16+
Лайт-версия сайта

4 Просвет Настоящего Счастья

Литература / История, естествознание / 4 Просвет Настоящего Счастья
Просмотр работы:
13 января ’2024   08:44
Просмотров: 684

Здравствуйте Душевные эволюционеры.
Давайте внимательнее рассмотрим сегодняшнюю духовную весну, когда в общественном пространстве массово прорастают молодые Душевные побеги. Тут и там куча Душевных ростков новой осознанности тянется к Солнцу. Весь интернет заполонили новые учителя, и самые вытянутые Душевные ростки активно утверждают: «Вот так нужно тянутся к Солнцу, смотрите у меня открылось уже три листочка, я в световой благодати, учитесь и наслаждайтесь, как я!» ...
С одной стороны, это хорошо, что листочки расправляются у многих, но давайте будем помнить о серьёзном естественном отборе, который всегда сопровождает начало Новой Эпохи. 60 – 70 % прорастающих семян неизбежно через пару весенних недель прекратят соединяться с Солнцем. Из-за того, что возомнят лично себя производителями Солнечного света, начнут снова прижиматься к старой привычной Земле, и поглотятся перегноем.
……………..
15 % из прорастающих Душ продержатся на связи с Солнцем один весенний месяц и даже расправят первые цветы. Но всё равно не смогут до конца слиться с Солнцем в творческое единство. Не смогут расправить своё подсознание-корни до конца и войти в полное служение Небесном Отцу. В итоге, они также возомнят лично себя творцами цветов и попытаются сами плести нити судьбы. Сами попытаются формировать семя будущего, отвернувшись от Небесного управления…
После этого, хотя они и преодолеют первичное притяжение земного перегноя, но не смогут противостоять стихиям природы. И будут сломлены дождями, ветрами и засухой…
Только оставшиеся 15 % самых верных Солнцу, самых верных Небесному Отцу, сумеют полностью пропитаться духовным единством с Небесами и продолжат божественное развитие не смотря на атаки Природных стихий…
…………………..
Таким образом, массовые эволюционные ошибки вокруг нас и жёсткий естественный отбор пробуждённых людей неизбежны. И мы сами тоже ещё не раз ошибёмся, упадём и поднимемся...
Поэтому давайте не будем цепляться за первые вспышки просветления, а будем нарабатывать навык постоянного принятия Душевных озарений и следования за ними. Будем осторожнее, внимательнее и скромнее перед Небесным Отцом. Потому что Его мудрость имеет Вселенский масштаб и Вселенское многомерие, а наша Душевная осознанность только ещё разгорается, как искорка от Небесной Глобальной Светимости…
…………………….

Светлый Образ:
После концентрации на своей отдельной личности я прошёл огонь, воду и медные трубы. Настрадался своим своеволием и теперь всем существом цепляюсь за Мудрость и Волю РОДа Вселенной. Слушаю, служу, обучаюсь и роднюсь с Небесным Отцом всей своей Душой и остальным многомерием.
Всего себя просвечиваю Небесным Светом и пропитываю Небесной Любовью. Прихожу в скромность и привожу свою волю в полный резонанс с Волей РОДа Вселенной. Помогаю Небесному Отцу творить на Земле Новый РОДославный Мир Общего Эволюционного Счастья. И чем больше радую своего любимого Батюшку, тем больше радуюсь сам.

13. 01. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft