сильная власть, основанная на религии, помогла людям выжить и объединиться, хотя не всегда поступала справедливо. Не правильно считать: «папство — это дух умирающей римской империи, поставивший престол на ее могиле». Да, вероучение не идеально, как и поведение некоторых представителей духовенства. Достаточно вспомнить сериал «Борджиа», в котором преобладают постельные сцены. Ряд похожих произведений выпускаются постоянно, после поражения в информационной войне. Руководители, стоявшие у власти опасаются повторения предыдущей катастрофы. Чтобы сохранить власть, не дают доступа к знаниям, и общество развивается по недостойному сценарию. Последний всячески поощряют.
Отпускать грехи может только Бог. Посредники тут не нужны! Однако, исповедь сделали обязательной. Для чего? Чтобы получать непрерывные доносы и определять недоброжелателей той системы. Не секрет: Запад потворствовал фашистам. Ничего удивительного, когда папа Пий 12 заключает договор с Бенито Мусолини. В учебниках открытым текстом: папы призывали рыцарей в крестовый поход на земли славян. По одному этому факту ясно: к чему стремятся руководители католической Церкви.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft