16+
Лайт-версия сайта

Что такое фашизм?

Просмотр работы:
05 апреля ’2022   04:15
Просмотров: 4026

Не смотря на то что наша страна победила нацистов в Германии, говорить на тему что же из себя представляет национализм и фашизм и геноцид, и причины их возникновения даже выдающиеся люди современности обходили не затрагивая. А вот для того, что бы они не возникали везде, где угодно, все же необходимо кое, что понять.
Давайте попробуем разобраться. Фашизм это по современным понятиям вирусная программа для любых разумных существ (детская болезнь для развивающихся цивилизаций, по космическим масштабам), имеет схожую структуру с вирусом который всегда находится в любом материальном измерении. В данном случае находится постоянно на протяжении всей истории человечества, в обществе в сознании его носителей, он спит до тех пор пока не будет создана благоприятная среда для его захвата критической массы носителей. Он периодически просыпается и пробует среду на соответствие нормам. Проявляется он в тоталитарных режимах, при колониальных захватах, рабовладельческих обществах, и т п. Он проявляется в любой войне или конфликте, где есть разные нации или расы участвующие конфликте. Но он так же проявляется и во внутренних конфликтах основанных на религиозных разногласиях социальном неравенстве или застойных явлениях или разногласиях. Самое интересное, что национализм и фашизм в частности начинает проявляется в интеллектуальной и технически развитой среде общества, то есть среди образованной ее части. Геноцид же проявляется на стадии вовлечения в обработку людей низшего класса общества, деградантов, которые уже получили опыт насилия и это стало их смыслом жизни грабь насилуй убивай. Вот и получается, что неизбежное проявление нацизма и фашизма происходит в любом образованном обществе. А геноцид это следствие первых двух проявлений как неизбежное самоуничтожение зараженного общества. О возникновении подобных проявлений национализма и фашизма говорил Гитлер, когда говорил о возрождении третьего рейха. Получается так, что данная болезнь общества находится в спящем режиме в любом обществе в любой отдельно взятой стране, даже в той которая сражалась с фашизмом и победила его. Страшнее этого, и причина возникновения фашизма есть только непонимание и нежелание понимать возникновения данной угрозы и не препятствование развитию процессов фашизма, под предлогом авось пронесет. Но есть еще один фактор при котором фашизм получает стремительное развитие. Это искусственное его откармливание и стимулирование. А так же управление ростом и движением ибо зараженная масса является самоуничтожающейся. Вот мы и подошли к главному. Данный вирус без внешней подкормки не сможет быстро развиваться. Для этого его искусственно выращивают дают свежую кровь и стимуляторы: цели, оружие, новых людей для заражения и промывания мозгов и создания другой структуры для геноцида, пушечного мяса. Вопрос управления он и так понятен это отбор наиболее ярких и прокачанных особей которые могут продавливать идеи в массе.
Кто же является в нашем мире таким распространителем фашизма в мире? Это не сложно увидеть. Кто ведет и вел самое большое количество войн, кто не был за это наказан, кто создал глобальную систему подавления наций государств материков ответ сразу приходит в голову. Это Англо-саксы, которые всю свою историю вели колониальные войны, вели войны во всех колониях до последнего дня их нахождения там, стравливали народы между собой, захватили один из самых больших материков планеты Северную Америку, устроили геноцид коренного населения этого материка, до сих пор не дали свободу коренному населению страны индейцам, угнетали в рабстве другую нацию негров столетия. Участвовали в сотнях войн в современной истории уничтожили миллионы невоенных мирных людей сбросили атомные бомбы на Японию, выпустили Спид, Эбола и Ковид и другие страшные болезни. Их на свет выпустила армия США, так же по вполне понятному сходству развивался фашизм в Германии, Чили, Афганистане, Сомали и других странах, а так же последних войнах и революциях Ираке, Ливии, Югославии, Сирии, Украине. Многое упускаю, но это не суть. Суть в том, что англо саксы не могут жить в мире они даже из единой Европы сбежали противопоставив себя всем европейским странам. Чтобы управлять всем миром единолично. Англосаксонская мировая военно-экономическая империя управляет миром и фашизмом превращая цветные революции в фашистские режимы.
Первые признаки зарождающегося фашизма в стране: это цветная революция, уничтожение государственной системы управления, годы нищеты и разрухи, приход к власти бандитов воров и людей без чести и совести. Экономическое рабство для коренного населения страны, отъем всех ресурсов у народа и перевод их в частные компании которые принадлежат зарубежным собственникам. Разрушение институтов закона судов, образования, медицины, уничтожение заводов фабрик промышленности сельского хозяйства, армии и правопорядка. Вспомните начало моей статьи в какой среде рождается эта болезнь. И эта среда управляет государством подмяв под себя переписав заново, формировавшиеся столетиями , своды всех законов. Посадив на экономическую зависимость все поколения еще живущих людей, лишив их средств к существованию, лишив возможности продавать накопленное несколькими поколениями имущество, лишив свободы воли выбора, удалив из закона права народа и систему защиты прав, лишив разом всех накопленных средств, социальных гарантий, бесплатных социальных систем защиты здравоохранения, образования, культуры и тд. Вот это признаки вируса фашизма.
И это свойственно любому государству мира. Можно сделать очень полезные выводы для себя и будущего страны. Вирус присутствует всегда нам с ним жить и бороться, и нашим детям и всем поколениям. Вирус фашизма побеждает та нация, та раса, которая знает, помнит историю, видит это и не позволяет себе расслабляться ибо, как мы начнем проявлять слабость и надеяться на «авось пронесет» знайте не пронесет оно снова вернется и ударит нас опять. И не нужно верить в то что нас все любят, нынешнее поколение западных государств не помнит гибель наших дедов, не хочет помнить этого, но они помнят ненависть к русским идущую через тысячелетия, еще за долго до ледового побоища, до строительства «китайских» стен, до ядерных бомбардировок древней Руси. Ни чего не меняется, все движется по спирали повторяясь.
Надо из истории вынести главный урок вирус это внутренний враг так же как и внешний враг. И если основу составляющий народ в стране поставлен на грань выживания, унижается обокраден и обездолен, то значит что внутренний враг, давно и планомерно его уничтожает и война на внутреннем фронте не менее опасна и она уже давно идет по всем направлениям. Уничтожение русских идет экономическое, социальное и духовное.
Братья откройте глаза. Общество необходимо лечить пока оно не потеряло память. Революцией подобные болезни не лечатся. Ей оно загоняется на новый виток повторения событий. Революция может вернуть нас к 1917 году и заставит пройти наших детей по новой всю историю человечества. Только времени может не хватить отведенного Богом на наше развитие, как бы он нас не любил.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2022   06:11
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft