16+
Лайт-версия сайта

11 Просвет Настоящего Счастья

Литература / История, естествознание / 11 Просвет Настоящего Счастья
Просмотр работы:
21 января ’2024   05:31
Просмотров: 602

Здравствуйте Душевные эволюционеры. Пришло время поговорить о наших Небесных Родителях…
……………………
Беда современной цивилизации заключается в том, что цивилизованный человек своей техно-цифровизацией настолько отделил себя от Природы и Космоса, что начал считать окружающую среду обитания враждебной. Но Эволюционный Замысел нашей жизни совсем другой...
Раньше любой человек с активированной Душой ощущал себя родным дитём Матери Природы и Матери Вселенной. Всем своим разумением и сердцем чувствовал себя любимцем Божественного пространства и бережно к нему относился. А оно отвечало ему взаимностью… От этого жизнь наполнялась радостью...
Каждый Душевный человек ощущал себя родной клеткой единого Космического Организма. Рождался этим самым Организмом и развивался вместе с Ним…
Сегодня пришло время снова расширить наше осознание и восстановить божественное восприятие себя, как любимца Божеского. Для этого надо понять, увидеть и ощутить многомерные сферы-матки природно-космического пространства.
…………………
В самом начале нашей жизни мы формируемся в матке земной матери. Затем нас питает матка Матери Природы. Далее нашу личность насыщает астральная Матка Лунной Сферы. Потом нашу Душу озаряет световая Матка Солнечной системы… И все эти матки обладают определённой божественной чувствительностью.
В итоге, вся наша многомерная и чувствительная Вселенная является нашей многомерной Матерью.
И все матрёшки, составляющие нашу жизнь, являются частичками многомерной Небесной Родительницы. Поэтому мы состоим из планетарной телесности, Лунной психичности, Солнечной ментальности и звёздной духовности… А наши многоплановые чувства собираются на Земле в маленький сгусток, копирующий Космическую многоплановую ощущаемость. Так же и наша сознательность-ментальность концентрируется в индивидуальный световой сгусток сознания на Земле …
И наконец, именно из природной материи собирается наше физическое тело. И когда оно распадётся, то снова разложится на элементарные частицы и будет ждать очередного собирания в другое живое тело. Точно так же и наш психический сгусток чувств после смерти тела, растворится в психической сфере Луны. Ментальный сгусток растворится в Солнечном сиянии. А Душевный световой сгусток сольётся с Галактическим звёздным эфиром-молоком…
Таким образом, мы являемся частичкой-клеткой Космического пространства – живым микрокосмосом на Земле. Поэтому для роста нашего счастья необходимо расширять наше ощущение родства со всей Вселенной. Любить Мать Природу, Мать Луну, Мать Галактику… и всё больше расширять наше ощущение любви от земных родителей, к Родителям Небесным.

Искринка. +

Открывает Отец мне Небесный
Свои тайные свет-чудеса.
Согревает Любовью и честно
Приглашает наверх в Небеса.

Чтоб Душою я принял наследство
Да способность творить на века.
И скорее оставил всё детство
Обозрел этот Мир свысока.

Чтоб Душа, как звезда засветилась
РОДославным сияньем Любви,
На далёкой планете родилась
Жизнь такая же, как у Земли.

Благодарность моя разольётся
В измерениях всех Бытия.
И Небесный Отец улыбнётся…
Я искринка родная Твоя.
(27. 06. 2023 г.)

21. 01. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft