16+
Лайт-версия сайта

Объёмы Любви

Просмотр работы:
08 марта ’2022   09:16
Просмотров: 4154

У Любви есть разные объёмы. Каждый живой орган, как целое, любит свои отдельные клеточки. Каждый живой организм, как целое, любит свои отдельные органы. Каждая добрая семья, как целое, любит свои отдельные организмы. Каждый сознательный народ, как целое, любит свои отдельные семьи. Каждая благословенная страна, как целое, любит свои отдельные народы. А всё божественное Человечество, как целое, любит...
Но это предложение мы пока что не можем закончить так, как того требует Эволюция Космоса. Потому что ещё только пытаемся постичь такой большой объём Любви. Расширяем наше осознание, раздвигаем психо-энергетические границы и увеличиваем многомерность восприятия.
При этом новом расширении осознания все наши понятия о добре и зле кардинально меняются и нам приходиться строить совершенно другой Мир, как внутри, так и снаружи. Потому что до сих пор все объединения строились не на Божественной Любви.
Народ, Страну и Человечество пытались объединить не с помощью увеличения объёма Любви, а с помощью военных, политических, религиозных или экономических интересов. Но тщетно. Всё это противоречит Космическому Эволюционному Замыслу. Где без Небесной Любви не может родиться что либо живое, долгосрочное и гармоничное, а всегда формируется только мёртвое, формальное и временное...
Так за последние столетия в современной цивилизации объёмы Любви уже сузились настолько, что человек разучился любить даже свою собственную целостность - отрицает свою Душу и божественную чувствительность.
Всё внимание сосредотачивается на низменном и отрицается возвышенное. А потом мы недоумеваем, откуда берутся войны, болезни и страдания? Ведь мы же хотели как лучше...
Мало ли что вы хотели. Все ваши хотелки извлечены из козявок вашего собственного интеллекта и индивидуальных эмоций, а не из Небесной Эволюционной Мудрости и Всеобщей Любви. Поэтому Вселенная нашла способ перевоспитания нашего эгоистичного упрямства и зеркально отражает нам всё то, что мы сами излучаем в это окружающее пространство...
Поднимаю глаза в Небеса
Обнимаю Душою всю Землю.
Слышу ангельские голоса,
Божьи Замыслы вижу и внемлю.
Расширяю объёмы Любви
Оживляю пространство, лелею.
Ты богиня меня вдохнови,
И тогда Мир спасти я сумею...
Вдохнови на духовный полёт,
На создание образов счастья.
И Душа облегчённо вздохнёт,
Да исчезнут все боли-ненастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft