16+
Лайт-версия сайта

Эволюция или творение

Литература / История, естествознание / Эволюция или творение
Просмотр работы:
21 апреля ’2024   11:48
Просмотров: 101

Эволюция или творение
(размышления дилетанта)

Для начала, попробуйте ответить на следующие вопросы:

1. Кто создал вселенную.

2. Что было до начала мира.

3. Человек (правильный) всю жизнь развивается, совершенствует свое мастерство доходит почти до вершины и … умирает( не правда странно, для чего же тогда развитие, он не может передать свои внутренние достижения свои потомкам, они родились еще до того, как он стал мастером)это бессмысленно с точки зрения эволюции. Для чего же тогда это?

4. Почему мир наклонен в сторону оси зла( Если человек не будет делать усилия, то он станет плохим. Чтобы быть хорошим человеком нужно много усилий над собой, все хорошее дается труднее чем плохое, все вкусное вредно, убить или ранить легко оживить или исцелить трудно, красота достигается большими усилиями, безобразное не требует никакой работы, здоровье требует усилий, болезнь приходит сама, ложь проще принимается чем правда и легче в применении). Это необъяснимо с точки зрения самоорганизации материи. Должно быть равновесие.

5. Что такое духовность.

6. Почему живая материя является антагонистом энтропии.

7. Смысл музыки и ее практическое назначение по теории эволюции.

8. Почему, хотя животные и зародились на миллионы лет раньше человека, но не стали умнее человека, хотя по эволюционным причинам должны быть в сотни раз более развиты чем человек. В чем исключительность именно человека?


А теперь тяжелая артиллерия. Если сможете опровергнуть приведенные ниже доказательства, буду рад их увидеть (пишите на приложенный email)

1. Мироздание имеет свойство энтропии ( стремление к понижению сложности, уровня энергии, температуры и т .д.) и только живая материя является антагонистом энтропии. Это немного не укладывается в материалистическое понимание строения мира.

2. Отсутствие промежуточных форм свидетельствующих об эволюции радикально новых биологических структур и функций.
Такие ископаемые формы полностью отсутствуют.
3. Французский естествоиспытатель Тейяр де Шарден изучая эволюцию зонтичных растений пришел к удивительному выводу, что для того чтобы из одного вида растения произошла естественная мутация в другой вид, потребуется настолько много времени, сколько не существует наша вселенная.

4. Математическое доказательство невероятности спонтанного образования ДНК.
вероятность того, что нуклеотиды ДНК выстроятся правильным образом, будет 1/1030100. В математике, событие случающееся с вероятность менее 1/1050 считается невероятным.
Профессор математики Мюррей Иден из Массачусетского технологического института в докладе, прочитанном еще в 1966 г. в институте Уистера в Филадельфии, сказал: «Мы утверждаем, что если подвергнуть термин “случайность” серьезному критическому анализу с точки зрения теории вероятностей, то постулат о случайности эволюции становится крайне неправдоподобным. Ясно, что не существует никакой статистической вероятности того, что весь этот генетический код появился случайно, и поэтому мы не будем останавливаться на этом вопросе. Рассмотрим, однако, и другой казус, а именно: возможно ли, чтобы видообразование осуществлялось путем постепенных улучшений в генетическом коде, которые реализованы посредством случайного наступления благоприятных мутаций?
Вот что заявляет компьютерный специалист М. Шутценбергер на симпозиуме по биологии, состоявшемся в 1966 г. в институте Уистера (о котором уже шла речь):
«Сегодня компьютеры работают в масштабе, вполне соизмеримом с тем, который постулируют эволюционные теории. Если данный вид размножается раз в год, то количество циклов за миллион лет будет таким же, как то, которое можно получить путем десятидневных расчетов, повторяющих программу продолжительностью в сотую долю секунды. <...> Сегодня мы не можем оправдывать трудности (синтетической теории эволюции), ссылаясь на ненаблюдаемые следствия астрономических чисел при малых вероятностях».
Далее он обращает внимание на вопрос, который является ключевым для неодарвинизма: возможно ли, чтобы путем накопления полезных мутаций дело дошло до появления нового вида?
«Мы считаем, что это невозможно. На самом деле, если попытаться смоделировать такую ситуацию, внося случайные изменения в текст – неважно, буквы это будут или буквосочетания, размер единиц не имеет значения – компьютерных программ, то обнаружится, что нет никакой вероятности (т. е. она меньше 1/101000), что измененная программа вообще начнет вычислять: она просто остановится!
Более того, не существует вероятности (т. е. она меньше 1/101000), чтобы такой механизм появился спонтанно, а даже если он появится, еще менее вероятно, что он сохранится!
Мы утверждаем, что в неодарвинисткой теории эволюции есть серьезный пробел и этот пробел настолько велик, что его невозможно заполнить посредством современных биологических концепций»344.
Математик М. Иден на том же симпозиуме поясняет, что код ДНК имеет ту же структурную форму, что и буквы и слова языка. Точно так же, как и они, то есть из-за своей определенной последовательности, этот код может и не иметь никакого смысла. Следовательно, как и все языки (естественные и искусственные), ДНК не может изменяться путем случайных перемен; если это случится, результатом всегда будет путаница!
«Ни один существующий ныне формальный язык не может допускает произвольные изменения в последовательности символов, которая выражает его предложения. Смысл неизменно бывает уничтожен».
Время никогда не приводит к усложнению организации материальных структур, как утверждает эволюционная теория, а напротив – к дезинтеграции систем, изначально чудесно построенных.

5. Допустим невероятное, - что живая клетка за миллионы лет все-таки как-то образовалась. Дальше эволюционисты утверждают, что, последующее ее развитие ясно – она начинает стремиться к выживанию, приобретает дополнительные качества и в конце концов начинает делиться, производя, так сказать, потомство. На самом, деле – нет. Здесь главный ошибочный посыл, это то, что клетка начинает стремиться в выживанию. Но если она создалась случайно и не имеет никакой, заранее вложенной, программы, то что должно заставить ее стремиться к выживанию? Она также благополучно распадется, поскольку у нее нет заложенного стремления выжить. И без этой, заранее вложенной программы, будь хоть одна клетка будь их хоть тысяча, они все просто распадутся. Для того чтобы клетка стремилась к выживанию, кто-то должен вложить в нее эту программу стремления к выживанию.

Vladbu71@mail.ru






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft