16+
Лайт-версия сайта

Практика Русского РОДославия. Занятие 17.

Литература / История, естествознание / Практика Русского РОДославия. Занятие 17.
Просмотр работы:
17 ноября ’2023   06:26
Просмотров: 1196

Трёхмерное существование.

Здравствуйте уважаемые Душевные эволюционеры. Информация данной страницы поднимает Душевных Фениксов всё выше и выше. Туда, где требуются достаточно широкие Душевные крылья. И некоторые читатели не выдерживают такую высоту и прекращают изучение и освоение Практики Русского РОДославия. Это обычный естественный отбор ещё незрелых Душ, которым нужно время, чтобы подрастить крылья своего нового разума…
А мы продолжаем осваивать новую многомерность и масштабность нашего мировосприятия. Продолжаем выявлять тех РОДославных соратников и соратниц, которые уже сейчас способны помогать Небесному Отцу строить РОДославный Мир, объединяться с подобными Душевными эволюционерами и созидать Новое РОДославное Счастье.
……………………
Так вот, до начала XXI века, в духовном смысле, мы жили в двухмерном мировосприятии. У нас развивались только тело и личность. С наступлением же Новой Эры материальное пространство начало просвечиваться совершенно новыми Космическими Энергиями, и осознанные люди начали осваивать уже трёхмерное мировосприятие. Для этого мы с помощью Практики Русского РОДославия расширяем наше осознание и активируем более высокое «я» чем интеллектуальная личность – активируем более скоростной и многомерный Душевный разум.
И начинаем взаимодействовать уже с высшими Космическими сферами, которые открывают нам новые божественные возможности…
…………………
Сегодня на Практике Русского РОДославия находим такое тихое место, где видна горизонтная даль. Сначала всматриваемся в неё, а потом обнимаем духовным мышлением вообще весь Земной шар и ощущаем целостное движение Природного Круговорота Жизни. Который при всех своих Космических масштабах, так ласкает каждую живую клетку, что все они тянут свои ручки к Небесам и чувствуют себя абсолютно любимыми…
Мы ясно видим, как нас окружают, лелеют и берегут несколько Божественных Космических Сфер… И все эти Сферы обладают определённой эфирной разумностью, эфирным могуществом и эфирной чувствительностью. И каждая из них отвечает за определённую функцию Жизненного Круговорота…
Весь Вселенский Организм – Живой, Единый, Чувственный и Мыслящий. А мы являемся Его малыми клетками. И в каждом из нас растёт Душевная искра от Гигантского Космического Сознания…
.....................................
В тоже время все эти сферы функционируют в немного разных измерениях, немного разных временных течениях и немного разных плотностях… Хотя они и пересекаются между собой, но имеют определённую самостоятельность, которую приводит в Целостность только Замысел и Сила самого РОДа Вселенной.
Поэтому и нам, чтобы почувствовать и достичь целостности всех наших матрёшек, нужно прийти в полный резонанс с Замыслом РОДа Вселенной.
……………………...................
Для этого, при расширении осознания и каждом подъёме на новые эволюционные ступени, мы сразу же пересматриваем наше мышление, чувствование и деловитость. Подстраиваем своё новое мировосприятие под трёхуровневую систему развития. Где физическое тело формируется месяцами в невидимых Лунных потоках… Личность формируется годами в невидимых Солнечных потоках… А Душа формируется из жизни в жизнь Галактическими потоками…

РОДославная заря. +

Небесам подчинилась Природа,
Небесам подчинилась Земля.
Небесам подчинились все недра –
РОДославная правит заря.

Самым Светлым всё нравится это.
Мы собрали свой творческий круг.
Наступило для нас Божье лето,
Если светишь Душой – значит друг.

Все ресурсы берём в свои руки.
Все финансы – под общий контроль.
Новой песни могучие звуки
Изгоняют всех тёмных долой.

Управляем пространством и Миром,
Осветляем всю высшую власть.
РОДославным могучим эфиром
Наше будущее будем прясть…
(16. 06. 2023 г.)

16. 11. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft