16+
Лайт-версия сайта

Смотрим на себя

Просмотр работы:
25 сентября ’2022   08:49
Просмотров: 2838

Осеннее солнцестояние 23 сентября и новолуние 26 сентября производят дополнительную активацию обновления Мира на всех планах Бытия. Но прежде чем включаться в это обновление и начинать создавать светлые образы, необходимо почистить свою внутренность от привязок, ошибок и прошлых грехов. Поэтому сегодня мы произведём серьёзную многоплановую чистку-откровение-покаяние-прощение и глубокое облегчение. Для того, чтобы освобождёнными-обновлёнными взойти на следующую эволюционную ступень и начать творить Настоящее Счастье.

Любой честный историк и осознанный человек знает, что русские помогли подняться с колен, получить образование и сформировать государственность массе ранее тёмных народов, которые теперь категорично отрицают эту помощь и обвиняют своих благодетелей наоборот в экспансии. Эта неслыханная неблагодарность, амбициозность и лживость просто поражает. Но «не спешите кого-либо судить, и не судимы будете». Давайте посмотрим сначала на самих себя, а нужно ли было нам лезть со своей помощью к тем, кто сейчас так неблагодарен?

Русская Душа в древности отличалась не только своей широтой и добротой, но и мудростью. Сегодня же широта с добротой частично сохранились, а вот мудрость порастерялась практически вся. И нам нужно срочно вернуться назад по исторической тропе, чтобы собрать оставленную когда-то на привалах, "не нужную" как мы думали ношу.
И так, рассмотрим несколько привалочных исторических мест, на которых мы бросили родовую мудрость...

В 1991 году мы проявили просто неслыханную неблагодарность нашим собственным дедам, которые построили общество социальной справедливости и отвоевали нашу землю, честь, жизнь и счастье у немецких нацистов. А мы обозвали их совками...
В 1917 году мы проявили варварскую неблагодарность нашим прадедам, создавшим Великую Российскую империю и отказались от веры в Бога. Назвав их буржуями...
При Петре I мы променяли русский сарафан на Европейские панталоны…
При Киевском князе Владимире наша неблагодарность вообще коснулась Небесных высот, и мы променяли живую природную Ведическую веру наших пра-прадедов на мёртвую книжную христианскую церковность. Назвав собственных прадедов язычниками...
Ещё раньше в Ведические времена мы променяли Гиперборейскую прямую связь с Единым Небесным Отцом на выгодное многобожие…
И как после всего этого многократного предательства наследия собственных предков и Небесного Первородителя, нам русским не удивляться, что весь Мир точно так же плюёт на всё наше сделанное им добро и помощь? Да мы сами показали им пример...

В последнюю тысячу лет Русский Народ духовно засыпал и превращался в «Павлика Морозова" - предателя собственного отца и теперь этот Мир отражает нам наши собственные предательства.
Поэтому пришла пора искупить свои собственные грехи, исправить ошибки и проявить благодарность нашим великим дедам, прадедам и пра-прадедам за ВСЕ их величайшие достижения оставленные нам в наследство. Принять всю Русскую Культуру без каких либо исключений вплоть до Гиперборейской божественности и признать всё наше наследие самым величайшим в Мире. Тем самым показать Миру другой пример - верности, благодарности и приумножения наследия предков.

Но самостоятельно это сделать уже невозможно - не хватит ни сил и ни мудрости. Можно только соединиться напрямую с ПервоОтцом всего сущего и озаряясь Его светом, согреваясь Его любовью и держась за Его руку можно исцелить свою искалеченную личную родовую суть и оживлять Народное Древо.

Хотя прямая связь конечно же дана не всем. Как не всё дерево целиком общается с Небесами вверх, а только его цветы и макушка. Ветки и ствол энергетически общаются в стороны с подобными ветками в горизонтали. А корни вообще - общаются вниз с землёй. Так и не весь Народ способен иметь прямую связь с РОДом Вселенной, а только его макушка-волхвы. Стволовые люди общаются в горизонтали с другими народами, а корневые - только с близким окружением. Но внутри мы все чувствуем себя Душевными людьми - искорками Небесного Отца. Просто эти искорки очень разного размера светимости...

Мы спали много веков подряд и только последние годы начали Душевно просыпаться. Это пробуждение проходит очень непросто, но оно идёт по нарастающей, а вместе с ним нарастает и Русское Счастье. Впереди нас ждёт много исправления ошибок, много новых друзей, много творческих достижений и много божественных радостей.

Итог:
Русская пробуждённость – это Душевная пробуждённость. Это не пробуждённость одного Народа, а пробуждёность всех Душевных людей Земли.
Русская справедливость – это не справедливость для избранной нации, а справедливость для всего Круговорота Жизни на Земле.
Русская соборность – это не соборность одной национальности, а соборность всего человечества, как Единого Организма.
Русская Богоносность – это не Богоносность ограниченной группы людей, а Богоносность всех, кто восстанавливает в себе прямую связь с РОДом Вселенной.
Таким образом, через Русскую Душу проявляет себя сам Творец всего сущего и все, кто помогают Русской Душе, помогают самому Творцу. А посему Русское счастье не может существовать некой отдельностью. Оно наступает только тогда, когда счастливым становится весь окружающий Мир. Поэтому все, кто помогают Русскому счастью - помогают счастью собственному!

Но так, как сегодня обновляется и преображается не только наш Мир, а вообще весь Космос, то русская суть, русские понятия и само название "русский" тоже обновляется. И теперь всё что было Русским, хранящим божественную искру внутри себя, становится РОДославным - то есть расправляющим это сияние в просторы материального Мира на Общее Эволюционное Благо.
.................
С теми, кто сегодня признает все свои ошибки, родовые грехи и предательства, очистится от них и устремится в новое РОДославное сияние, совершенство и сотворчество. Мы с завтрашнего дня начинаем ускоренное эволюционное восхождение-возрождение.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft