16+
Лайт-версия сайта

Правое и Левое

Просмотр работы:
07 сентября ’2022   01:04
Просмотров: 3048



ПРАВДА льётся с Небес,
а ИСТИНА восходит от Земли!

Наши Предки всегда почитали ПРАВду, СПРАВедливость, ПРАВедность, ПРАВое дело, восхваляя в словах – славо-словя ПРАВое. Для того, чтобы понять Духовное Наследие наших Предков, надо знать о том, что все Природные Циклические (вращательные) процессы во Вселенной согласно своему назначению и ориентации в Пространстве направлены или в ПРАВУЮ, или в ЛЕВУЮ сторону.
ПРАВЫЕ циклические процессы призваны аккумулировать из окружающей среды и концентрировать Духовную энергетику. Это неразрывно связано для человека с познанием Нравственных и Умственных Канонов Мироздания, предназначенных Творцом для формирования Духовных потенциалов – создания планов, проектов, программ, замыслов, задумок.
ПРАВЫЙ процесс неразрывно связан со своим полярным собратом – ЛЕВЫМ циклическим процессом, цель которого – рассеяние Духовной энергетики в объектах Телесного плана, то есть реализация Духовных накоплений в Материнской Среде.
Русичи испокон веков почитали и старались познать Высшие Духовные Знания и Самого Творца, восхваляя и изучая именно Правые, Духовные процессы, а Левое – Телесное воплощение, хотя и считалось у них неотъемлемой частью земной жизни, но частью второстепенной и соподчинённой. Потому что, если ничего в своей Душе Божественного не накопил, то и распылять нечего, можно только разрушить уже созданное кем-то – не ТВОРИТЬ, а ВЫ-ТВОРЯТЬ в этом Мире. Именно поэтому наша исконная Языческая Религия называется ПРАВО-СЛАВИЕ.

Отсюда становится понятным, почему из всех возможных видов Религий только ПРАВО-СЛАВИЕ является Религией Горней (Небесной) Правды , ибо ОНО к любой Сознательной Живой твари предъявляет обязательное требование – накапливать в себе Божественный Духовный потенциал, накапливать ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ Духовный опыт, трансформируя его в повседневную практику и передавая для будущего совершенствования последующим поколениям – для того, чтобы
Быть со-творцом Создателя, а не паразитом на Белом Свете.

Таким образом, источником Духовной силы наших древних Православных Предков было
созвучное Вселенскому Бытию Мировоззрение и Миропонимание – единственно Правильная жизнеутверждающая Духовная опора.

В опоре же на ложный жизне-отрицающий Мировоззренческий фундамент (Материального или Духовного монизма, Дуализма, Триализма…, Полиизма) можно наращивать только дьявольский Духовный потенциал, который реализуется в Природо-отрицающую – смертоносную практику, что и демонстрирует история т.н. эпохи Рыб (последних двух тысячелетий), приведшая сегодня нашу людскую цивилизацию к состоянию ПЛАНЕТАРНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ.

В этом случае Жизненный процесс сначала замедляется, потом останавливается, затем превращается в существование и по достижении нижнего – предельно возможного Духовного обнищания Живая Система сама себя уничтожает (в том числе с помощью страшных эпидемий и природных катаклизмов, мировых войн и революций) – этим и занимается последние века (и особенно в последние десятилетия) так называемое цивилизованное человечество.
https://mirovid.profiforum.ru/t1516-topic#3397






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft