16+
Лайт-версия сайта

История БОГемских не рапсодий, но РАБсодий

Литература / История, естествознание / История БОГемских не рапсодий, но РАБсодий
Просмотр работы:
20 марта ’2024   12:35
Просмотров: 668
Добавлено в закладки: 3

Это любопытная историческая справка о таких личностях, как: Александр Македонский, князь Влад Дракула III, Адольф Гитлер, Фредди Меркьюри, Джиа Мари Каранджи и др., составленная на основе рассекреченных документов и мнениях историков. Так же в книге раскрыта тайна древа Лота, того самого трехсоставного дерева, на котором был распят Иисус Христос. Читается на одном дыхании и заставляет задуматься о сути самого главного греха человека.

От автора.
Приветствую, уважаемый читатель.
Не так давно, начиная с 2018 года, я столкнулась с пристальным вниманием фейков. Это было вызвано тем, что я взялась писать об историческом персонаже князе Владе Дракуле Третьем, и не скрывала, что книгу создала под впечатлениями от известного голливудского фильма Dracula untold. Но моя книга стала настоящим историческим романом. Возможно, это и стало причиной ревностного внимания разных людей. Истерия поклонников актера, сыгравшего главную роль в этом фильме, не прекращалась. И всё бы ничего, но произошел конфликт интересов: я человек традиционных ценностей, а Люк Эванс и его толпа поклонников – представители ЛГБТ. Завязался спор, в котором я столкнулась с унижением и даже оскорблениями. В итоге, мне пришлось закрыть русскую фан страницу актёра, которую я создала для продвижения фильмов, что мне откликались, главное – любимой экранизации Дракулы.
Но фейки давно перешли в личку, незаметно стерли все дозволенные границы не только «общения» в соцсетях, но и в жизни. На мой почтовый ящик приходили бандероли от «Владислава» с разных точек мира. На порог дома подбрасывали дохлых птиц. Я всерьёз начала волноваться не только за свою жизнь и здоровье, но за близких.
Решение написать книгу о нетрадиционных взглядах вынашивала болезненно и долго. Но прежде обратилась в Администрацию президента РФ с просьбой – ужесточить меру пресечения за распространение ЛГБТ пропаганды. Минуло совсем немного времени: меня и подобных мне людей услышали. 15 декабря 2022 года я разместила в своём Инстаграм письменный поклон президенту и правительству за обратную связь: закон приняли.
Одновременно понимала, что это не позволит мне опубликовать данную книгу. Но ведь я писала её не для пропаганды. Мои цели:
1. Раз и навсегда развеять иллюзии для всех, кто скрывался за фейк – масками: я отстаивала, отстаиваю и буду отстаивать истины, данные человечеству с Библейских времён о мироздании и миропорядке. О любви и верности.
2. Я буду бороться за тех людей, что тянутся ко мне, но являются представителям нетрадиционной ориентации. Ведь это уже хороший сигнал: они интересуются традиционным человеком, способным рассказать им о сути проблемы, не отворачиваясь от них. Часто беды таких людей заключается в одиночестве.
3. Я буду рассказывать об истории возникновения этого явления, о физических изменениях в организме человека, вызванных психологическим воздействием, травмами. Затрону религиозную составляющую. Книга будет интересна и атеистам, поскольку здесь будет много сухих фактов. Доказательств.
Об этом моё исследование. Книга основана на научных доказательствах и неопровержимых данных статистики. На мнениях врачей и докторов наук. Книгу следует прочитать всем, кто оказался в запутанной ситуации, и может себя отнести к ЛГБТ сообществу. Возможно, даже – поможет расставить приоритеты в личной жизни.
Целиком издавать книгу не могу – отказывает редактор ЛитРес. Не сужу, понимаю – мы живем в сложное время, где любое сказанное слово можно трактовать двояко. Но частями опубликую бесплатно и в свободном доступе, т.к. такая информация не должна продаваться в книгах. Люди это просто должны знать. В администрацию Президента РФ я так же обратилась, поскольку важна обратная связь для тех, кто начал хоть что-то делать в противовес масштабной политики пропаганды ЛГБТ. Но без войн и насилия над такими людьми. Всю меру ответственности осознаю и принимаю. Говорю сразу!
Возможно, каких-то откровений вы так и не узнаете. Но опубликую то, что позволят. И пусть эта исследовательская работа станет первой книгой – ответом на агрессивную пропаганду, которая ввергает в шок миллионы людей.

Глава первая – история возникновения.

Часто представители ЛГБТ ищут опору в истории, назидательно констатируя факт: это всегда существовало – во все времена человечества.
Но кто сказал, что это «всегда» являлось и является нормой? Сколько существует человечество, столько же существует грех или зло в разных его обличиях.
Начну с Библейских времен: Содом и Гоморра.
Все знают эту библейскую историю?
Напомню: жители двух городов, именуемых Содом и Гоморра, а ещё – Адма, Севоим и Сигор – были настолько развращены корыстью и плотскими удовольствиями, что потеряли меру. Основной грех этих городов заключался в том, что в них процветали порок, разврат, перемешанный со злостью и корыстью. Неудивительно, ведь там, где секс, красивое тело и деньги – всегда присутствует ненасытность и алчность, тщеславие, которые подтягивают за собой самый страшный грех – убийство. Господу надоело за этим наблюдать, и он явился в виде Святой Троицы к Аврааму – жителю города, дабы отыскать хоть одного не соблазнившегося перед плотью, владеющей над духом. Авраам умолял не губить города ради праведников, которые могли жить в этих местах. И тогда Господь пообещал, что все будут помилованы, если в них найдётся хотя бы десять человек, ведущих праведную жизнь.
У Авраама был племянник – Лот. Он то и встретил Святую Троицу в виде обычных странников. Дав им кров, пищу, которую сделал сам, тем явив свою праведность. К этому самому времени к его воротам пришли горожане и начали требовать гостей его, чтобы «познать» их так, как они привыкли это делать. Лотт отказал, сказав: «… вот у меня две дочери мои, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего».
Троица заступилась за Лота и семью его. Они ослепили толпу, которая жаждала утех с новыми людьми, а праведнику велели уходить с семьей. Сразу после бегства Лота, его жены и дочерей, с небес полился огонь и сера. Бог сказал им не оглядываться, дабы не видеть, что происходит с городами грешников, но жена Лота ослушалась, соблазнилась любопытством, обернулась… и превратилась в соляной столп.
В итоге спаслись только Лот и его дочери.
Многие слышали это библейское придание.
Но мало кто знает, что Крест, на котором был распят Христос, был из дерева Лота. А дерево это проросло из посохов Святой Троицы.
Не кажется ли вам это неслучайным? Или может быть символичным?
Как такое могло случиться? Почему? Ведь посохи эти были не совсем простыми, а искупительными для Лота и дочерей его. Так же от греха разврата, что учинили дочери над отцом своим:
согласно Ветхому Завету, после разрушения Содома и Гоморры праведный Лот укрылся с дочерьми в пещере. Девушки были в отчаянии, решив, что всё человечество уничтожено и нет более мужчин, которые возьмут их в жены, и они смогут продолжить жизнь на земле. Обманным путём они напоили вином своего отца и согрешили с ним. От их детей произошли два народа - моавитяне и аммонитяне.
Лот был в отчаянии, когда узнал о поступке дочерей. Дальнейшая история не вошла в Священное Писание, но сохранилась в Предании Церкви: Лот просил у своего дяди Авраама помочь ему вымолить у Бога прощение. Авраам помог, передав Лоту посохи, оставленные Святой Троицей, велев посадить их в землю и поливать до той поры, пока сухое дерево пустит корни и прорастет.
Около 33 лет (по возрасту Христа) Лот возил воду из Иордана на осле и поливал эти посохи. Диавол искушал его, принимая вид человека, просил попить, или выпивал, или выливал всю воду. Но вот, через тридцать три года, посоха проросли тремя вечнозелеными деревьями; кедром, кипарисом и пев-гом (сосной) - и срослись в один ствол с тремя верхушками, являя образ Святой Троицы. Лот понял, что грех его прощён.
Дерево выросло настолько красивым, что самый мудрый из царей Соломон захотел использовать его для строительства Храма: огромное дерево, которое нужно положить на крышу. Дерево спилили. Но в строительстве оно не сгодилось, так как постоянно меняло размер: больше – меньше, меньше – больше. После этого из дерева сделали скамейку на храмовом дворе. По другому преданию из этого дерева был построен мостик. Но факт в том, что когда приехала Царица Савская, прогуливаясь с Соломоном, она коснулась этого дерева и обожглась. Встав, поклонилась и предрекла, что на нём будет повешен Спаситель мира.
Соломон испугался и велел закопать дерево. Позже на этом месте была построена купальня для омовения жертвенных животных. Вода здесь прославилась исцелениями, и это место начали посещать все, кто нуждался в выздоровлении. Это Силоамская или Овчая купель. Незадолго до распятия Христа дерево всплыло из вод купальни. Когда понадобилось делать крест для Иисуса – пророчество Царицы Савской сбылось, так как римляне решили выбрать дерево для Спасителя потяжелее… Не удивительно, ведь оно столько лет пролежало в воде!
Существуют и другие предания. Но в основу я взяла именно то, которое хранится в древнейшем монастыре Иерусалима. Многое из этого было введено в богослужебные тексты, а значит – признано церковью.
Так же пророчества о том, что Спаситель будет казнен на трехсоставном дереве, есть в Ветхом Завете. Пророк Исайя говорит: «Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих» (Ис. 60. 13). В православном Богослужении это пророчество относится к Честному Древу Креста Христова (третья паремия на Воздвижении). Крест Христов называется кипарисом, певгом и кедром: «Яко кипарис милосердие, яко кедр же веру благовонную, яко певг истинную любовь приносяще, Господню Кресту поклонимся, на нем славяще Избавителя пригвоздившагося» (Постная Триодь, среда четвертой недели, утреня, канон Преполовению и Кресту, песнь 7). Кедр и кипарис упоминаются в числе райских деревьев в книге пророка Иезекииля (31; 8). Готовясь к строительству Дома Господня. Соломон просил Хирама, царя Тирского: «Пришли мне кедровых дерев, и кипарису и певгового дерева с Ливана» (2 Пар. 2. 8).
Дорогой читатель, теперь, зная это – не задаётесь ли вы вопросом: почему грех содомии так тесно связан со смертью и казнью Спасителя всего мира?
Неужели у вас не возникает сомнений, что нормы, прививаемые развитым Западом и продвинутой Европой, ведут эти страны туда, где сгинули: Содом, Гоморра, Рим и т.д.? Что грех такой не будет прощён, если не остановиться и не задуматься в том, что же происходит на самом деле?
Но продолжу экскурс в историю.
Самый громкий и знаменитый пример доблестного полководца античных времен – это пример Александра Македонского. Его отношения с мужчинами и самым близким другом Гефестионом были неоднозначными. Существует версия, что они были знакомы с детства, а в зрелом возрасте Гефестион искренне признавался полководцу в любви, их связывали очень близкие отношения.
Если углубляться в характер Александра и его выбор жизненного пути, то отмечу: все мы родом из детства. Мать и отец Александра жили, словно кошка с собакой, искренне ненавидя друг друга. Матушка Македонского Олимпиада – Эпирская Царевна, с малолетства прививала ему мысль, что он сын не Филиппа II, царя Македонии, но самого бога Зевса. Отец Филипп обвинял мать в неверности. Бил её. Но, возможно, мать так говорила от того, что род её имел родословную от Геракла – сына греческого бога Зевса? Следовательно, она не изменяла мужу и была искренне огорчена его безверием, последующими изменами и предательством.
Если вникать в жизненный уклад Александра Македонского с юных лет, то можно понять, что в нём боролись два личностных противоречия. С одной стороны он был очень упрямым, волевым, целеустремлённым победителем (в десять лет обуздал лошадь, которая не давалась никому, даже отцу), с другой стороны ему были чужды военные забавы, разврат, которыми жили завоевателям того времени. Ум его развивал сам Аристотель. Философ обучал Македонского: математике, логике, истории, педагогике, естественным наукам, музыке, медицине, философии. Но уже с семнадцатилетнего возраста Александр начал участвовать в военных походах, где наблюдал за грубой разнузданностью военачальников. Пьянство, любые вольности победителей (в том числе его собственного отца), при которых он присутствовал каждый вечер, вызывали у будущего завоевателя истинное отвращение. Он был шокирован этими нравами.
Вскоре после своего приезда Александр смог впервые принять участие в бою. Александр ринулся на неприятеля со всей силой, ловкостью, отвагой, разя направо и налево, что вызвало восторг у всех, кто это видел. Казалось, что у него десять рук. Вечером Филипп сказал Александру: «Ты мало пьешь. Но, тем не менее, ты достоин быть моим сыном». Чтобы доставить отцу удовольствие, Александр залпом осушил большой кубок вина.

Источник: https://biography.wikireading.ru/339432
То есть мы видим, что отец его фактически унизил этими словами публично: чтобы быть принятым отцом – это Александру нужно «потрудиться» с пелёнок? Но самый главный вопрос в том, как нужно было угодить отцу? … Пить – это по-мужски, не пить, не кутить, не брать завоёванное через силу – это значит не быть мужчиной и не быть достойным своего отца? Странные представления о истинно мужских чертах. Не кажется ли вам? Я искренне полагала и по сей день так считаю: мы – взрослые – должны принимать детей с самого рождения и вкладывать в них время для воспитания, заботы и любви. Что вложили, то и получили.
Мать же напротив формировала в нём хитрость и гибкость, искореняя в юноше неотесанную грубость от отца. Будучи дочерью Эпирского Царя, она с детства впитала в себя интриги двора. Её настоящее имя – Мирта. Олимпиадой Царицу назвал Филипп в честь любимых олимпийских игр в день их свадьбы. Она любила змей. Точно не известно, откуда в ней была такая сила – укрощать ядовитых пресмыкающихся. Но если Олимпиада являлась на приёмы, пиры, олимпийские игры, то приносила с собой корзинки из плюща. Когда начиналось торжество, она открывала эти корзинки и, выползая, змеи тут же обвивали её руки, ноги. Это наводило не только уважение на толпу людей, но и страх. Являлось напоминанием о потомках божественных её рода, исходящего от Трои: Ахилла, Геракла.
В Македонии были гаремы. Муж Филипп изменял жене Олимпиаде и с женщинами, и с мужчинами. Такое положение дел саму Царицу не устраивало, однажды она запустила в постель с Филиппом большого змея, тем внушила ему страх и отдалила его от себя. Явив свою маленькую месть за грубость и неверность мужа.
Этот брак изначально был политическим союзом. Мирта - Олимпиада не любила Филиппа. Но должна была выйти за него замуж ради перемирия между двумя государствами: греческим Эпиром и Македонией. Дабы остановить войны.
А теперь давайте отвлечёмся от исторического экскурса и легенд, но обратим внимание на самые простые факты. Александр родился в семье, где не было любви, но была власть, деньги, интриги, войны, гаремы. Оргии он видел с юности как разнополые, так и однополые. Тепла отцовского и поддержки ему не хватало, равно как и целомудренного материнского поведения - в ней сын видел змеиный клубок, пропитанный ядовитыми интригами. Потому, когда Александр Македонский встретил своего друга Гефестиона, который клялся ему в пожизненной и даже вечной верности, был чутким слушателем и надежным другом – он обрёл в этом то, в чём нуждался с детства – тепло, тыл. Произошла подмена понятий: отеческое недостающее тепло с самого детства – на Гефестиона, который олицетворял в себе мужской лик вместе с теми чертами заботы, которые должна была дать ему мать. И, если поставить это на чашу весов среди здоровых нужд человека, то внимания Гефестиона было больше, чем тепла от его родителей, увлеченных враждой и собой. Мать не сумела явить женскую энергию в том качестве, в котором должна была: мягкость, чистейшую любовь, всё покрывающую, прощение, слабость – вдохновляющую, делающую мужчину защитником. И гармонию. Не хватило на этой чаше и настоящей отцовской любви в виде трезвого и рационального взгляда, верности, надежности, нерушимой веры. А вместо отваги Александр в отце видел дебошира и опошленного вседозволенностью мужлана, которому дела не было до родного сына.
Нужно ли судить Олимпиаду за промахи в воспитании? Нет – вина лежит на родителях в равной степени. Но и понять несчастную женщину можно: мать Македонского имела другой менталитет. В Эпирском царстве отсутствовали гаремы и те нравы распутства, которые властвовали в Македонии. Её новая замужняя жизнь была полна унижений и подавленной доброй воли. Потому она была вынуждена выживать там, проявляя мужские черты в характере, развивая коварную хитрость, не имея той грубой силы, которой обыкновенно защищаются мужчины. Но даже если бы она и дарила всю себя через любовь супругу Филиппу, он бы не оценил это, но принимал, как должное, поскольку не имел меры в потреблении добрых чувств к себе. Считал это обыкновенным делом, так как был царём, забывая, что и царствующие особы имеют обыкновенные человеческие свойства хорошего или плохого человека.
Но смею напомнить: мы сможем быть любимы по-настоящему только тогда, когда сами научимся любить. Любил ли Филипп Олимпиаду? Нет. Любил ли отец Филипп сына своего Александра? Нет. Он ставил выше свои обиды и боли. Себя. Вот и весь ответ.
Отсутствие любви в этой семье было предсказуемо в случае гордыни обоих супругов. Именно это произошло. В результате Александр Македонский вырос в того, в ком жил внутренний конфликт с детства и дикое одиночество при сильной воле. В результате мы получили не прогибаемый нрав выросшего мужчины, не определившегося в своих предпочтениях по отношению к мужчинам и женщинам, поскольку тепла не хватала с самого детства как с одной, так и с другой стороны.
Жён Александр выбирал подобных матери. Красивых, сильных и строптивых. Но при этом с ним всегда рядом был Гефестион. Не отец, утонувший в вине, разврате и кровавых воинах, а Гефестион.
Кто может быть с человеком с детства? Только брат или сестра. Они подмешали в теплоту братско-сестринских чувств физическую близость. И это, на мой взгляд, и есть фатальная ошибка, которая не является нормой. Это становится диагнозом в случае психоанализа.
Люди часто путают чувства тепла и тыла, не достающих в детстве, с любовью к тем, кто в более зрелом возрасте этим способен делиться. И для них признак полов становится чем-то второстепенным. Отнюдь не главным. Смешивают с сексом, получают союзы – ЛГБТ.
Все мы родом из детства!
Каков итог Македонского? Александр стал завоевателем мира, но так же глубоко несчастным мужчиной, который ни в чём и нигде не смог найти покой. Любовь в нём не жила. Завоевания и войны двигали им. Новые впечатления, новые земли, новые покорённые вершины. Это всё, несомненно, звучит весьма заманчиво! Амбициозно! Но когда человек это достигает, понимает, что этим не заполнить душевную пустоту.
Когда Македонский дошёл до Индии, его лагерь настигла страшная и неизвестная болезнь. Сначала умер его друг-брат Гефестион. Из-за чего Александр не просто переживал – он терял рассудок, поскольку лишился человека, который был с ним повсюду. А потом умер сам от этой же болезни.
И божественные корни Зевса не помогли. Возможно, звучит, как злорадное замечание со стороны автора, но не спешите делать выводы. А просто задайтесь вопросом: почему? Почему Зевс не вмешался?
Если такая однополая любовь является чем-то свыше (как думают люди, пропагандирующие нетрадиционные отношения), то от чего жизнь этих двух мужчин оборвалась от страшной болезни, но Зевс это допустил, прославив его подвиги, но скрытую гомосексуальность оставил под завесой неясности?
Быть может потому, что сам Зевс был жутким бабником и стыдился своего такого продолжения? Но то, что он настолько любил женщин не оправдывает и самого бога. Иначе не пал бы Олимп. И об этом я расскажу позже.
Всё думаю: какого это – быть Богом? Видеть, как люди убивают друг друга? Как люди пренебрегают замыслом божественным и делят ложе не с теми, для кого созданы?
Если не родится сын – дочь от тех, кто предназначен друг другу лишь потому, что этому препятствует страсть к другому, то воля божественная будет нарушена. Но родиться могут совершенно другие – зачатые не по воле Создателя, а следовательно – уже взявшие на себя грех первородный, передающийся от слабости соблазном.
Так появляется кармическая задача.
В воле Бога войны? В воле Бога парады ЛГБТ?
На мой взгляд, – нет. Это творим мы сами друг с другом без Воли Высшего. Есть наш выбор, но есть и то, что назначено нам свыше. Мы можем это отрицать. Этим пренебрегать. Но какими бывают последствия для нас самих? Не просто разрушительными. Фатальными, с точки зрения истребления всего рода человеческого.
Задумайтесь об этом. Для этого пишу здесь и сейчас это повествование. Для этого привожу громкие примеры.
Когда люди говорят о Воле Бога, отталкиваясь от собственного греха – брат брата убил, значит, Бог допустил? Ребёнок из пробирки родился – значит, Бог допустил?
Нет.
Когда люди прикрывают собственную волю и грехи именем Бога, они ничего не ведают об истинной Его Воле! Потому что Воля Бога содержится в том, что происходит не руками человека, а божественным началом: ребёнок не родился – потому что был выкидыш. Солдат на войне был тяжело ранен и комиссован в тыл, лишился ноги, но после продолжил род и его дети стали значимыми в судьбе целого города, когда выросли.
Вот в чём воля Бога.
Потому что только Бог знает, каким будет человек, если родится или не родится.
Однажды священник рассказал мне страшную историю. Это было поведано не случайно, потому что у одной близкой женщины ребёнок на седьмом месяце беременности умер в утробе – сам себя задушил, обвил пуповиной собственную шею несколько раз. Зная это, ей пришлось переживать страшные муки – роды мёртвого младенца.
Как успокоил священник? Он рассказал случай, когда женщина вымаливала сына после аварии, который был на грани жизни и смерти. В коме. Перенёс несколько реанимаций. В итоге мальчик выжил. Но остался инвалидом. Вырос в озлобленного человека. Вновь попал в реанимацию от передозировки наркотиков. Женщина в очередной раз пришла к батюшке, у которого вымаливала своего сына, он припомнил ей ту агонию, в которой она пребывала, когда клялась перед образами о своей гибели, в случае смерти сына. Она сама была на грани после аварии, изводила себя до состояний самоуничтожения. Священник напомнил ей о воле Бога, когда нужно забирать людей, чтобы те не причинили вреда ни себе, ни другим. Женщина и в этот раз не приняла слов священника.
Итог был ужасающим: сын этой женщины стал наркоманом и убил собственную мать.
А тот солдат, который лишился ноги, но не жизни, стал очень богатым человеком, женился, прожил счастливую жизнь и продолжил свой род, нарожав с женой добрых людей, сильных духом.
Вот в чём является Воля Бога. И если Господь кого-то забирает раньше, то это значит в первую очередь борьбу за душу человека, не ставшую окончательно тёмной из-за испытаний, которые встречаются здесь – на земле, но которые он не сможет выдержать.
Все ли испытания посылаются Богом?
На мой взгляд – нет. Есть и наш выбор, лишенный смирения.
Именно этот выбор приводит к последствиям, с которыми позже мы не можем справиться.
Однажды бабушка Ванга (провидица) своей близкой родственнице сказала: не желай слишком многого - будет трудно расплатиться.
На мой взгляд, это очень правильные слова с точки зрения выбора человека и той цены, которую он платит за всё, что творит или вытворяет. Как в русской сказке: по той дороге пойдёшь – коня потеряешь, по другой – голову и т.д.
Нет воли Создателя в том, где брат на брата, а секс однополый по замене отеческого тепла, дети из пробирки и т.д. Помните одно: все мы родом из детства.
И каждую секунду мы с вами делаем тот человеческий выбор, за который людям (и нашим потомкам) позже придется платить в масштабах, в которых эти безрассудные человеческие «хотелки» - разрастаются.
Да, в жизни всё можно попробовать. Но вопрос: а нужно?
К примеру, яд змеиный тоже можно попробовать. Но все мы знаем, к чему это приведёт.
Так в чем корень нетрадиционных отношений?
Истоки ЛГБТ – в детстве. Где-то в насилии. Где-то в отсутствии должного внимания и заботы о детях, когда родители заняты заработком денег, где-то в излишней избалованности. Всегда есть какое-то нарушение баланса. Не замечали? Но вы попробуйте проанализировать. Это факт!
Бывает и так: истоки и в роду. В родовых задачах и кармических узлах. Проще - в грехах, которые легли расплатой на род. Или ещё проще: в том зле, которое творят люди друг с другом на протяжении столетий.
Первородный корень ЛГБТ в войне. Потому что там, где войны, там всегда насилие и разврат. Это один из способов утешить себя в перерывах между кровавыми расправами.
И это доказывает история, как Македонского, так и остальных примеров, о которых расскажу позже.
Люди вообще склонны к пороку души.
Почему? Потому что нет стержня перед страхами. Боимся одиночества, боли, предательств. Порой, готовы мать родную продать, лишь бы нам самим было хорошо, а что там чувствуют близкие люди, которые нами дорожат, но мы делаем им больно? Не так важно? Но тут совесть взывает лишь в тех, кому ещё можно спастись...
Наверное, скептики, циники и атеисты обвинят меня в легендах, мифах и прочее. Но не спешите закрывать эту главу книги. Дальше будут другие громкие исторические примеры, в том числе XX столетия. И не только среди громких имён, прославившихся через войну и завоевания.
К тому же я не могу не ковыряться в легендарных исторических архивах. Потому что на это опираются сами представители ЛГБТ, как на фундамент. Много из догматики сообществ, придерживающихся нетрадиционной ориентации, имеет сходства с Библией Сатаны, где допускается проявление гомосексуализма и лесбийской «любви». Не могу назвать это истинной любовью, потому пишу слово в кавычках. Потому что истоки Библии Сатаны лежат в бунте против Создателя. А это значит – разрушение рая нашими собственными руками. Это значит боль. Травма. Другими словами – зло, которому нужна подпитка в негативных эмоциях, дабы противоположное чувство любви – ненависть… - стало столько же сильным. Религия называет всё исходящее от злого умысла грехом.
Но спешу уверить вас: ненависть меркнет перед истинной силой любви. И это доказал нам Иисус, явив бессмертие, которое возможно только в любви.
Пока ненависть и зло уничтожают друг друга.
Потому продолжу экскурс в историю, затронув эпоху инквизиций и крестовых походов, когда от имени Бога творились страшные дела. О средневековье писать немногим легче, так как больше источников и артефактов, а так же самой литературы.
Я очень придирчивый читатель. Чтобы прочесть книгу от корки до корпи – мне нужно читать её залпом. Чтобы внимание держала, чтобы затрагивала самые глубинные темы. Когда прихожу в книжный магазин, долго выбираю. Чаще беру книги о сильных людях, биографии и автобиографии, а в последнее время читаю исследовательские и научные работы на темы, которые меня действительно волнуют. Однажды пришла в книжный магазин, смотрю в раздумьях – купить классику, которая должна быть в моём доме, или что- то из биографий? Но личности, история которых продается в переплётах, мне не близки по выбору жизненного пути (как, к примеру – Коко Шанель, ненавидящая монашество, теперь книга пылится у меня на полке), поэтому их тоже отметаю. И вот стою я вновь в книжном…. – что бы купить? На глаза попадается темный переплёт под названием «Молот ведьм». Когда я посмотрела аннотацию – удивлению моему не было предела: эту книгу написали сами инквизиторы – монахи из Доминиканы – Якоб Шпренгер и Генрих Крамер, как пособие для коллег инквизиционного цеха. Естественно я купила этот томик. А когда начала читать – поняла, что справедливость торжествует ну или Господь есть и слышит меня – как угодно...
Представители ЛГБТ сообществ, с которыми мне пришлось столкнуться в жизни, те, что агрессивно хейтили меня в соцсетях, с пеной у рта доказывая нормы своих предпочтений, отталкивались не только от научных трактатов и работы психологов, но и от самой религии. «С античных времён это было есть и будет», – так убеждали меня они. Я и впрямь заинтересовалась – неужели?! И нашла тому подтверждение после очередного спора.
Аполлон, бог солнца и музыки, считается покровителем однополой любви, поскольку у него было много любовников-мужчин, и его часто призывали благословлять гомосексуальные союзы. Эндрю Каллимах также называет его "чемпионом мужской любви". Другие боги иногда считаются покровителями гомосексуальной любви между мужчинами, такие как богиня любви Афродита и боги из ее свиты, такие как эроты: Эрос, Химерос и Потос. Эрос также является частью троицы богов, которые играли определенную роль в гомоэротических отношениях, наряду с Гераклом и Гермесом, которые наделяли любовников-мужчин такими качествами, как красота (и верность), сила и красноречие соответственно. В поэзии Сапфо Афродита идентифицируется как покровительница лесбиянок.
Источник https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_themes_in_Greek_and_Roman_mythologyВикипедия
Но когда мне в руки попался инквизиционный документ, я поняла: основная масса человечества вообще не задумывается о том, что случилось с богами Олимпа, после их падения.
А сами ЛГБТ представители – задумываются об этом? Мне кажется, не настолько глубоко, насколько нужно бы.
Приоткрою завесу этой темы. Из документов средневековой давности я узнала, как сами монахи относились к Зевсу, Ахиллу, Афине, Аполлону, Гераклу – ко всем! Согласно знаменитому трактату пятнадцатого века по демонологии, боги Олимпа – это падшие божества, ставшие бесами.
«Для христиан бывшие боги стали дьяволами и демонами, то есть превзойденными божествами, не поспевающими за колесницей истории, богами отсталыми, богами прошлого, мнимыми и ложными богами и, как всякие пережитки, они потеряли свою божественность и превратились в её противоположность. «Для всех отцов церкви первых трёх веков, - пишет Сольдан, - не было сомнения, что боги греков и римлян были демонами… Но христианин может заставить дьявола и демонов… сознаться, что они вовсе не боги, а лишь мертвые боги, реально, однако, существующие. Так, знамениты турский епископ св. Мартин, живший в IV веке, часто видел демонов Юпитера, Меркурия, Венеры и Минервы.
Представители ЛГБТ сообществ, которые спорили со мной о нормах и морали… - я полагаю, вы видите ответ между строк, который я, однако, озвучу: приведенные вами примеры античной истории лишь доказывают падшую сущность любого античного бога, подобно тому, насколько порочна душа человека. Увы. Если верить духовенству и документам, на которые по сей день опираются церкви лютеранская, протестантская, католическая и христианская, даже ислам – то все они свидетельствуют о том, что боги Олимпа – это падшие ангелы, ставшие демонами, а истинный Бог – един. Иначе для чего пришёл к нам спаситель – Иисус? Дабы явить силу и волю его.
Поскольку сила греха в искушении. И закрыты нам врата в рай, пока мы не способны стоять даже не перед запретом, а чарами соблазна. Что есть однополый секс? Самый настоящий соблазн, который противоречит самой природе создания жизни.
Задумывались ли вы о том, что значат эти слова: Бог един?
Как известно – всё живое на земле создается из мужской и женской клетки. Даже цветы – пестик и тычинка. Две клетки, которые становятся ЕДИНОЙ в том самом сокровенном моменте. Следствие? Развитие жизни…
Что делали бы боги Олимпа без женской хромосомы, имея только мужскую? Или, может быть, нам, людям, подобно змеям пора заниматься самооплодотворением во время полнолуния? Магия, остервенённое самовыживание, но не любовь. Увы и ах.
Тогда что и кого олицетворяет змей по Библии?
Правильно – Сатану (другими словами – Люцифера – падшего ангела), того, кто посмел (и смеет по сей день) оспаривать силу и могущество единого Бога. Он есть само искушение. А где искушение, там отсутствие стойкости духа перед самым низким пороком человека – перед злом, ради собственного благополучия.
Так почему сами боги Олимпа должны быть подвержены искушению и злу? Ведь они же БОГИ! Мне это было не очень понятно.
Пыталась разобраться и вернулась к созданию мира, к Адаму и Еве – ответ здесь:
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

И сказал Бог: «…стал Адам, как один из Нас, зная добро и зло» - ответ здесь! То есть, до вкушения запретного плода Адам и Ева не знали, что такое зло и не могли отделить его от добра, не могли быть теми, кто «один из Нас», т.е не имели божественных знаний, с которыми по силам справиться только Богу и ангелам, которые не искушаются. А почему они не искушаются? Знают последствия! Но имеют достаточно силы, чтобы устоять. Словно иммунитет. Но человек? Слаб. Не успел выработать это в себе. И не обладает нужной степенью самоконтроля. Вкусив плоды, Адам и Ева начали испытывать чувство стыда и не только. За стыдом подключились нелюбовь к себе и все негативные разрушающие эмоции, которые делают душу тёмной. Но достаточности любви, чтобы быть стойкими, ещё не обрели, а значит, разрушали не только себя, но весь мир вокруг. Мог Господь позволить этим двоим разрушить рай, созданный им? Нет.
Изгоняя из Эдема, Господь дал в полной мере прочувствовать им всё то зло, какое есть в этом мире, дабы они начали ценить добро и сам Эдем. Стремиться вернуться туда и больше ни при каких условиях не вкушать плод, приносящий само зло, смуту, хаос. А значит – верить в слово и заповедь Бога.
Что наша жизнь? Разве не этому каждого из нас учит жизненный путь: не прыгай в колодец – утонешь. Не бери огонь голыми руками – обяжешься. Не причиняй боль тому, кого любишь – сам будешь страдать от этого, потому что потеряешь доверие (веру) и саму любовь.
Давайте представим, что станет с раем, с Эдемом, если туда впустить людей, которые ещё сполна не вкусили зло, что рождается от нарушенного запрета?
Это место перестанет быть райским умиротворением, но внутри Эдема воцарится хаос и страх от того, что «Пандору» открыли, а как и с чем обращаться, противостоять тому, что выпустили? Не научились. Огнем не будут греться, а начнут сжигать. Во тьме не будут отдыхать и восстанавливать силы, а начнут блудить и нарушать покой не только ближних, но всех! Даже тех же животных, что в ночи бодрствуют. Будут всем мешать жить хорошей жизнью, нарушая баланс. Потому что у самих души неприкаянные. Неспокойные.
Я говорю мягко, приводя самые простые примеры: как дважды два. Но если углубиться в сущность порока, человеческой слабости, то один грех цепляет другой и вот уже люди начинают оправдывать убийства и войны. Всё то, что богопротивно! Что служит разрушением, но не созиданием.
Так почему сами боги Олимпа должны были быть подвержены искушению и злу? Потому что иначе они не смогли бы оберегать добро! Но справились ли боги Олимпа со своей задачей?
Всё говорит о том, что нет. Потому – пали.
Но с другой стороны не стоит забывать, что искушение попустилось Богом в виде запретного плода посреди Эдема ради того, чтобы узреть в душе людской стойкость перед выбором. Перед падшей сущностью и пороком души в противовес к истинным ценностям любви.
Эта мысль приводит меня к тому, что нет никакого ада в том, что подразумевает сам человек: война между добром и злом. Там нет никакой войны. Там есть общее дело очищения душ, как добрый и злой полицейский, но цель – одна. Люцифер – тот ангел, что имеет самую большую силу среди прочих и видит любой порок в душе человека. Любой! Он имеет стойкость пресекать эту душу, дабы не пустить в рай. Поскольку порочная душа воплоти, этот рай разрушит. Поэтому ему дан этот сладкий инструмент соблазна. Улавливаете суть?
Соблазн может быть очень хитёр.
Звучит, как приговор?
Но нет.
В любом случае: человек создан по образу и подобию Бога, а значит, имеет весь потенциал божественный и способность противостоять греху, любому соблазну. Суть в том, что если мы выбираем запретное, то оттягиваем свой путь к счастливой вечности. А если нет, то даётся второй шанс. Потому нам дозволено самим прийти в рай, познав последствия запретного выбора.
Потому и существуют легенды о богах Олимпа, дабы явить к чему ведёт падение души даже для самих богов…
В рай входят по готовности. Разве сможем мы, люди, быть там, если и слов Бога: «…не нужен тебе запретный плод…» – не достаточно? Если нет веры в это. Но есть собственная воля, которая превыше другой? Вдумайтесь!
Таким образом, душа во плоти проходит все круги ада. Пока не испытает на себе всё, что нельзя творить с ближним. Именно потому написано в Библии: возлюби ближнего, как самого себя. Это означает: не желай зла ближнему, как себе. Не подвергай опасности и боли. В любом проявлении. В любом слове. В отношениях человека к человеку и ко всему созданному для человека вокруг.
Сколько жизней на это понадобится для одной души? Сколько нужно душе, чтоб устоять перед любым искушением не через силу, а с полным осознанием того, что действительно не надо даже пытаться пробовать. Что это не познание себя, а это познание сути самого зла. Что искушение – не истина, но сокрытие истины, ложь, уводящая душу от покоя.
Но если человек хочет пройти через зло? Не вопрос – вон из рая!
Что есть ад? Это состояние души человека после смерти. Или состояние души человека в момент смерти.
Только представьте собственную смерть в момент, когда вы проклинаете Бога и тех людей, которых любите, но которые по той или иной причине не с вами. Что чувствуете?
Это очень страшно. Это и есть настоящий ад, только после смерти – бестелесный.
С чего начинается боль для души? С неверности и грубого слова.
Что было бы с Адамом, если бы Ева перестала делить с ним ложе и ушла к женщине?
Что было бы с Евой, если бы Адам перестал делить с ней ложе и ушёл к мужчине?
Однажды какой-то священник сказал: жена без мужа – это как ребро без тела.
Отделил Бог плоть от плоти, а значит и от души – душу! Написано в Библии – создал душу в живой плоти!
Понимаете, что это значит?
Это значит, что ни кем и нигде не утешится ни женщина, ни мужчина без того, для кого они созданы.
Можно сколь угодно мытарствами заниматься – искать сладость телом в разных утехах, но душе всегда будет не хватать то, что создал сам Бог для каждого из нас.
Подчеркиваю – для каждого.
Даже для трансвестита.
Скорее для богов Олимпа является проклятием такая вечная жизнь. Давайте возьмём богиню Цирцею. По сути – это одинокая женщина, которая обречена на одиночество. Нет рядом с ней её «Адама». Но есть куча неверных любви мужчин, падких на красивых женщин, вино и удовольствия... От того и вымещает она зло на них, превращая… - в кого? В скотный двор из: львов, тигров, горилл, кабанов, волков, лис, псов и т.д.
О! Я отлично знаю, что такое одиночество – живу одна уже десять лет и воспитываю ребёнка тоже одна. Да: лучше буду голодать, чем кушать что попало. Но голод – есть голод. Боль - есть боль. И в этом нет ничего хорошего.
Цирцея – испытывает те же страхи и боли, что и я, когда отпускает Одиссея к Пенелопе против своей воли. Она мечтает найти свою настоящую любовь. Мечтает и мучается! И ей не разрешают его (Одиссея) оставить у себя. Зевс может наказать её за это. Поскольку и Зевс, и Цирцея точно знают: Одиссей ей не принадлежит. Он не её мужчина. Не является тем, для кого она создана не с точки зрения призвания, но с умыслом женщины в целом. Цирцея устала от одиночества в вечной жизни. И капризничает.
Очень сочувствую ей. И очень понимаю. Влюбиться в красивого и сильного? Легко! НО!
Но разница в том, что я понимаю: брак с кем-то или сексуальные отношения с кем-то – это лишь обезболивающее, но не избавление от жизни без того, кто действительно необходим и любим. Кого действительно не хватает не только для тела, но и для души. Кого действительно люблю, но не просто влюбляюсь ветрено, кого чувствую, как саму себя.
Такое бывает: встречаешь человека, словно слышишь его, а он слышит тебя. Понимаешь: не просто родственные души. Гораздо больше! Это то самое – настоящее, что для тебя и является продолжением. И менять это не хочется ни на что больше, ни при каких обстоятельствах. Но ситуации бывают разные, и кто-то ломается под натиском жизненных испытаний, не хранит верность, не дожидается. Живёт так, как принято большинством людей, потакая плоти, но не душе и духу. И тем, нарушая баланс в себе же.
Но правильно ли это – неверность тем, для кого мы созданы?
Верность в свингер клубе или на гей вечеринке часто встречается?
Звучит иронично.
Сколько можно собственные грехи списывать на религию? Бога? Снимать с себя ответственность? Зачем собственные сексуальные предпочтения мешать с божественным началом и искать этому оправдание, когда и так очевидно – в изменах, равно как в нетрадиционных сексуальных предпочтениях нет ничего, что является от любви, данной свыше. Но есть страсть, заполнение пустоты. В противовес расхожим мнениям, любовь живёт там, где есть свобода, но именно в этой свободе отсутствует желание кого-то другого. Его просто нет!
Не Бог сеет войны на земле, но сами люди. Не любовь приносит зло, но человек, не умеющий любить. Слишком обидчивый человек? Значит – горделивый. Гордыня как бы подталкивает к обиде: ах, я так по-доброму, от всей души, а они со мной плохо... Ну, я проучу! И понеслась душа в «рай» по всем кругами ада, мытарствам и искушениям на жизненном пути лишь от горделивой и порочной сущности, жаждущей мести или возмездий.
Когда истинная любовь – она созидает, а не разрушает. Не меняет, но дополняет, доводя до совершенства тех, кто создан друг для друга в своих противоположностях. Преображает! Любовь там, где человек не просто меняется к лучшему, но качественно, основательно – внутри – навсегда, потому что обретена целая часть себя в противоположном начале (мужское и женское).
Изучая религиоведение в университете вновь и вновь понимала: религии – это ещё один аппарат правления, давления, власти, воздействующих на массы людей.
Однако ни одна современная религия не учит нас убивать, как тому учило вероисповедание античности, где существовали и боги войны. Более того, современная религия учит – Любовь и есть Бог. А значит: любая война – это то, что уничтожает не только врага, но самого того, кто совершает это зло. Доказать просто: посмотрите на судьбы всех убийц. На энергетическом уровне – что они несут с собой в общество? Как они чувствуют себя рядом с чистыми и непорочными детьми и счастливыми людьми? Значит ли это, что человек имеет право использовать имя Бога, ступая на тропу войны? Неужели в действительности мы, люди, не понесем за это никакой ответственности?
Вспомните Александра Македонского – нашёл он покой? Как закончил?
Боги Олимпа – нашли покой? И как закончили?
Но теперь еще об одной безмятежной душе, уже средневековой – о князе Владе Дракуле.
Прежде в своём творчестве я уже затрагивала слабость человека перед тёмной сущностью, когда работала над книгой «Дракула иной». Именно тогда тема ЛГБТ мне открылась ещё глубже. Это было очень неожиданно и пугающе. Пока искала исторические артефакты к книге, обнаружила вот что: князь Влад Дракула III действительно являлся политическим заложником турецкого султана в детстве и был обучен не только европейскому военному делу, но и турецкому искусству войны. Он был не просто лучшим среди янычар – он был талантливым разведчиком. Шок я испытала, когда начала изучать уклад жизни дворца султана, чтобы понять – как себя там мог чувствовать подневольный валашский мальчик – подросток княжеских кровей. Особенный узник. Выяснилось, что враг и противник князя Дракулы Мехмед бей кроме женского гарема имел и мужской. По некоторым источникам, а именно: средневековый автор Лаоник Халкокондил, грек по происхождению, подробно писал об этом в своих историях в десяти книгах о событиях периода средневековья. Вплоть до 1463 гг., где особое внимание уделил падению Византии и возвышению Османской империи. Годы жизни историка немаловажны! Это современник той эпохи: он жил в одно время с Дракулой.
Кроме того: сам князь Влад Дракула был очень набожен. Он жертвовал деньги монастырям Афона в Греции. В 1457 году — монастырю Святого Пантелеймона, тот, что находится на святой горе Афона, и по сей день является одним из «правящих» монастырей. В 1460 или 1461 году пожертвование получил монастырь Филофей, так же из «правящих» в Афоне. Напомню – Греция – это родина нашего исторического источника.
Отталкиваясь от мнения греческого историка, я с уверенностью утверждаю: младший брат Дракулы, был любовником Мехмеда, его называли «Раду Красивый». И таким его сделали во времена узничества янычары – лучшие воины султана Мурада – отца Мехмеда. Дань кровью при взятии новых земель турками – тысяча мальчиков – являлась нормой. Но не все из них выдерживали и становились не только хорошими воинами. Увы! На характер самого Дракулы это повлияло очень сильно. Для склонения к исламской вере пленные мальчики терпели не только пытки, но жестокость, которая превосходит фашизм. Этого до сих пор стыдятся и скрывают сами турки. Сведения о методах военного дела и обращения с пленными и сегодня засекречены, хранятся в Ватикане. Кроме пыток, мальчиков насиловали. Нет ничего удивительного в том, какой панически страх испытывал сам Влад и его молодая супруга имя которой так же до сих пор доподлинно не известно. Её история… - словно кто-то нарочно взял и стёр.
Ужас родителей, которые знают, чем чревато политическое заточение наследника престола, лучше всех передали через экраны актёры Люк Эванс и Сара Гадон в экранизации фильма Dracula Untold 2014 года. Не понимаю почему, но этот фильм слишком сильно впечатлил меня, и я шагнула в изучение личности князя, а когда справилась со страхом вампирских легенд, от эпохи средневековой Валахии с княжескими особами меня уже было не оттянуть и за уши. Не просто прониклась, а написала истерический роман. И углубилась в изучение эпохи на четыре годы. Могла бы дольше – слишком интересно. Слишком затягивает. Но понимала, что пора издавать историческую часть до смерти первой жены Влада. Не скрою: жизнь Дракулы после гибели жены тоже изучала, и мне очень хотелось продолжить роман в этом же русле, но тогда мне бы пришлось наделить своего книжного героя бессмертием (как Брем Стокер). Поскольку события, произошедшие после, раскрывают причины падения Влада, как правителя: его предали все вокруг и обокрали. Деньги, которые Папа Римский выделил для противостояния туркам, не дошли до него, а осели в кармане венгерского короля Матияша, когда погибла молодая княжна - жена Дракулы. Именно тогда он потерпел поражение в бою с турками и бежал в Венгрию для того, чтобы узнать от чего они не прислали завещанную Папой Римским помощь? Но так же ему было некуда бежать больше. Если следовать одной из версий, покойная княгиня принадлежала роду знатных венгерских особ. И это вторая причина, почему Дракула скорее даже не бежал, а направился за помощью в Венгрию. Там у него были родственные связи. И там он был взят под стражу.
Его предали все – родные! Брат – Раду Красивый стал правой рукой Султана и начал править в Валахии. Король Матияш Корвин – надел на Дракулу кандалы, чтобы скрыть факт кражи перед Папой Римским, и оболгал его в преступлениях, каких он не совершал. Была применена масштабная информационная война против князя Дракулы через книгопечать, которая стремительно начала развиваться в то время. Дракулу выставляли настоящим монстром, сажающим на кол людей тысячами, и пьющим кровь на фоне этого зрелища, за пышным походным столом.
Как погиб Дракула? До сих пор не известно. Не найдены и его останки. Но фактом остается то, что долгое время, находясь в заключении в венгерской тюрьме, он проявил политическую смекалку, заключив брак с сестрой правителя Матияша, находясь при этом под стражей (!!). После брака князь выбрался из заточения. А страну покинул через очередной военный поход против турок, возглавив его. После? Его никто уже не видел, а тайна его смерти по сей день покрыта легендами.
Хочу подвести небольшой итог: казнь посажения на кол, князь Влад Дракула перенял у турецких янычар. Он стал настоящей грозой для Османской империи и единственным правителем, кто сдерживал их наступление на Европу. Но какой ценой?! Привожу его пример не случайно. Хочу акцентировать еще раз: где есть война, там вновь присутствует не только насилие, но мужской гарем. Яркий пример – младший брат Дракулы – Раду Красивый и его предательство по отношению к брату.
Случайность? Или уже закономерность…
Как далеко может пойти человек, повидавший столько крови и насилия? Сможет ли он любить и жить в гармонии? Есть ли шанс остановиться и восстановить в себе человечность? И действительно ли миру порой нужен монстр, но не герой?
Дорогой читатель, как вы думаете: злом Дракула остановил зло? Как закончил свою жизнь князь Влад Дракула? Обрёл покой?
Македонский добился любви через завоевания и войны? Как закончил свою жизнь Александр Македонский?
Боги Олимпа – обрели покой, разделяя и властвуя стихиями?
Почему: где война, там не только насилие, но обязательно обоюдный однополый секс?
Это же зарегистрированные историками факты!
Но следуем дальше. Продолжу приводить доказательства войны и насилия, как рассады для гомосексуализма, через другие громкие исторические имена.
Начало двадцатого столетия от Рождества Христова: Адольф Гитлер и полководцы нацисткой Германии.
У Гитлера было трудное детство, полное насилия.
Он родился в самом центре Европы – в Австрии. Разница в возрасте у родителей была внушительной: отцу Алоиз на момент рождения было пятьдесят два года, а матери Кларе – двадцать. Отец Адольфа бил мать по разным причинам, вплоть до того, что она не могла родите ему сына. Но в конечном итоге, когда сын всё-таки родился, то, равно как и его сестра – они оба были очень слабыми и болезненными детьми ещё и потому, что отец женился на его матери, будучи родственником второй степени. Т.е. этот союз подразумевал под собой кровосмешение. Это была зажиточная, даже богатая крестьянская семья, выбившаяся в класс чиновников. Нрав отца от этого не утих, а напротив, он буйствовал, избивая: мать, детей и собаку, которая от страха мочилась на ковер. Это заставило мальчика Адольфа замкнуться и уйти в книги. Гитлер рано начал читать и рассказывать книжные истории сверстникам – так уже в детстве овладел ораторским искусством. «Хвост Ханга» - крест, как символику - впервые увидел в шесть лет в храме, который являлся гербом монастыря. Там он был певчим. Позже этот крест стал основой в разработке свастики. Адольф даже мечтал о церковной карьере, но желание стать солдатом победило в нём. Впрочем, и увлечение религией блёкло рядом с рвением Адольфа стать художником. Но отец снова был против. А его рука была настолько тяжёлой, особенно в пьяном угаре, что сын подвергал себя настоящей опасности, если противился его воле. Это отразилось на поведении самого Гитлера.
В Германии сделана сенсационная находка: обнаружен дневник, написанный младшей сестрой Адольфа Гитлера – Паулой. Дневник свидетельствует, что брат Паулы был агрессивным подростком и часто избивал ее. Историки также обнаружили мемуары, написанные совместно сводным братом Гитлера Алоизом и сводной сестрой Ангелой. В одном из отрывков описана жестокость отца Гитлера, которого тоже звали Алоиз, и то, как мать Адольфа пыталась защитить сына от постоянных избиений: «В страхе, видя, что отец больше не может сдерживать свой необузданный гнев, она решила закончить эти истязания. Она поднимается на чердак и закрывает Адольфа своим телом…»


Вскоре умер отец. После его смерти Адолф сильно заболел и едва выжил, ему были противопоказаны физические и психологические нагрузки. Так прошёл год и он был готов поступать в Вене на художника, как мать тоже сильно заболела, скончалась. Это стало настоящим потрясением, но жизнь продолжалась – нужно было как-то выживать. Вернувшись в Вену, он начал зарабатывать на чертежах. Рисовать. Именно тогда он заметил, какое влияние и какие большие средства имеют в Австрии иудеи. А желание Гитлера стать влиятельным и богатым на фоне тяжелого детства и кончины родителей только возросло. Уже в те годы Гитлер начал задаваться вопросом: почему у иудеев высокие доходы?
Подошло время призыва в армию, и Гитлер уехал в Мюнхен, т.к. к тому времени чувствовал себя немцем, а служить вместе с евреями и славянами не желал.
Первое боевое крещение Гитлера (29 октября 1914 г.) пришлось на дни одного из кровавейших сражений Первой мировой. Германская армия рвалась к Ламаншу, чтобы потом, охватить Францию с двух сторон, однако, на пути немцев встали опытные британские части, оказавшие им упорное и, как выяснилось чуть позже, успешное сопротивление. Счет погибших в 16-м баварском шел на сотни человек. В этом сражении часть потеряла своего командира и приобрела печальную известность, зато многие из выживших были представлены к награде за храбрость. Был награжден Железным крестом второй степени и Адольф Гитлер.
То есть на момент первого сражения Гитлеру было 25 лет. Уже в том возрасте он чувствовал везение на поле боя. Повинуясь внутреннему голосу и стечению обстоятельств, часто избегал смерти. Он сам об этом часто рассказывал:
Один из таких случаев он описывал в беседах с соратниками.
Обедая на передовой, он как будто услышал внутренний голос, повелевающий ему перейти в другое место. "Я встал и отошел на 20 метров, прихватив свой обед в котелке, снова сел и спокойно продолжил трапезу. Едва начав есть, я услышал взрыв в той части воронки, которую только что покинул. Шальная граната угодила именно в то место, где я только что обедал вместе со своими товарищами. Все они погибли".

С чем это связано? Сложно сказать, но известный факт, что в зрелом возрасте Адольф интересовался эзотерикой, а фашистская Германия проводила исследования и опыты на живых людях в области управления волей человека. Возможно, на него сильный эффект произвел сеанс гипноза, который перевернул его жизнь. Это произошло в 1918 году. На фронте под бельгийским городом Вервике он получил увечье от разрыва британского снаряда. От воздействия газа глаза Гитлера начали «гореть от боли», а через некоторое время он полностью перестал видеть.
Поскольку внешних признаков поражения глаз и зрительного нерва не было, фронтовые врачи отправили Гитлера в психиатрическое отделение резервного лазарета в городе Пазевальк. Там вновь прибывшего больного осмотрел психиатр Эдмунд Форстер. По свидетельству врача Карла Морица Кронера, работавшего тогда в Пазевальке, Форстер поставил ефрейтору Гитлеру диагноз «истерическая слепота». Это означало, что физически пациент способен был видеть, однако его сознание отказывалось «принимать» визуальную информацию. Организм Гитлера бессознательно «симулировал» слепоту, лишь бы не возвращаться назад в окопы. Лечение, начатое доктором Форстером, довольно быстро вернуло Гитлеру зрение. Уже спустя месяц ефрейтор выздоровел. Однако из лазарета он выписался совершенно другим человеком.
«Мое решение созрело, – писал Гитлер в «Mein Kampf». – Я пришёл к окончательному выводу, что должен заняться политикой».

Дело в том, что именно во время гипноза он услышал голос доктора, который внушал ему, что он способен на то, о чём даже не подозревает. Что Германии нужны энергичные и уверенные в себе люди для возрождения нации.
Это так близко к той политике, которая ведётся в отношении ЛГБТ. Напоминает какой-то массовый гипноз… После которого все представители нетрадиционной ориентации – это энергичные и уверенные в себе люди, принимающие себя такими, какие они есть.
Но так ли?
Подвергну сомнению тот факт, что ЛГБТ представители воспринимают себя такими, какие они есть, хотя б только потому, что мужчина, облачённый в женское платье, несет в себе семя, чтобы оплодотворять. И орган, извергающий это семя. Следовательно, уже не воспринимает себя таким, какой он есть на самом деле, если облачается в женщину. Интересно, кем себя считал любовник Гитлера – Гесс, облачаясь в платья?
Вернёмся к фюреру.
Что было дальше и кто такой Гесс? Как сложился путь Гитлера – юноши, склонному к насилию? Мировой истории известно. По сей день его называют антихристом.
Что послужило толчком к такой жестокости?
Давайте углубимся в его личную жизнь.
Из доклада ЦРУ, рассекретившего информацию о личной жизни Адольфа Гитлера: он был геем, садомазохистом и импотентом. Психологи ЦРУ отталкиваются от сложного детства – это повлияло на ориентацию и поведение Гитлера с женщинами. "Обстановка в семье породила внутри Гитлера целую смесь комплексов (включая эдипов) и нарциссизма", - говорится в докладе.

«Гитлер не терпит сплетен. Во время спора в его речах присутствует невероятная ясность мысли. Он лаконичен и знает, как выгодно подать себя… уделяет огромное внимание своему внешнему виду. Он никогда не снимает пальто на людях - как бы жарко ему не было. Он никому не позволяет видеть себя в ванной или голым. Очень традиционен в выборе одежды и часто советуется со своим портным. Гитлер никогда не использует парфюм... Он почти полностью воздерживается от мяса. В редких случаях он ест маленькую курицу с рисом или копченый лосось в качестве закуски. В 1932 году доктор Седжвик следил за его диетой; Гитлер встает утром около 9:30 и завтракает яблоком, горячим молоком или очень слабым кофе с хлебом, маслом и мармеладом… Гитлер говорил: "Если я когда-нибудь узнаю, что для меня это не полезно, то я перестаю есть это. Так я поступил с мясом, пивом и никотином. Такое решение принимается раз и навсегда".

Гитлер был жесток в обращении с женщинами. Возможно, всё же сыграл сценарий отца в ДНК. Но с мужчинами был спокоен, выдержан и близок. Из доклада ЦРУ:
"Вероятно, что во время заключения в Ландсбергской тюрьме, Гитлер сексуально сблизился с Рудольфом Гессом".
"Какие бы недостатки Гесс ни видел в Гитлере и как бы здравомыслящая, чувствительная и нежная сторона его души ни страдала от мерзостей, приписываемых его идолу, он, подобно женщине, знающей, что ее мужчина виновен, продолжает
любить его…"
Ориентация Гитлера начала получать явные очертания, когда ему было 20 лет, в Вене в 1909 году он жил в мужском общежитии под названием «Maennerheim Brigittenau». Туда, по мнению доктора Седжвика (его личный доктор), пожилые мужчины отправлялись в поисках молодых парней.
Но и женщины у него были.
Это свидетельствует о том, что Гитлер так и не нашёл определенности в личном. Этим вызвана его бисексуальность: в ласке мужчин он находил успокоение, которого не обрел в детстве с отцом. Женщин не отвергал, поскольку очень любил мать. Он искренне переживал её кончину и считал это невосполнимой утратой. Искал в женщинах черты той единственной женщины, которая давала ему в детстве хоть какое-то тепло.
Но жестоко замечал: женщина – покоряется сильному, сравнивая массы – с женщиной, а женщину – с животным. Быть может потому, что был сыном своего отца? Но если его не могли удовлетворить ни те, ни другие, то куда он расходовал свою энергию?
В 1923 году доктор Седжвик как-то сказал Гитлеру: «Если нет невесты, то вы должны иметь хотя бы любовницу». Гитлер ответил: «Политика - это женщина. И у кого с ней не сложилось, тому она откусывает голову".
Казалось, что кнут играет какую-то загадочную роль в его отношениях с женщинами. По мнению доктора Седжвика, … - владение кнутом сопряжено со скрытым сексуальным желанием Гитлера. Это позволяет ему преодолеть его фундаментальную сексуальную неполноценность.

Социалист и ярый нацист, мужчина и женщина – вот кто такой Гитлер. Заметьте – не я говорю о фундаментальной сексуальной неполноценности яркого представителя ЛГБТ, а доктор – психолог.
Главной женщиной Гитлера считается Ева Браун. Строго воспитанная юная красавица и настоящая арийка, не имеющая опыта отношений с мужчинами.
Они познакомились в период близости Гитлера с племянницей Гели Раубаль. Которая не могла вынести этого и совершила суицид. Когда она покончила жизнь самоубийством – он нашёл утешение с Евой.
Жизнь Евы Браун с Адольфом Гитлером протекала в постоянном напряжении — он то окружал девушку заботой, был внимательным, то внезапно пропадал на несколько месяцев, заводил очередные романы с другими девушками. Ева Браун знала о его изменах, но всегда прощала, мечтая о том, что останется он только с ней. Об этом мечтала не только она. О похождениях Гитлера слагаются легенды. Были у него некие демонические чары, которые доводили женщин до безумия. Многие ради него были готовы даже попрощаться с жизнью. Он был настоящим диктатором отношений, умело навязывающим своё единственно правильное мнение. Любовная связь с Евой Браун была тайной, и большинство немцев не знали о существовании Евы. Об этих непростых, полных драматизма отношениях знало ограниченное количество людей из круга приближённых Адольфа. Девушке было трудно смириться со своей неоднозначностью в отношениях: любовница, содержанка, не жена. В результате девушка дважды пыталась покончить жизнь самоубийством в 1932 году перед выборами – это привлекло внимание Гитлера, и он приехал в больницу на следующий же день, потеплев к ней.
Но история охладевших чувств повторилась. В 1935 году она снова попыталась покончить жизнь самоубийством. И во втором случае после этого в отношениях Евы Браун и Адольфа Гитлера наступила оттепель, а будущий фюрер проявил тактичную галантность цветами, подарками, прощением.
После второй попытки Гитлер забрал её с собой и поселил в засекреченную квартиру.
Здесь Ева Браун проводила время в компании прислуги, читала свои любимые женские романы, занималась фото, снимала видео. Бывший начальник Евы потом выкупал у неё фотоснимки из частной жизни Гитлера за большие деньги. Это увлечение позволило историкам получить редкие кадры, на которых фюрер изображён в неформальной обстановке. Теперь положение Еву вполне устраивало, ведь любимый чаще находился рядом.
Гитлера тоже всё устраивало — Еве не была интересна политика, у неё не было профессиональных амбиций, поэтому авторитет Адольфа был с Евой в безопасности.
Как закончилась жизнь Адольфа Гитлера и его близкой спутницы – Евы Браун? Они оба покончили жизнь самоубийством.
Закономерность статистики ЛГБТ представителей заключается и в этом: они чаще заканчивают жизнь именно по собственной воле.
Знали ли Ева о его гомосексуализме?
Не думаю. Ведь она совершенно не интересовалась политикой и ни чем, что происходило за пределами их спальни, но в рамках политической активности. Звучит как-то унизительно для политических деятелей – не находите? Но не всех, а лишь тех, кто к этому причастен. Поскольку у Гитлера был политический любовник – один из главных нацистских преступников: Рудольф Гесс, о котором ранее упоминалось в докладе ЦРУ. Это тот, кто повинен в смерти шести миллионов евреев.
Гесс и Гитлер познакомились в тюрьме, в которой вместе отбывали заключение после провала Мюнхенского пивного путча в тюрьме Баварского города Ландсберг. Лично моё внимание привлек тот факт, что: Рудольф Гесс родился в египетской Александрии на тот момент принадлежащей к ОСМАНСКОЙ империи. И снова турки и их засекреченная Ватиканом жестокость? Я не думаю, что это совпадение, поскольку ген убийцы и насильника может передаваться по наследству, прописываться на уровне ДНК человека. Но об этом я буду рассказывать в других главах. Сейчас – возвращаюсь к историческим закономерностям. И снова политическое заточение – тюрьма? И снова вынашивание плана войны? Ведь именно за решеткой Гитлер и Гесс разработали манифест нацизма: Mein Kampf. Там они настолько сблизились, что Гессу было дозволено поведение в физическом отношении такое, какое больше не было дозволено никому. В узких кругах Гесс имел прозвище: «фройлян Анна». Он любил надевать женские платья.
Ни один закон не вступал в силу, пока его не подпишут Гитлер или Гесс. Гесс называл его: «..мой Фюрер». Он был абсолютно верен Гитлеру. Что заставляет меня вспомнить историю верности Македонского и Гефестиона.
Кем являются для таких мужчин женщины?
В частности для Гитлера Ева отдушиной, словно вернувшейся мамой. В ней он находил личный покой. Место, где можно отогреться. Но лишь временно. Бытует мнение, что у Гитлера и Евы никогда не было секса.
И вновь несчастные судьбы на фоне сексуальных проблем не только этих двоих, но как следствие – миллионов людей, пострадавших от нетрадиционного взгляда на идеального человека – арийца, на отношения и любовь, ввиду комплексов и травм детства, связанных с насилием и однополыми контактами в юном возрасте.
Человек не может быть идеальным, если в нём есть нотки расизма. Идеальный человек – это богочеловек. Что уже подразумевает под собой гуманизм, а не истребление еврейской нации. Я понимаю, что Гитлер был религиозен с детства, но это не даёт ему права убивать людей. Уничтожать то, что создал Бог. Это не привилегия человека, возомнившего себя избранным.
А если это не так, то давайте вспомним сына божьего – Иисуса. Он кого-то убил, зная, что этот народ его распнёт? Нет.
И меня не отпускает мысль о том, что в античности, что в средневековье, что в начале XX века мальчиков, словно проституток, ещё в юном возрасте взрослые мужчины отводили в места, где совершались действия однополого, сексуального характера. Насильственного! Какой мальчик осознанно захочет быть объектом домогательств зрелого мужчины?
Нормальный – никакой.
Только подготовленный.
Как таких готовят?
Психологически и физически через внушение или насилие, через тело и новую идеологию.
Именно это происходит в XXI веке средствами масштабной информационной, революционно – медицинской ЛГБТ политикой. Но кому это нужно и для чего? Наверное, тому, кто заинтересован в войнах?
Кто заинтересован в войнах?
Тот, кто не заинтересован в том, чтобы люди плодились и размножались.
Кому не выгодно, чтобы люди плодились и размножались?
Наверное, тем, кто озабочен исходом ресурсов планеты для жизни. А значит – это связано с правительственным аппаратом всех стран.
Но разве выход в войне?
В Библии говорится о том, что нужно делать, чтобы ресурс планеты был неисчерпаем.
На мой взгляд, воинственная политика мира – это самое большое заблуждение человечества. Противоречащая политика: война ради мира на земле. Вы серьёзно?!
Какое счастье, что мы вступаем в эпоху Водолея – времена истинного мира на земле. И любви.
И о гуманной альтернативе воинственной и лживой пиитики я буду говорить в следующих главах.

***
А теперь об истории русского государства и о том, как развивалась судьба однополого секса в нём. Я не могу привести громких примеров отношений – не нашла. Но явление это развивалось и на территории славянских народов.
Как бы ни была развита русофобия в мире, но исторически к гомосексуализму в России относились терпимее, чем в других европейских странах. Я бы даже, наверное, сказала – снисходительнее. Что взять с тех, кто любви не познал да умом тронулся по зову доблестному, уйдя на войну, лишив себя любви, заботы женской и ласки во имя князя, царя и Родины?
«Как-то напряжение нужно снимать?» - цитирую слова одного молодого парня горячих кавказских кровей уже существующей современности. Да-да, друзья, вы не ослышались, общаясь на эту тему с мужчинами сейчас, в наше время, я нередко встречаю именно такую реакцию. Некоторые это не просто не отрицают, но даже принимают! Сначала меня это ввергало в шок и уныние. Теперь? Приходит осознание странных вещей, когда мир и впрямь перевернут с ног на голову: то есть, мужчины, вы хотите сказать, что сильный пол может проявлять подобную слабость, снимая напряжение в «строю» с «братом», пока женщина обязана ждать и тем являть настоящую сильную, терпеливую волю, демонстрируя верность? Странная подмена понятий о силе полов тогда чувствуется. Не находите?

Или кто-то скажет: что ей, бабе, сложного в миру – то? Она пороха не нюхала, крови не видела. В таком случае, если женщинам и впрямь так легко жить, почему вы, мужчины сбегаете от нудного бытового труда то на охоту, то на рыбалку, то в кабак, то на войну? К тому же, предыдущие истории о Македонском, о Дракуле и Гитлере говорят, что обычная семейная жизнь не лишена насилия, оказывается! Кто сказал, что женщина не терпит боль и не видит кровь? Смею уверить: мы это видим и терпим каждый месяц. Но об этом будет целая отдельная глава: о принципиальной разнице женского и мужского организма и его влиянии на психику. А сейчас вернёмся к изначальному вопросу: неужто вам, люди, проще свыкнуться с тем, что однополые ласки не являются изменой, как с мужской, так и с женской стороны?
Поэтому я так часто встречаю расхожее мнение среди мужчин о привлекательности лесбийского секса? Те есть те, кто считает это красивым и чувственным вариантом снятия напряжения не против этого, лишь от того, что ваша любимая девушка не уйдёт к другому, но потом, когда вы вернётесь с войны или с армии, будете готовы присоединиться уже не к одной подруге, а к двум? Поэтому вы так лояльны к лесбиянкам? А «друга» своего военного в этот момент не хотите пригласить?
У особенно искушенных читателей мужчин сейчас «завоздушило» в штанах? И для кого моё такое авторское замечание прозвучало, как провокация?
Так ведь это лишь свидетельствует о мере вашей – искушенности. Но спешу заметить: не знаю ни одну девственницу, мечтающую о любви втроём. Но юноши… Горазды мечтать! Бесспорно – не все. В первую очередь те, кто «воспитан» продвинутостью окружающей среды и государственной политики. Так кто более искушён?
И я искренне рада, что среди читателей мужчин, женщин улавливаются и те, кто почувствовал в момент искушения отторжение к оргии, но тоску по истинно таинственной любви между мужчиной и женщиной и долгожданной встрече вдвоём. Нашли друг друга!
Анализируя всё это, вновь понимаю: пока живёт война – на земле будет гомосексуализм процветать. Продолжу доказывать.
Вернёмся к краткому экскурсу в историю России. Учитывая тот факт, что войны и походы никогда не заканчивались, светское уголовное право в России не касалось этого вопроса вплоть до XVIII века, пока в средневековой Европе костры пылали с содомами и еретиками. Русская православная церковь рассматривала однополые контакты серьёзным грехом, но согласно каноническому праву наказание за это было сопоставимо с иными формами блуда.
Как в былые времена наказывали за блуд? В эпохе древней Руси было в порядке вещей за блуд получить «повестку в суд». Иными словами – по Уставу Ярослава нарушители семейных традиций и верности платили виру – штраф. Было и другое наказание:
«Аже поидеть жена от своего мужа за иныи муж или иметь бл*сти от мужа, ту жену поняти в дом церковныи, а новоженя в продажи метрополиту…»
То есть тех, кто гулял – отправляли в монастырь замаливать грехи. Обычно это происходило против воли грешников года на три. Жили там без пострига. Мужчину изменника отводили к митрополиту, который накладывал на него штраф. Ну и конечно – позор. Это был социальный позор, сопровождающийся всеми вытекающими проблемами на службе, в заработке денег. Кроме того мужчин изменников ждало наказание:
«Аже муж от жены бл*деть, митрополиту нет кун, князь казнити…»
То есть митрополиту на штраф не вели, но вели на княжеский суд, где царствующий господарь сам определял меру наказания, не прописанную уставом. И не известно громких примеров о мужских изменах. Что для меня лично странно. Когда практика показывает – мужчины брали женщин силой, были пойманы с поличным, получали удары плетьми и их отпускали, но после вскрывались случаи внебрачных детей, и грех сего мужественно несла на себе женщина и поскребыш сторонний за всех – и за того «дядю». Детей внебрачных в определенные исторические времена называли байстрюками или байстардами, которые чаще всего рождались в сарае или в туалете, тайно. Умирали и дети, и женщины от кровоизлияний.
Мужчинам? Спускались грехи. Женщинам? Нет! Расплачивались по всем фронтам: социальным, духовным, кармическим, когда рождались внебрачные детки.
Что же до гомосексуальных отношений. То чаще на Руси над этим шутили и не принимали всерьез – это не было распространено масштабно. Борьба с этим не велась вплоть до 1551 года, когда в Стоглаве появилось упоминание о наказании. В писании указывалось о том, что церковь взяла под контроль ситуацию, а кто будет уличен в этом - будет обязан исправлению и покаянию. Но – духовному: может быть, если только плети, да акафисты там всякие?...
С чем это связано? С тем, что не могли родиться внебрачные дети от таких связей, а значит и сам грех мог быть тщательно скрыт или принят за дурной сон. В конечном итоге все люди, склонные к нетрадиционной ориентации становились обыкновенными семьянинами, обретая покой. Если и возникали такие случаи, то они были связаны с языческими традициями. Так же в Древней Руси существовали клубы закрытые от женщин, где культ тела мужского, силы и доблести возводились в самый высокий ранг. Но всё же этого было меньше, чем в той же Спарте. Религия останавливала. Так же большое влияние имела Османская империя и силы большой орды. Не удивительно. Ведь в турецких и монгольских странах предусматривалась казнь – посажение на кол.
Потому духовенство Древней Руси чаще сводило это к греху, но не преступлению перед человечеством и государством. Отдавались церковные покаяния. Больше покаяний, чем наказаний, поскольку грех – это состояние больной души, играющей через тело.
В то время как блуд между мужчиной и женщиной мог закончиться очень плохо для всех.
Наконец, в XVIII веке блуд супружеский переходит из юрисдикции духовного суда в царский, когда Петр I вошел в московское здание Сената 12 апреля 1722 года. Появилось разделение на уровне законодательства: прелюбодеяние, блуд и изнасилование. Духовный Синот был подчинен теперь не Патриарху, а Императору. Но прежде Петр I ввёл антигомосексуальные законы в 1716 году по принципу немецкого воинского устава, и распространялось это только на военнослужащих, дабы поддерживать дисциплину во вновь созданных войсках.
Документ назывался «О содомском грехе, о насилии и блуде». То есть появление регулярной армии повлияло еще и на регулирование брачных, внебрачных однополых – разнополых отношений, преступлений на почве секса. Если мужчина вступал в ряды армии, то это было пожизненно. Дома он мог не появляться годами, десятилетиями, а то и больше. Подавляющее количество доступных нашему времени дел о блуде и прелюбодеянии в эпоху Петра связано с военнослужащими - рекрутами.
Воспользуюсь цитатой. Автор слишком хорошо написал об этом:
«Царь Пётр, строя регулярную армию, отошел от европейского канона – формирования по найму, заменив его рекрутским набором крепостных рабов. Причина одна – холопы являлись бесплатными для казны (существовала даже практика продажи русских солдат за границу). Ну, и отношение к ним оставалось соответствующим – как к дармовому расходному материалу. Молодых крестьянских парней 20 лет от роду забирали в солдатчину на 25 лет, запирая в казармах, где мордовали муштрой, тяжёлой работой и прочими тяготами службы. Формально с 1711 г. солдатам было положено жалование в 9 рублей с полтиною (в год), но мало ли чего положено. Даже офицерам жалование не платили годами, что уж тут про нижних чинов говорить? Это я к тому, что воспользоваться услугами гулящих баб они не могли. Да и «в увольнение» кто ж их отпускал? Разбегутся же! Условия службы были совершенно тюремными. Даже за незначительные провинности забивали шпицрутенами до смерти. Где было служилому в этом беспросветном треше искать утешения? Верно – в братских объятиях. И бесплатно, и «сплоченность» подразделения укрепляется. Полк становился для рекрута единственной семьей во всех смыслах слова. Офицерам гомосексуализм тоже был не чужд. … В патриархальной Московии «греческая любовь» очень даже практиковалась, в том числе и членами правящей династии. Известный историк профессор Сергей Соловьев, которого трудно заподозрить в русофобии, мимоходом замечает: «Нигде, ни на Востоке, ни на Западе, не смотрели так легко, как в России, на этот гнусный, противоестественный грех»…
В русской армии XVIII-XIX веков широко укоренились традиции однополой любви, которую сексологи относят к категории заместительного гомосексуализма (ситуационный в англоязычной традиции) или псевдогомосексуализму (немецкое определение). Такой вид гейства характеризуется бисексуальностью и противопоставляется ядерному или истинному гомосексуализму. То есть половые стереотипы у человека не меняются, гомосексуалистом он себя не осознает, во время однополого контакта он может предаваться гетеросексуальным фантазиям…»
Источник: https://uvova.livejournal.com/349594.html

Об этом стоит задуматься! И это очередное доказательство истоков гомосексуализма: истоки в войне.
Ремарка: в то время войны проходили на территории Прибалтики, Финляндии и там, где сегодня находится город Санкт- Петербург. С одной стороны Петр прорубил окно в Европу, с другой стороны – впустил со стороны Европы тот самый нетрадиционный блуд, каким грешила европейская и южная часть континентов земли, пока на Руси всё было относительно спокойно, и я бы даже сказала – набожно. Люди старались блюсти супружескую верность с момента принятия христианства на Руси. И боялись. Действительно боялись божьей кары.
Как наказывали за внебрачный секс во времена Петра Первого? За блуд – удары кнутом. Если женщина родила, и ребёнок умер – нужно было выяснить, умер сам или она убила младенца? Потому подвешивали на дыбу за ноги и били плетьми от десяти до двадцати ударов в три подхода минимум, что тянулось со времен средневековья. Часто применялись пытки.
Если, вследствие блуда случалась чья-то смерть (к примеру, незаконнорожденного ребёнка), то вырывали ноздри и отправляли на каторгу в Сибирь. Это данные книги «Дыба и кнут» Анисимов Е.В. Политический сыск и русское общество в XVIII веке. М., 1999 г.
Наказание в эпоху Петра I за гомосексуализм было таким: за добровольное мужеложство «оного жестоко на теле наказать … Ежели кто отрока осквернит или муж с мужем мужеложствует, оные, яко в прежнем артикуле помянуто, имеют быть наказаны». Что это значит? Жестоко бить.
Если же при этом имело место насилие, то законодатель был беспощаден и для таких случаев прибавил: «Ежели же насилством то учинено, то смертью или вечной на галеру ссылкой наказать». Таких редко сжигали на костре. Страдали простые люди, но не ту, что у власти. Для придворных была какая-то безнаказанность. Известен вопиющий случай, но уже в эпоху Екатерины II. Тайный советник – Теплов.
Не могу не рассказать об этом. Некоторые влиятельные, власть держащие чиновники при царском дворе позволяли себе гораздо больше вольностей, чем розгами избить в случае неповиновения. Рассекречено не так давно, о гомосексуальном насилии крестьян тайным советником и сенатором Екатерины II, которого звали Григорий Николаевич Теплов. Он родился в 1711 году в семье простого истопника. Люди этой профессии топили печи и следили за их состоянием. Отсюда, по легенде, произошла фамилия Теплов.
Однажды Феофан Прокопович, приближённый Петра I, проезжая по псковским землям, приметил юного Григория и забрал к себе на обучение. Прокопович специально отбирал детей из бедных семей, чтобы у них была возможность получить образование.
Теплов отлично учился в школе Прокоповича при Александро-Невской Лавре. Затем он занимался в классе Академии наук, где изучал естественные науки и философию. Как лучшего ученика его отправили учиться в Пруссию на три года. По возвращении из-за границы Теплов уже стал преподавать в Александро-Невской семинарии. Тогда ему было примерно 25 лет.
Не из Пруссии ли он привёз нетрадиционные наклонности?
Но когда он обрёл влияние при дворе, власть и деньги, начал насиловать своих слуг. Против него свидетельствовали сразу девять мужчин – крепостных крестьян. За то, что он силой заставлял: «… учинять над собой мужеложство». Объединившись, они сперва подали челобитную в «кабинет жалоб» императрицы, которым заведовал Иван Елагин. Он прочитал челобитную, пообещал донести Екатерине II, но ничего так и не сделал, поскольку знал об этом. Пытаясь замять дело. Тогда крестьяне тайно подали челобитную императрице, как и планировали. Делом занялась Тайная экспедиция при Сенате. Это что-то вроде современной разведки, если проводить грубую аналогию.
Теплов знал об этом. Каждого вызывал к себе по отдельности и говорил: «… мне ничего не будет, но вас сошлют», пытался остановить скандал.
Так и случилось. Когда дело дошло до Екатерины Великой – она ничего не стала предпринимать против тайного советника, но крепостных сослали в Сибирь. Это дело было тайным: что проку взять от простых набожных мужиков, когда ей при дворе был нужен ум и образование? Именно таким был Теплов. А скандал на всю Россию? Тоже не нужен. А потому будет лучше сослать хоолопов в Сибирь….
Лично я так думаю, если бы оказалась на месте императрицы, которой нужно наперёд смотреть и выбирать из двух зол меньшее: оставить при дворе развратника, который ей верно и долго служит, умён, образован? Скрыть его позор и тем обезопасить собственную репутацию. Собственный царский двор? Или с глаз долой простых мужиков. Раб – силу? От которых не пострадает ничья репутация, и волнения в толпе не начнутся от пошлых скандалов?
Если б я была на месте Екатерины – встала бы в защиту народа, но не знаю, как в таком случае можно было бы избежать бунта, скандала и даже, возможно государственного переворота, который могли учинить в случае этого решения приближенные ко двору. Поэтому судить сложно. И не берусь. И моё нутро переворачивается при мысли о том, что она могла быть в этой ситуации беспомощной. Но я не верю в это. Испуг её понятен. Именно поэтому она сослала простых людей, пытаясь заткнуть им рты, но оставить спокойствие при дворе.
Потому думаю: а не был ли Гришка Распутин одним из тех, кто пережил насилие и позже поднял бунт против Императрицы? Вполне возможно…
Это дело показывает, с одной стороны, что следствие волновал не столько сам факт однополых контактов, сколько изнасилование и совершение греха в пост. Именно при Екатерине II были отменены телесные наказания за мужеложство в Воинском уставе, а сама она отличалась либеральными взглядами на любовь и травести. В любой другой стране Европы однополые контакты карались смертной казнью.
С другой стороны, видны масштабы бесправности крепостных крестьян. «Просвещённое» правление на практике не следовало идеалам справедливости и правды, а защищало аристократию и дворянство. Крепостные же считались рабами, бесплатной рабочей силой или чем-то вроде мебели.
Не знаю, как для вас, мои дорогие читатели, но для меня это очень печальный пример, который опустил статус Екатерины II лично в моих впечатлениях о ней, несмотря на все заслуги перед Российской Империей: как можно закрыть глаза на факты насилия? Очень просто? Пока жизнь крепостных не значила ничего? Это были не люди, а души? Чёрная раб сила? Все остальные – господствовали над ними… Горе от ума, от власти и от войны – одним словом. И лично я после этого не хочу перечитывать Пикуля «Фаворит». Не люблю, когда людей за людей не считают, несмотря на социальное положение человека.
То есть – пока один человек чувствует превосходство над другими в той или иной степени – всегда будет процветать распря, война, насилие во всех самых печальных проявлениях.
«Хочешь узнать человека? Дай ему власть и деньги» - Наполеон Бонапарт.
Продолжу экскурс в историю России.
Вторая волна гонений гомосексуальных отношений возникла при консервативной политике и законодательных реформах Николая I. На этот раз мера пресечения была уголовной. По всей видимости, масштабы процветания обязали реформатора принять более жёсткие меры. В 1835 вступил в силу новый закон, куда была внесена антигомосексуальная статья. И вновь была написана под немецким влиянием, но преследование гомосексуалистов было всё же в большей степени религиозным – морализаторским и касалось всех поданных Российской империи. Это положение имело силу на протяжении восьмидесяти двух лет. Наказание для совершивших оное было следующим: лишение всех прав и состояние, так вместе с этим ссылали в Сибирь. Согласно судебной статистике, по обвинению в гомосексуализме в 1874-1904 годах были осуждены 440 мужчин.
Октябрьская революция 1917 года привела к отмене всех царских законов. Отношение коммунистов к гомосексуальности было не однозначным и не предусматривало наказания за однополые связи. Это было связано и с тем, что революция была выгодна тем, кто её спонсировал. Врагам Российской империи было необходимо деморализовать народ огромной страны, чтобы снизить биологический ресурс нации. А потому, спонсоры революции не приветствовали идей гонений гомосексуалистов на законодательном уровне. Но имели место быть отдельные случаям преследований: людей, практикующих регулярные однополые связи, по-прежнему били, унижали, увольняли с работы и т.д.
Третья волна началась в ходе сталинских репрессий. В 1933 году вступившие в однополые отношения мужчины были объявлены шпионами и контрреволюционерами. Фиксирую внимание: вновь военный подтекст – шпионаж. А вот и доказательства из донесений Иосифу Сталину:
«Следствием установлены прямые шпионские связи,… в Москве с секретарем немецкого посольства Штельцером, членом того же посольства Пфайфером, членами финляндского посольства Хавелайненс и Нюссенен и в Ленинграде - норвежским консулом Ассерсон».
В прошлом белый офицер, ставший в СССР бухгалтером, В. Малюков, которого Генрих Григорьевич Ягода называет руководителем ленинградской общности поклонников нетрадиционных отношений, признал свою вербовку со стороны английской разведки. Контакты с членами посольств и консульств, по данным замначальника ОГПУ, проходили в атмосфере разгула и разврата:
«Системой работы притонов была организация систематических пьянок-оргий, общих ночевок, практиковалось применение наркотиков, переодевание в женские платья и т. д.»

Источник: WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27224.3/4346823/
Уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной была введена на всей территории СССР постановлением Президиума ЦИК от 17 декабря 1933 года. Гомосексуализм был прямо увязан с контрреволюцией и объявлен проявлением "морального разложения буржуазии". 1 апреля 1934 года соответствующая статья была введена в УК РСФСР. Она предусматривала от трех до пяти лет лишения свободы.
В кодексе 1960 года ч. 1 ст. 121 за добровольное мужеложство плогалось лишение свободы на срок до пяти лет. В 1930-1980 годах по этой статье ежегодно осуждалось около 1000 мужчин, но затем их число стало уменьшаться. По данным Минюста, в 1989 году по ст. 121 в России приговорены 538 человек, в 1990-м — 497, в 1991-м — 462, в первом полугодии 1992 года — 227 человек.
Когда разгорелась Великая Отечественная война 1941 – 1945 гг., стало очевидно, что гонения продолжатся. А фраза: «Уничтожьте гомосексуализм – фашизм исчезнет», - стала основополагающей для следующих политических шагов в послевоенном СССР: «… в Союзе секса нет!» Это было нужно для того, чтобы план Даллеса (Аллан Даллос – глава ЦРУ 1953 – 1961г.) по развращению русской нации не осуществился. Но был и первоначальный документ, который стал отправной точкой для создания такого заговора против России о скрытом моральном разложении народа: меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1946 года.
Мы помним время коммунизма, где был введён сухой закон, открыты лечебно-трудовые колонии по всей стране. Статистика сексуальных преступлений снизилась. Они были. Но об этом было не принято говорить открыто.
Тем временем, что происходило в США?
Под влиянием Штатов мир шагнул на порог настоящей сексуальной революции.
Возможно, это звучит заманчиво. Но на чём зиждется бум чувственных волнений, каковы последствия? Кто становится пешками, влияющими на массы людей? Какова расплата королей богемских рапсодий?
Перейду к примерам.
Речь пойдёт о лидере группы Queen – Фредди Меркьюр (который не был наркоманом и не сидел на героине) и знаменитой американской супермодели Джии Марии Каранджи (которая выросла в неполной семье, вместе с невыносимым одиночеством обрела славу, героиновую зависимость и страшную смерть). Оба были яркими представителями ЛГБТ и оба стали первыми громкими жертвами СПИДа.
Совпадение?
Не думаю. Вновь давайте просто включим логику: в зоне риска те, кто любит нетрадиционный секс. Это часто сопровождается запрещенными препаратами – наркотиками, а так же неустойчивой психикой к стрессу. Нужно ли их за это винить? Нет – полностью обвинять их в этом нельзя. Потому что вновь корни в детстве. В таких случаях ответственность ложится на взрослых родителей, род и только позже – на них самих, когда они становятся взрослыми и осознанными людьми, у которых по-прежнему есть выбор.
Начну с девушки.
Джиа Мария Каранджи родилась 29 января 1960 года в Филадельфии – штат Пенсильвания.
Её детство было омрачено не просто разводом родителей. Мать бросила не только отца, но и саму дочь, когда той было 11 лет. Ушла к другому мужчине вследствие постоянных ссор с мужем и его ревности. Факт недостачи внимания очевиден: отец владел сетью закусочных, а потому был постоянно на работе. Мать уделяла должное время дочери до той поры, пока жила с ней под одной крышей, но как ушла – весь уровень воспитания скатился к приработку девочки у собственного отца, мамы по телефону или в гостях.
Я понимаю – что это семейное дело.
Но нужно учитывать, что мать оставила дочь, когда та вступала в сложный подростковый период. Именно в этом возрасте дети нуждаются в особенном внимании. Именно у подростков происходит перекос сексуального восприятия и поведения и это связано с резким ростом организма и выработкой гормонов в том числе. Именно в четырнадцать лет девочка начала проявлять свой первый интерес не к мальчикам. Как думаете, почему? Да потому что она выросла не в полной семье, ей катастрофически не хватало тепла со стороны обоих родителей, но в особенности – со стороны матери.
Психологом быть не нужно, чтобы понять. Это была настоящая травма детства: её бросили во взрослую жизнь совершенно не подготовленной. Впоследствии, Джиа испила до дна всё внутреннее одиночество, но буйно выражала это через внешнюю жизнь уже подростком, чтобы унять боль. Что может происходить в уме ребёнка в случае, когда мать уходит от неё? Конечно череда…, нет, - уйма вопросов! Но суть у них одна: почему? Что во мне не так? Почему меня бросил самый родной на всём белом свете человек – моя мама? Ты где, мама?! Ты мне так нужна!! Где же ты??
Хоть мать и пыталась компенсировать заботой на расстоянии, поддержкой, добрым словом. Но все вы, кто читает сейчас эту книгу – вспомните свое детство и себя в возрасте одиннадцати лет. Где и с кем вы были?
Я была в полной семье с родителями и двумя старшими сестрами. Жила в окружении заботы, внимания, дружбы и любови со всех сторон. Однажды Павел Воля сказал в своих юмористических выступлениях, что хороший отец проводит со своим ребенком 18 минут в день. Он поднял официальную статистику для нового юмористического текста. Это тот самый случай, когда больше невозможно терпеть, а лучше посмеяться, чтобы хоть как-то пережить. Но правда остается правдой – лучшие отцы с детьми проводят по 18 минут в день. В месяц – это девять часов. В год – это сто восемь часов или 4 дня и пять часов…. И так далее. Павел Воля говорит: «… а потом мы, отцы, удивляемся: почему дети больше любят матерей, чем отцов?! Да потому что они их лучше знают!»
И я не могу с этим не согласиться. Когда я стала матерью – всё своё время посвятила дочери и семье. Ночью – вставал, чтобы накормить, не спала сутками, если болел ребёнок, чтобы вылечить, была рядом, когда настало время детского сада – я устроилась на работу туда же музыкальным руководителем, к школьному возрасту купила квартиру так, чтобы во дворе дома находилась школа и т.д.
Но! – мне повезло больше в отношении отца! Я проводила с ним очень много времени. Он посвящал нам не просто часы, а целые дни. Я ходила с ним в лес за ёлкой с детсадовского возраста. Я помогала ему в огороде с пелёнок даже просто своим присутствием. Он мог посадить меня на плечи и отправиться в удаленную от дома яму для хранения овощей за картошкой. Нёс меня на своих плечах и рассказывал сказку «Про Машу и Медведя» - не садись на пенек, не ешь пирожок…. Родители часто удивляются, как так – ты и это помнишь?! Тебе было три – четыре годика всего! Да, помню! Удивительно, но факт! Это остается в подкорке каждого ребёнка. В подсознании. И уже, будучи подростками, мы отражаем всё, что было дано в семье через своё поведение.
Но могу сказать больше: к шестнадцати годам, когда я уже достаточно подросла, отец стал моим первым тренером. И именно это помогло мне поступить в ведущий спортивный ВУЗ России самостоятельно, хотя б только на психологическом уровне – я была готова ко всему, что может человека соблазнять или сбивать с истинного пути. У меня был внутренний стержень уже к шестнадцати годам. Как и у всех моих сестер. В то время как мама полностью брала на себя уют и вкусную пищу в доме. Чистую одежду, ухоженный вид не только свой, но всей семьи. Сказки перед сном тоже читала мама. До сих пор помню ее теплую ладонь на своём лбу и мягкое касание губ, когда я засыпала маленькой.
А что было с нашей красивой и такой внутренне хрупкой девочкой Джиа Мари Каранджи? Она лишилась полноценного внимания отца потому, что не было у него времени с ней много говорить – они просто работали вместе. С малых лет Джиа зарабатывала деньги. Это неплохо, с одной стороны, но с другой – это слишком рано лишает детства. И мамы не было с ней рядом, когда она стала девушкой и в полной мере ощутила что значит ежемесячный цикл. Как вести себя со сверстниками в такие моменты в школе? Она наверняка приглядывалась к девочкам и проникалась глубоким чувством восхищения и уважения, когда видела, как они ловко обходятся в такие сложные дни и при этом выглядят не просто уверенно, но привлекательно. Как они общаются с мальчиками. Она полностью погрузилась в женский мир, начала перенимать то, чего ей не хватало со стороны мамы не просто воспитанием, но и вниманием. А как хотелось порой прийти домой и сказать: «Мам! Привет! Я сегодня на конкурсе красоты школьном заняла первое место!...» - рассказать о своем успехе, делиться обо всём! Наверняка хотелось! Чтобы мать приобняла, приободрила… По себе знаю – у меня всегда было много общения с сестрами и мамой исключительно на девичьи темы. Но у будущей модели этого не было. Мама была занята личной жизнью, но не дочерью. Отец был занят бизнесом. Что и привело к фатальной трагедии для ребёнка.
И если эта книга попадет в руки родителей Джии или родственников – да простят они меня за эти примеры и аналогию через собственную жизнь. Но ведь явные контрасты! И пусть этот пример станет криком для тех, кого ещё можно спасти. И кому ещё можно спастись. Потому что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Часто уже выросшие подростки, превратившиеся во взрослых людей, не понимают, что период взросления наступает не тогда, когда в твоей жизни появляется секс, а когда мышление становится не эгоистичным, но заботливым. И это отнюдь не кошка или собака. Начинать нужно с людей, с которыми ты живешь под одной крышей. Вот что такое взросление.
Я очень сильно впечатлилась историей Каранджи. Даже плакала, когда смотрела фильм о ней. Это была экранизация, где главную роль сыграла Анжелина Джоли. Не могла успокоиться очень долго. Да, я чувствительный человек. Да – пропускаю через себя. Да – фильмы для меня – это основной двигатель в том, что я делаю – пишу книги. И уже тогда, когда я была на стадии просмотра киноленты, поняла очевидное – девочка губила себя из-за вопиющего одиночества. Она его заливала спиртным. Потом начала колоть наркотики. Ей не хватало любви настоящей с самого детства. А если человек не наполнен этим, он не сможет это взращивать в себе и уж тем более транслировать в окружение. Слишком остро Джиа нуждалась в опеке и отеческом тепле, как со стороны матери, так и со стороны отца. С самого детства.
На фоне глубокой травмы в семнадцать лет попасть на обложки самых популярных журналов не просто Америки, но мира: Vogue, Cosmopolitan, а также в кампании таких модных домов, как Armani, Christian Dior, Versace и Yves Saint Laurent – что уже являлось огромной психологической нагрузкой. С одной стороны большие деньги и известность первой величины кружат голову. С другой стороны – одиночество в ночи, когда нет рядом семьи и нужного слова в самый злополучный момент. Реплики: «Я грожусь тобой» от лица родителей, они конечно важны. Но эти слова никогда не заменят настоящего присутствия здесь и сейчас, когда это действительно нужно. И это было нужно ей уже много годиков как: с одиннадцати лет, а то и раньше – с момента, когда их семья начала трещать по швам.
Каков итог?
Очень печален.
Она спускала целые состояния от своих гонораров на наркотики и дорогие игрушки: вещи, машины. Плотный график работы вынуждал быть в форме и на ногах всегда, когда нужно. Её наставница и протеже бывшая модель Вильгельма Купер на какой то промежуток времени заменила мать своим добрым влиянием. И ей стало казаться – не всё так уж и плохо, потому что эта женщина всегда была рядом. Но когда Вильгельма умерла, у Джиа совершенно сдали нервы от осознания – вновь одна. Вновь некому позвонить… У неё словно выбили почву из-под ног. Которой, в общем-то, и никогда не было. Так как не было стержня, основанного на любви и традициях из детства – из семьи. Все мы родом из детства! И жаль, если у кого-то оно становится слишком зыбким, где есть острая нехватка гуманного постоянства – даже в лице мамы.
После смерти Вильгельмы Купер Джиа пустилась в долгую наркотическую авантюру, которая подсадила её на иглу.
Личная жизнь не складывалась.
Джиа пыталась найти любимого человека, однако ей казалось, что всем, кто завязывал с ней отношения, она была нужна только для денег и секса. В поиске постоянных отношений Джиа легко влюблялась в людей, с которыми только что познакомилась. Она чувствовала себя одиноко и постоянно нуждалась в том, чтобы кто-нибудь был рядом.
Коллега и подруга Джиа, модель Джулия Фостер, в интервью телепередаче «Настоящие голливудские истории» вспоминает, как однажды ночью Джиа пришла к ней домой. Оказалось, что Джиа просто захотелось, чтобы её кто-нибудь обнял.

Отношения с визажистом Сэнди Линтер – подругой, не складывались. Оно и ясно – мало кто будет терпеть выходки нетрезвого человека. Никто не должен. Не обязан. К тому же связь женщины с женщиной никогда не заменит того, что дают настоящие хорошие отношения с сильным мужчиной с точки зрения полноценного секса, заботы, внимания, опоры во всём. Никогда этого не будет хотя бы только на гормональном уровне – две бабы истерички далеко не уедут в трудную минуту. И это доказывает еще один факт: всякий раз, когда я общалась с лесбиянками, понимала, что девочки слишком остро воспринимают тему ориентации и мою позицию оппонента. Всегда это заканчивалось чем-то, что близко к истерическому срыву, но не с моей стороны, а с их: повышенный тон, красное лицо или напротив молчаливое погружение в себя, замкнутость. И всегда отрицание. Если в таком состоянии продолжить разговор с женщиной – истерика обеспечена. Когда мужчина мыслит и чувствует совершенно по-другому. И любой самый страшный негатив может перевернуть в шутку совершенно вовремя, когда женщинам это просто не дано на гормональном уровне – зашкаливаем эмоционально внутри, даже если пытаемся скрыть снаружи. Бывает, слишком зашкаливает. Но если эмоции в женщине прекращаются – в нас проявляются мужские черты и это первые признаки женской гомосексуальности, вызванной гормоном стресса. Примеров? Массы! Особенно в спорте…
Но Джиа свои эмоции глушила в нетрезвом состоянии и так поймала СПИД, о котором в те времена ещё никто не знал. Из-за разгульного образа жизни это очень быстро начало убивать её.
По сей день хранится её дневник воспоминания. И я искренне соболезную этой девочке до сих пор, даже когда её нет в живых.
Причина её смерти заключается в нелюбви. Я считаю, что Джиа – это настоящая жертва ЛГБТ. И не чем тут гордиться. Свечу памяти зажечь стоит. Это сложное испытание, которое всем нам показывает, чем чреваты ошибки не только детей – подростков, но и их родителей. Как опасно отсутствие полноценной семьи, где в гармонии уживаются мужское и женское начало с теми энергиями, которые должны исходить от каждого по замыслу свыше. Но не наоборот.
Таким образом, фраза: традиционные семейные ценности – имеет гораздо менее поверхностный смысл, как только мы начинаем понимать, что есть мужская энергия и воля МУЖЧИНЫ, сила духа. А, что есть – женская энергия, имеющая силу в слабости и делающая мужчин сильнее... Но вместе они рождают силу истинной любви.

Есть еще один фильм, который не нуждается в представлении для современников, я так думаю. Но всё же скажу название киноленты: «Богемская рапсодия» о Фредди Меркьюри и легендарной, живущей по сей день группе Queen.
Начну с того, что я с детских лет была поклонницей их музыки. И когда в студенческие годы судьба меня привела на Кремлёвскую сцену в Москве в качестве статиста, где проходило награждение музыкальной премии RUSSIAN MUSIC Awards MTV 15 октября 2004 года, я была в восторге от того, с кем нам предстояло репетировать 2 дня, а после выступать. Да – это была группа Queen. Студенты РГУФКСиТ с кафедрой спортивной режиссуры открывали и закрывали мероприятие. От чего так произошло? От того, что в спорте есть огромный опыт управления огромной толпой людей: живые трибуны Олимпиады 1980 года – это дело рук нашего университета. В шоу бизнесе вообще очень много спортсменов в первую очередь из-за силы воли, самодисциплины и только потом из-за отменных физических данных.
Потому, когда в 2004 году меня пригласили участвовать в музыкальном шоу, я с удовольствием согласилась – ведь с детства пела на сцене. Да, вы не ослышались – с пяти лет я выступала на сцене. А тут такое шоу в прямом эфире, да ещё и со всеми звёздами не только России, но и мира! Ведущим был Константин Хабенский – высокопрофессиональный человек, очень собранный. Каждое слово на репетиции он чеканил перед пустым залом так, словно в нём присутствовала толпа. Это было впечатляюще. Потом понеслись репетиции декораций, света, звука: пустая комната Виагры и сто шагов назад. Потом нас позвали на сцену, куда вышли какие-то лохматые дядьки, одетые совершенно обыкновенно: джинсы, немного мятые футболки… И вот я слышу соло гитары, разрывающее тишину, без барабанов, без вступительных тактов или аккордов! Да такое красивое и громкое, что в миг по моей коже пронеслись мурашки! Оборачиваюсь, находясь уже не сцене, и вижу: в двух шагах от меня разминает свои пальцы на гитаре тот самый Брайан Мэй. Я захлебнулась от восторга. Вылупилась на него ошарашенными глазами и тут же просияла счастливой улыбкой. Глазам своим не поверила… - да ладно!? Вы серьезно?! Queen?!
Два дня мы провели в репетициях хитов: We Will Rock You,We Are The Champions. Жаль только Фредди с нами не было, но дух его, безусловно, заряжал. Жил на сцене. Давал такой мощный заряд и настроение, что хотелось всё делать качественно. Круто. Мы наслаждались процессом, а не скучно работали. Атмосфера была волшебной, рок внутри каждого зашкаливал и каждый из нас хотел подтвердить: шоу должно продолжаться! Никогда не забуду, как выступая в прямом эфире первого канала вместе с Queen мы увидели это приветствие зала – весь Кремль встал! Все – в том числе элита первых рядов: продюсеры, звёзды, спонсоры, все – совершенно все.
После мероприятия меня не отпускала тоска – всё закончилось, а хочется ещё. И не унимались мысли об ушедшем лидере. О его выборе. Почему такой талантливый человек, так сильно страдал и жизнь свою закончил в муках? Не прекращались вопросы: почему все звёзды, которые мне нравятся, так или иначе связаны с ЛГБТ? Мы притягиваем то, чем являемся сами?
Но я не ЛГБТ и никогда такой не стану. Во мне живут те ценности, которые не противоречат природе. С самого детства. Я чувствую, как моя душа начинает трепетать и тянется к свету, к источнику самой жизни, когда я вижу верность в мужчине и женщине по отношению к друг другу, и вижу любовь. И напротив – всё внутри начинает угасать, увядать, отмирать, когда наблюдаю, как семьи разваливаются, как люди обманывают друг друга, как преследуют личные выгоды. Всегда улавливала в себе глубокое сочувствие к трагедии, в которой живут те, кто сломался внутри и начал психические травмы транслировать через сексуальные физические привязки. Потому и начала писать эту книгу. Желая разобраться: почему люди сдаются, делая такой выбор? Бунтуют... Но от того счастливее не становится. Ведь это же очевидно! Напротив – путаница в душе и в жизни лишь усиливается, а потери становятся невосполнимыми. И это лишь доказывают те примеры, которые я привожу в этой книге.
Так почему люди идут на это в современном мире совершенно осознанно?! Зачем!?
Но вернёмся к реальным историческим личностям.
Знаете в чём самый удивительный факт? В том, что информации о детстве античного героя Александра Македонского гораздо больше, чем о юности и детстве Фредди Меркьюри. В наше – то время?! Не странно ли?! Парадокс и ужас! За этим молчанием и тайной происхождения стоит сам лидер группы. Он не распространялся о себе. Равно как и те немногие, кто посвящён, но держат тайну. Интересно, почему? Не в секретных ли организациях дело?
Почему важно знать место рождения Фредди Меркьюри? Потому что все мы родом из детства и истоки нетрадиционной сексуальности человека нужно искать где-то здесь. Уверена, что если бы каждый представитель ЛГБТ глубоко копал в себе причинноследственные связи своих физических предпочтений, то разбитых судеб было бы гораздо меньше хотя бы только потому, что источник неестественной «магии» влечений найден. А значит это можно остановить. Но чаще всего, люди даже не думают об этом, а просто продолжают бунтовать, рассуждая об ущемленных правах в своих желаниях.
Скажу так: педофилия – это преступление или насильственный акт по отношению к ребёнку, которому секс совсем не нужен хотя бы только на гормональном уровне. «Женилки» ещё не выросли. Ну нет у дитя ещё потребности в этом! Но взрослый человек, которому уже что-то хочется от этого ребёнка думает иначе, удовлетворяя в первую очередь свои «хочу». Именно поэтому в XXI веке в продвинутой Европе такой вид вожделений решили назвать новой сексуальной ориентацией?
Приведу другой пример: Чикатило (насильник и убийца) тоже с таким же успехом мог бы говорить об ущемлении своих прав в виде наслаждений. Ведь он же только так умеет их получать!
Так надо останавливаться в своих неестественных желаниях порой всё-таки или же нет, продолжать утверждать о правах или ущемлениях, если все вокруг равны?! Не равны! Хотя бы только потому, что мужчины сильнее физически, а женщины выносливее из-за детородной функции. И такими мы созданы! И это нужно в себе принимать в первую очередь: мужчину – мужчиной. Женщину – женщиной. Детей – растущим человеком, которому еще многое рано начинать!
Так удалось ли мне понять истоки сексуальности Фредди?
Что бы разобраться в судьбе талантливого автора, певца, композитора и лидера группы Queen, мне пришлось провести небольшое частное расследование помимо фильмов биографий – начала читать статьи, искать. И вот что нашла: не состыковки в месте рождения и корявое свидетельство о рождении. Вроде бы как Фредди был по происхождению индусом, который родился в Африке?
После такого начала можно со стоическим спокойствием рассматривать странную бумажку под гордым названием «Свидетельство о рождении», которая неожиданно выплыла через шесть лет после смерти нашего героя. Как выяснилось, несмотря на мусульманские традиции, работники занзибарских загсов сильно злоупотребляют спиртными напитками, потому что в первый и последний раз в истории мирового делопроизводства официальную бумагу выпустили в свет в таком виде.
Так, в графе «Место рождения» начали было писать «Шан-гани» (название занзибарской улицы), но затем перечеркнули и написали «Правительственный госпиталь». Если вы мне покажете другое свидетельство о рождении, в котором в графе «Место рождения» вместо населенного пункта вписано медицинское учреждение, буду очень благодарна.
В графе «Имя» вроде бы начали писать пол — «male», но не дописали и зачеркнули, оставив нечто похожее на слово «таи». Дальше небрежно написали имя — Фаррух (Farookh).
В графе «Имя матери» написали «Джер», затем «Боми Балсара», после чего имя вычеркнули и дописали отчество и девичью фамилию роженицы. Фамилию самого младенца вписать не посчитали нужным.
После этого встает резонный вопрос о подлинности свидетельства...
Источник: Фредди Меркьюри. Украденная жизнь. М. Ахундова.
На карте Занзибар я вижу Африку. Почему военный госпиталь? Позже переехали в Индию?
Возможно, если его родители и впрямь были причастны к войне. Но вопрос – настоящие ли родители были у мальчика? Почему перечеркнуто имя матери, но вписано другое? Давайте обратим внимание на дату рождения Фредди (Фаруха) – Занзибар всё-таки – военный лагерь? Он родился в 1946 году. Но если это так, то когда этот мальчик родился, то он оказался в эпицентре страшных событий. Дело в том, что в 1947 году, когда Великобритания начала деколонизацию Индии – её не особо заботил этнический и религиозный состав Индии. Что заставило семью Фаруха (будущего Фредди) оказаться в военном госпитале?
Попробуем понять, почему они оказались в военном госпитале на фоне исторических событий.
Разделить Индию было поручено в сжатые сроки английскому лорду. Во время обеда к Сирилу Рэдклиффу явились посыльные и он провел границу буквально случайно без какого-либо этнического и географического смысла. Вследствие чего из Индии в Пакистан потекли мусульмане – беженцы, и наоборот – из Пакистана в Индию – индуисты. В итоге более 30 миллионов человек были сорваны с мест, где жили веками их предки. Это быстро переросло в масштабные акты насилия и на религиозной почве, и на фоне легкой бандитской наживы.
Но исправленное от руки свидетельство о рождении нам говорит, что он родился в Занзибаре. Если быть более точной, то архипелаг представлял собой часть Африканского континента и лишь в 1964 году власти подписали соглашение о создании единого государства - Танзании. Таким образом, на момент рождения, эта сторона света являлась еще частью британского протектората. Такой договор был подписан между Британией и Германией в 1890 году.
Даже если он родился в Африке – Индии – Танзании части британской стороны, а потом семья эмигрировала – это так же было связано с родом деятельности родителей? В любом случае они оказались в том месте, где происходили страшные революционные и военные вещи, связанные с колонизацией страны. И кем были его родители всё-таки?!
Известно ли вам, что концлагеря придумала не немецкая фашистская Германия, а американцы и британцы? В то времена, когда жила семья Фаруха (в будущем он стал называть себя Фредди Меркьюри) британские колонизаторы Индии не сильно заморачивались с беженцами и индийским народом, используя такие лагеря как место, куда можно согнать толпу. Возникает резонный вопрос: чем занимался отец будущего музыкального гения – был ли просто беженцем или служивым военным? А мать? По сей день не известны точные данные. Существует версия, что родители были не родными. Это была семья «Freddie’s blood family» - приемная «ширма», семья для исключения лишних неудобных вопросов.
Лично на меня эти обстоятельства наводят напряжение, озадаченность и даже грусть: детство мальчика было очень сложным. До той самой степени, что он не хотел об этом не просто говорить, но вспоминать.
Допустим, со времен младенчества нам сложно выявить факт насилия над ним. И свидетельство о рождении – кривое, и данные биографов расходятся так, что в некоторые он мог быть и в Африке – Индии, родился в военном госпитале. Потом жил в месте, где Британия разворачивала свои колонии и насаждала нравы. Нет, нам сложно доказать и даже предположить истинное место рождения Фаруха. Но мы точно знаем, что он в подростковом возрасте жил в интернате в Англии.
В восемь лет (или в девять, по Лесли-Энн Джонс, или в десять, по Питеру Хоугену, или в одиннадцать, по Эвансу и Миннсу) Фредди поступает в школу-интернат в Бомбее (или в колледж Св. Петра в Панчгани). А большая часть биографов предпочитает вообще не упоминать названий и точных дат — учился себе и учился, кому это интересно? Описание самого колледжа — типично английский интернат, типично английские виды спорта — бокс, футбол и крикет...
https://biography.wikireading.ru/195249
К тому же в одном из интервью, когда Фредди рассказывал не только об образовании в интернате, но и о колледже он сам признался: «Слухи, которые ходят о школах-интернатах, достаточно правдивы. Там действительно есть дедовщина и тому подобное. Был один странный «воспитатель», который меня преследовал. Но я не могу сказать, что меня это шокировало, поскольку предостаточно насмотрелся в интернате на такие вещи…»
Вопрос: какие вещи? Но слово дедовщина говорит само за себя – это доказывает насильственные формы «общения» не только в колледже, но и ранее – в интернате. Известно, что англичане отличаются надменным нравом не только в родных кругах, но когда речь заходит о каком-то там индусе – как к нему относиться, коль не издеваться?
Неважно насколько цивильна страна, любой интернат славится отсутствием родных людей. Индийских детей насиловали в самой Индии сами индийские надзиратели. К сожалению – это правда. Посмотрите киноленту «Лев» режиссера Гарта Дэвиса. В главной роли Дев Потель. Этот фильм основан на реальных событиях, он биографичен и рассказывает о страшном детстве индийских детей и просто людей в конце двадцатого века. Николь Кидман в этом фильме играет мать, которая усыновила двух детей из Индии. Итог фильма таков, что первый усыновлённый мальчик избежал страшной участи насилия в детстве – его вовремя забрала семья, но второй мальчик был подвергнут надругательству взрослыми мужчинами. В итоге, когда вырос, превратился в наркомана или в человека, который не смог справиться с той травмой, которую получил в детстве. Безусловно, от этого страдала вся семья и все близкие, окружающие его.
Но вернёмся к Меркьюри. Позже из Индии Фарух попал в интернат Британии. Об этом отрезке своей жизни он тоже не особо распространялся и мы это уже поняли из скудных цитат из его интервью.
Когда человек не хочет рассказывать о себе? В случае, если стыдится чего-то или пытается скрыть, забыть. Скрытность человеку чужда, если скрывать нечего, но есть повод для радости в жизни. Было ли так с Фредди? Не думаю. Не сверкали от счастья его глаза. Но была в нём некая целеустремлённость, которая подпитывалась чем-то, что не являлось светом в его душе. Часто люди добиваются результатов, если хотят кому-то чего-то доказать или просто выбраться из ямы, которая непригодна для жизни.
Приведу другой пример о случаях, когда люди предпочитают умалчивать, не вспоминать.
У меня было два дедушки. Один прошел Великую Отечественную Войну и отстоял Блокаду Ленинграда. Второй – прошёл три войны: русско-японскую, советско-финскую и ВОВ. Так вот – оба дедушки были едины в молчаливом постоянстве о войне. Разница была лишь в том, что один, когда выпивал, мог плакать в день Победы – 9 мая. Второй, тот, что прошёл три войны, - и пить-то по праздникам перестал, он был трезв и здрав рассудком до самой смерти, ушёл от нас (умер) на ходу, а не лежа в постели: шёл – упал, и … всё! Но никогда ни тот, ни другой никогда не говорили о войне, когда их истории заслуживают целого романа о героях. И даже экранизации.
На примере своих дедушек я могу констатировать – у Фредди Меркьюри (Фаруха) была настолько серьезная и глубокая травма, что он уже в школьные годы молчал об этом и начала называть себя другим именем (Фредди), словно пытался стереть того мальчика, воспоминания о котором причиняли боль. На протяжении взрослой жизни о детстве совсем не вспоминал. Лишь спел. Эта песня была посвящена его матери и называлась она «Богемская рапсодия», написал её, когда точно знал свой диагноз и ждал смерти.
Это наводит меня на мысли не только личной трагедии каждого из приведённых примеров. А о самой природе существования ЛГБТ. Откуда это всё произрастает? Какие корни имеет? И в последнее время насаждается обществу в купных масштабах и контролируется сми. А там, где средства массовой информации – там всегда есть некий политический заказ. Чаще именно так. Реже журналисты плывут против течения, потому что понимают, что существует слишком огромный риск «утонуть».
Совсем недавно были рассекречены данные о тайных сообществах, где процветает насилие над людьми, унижение, гомосексуализм. И этим обществам много лет. Одна из организаций имеет общее в названия с хитом Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия». Попадают туда только ставленники богемы – сама элита. Там готовят лидеров политики, юриспруденции, шоу-бизнеса, кинематографа.
У меня возникает вопрос: в таких организациях всегда есть тот, кто унижает, и тот, кого унижают, принуждают. Как распределяются роли и почему мальчик из Индии, находясь в предсмертной агонии, зная, что ему больше нечего терять, осмеливается написать этот хит с говорящим названием?! Совпадение? Не думаю.
Когда изучала историю Дракулы и поднимала документы о пытках в Османской империи, ниточка привела к засекреченным архивам в Ватикане. А так же к тайным сообществам.
Но организаций много. Масоны – это сугубо мужская организация. Последователи культа Совы: Богемская роща – такие же. Девушкам туда вход запрещён.
Но есть и женские сообщества. Альфа Каппа Альфа – такая организация.
Все перечисленные тайные сообщества имеют общее: склонность к разделению по полам, жертвоприношению, насилию, принуждению, унижению. И во все организации в первую очередь попадают люди из высшего общества.
Почему известные личности перестали скрывать факт своей нетрадиционной ориентации? Они сами так захотели? Не думаю. Это скорее, принудительно-добровольная форма, но порой всё-таки принудительная, которая позволит им хоть чуть-чуть обезопасить себя от тех, кто имеет компромат, который может быть добыт незаконным путём, когда человек был под запрещёнными препаратами или проходил очередной обряд посвящения в «элиту». Но, безусловно, этим можно шантажировать. Этим можно манипулировать. Нетрадиционное сексуальное предпочтение – это рычаг давления и управления некоторыми людьми. Кто такие звезды и популярные люди? Это те, у кого есть харизма, а значит, закрепив того или иного человека за той или иной организацией можно получить максимальную выгоду и влияние на целые массы людей, которые пойдут за этой знаменитостью следом.
Но всегда ли гомосексуальность человека – это абсолютно сложившийся факт. Я уверена на девяносто девять процентов, что нет. Хотя б только потому, что мужчина – родился таким, и женщина – тоже. Оставшийся один процент, это люди, родившиеся не с теми органами или с одной рукой – ногой в результате неправильного внутриутробного развития или мутации под действием радиации (к примеру).
Известно, что Фредди Меркьюри всю жизнь сомневался в своих сексуальных предпочтениях. А так же - он в действительности любил женщину. Это доказывает тот факт, что наследство он оставил не кому бы то ни было, но его любимой – Мэри Остин.
На этом моменте я хочу сделать завершающий – финальный аккорд данной исторической части своего исследования. Но не в пользу войны между сексуальной революцией и традиционными ценностями. А в пользу самого Фредди – человека, ставшего жертвой ЛГБТ, но в конечном итоге, двинувшим по «щам» этой богемской раБсодии. Его предсмертная записка матери в виде песни и любимой женщине, в качестве наследства, ставит жирную точку в сомнениях, относительно его настоящей ориентации. Но физиология и анатомия страсти, которым он был подвержен, оказалась настоящим рабством, в котором он сгинул.
Фредди Меркьюри, Джиа Мари Каранджи, Влад Дракула, Александр Македонский и даже тот же Гитлер – это жертвы насилия, чьи имена сегодня ассоциируются с пропагандой ЛГБТ.
Смею сказать: жизненные пути этих людей – не лучшие примеры для подражания. Но об этом нужно знать для того, чтобы люди могли сделать выводы и остановиться. Потому что для счастья нужно совсем немного. Потому что счастье зависит от самых простых вещей, берущих своё начало – в детстве.

ВЫВОД: исток ЛГБТ лежит не только в нелюбви и насилии. Попросту: в войне. Исток ЛГБТ начинается в детстве, проистекает от взрослых. Живёт там, где отсутствует иммунитет к искушению. К соблазну. К запретному плоду. А значит – влечёт за собой все смертные грехи сразу и целиком. И это нам чётко показали: Авраам, Лот, согрешившие с ним дочери и сам Иисус, распятый на дереве, которое произросло от посохов Святой Троицы, которые покарали Содом и Гоморру. Лично мне кажется, что мы стоим на пороге глобальных событий. И если человечество не поймёт этого, рискует столкнуться со смертоносными катаклизмами. Наступило время, когда миру не нужен монстр, пугающий или отстаивающий чьи-то интересы, а миру нужен свет истинной любви и осознание в нас самих – кто есть мы и для чего рождены. Если мир будет дальше идти по пути гендерного раздрая и развращающих душу пороков, то человечество и отдельные нации окажутся на грани вымирания. Об этом уже говорит демографическая статистика продвинутых стран. Но подробнее расскажу в следующей главе, отталкиваясь от неоспоримых фактов статистики.

Для обложки книги использован сервис нейросети для создания и генерации обложек: https://cover.punch.ru






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2024   10:47
Очень интересно!

Оставлен: 16 марта ’2024   12:07
Это хорошо, спасибо за отзыв


Оставлен: 14 марта ’2024   10:48
Интересная подборка фактов, буду знать...

Оставлен: 16 марта ’2024   12:08
Рада быть полезной


Оставлен: 14 марта ’2024   10:50
Запад доиграется, что сгорит как Содом и Гоморра. Против Бога пошли.

Оставлен: 16 марта ’2024   12:11
Будем надеяться, что это не произойдет - ещё есть время остановиться. Поэтому пишу такие книги...


Оставлен: 14 марта ’2024   10:52
Серьезное исследование, во многом соглашусь!

Оставлен: 16 марта ’2024   12:12
Спасибо


Оставлен: 16 марта ’2024   12:46

Оставлен: 16 марта ’2024   13:28
благодарю!


Оставлен: 16 марта ’2024   12:47
Да, все так и есть...

Оставлен: 16 марта ’2024   13:30
пора менять курс людям, чтобы так не было


Оставлен: 16 марта ’2024   12:50
Наше дело правое! Мы победим эту грязь и не пустим ее к себе!

Оставлен: 16 марта ’2024   13:32
Главное понимать: злом зло не уничтожить. Оно боится только любви


Оставлен: 20 марта ’2024   13:35
Интересная справка, спасибо!

Оставлен: 20 марта ’2024   13:36
   

Оставлен: 20 марта ’2024   13:41


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft