16+
Лайт-версия сайта

Больная генетика

Просмотр работы:
19 января ’2022   14:31
Просмотров: 4336

Большая генетика
Во многих литературных произведениях приводятся сведения о большой смертности во младенчестве. В результате из десяти детей выживало двое-трое. Таким образом создается миф о развитой современной медицине и отсталых невежественных предках. Особенно хороши исторические фильмы вроде «Скифа», где славянские народы превратили в кровожадных уродов. Резво забыли, что скифы умели делать не только гончарные изделия, но и выплавлять различные металлы. Без качественных печей не обойтись. Какие они после этого кочевники и дикари?
В Царской России детей не прививали и в семьях была большая рождаемость. Современная медицина не способствует демографическому росту, а идет против природы человека. Никто из светил науки не скрывает, насколько сильно вакцина понижает иммунитет. Второе неопровержимое доказательство: аптеки растут, как на двойных дрожжах! На весь маленький городок была одна, а стало — четыре!
Политика направлена на постепенное сокращение населения планеты. Это видно по количеству опустевших сел, деревень, брошенных городов. Ничего удивительного, что потребовалось создать ложь о прошлом, относительно благополучном, времени. Почему иностранцы стремились на заработки в Россию? Не в качестве колонизаторов, а в качестве преподавателей и прочей обслуги для дворянства. Та аристократия в корне отличается от современной. Детки, власть имущих 21 века, едут учиться за границу. Теперь вы понимаете: на сколько кардинально изменилось положение дел в большой политике и генетике.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft