16+
Лайт-версия сайта

1 Просвет Настоящего Счастья

Литература / История, естествознание / 1 Просвет Настоящего Счастья
Просмотр работы:
10 января ’2024   00:33
Просмотров: 713

Здравствуйте Душевные эволюционеры. Начинаем цикл публикаций, которые короткими вспышками озарений просвечивают фундаментальные основы построения Настоящего Счастья.
И так. На Земле существуют два вида строительства человеческого благополучия – видимое и невидимое. Видимое всегда начинается снизу от материального, а невидимое сверху от духовного.
Например строительство видимого жилого дома мы всегда начинаем от Земли. Сначала роем котлован для его фундамента. Заливаем фундамент бетоном. Потом возводим стены. И в конце покрываем стены крышей…

Строительство же невидимой атмосферы взаимоотношений внутри дома должно начинаться от Небес. Сначала юноша и девушка касаются друг друга Небесными Душами и находят взаимопонимание на уровне веры, идей и мировосприятия. Далее приспускаются ниже и совмещаются характерами. Потом опускаются до уровня деловой совместимости, когда две воли могут двигаться шаг в шаг в каком-то совместном деле. И уже в последнюю очередь можно допустить проникновение в глубину друг друга для совместного рождения новой жизни…
Такое осторожное и последовательное опускание от Небес до Земли – от Душевности до телесности даёт возможность Душе, личности и крови почувствовать партнёра на многоуровневую совместимость. И только после этого возможно образовать по-настоящему счастливую пару сотворцов, которая благословлена Небесами, Природой и Народом!

10. 01. 2024 г.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft