16+
Лайт-версия сайта

Включаем мозги

Просмотр работы:
05 октября ’2022   08:10
Просмотров: 3039

Чтобы понять, как работает наше высшее "я" представьте себе заблудившихся туристов в лесу. У них естественным образом начинаются приступы паники и внутри вперемежку вспыхивают противоположные мысли, ощущения и порывы к действию-бездействию.

Один турист ведётся на порывы своего тела и начинает судорожно носиться туда-сюда. Никого не слушает и начинает действовать индивидуализировано.

Второй ведётся на свои эмоции, начинает обвинять старшего - злиться, или наоборот хныкать, перехватывает инициативу и пытается встать у руля группы, или подмять под себя хотя бы часть попутчиков.

Третий понимает, что ни беготня тела, ни эмоциональная движуха не приведут ни к чему хорошему. Поэтому он просто садится на пенёк, старается успокоить себя, чтобы включились мозги для обзорного и последовательного размышления. И после этого получает хорошие шансы на ориентировку в пространстве...

Четвёртый своим духовным жизненным опытом, научился слушать шёпот своего высшего "я" и точно знает, что только Душа приведёт к истинному благополучию в любой ситуации. Поэтому он не только садится на пенёк и успокаивается, а ещё и сосредотачивает своё внимание на Небесах - вверх.

Пятый, вообще имеет опыт общения с самим Небесным Отцом и знает, что высшее благополучие достигается только в совместном Душевном размышлении, организованности и действии. Поэтому он приглашает всех не только присесть и успокоиться, а ещё и начать вместе размышлять, чтобы засветился коллективный разум. И как только начнёт образовываться возвышенная Душевная согласованность, всех тут же озарит одно и тоже понимание дальнейших действий, и появится общая радость...

Светлый Образ:
С каждым днём я совершенствую свой образ мышления, ощущений и жизни. Удаляюсь от пустопорожней суеты и приближаюсь к содержательному творению. Возвышаюсь от низменных желаний к возвышенным намерениям.
Свою личную индивидуализированность приобщаю к Небесному Отцу и радую сначала Его и тогда сам радуюсь двойной радостью.
Общаюсь с такими же Душевными эволюционерами и мы успешно увеличиваем сияние нашего коллективного разума, широту коллективной любви и объём коллективного благополучия.
Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft