16+
Лайт-версия сайта

Новый этап - скромность

Литература / История, естествознание / Новый этап - скромность
Просмотр работы:
04 января ’2024   05:36
Просмотров: 714

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
В 2024 лето будет продолжаться ускорение энергетического обновления всего живого.
Земля, Человечество и каждый отдельный человек изнутри станут ещё более прозрачными, светлыми и чувствительными. Поэтому свою внешнюю жизнь, законсервированную привычками, необходимо продолжать обновлять и облагораживать, приспосабливая её под внутреннее осветление.
Например: если вы никогда глубоко не анализировали свои генетические недостатки и не пытались их преобразить в достоинства. То теперь нужно постоянно анализировать себя и своих внутренних родителей, чтобы избавляться от недостатков и выращивать в себе новые благородные качества...
..................
До сегодняшнего дня, Небеса учили меня принимать Душевные озарения и раздавать их людям. Я принимал Свет – и раздавал Его. Принимал способности – и раздавал их. Принимал силу – и раздавал её. Таким образом, через меня Небесный Отец одаривал людей теми или иными знаниями, силами и качествами, а я зачастую оставался ни с чем. Но это была моя проверка на верность Небесам. Моё чистое служение любимому Небесному Отцу.
И вот Душевная пробуждённость нашего Народа уже настолько повысилась, что мне не нужно теперь ничего раздавать. Многие обрели свою собственную прямую связь с Небесным Отцом и я получил освобождение от обязанности вести широкую просветительскую деятельность на массы.
.......................
Теперь у меня начался новый этап жизни - я получил новое Небесное Задание: А именно - ещё больше и глубже заняться своим собственным преображением и уделить внимание созданию местного Душевного Творческого Объединения.
Потому что отныне Душевные Объединения начнут создаваться по всей России. При этом каждое городское Душевное Объединение будет иметь какую-то свою специфику или направленность. Одних Небеса направят изучать Душевно-детскую тематику. Других – сферу Душевной культуры. Третьих Небеса побудят освоить божественное целительство. Четвёртые будут создавать новую Душевную политику...
А мне, и всем, кто объединятся вокруг меня, необходимо будет продолжить развитие уже созданного Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья.
Придёт время и группы между собой начнут делиться опытом...
……………….
Таким образом, мировая Душевная эволюция с января 2024 года обретает немного новый характер. Она насыщается ещё большей Небесной Любовью и ещё более Светлой Мудростью, которая не знакома цивилизационной науке, философии и религии. Потому что наши мышление и чувствительность становятся ещё более скоростными, светящимися и многомерными.
По сути, в Душевном Объединении мы начали учиться ходить «туда, не знаю куда» и приносить «то, не знаю, что». Начали учиться пользоваться новыми божественными феноменами и передавать новые знания, умения и качества на полевом уровне.
Поэтому многое из того, что мы делаем внутри Душевных Союзов, для окружающих интеллектуальных личностей непонятно, невозможно и неприемлемо. Например, если каждая личность скрывает от своих близких негативные стороны и недостатки, и считает такое сокрытие воспитанностью. То Человек-Душа, наоборот, старается честно открыть свои недостатки перед Небесами, чтобы Светлые Силы помогли ему удалить потемнения жизни и на их месте вырастить светлые благородные качества.
…………………
Таким образом, с сегодняшнего дня я прихожу в новую скромность и откладываю в сторону все свои международные писательские регалии. И вместо широкого просвещения, начинаю ещё более серьёзно заниматься облагораживанием собственного характера и созданием местной РОДославной группы. Поэтому всё, что буду писать в дальнейшем на этой странице, будет касаться в основном внутренней эволюционной работы и создания местного Душевного Объединения.

04. 01. 2024 г






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft