16+
Лайт-версия сайта

книга о современных лесбиянках 21 века

Литература / История, естествознание / книга о современных лесбиянках 21 века
Просмотр работы:
04 октября ’2011   22:11
Просмотров: 35973

1. Современная классификация лесбиянок
Татьяна Маслова

ГЛАВА 1.
БОЛЕЕ СОВРЕМЕННАЯ И ПОЛНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЛЕСБИЯНОК ПО ВНЕШНОСТИ.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЛЕСБИЯНКУ ПО ВНЕШНОСТИ?


«Я любила!
Я многих в отчаянии призывала на свое одинокое ложе.
Я говорила языком истинной страсти…
И пусть меня бесчестят за то,
что я бросила свое сердце в бездну наслаждений,но,
по крайней мере, я узнала божественные тайны жизни!
Мои глаза, ослепленные блестящим светом,
видели зарождающуюся зарю божественной любви!»

«К моей любовнице» Сапфо



В 2001 году появилась первая классификация, с которой мало-мальски знакома каждая уважающая себя Лесбиянка в нашей Стране...

В своей же статье я попытаюсь расширить общепринятую 3х палую классификацию лесбиянок, а именно - БУЧ, КЛАВА и ДАЙК...

(см статьи ИНТЕРНЕТ или Женский Журнал "Волга", кажется он так назывался ранее в издательстве данного союза двух реальных женщин , дата выпуска до 2000 г, с которым я впервые познакомилась, а сейчас к сожалению по банальным финансовым причинам такой проект журнала в бумажном носителе больше нет, но они не растерялись и создали свой интернет журнал в виде сайта с одноименном одной из них названием, спасибо девочки))

Моя скромное дополнение (с 17 летнего возраста по рождению общения в данной "ТЕМЕ") и я хочу так не скромно поделиться своим описанием этого мира и НИЧЕГО БОЛЕЕ....(ТМ)

ИЗ СОБСТВЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ,А ТАК ЖЕ ЧТЕНИЯ И ПЕРЕВОДА "ТЕМНОЙ" ЛИТЕРАТУРЫ С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ПОПРОБУЮ ДОПОЛНИТЬ ВЫШЕ ОПИСАННУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ ЛЕСБИЯНОК.
ИТАК:

БУЧ* (Вutch с английского - мужественный ,мужеподобный ,исполняющий роль "мужчины")
Это мужеподобные женщины, предпочитающие мужские виды спорта,отдающее предпочтение всему мужскому, начиная от одежды и обуви, заканчивая сигарами и образом жизни, встречаются принципиально съедающие окончание на "а" в глаголах, например, сделал вместо сделала и т.д.. Обычно в лесбийской среде БУЧЕЙ называют Он, а не Она и только они могут не ласкать своих партнерш, а вульгарно их лапать и трахать. Физиологическая сторона секса у БУЧЕЙ может перекрыть и чувства, и эмоции...
Подразделяются на:

СТОУН-БУЧ(дословный перевод с английского Stone butch - КАМЕННЫЙ БУЧ, русский вариант названия-КИРПИЧ)
Очень сложно отличить от мужчины, возможно даже чисто внешне перепутать и принять за мужчину, к чему и стремятся сами Кирпичи , убивая в себе всё женственное, в том числе утягивая свою грудь. В сексуальной жизни не признают никаких посягательств на себя и никогда не обнажаются догола, впрочем это как правило, распространяется практически на все категории БУЧЕЙ.

ДИЗЕЛЬДАЙК
Буч занимающийся исключительно мужской профессией, как не смешно это звучит, исключение не составляет профессия водителя большегрузного транспорта или грузчика.В моем городе, часто встречаются водители общественного транспорта: автобус, троллейбус и трамвай, а в последний год добавились водители такси(женское такси) и маршрутных газелей.Знакома как раз с таким водителем, начинала она с трамвая, затем троллейбус, после автобус, а сейчас именно водитель газели. Именно она мне и поведала о обратной стороне водительской работы, хотя у меня и до этого были сомнения, когда я видела более мужественную девушку в качестве водителя. Надо сказать, что не надо причислять всех девушек водителей к лесбиянкам, а водитель трамвая вообще считается женской профессией и если она в спортивном костюме, в кроссовках, с короткой стрижкой и без маникюра, то это скорее издержки профессии.
Так же к данной классификации относящейся к лесбиянкам, возможно отнести всех девушек которые волей или неволей носят униформу, начиная от военной и в плоть до стюардесс и обслуживающего персонала кафе или гостиницы.
(Diesel dyke – more likely to present as butch who most likely drives a truck)

ТРИБАД-БУЧ
Предпочитает трибадизм в сексе, от чего и происходит данное название.
Трибадизм (в переводе с греческого — тереться) — одна из форм лесбийского секса, когда девушки достигают оргазма благодаря взаимному трению клиторами.
КОКТЕЕБЕЛЬ (ПОХОТЛИВЫЙ КОБЕЛЬ)
Буч который не может пропустить каждую новую "юбку". Возможно применение в качестве обидного ругательства, как думают более женственные спутницы Бучей, но на самом деле это для них является комплиментом и только подчеркивает его «увесистый», интимный опыт. Меняют партнёрш, как перчатки. Малая вероятность встретить «Семейного КОКТЕЕБЕЛЯ».

МАЛЬЧИК (БЭЙБИ-БУЧ,La Garconne)
Возраст исключительно до 27(28) лет, этакий "пацан", любитель мешковатых штанов, маечек в обтяжку, камуфляжа и всевозможных татуировок. Как правило сидят на "шее" у родителей и являются студентами. Постепенно эта категория превращается с увеличением их возраста в "Каменных парней"(Стоун-Буч).

ФУТЧ (СОФТ-БУЧ)
Андрогинные лесбиянки во внешности которых присутвуют как женские так и мужские черты характера и внешнего вида.Они необязательно имеют короткую стрижку, стиль одежды также не всегда мужской, тоже относится и к поведению, манере вести себя. Он/Она может выглядеть "мужественно", но манеры и характер остаются мягкими, возможно увидеть на их руках маникюр.

ТОМБОЙ (Tomboy)
Лесбиянка предпочитающая мужской спортивный стиль одежды, любит и занимается профессионально спортом, например футбол или что-то в этом духе,неплохо разбираются в машинах, предпочтение отдают женственным девушкам. Легко внешне перепутать с Lipstick Butch,но в этом определении имеется ввиду более молодой возраст лесбиянки-БУЧА. Косметика на их лице замечена не была. Стиль в одежде «L. A Tomboy» все вещи позаимствованы исключительно из мужского гардероба, преобладание в их гардеробе рубашек и нательных маек.

Редко встречающийся пока в России, но тем не менее, существующий на данный момент тип Бучей:
АВАНГАРДНЫЙ(ГЛАМУРНЫЙ БУЧ)в западной классификации Lipstick Butch (Помадный Буч)
В основном представители более зрелого возраста, по моему наблюдению, как правило женщины после 36-40 лет. Внимательно следят за последними веяниями моды и экстравагантны в одежде, прибегают к помощи пластических операций, более внимательно следят за своей внешностью, чем остальные разновидности Бучей, посещают фитнес центры и салоны красоты, в основном имеют собственный бизнес или занимают руководящие должности, так же встречаются люди творческих профессий и профессиональные спортсмены исключительно в "мужских" видах спорта. Ни разу не видела в кружевном или женственном, нижнем белье, но пользуються декоративной косметикой, от сюда и происходит их название-Lipstick Butch

ФЭМ (в франко-говорящих странах произноситься как ФАММ)
Женственная как внешне, так и в своём поведении лесбиянка, очень любят отращивать длинные ногти, но это не факт.Почему не факт? Потому что попробуйте представить себе, например, врача-педиатора, гинеколога или молодую маму с такими длинными ногтями? Существует множество профессий при которых просто невозможно иметь такой маникюр, что возможно огорчает данных девушек. Так же используют декоративную косметику и приветсвуют обувь на каблуках. Очень сложно отличить в толпе от гетеросексуалки. Вычислить можно по её взгляду, который она бросает только на женщин - такой "блядско-раздевающий и желающий" взгляд. Возможно разделить:
далее вы можете прочитать данное произвеление , вернее наблюдения 17 лет и вращение в данной тем автора на старницах прозы ру автор татьян амслова






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 октября ’2011   22:23
Полезно почитать для общего развития.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МетрОниуМ - Перемирие

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft