16+
Лайт-версия сайта

Практика Русского РОДославия. Занятие 18.

Литература / История, естествознание / Практика Русского РОДославия. Занятие 18.
Просмотр работы:
18 ноября ’2023   06:00
Просмотров: 764

Принятие Души и тела.

И вот, наконец-то, на Практике Русского РОДославия мы начали не только мысленно, а ещё и чувственно расширять наше осознание за границы Земли. Стараемся своим духом обнимать Земной шар вокруг и учимся улавливать скоростные вспышки сигающих Небесных мыслей-метеоров…
Теперь наша с вами задача научиться не улетать в космические иллюзии, а остаться стоять ногами на Земле и воплощать в ближайшем от себя пространстве здравые и светлые Космические Идеи. Объединять в едином сотворчестве две противоположности: с одной стороны, лёгкую и сияющую божественным светом Душу. А с другой стороны, тяжёлое и затемнённое рефлексами тело…
Стараемся принять и объединить Душевную святость и телесную грешность одновременно. Да учимся своим небесным «я» руководить земным «я» без насилия, отрицания и разрушения. То есть учимся Сиянием Души обнимать тело, так же, как Небеса обнимают Землю…
……………….
Выходим утром на Практику Русского РОДославия. Приходим в резонанс с Природой и Небесами. Поднимаем руки вверх и ощущаем ладошками Небесную благодать, и в это же время ощущаем стопами земную опору. Постепенно разводим руки в стороны и расширяем наше верхнее ощущение Небес до горизонта. И одновременно с этим расширяем наше нижнее ощущение Земли, как можно шире...
В это время наше осознание начинает соприкасаться со СВЕРХсознанием и подсознанием одновременно... Происходит объединение противоположностей... И Небесное тепло начинает согревать Землю...
..........................
Такая новая целостность восприятия не подвластна нашей интеллектуальной личности. Она дана только нашей божественной Душе... Поэтому после соединения Небесно-Земных ощущений на Практике РР у нас начинает активно расти внутреннее Душевное сияние - новая божественная разумность.
............................
И когда наш Душевный Феникс наконец-то расправит крылья своего многомерного разума, нам откроется весь пространственно-временной цикл жизни, от рождения до смерти и возрождения. Правда всё это совершается очень постепенно – шаг за шагом… год за годом...
Сначала целостное восприятие вспыхивает только в редкие моменты Душевных озарений. Затем ряд озарений образуют умственное понятие нового Объёма и многомерия. После нового объёмно-многомерного понятия вырастают новые сердечные чувства, которые формируют новые черты характера. А в завершении всё это закрепляется новыми телесными рефлексами… Так мы из примитивного потребителя преображаемся в божественного творца и наше ощущение Счастья наконец-то становится Божественно Полномерным - Целостным!

Свет и тьма.

Тебе может быть больно и горько,
Тебя могут унизить, предать.
Но никто не сумеет нисколько
Свет Души погасить, отнимать.

Он растёт через радость и горе,
Одолеет болезни и мрак.
Помогает в бушующем море,
Зажигает в потёмках маяк.

Разгоняет ненастные тучи,
Даёт силы нам всё претерпеть.
Разгребает все нижние кучи
Подсознанием чтобы запеть…

Сверху светит Душевная благость,
Снизу тьма и телесный напряг.
Принимаю и силу, и слабость,
Поднимаю свой Целостный флаг.

18. 11. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-1,2,3,4,5(Dj Jeka...Remix)Клип

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
9 мин. 47 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft