16+
Лайт-версия сайта

ВОСЬМОЕ МАРТА.

Литература / Разное / ВОСЬМОЕ МАРТА.
Просмотр работы:
13 марта ’2015   10:02
Просмотров: 16818

Восьмое Марта .
Сказка для взрослых. Юмор.

В глухом лесу, на опушке леса в избушке на курьих ножках, за покосившимся столом сидели три престарелые женщины- Баба Яга, Кикимора Болотная и Ведьма. Женщины сидели за накрытым едой столом и праздновали восьмое марта.
-Что бабоньки, перевились мужики в нашем Царстве- Государстве ?- сказала Яга.
Дожили, что на наш законный женский праздник сидим одни, пьем самогон и закусываем солеными поганками. Хоть бы один мужик нашелся, цветочков принес или торт с шампанским, а то самогон уже в горло не лезет, маринованные поганки из ушей торчат, скоро изжога будет от них.
-Где их взять- сетовала Кикимора. Мы уже «не первой свежести», а им старым- пердунам, все молоденьких подавай…Вон Кощей- костями гремит, весь» высох «и то, молоденькую Елену Прекрасную, недавно украл и заточил у себя в башне. Все домогался - интим предлагал, подарками осыпал….пока Иван –Царевич не спас ее и замуж не взял.
-Хоть бы, кто ни будь меня украл, да секс предложил. Я бы не сопротивлялась. Не помню уже как это и делается- грустно вздыхала Яга.
-А ты, что молчишь?- спросила у Ведьмы, Кикимора.
-А что говорить, всем мужикам даже дряхлым … мы не нужны. Всем подавай, молодых длинноногих и красивых…что бы молодые возле стариков юлой крутились и их сексуальные фантазии выполняли.
-А давайте разыграем мужчин всего нашего Царства- Государства. Превратимся в молодых длинноногих обеспеченных красавиц: на дискотеку пойдем, подцепим парней и …хоть «в любовь поиграем», а на утро …превратимся опять в себя. Пусть со страху описаются мужички…так им отомстим.- громко хохоча, предложила не трезвая Ведьма.
-Правильно, отомстим им за невнимательность к нам и нашим годам…- выпивая рюмку самогона, поддержала Кикимора.
-Я отварчик из трав дам, что бы мужики» штабелями падали» к нашим ногам, давненько в чулане застоялся.- смеясь, предложила Яга.
-Все превратимся…прямо сегодня в манекенщиц…фото моделей и хоть несколько часов побудем желанными и любимыми.Только запомните, до первого секса … колдовство пропадет и опять превратимся в старух.
Тем временем, в болотном дворце за накрытым всякими яствами столом, сидели «три богатыря»-Кощей Бессмертный, Змей Горыныч и Водяной.
-Зачем нас в гости позвал? – спросил хозяина Кощей – Бессмертный, громыхая костями.
-К вам далековато лететь. Ты Кощей, на высокой скале, в замке живешь. Ты Змей, вообще за тридевять земель, в крепости закрылся, только я - Водяной в середине леса живу. А позвал я вас в гости- сегодня праздник отметить, по бочечки наливки моей сладенькой выпить и по душам поговорить.
-Какой такой праздник?
-Мы не знаем, что за праздник? - хором спросили гости.
-Ох! От современной жизни отстали вы….старики, а сами о молодых девчатах мечтаете, о любви и сексе с ними. Сегодня Восьмое Марта- Всемирный Женский День. Все женщины ждут от мужчин подарков- цветов, тортов, шампанского… любви и красивых слов.Вот вы, хоть одну женщину поздравили с женским днем?
-А кого нам поздравлять, женщин возле нас нет…жен тоже?- сказал удивленно Змей и затряс тремя головами.
-Поздравлять можно хоть кого- знакомых. Поздравь - ты Кощей, Бабу-Ягу! Подари ей подснежник или просто доброе слово скажи.
-Ты что Водяной, наливки опился, эту тристолетнюю старуху, ворчливую и вредную поздравлять? Она же меня самогоном поить станет и ядовитыми грибами кормить, а когда я захмелею….то целоваться полезет…еще одним зубом укусит. А если сама перепьет, то и изнасиловать может….спасу от нее не будет. Вот если бы рядом Марья –Царевна была или Елена- Прекрасная, тогда я бы и подарки и цветы и все что они захотят- все дарил и исполнял.
-А сам, мог бы и Кикимору поздравить- стали уличать хозяина гости .
-Я ей наливки отправил в подарок, только записку не написал от кого…
-Ну, ты даешь? Казанова- наш!- удивились Кощей и Змей.
-Просто старушку жалко стало.
Выпив бочку наливки, заев всякими вкусностями, пьяненькие мужички стали мечтать:»Вот если бы мы молоды были, ходили на танцы, ухаживали за молодыми девушками. Любили и целовали они нас и без подарков и в постели ублажали.
- Вспомнил! У меня есть один платочек, лет двести лежит в закромах, уже и не помню, как достался- склероз проклятый, так вот- махнешь им и на день станешь молодым тридцатилетним парнем., только не помню, как обратно превращаешься…но ничего….опять вернемся - рассказывал, захмелевший Змей, мотая своими пьяными головами.
-И буду я молодой и без толстого живота?- спросил Водяной.
-Будешь красавец - писанный- смеялся пьяный Кощей.
- Я буду, как все, с одной головой- смеялся Змей.

Вечер восьмого марта. На дискотеки в пансионате «Лесной», съехались знаменитые артисты, гремела современная музыка. Многочисленные отдыхающие и их приглашенные друзья танцевали, сидели за столиками, веселились.
За столиком, возле большого окна, с бутылкой шампанского и большой вазой со свежей клубникой, сидели» три девицы под окном».Все трое «писанные красавицы»- ярко рыжая, другая с длинными черными локонами, третья- русые косы ниже поясницы спускаются. Длинноногие, на высоких каблуках, с глубоким декольте…. платьях и на каждой были шикарные золотые украшения.
-Ой, девчата, мы такие «потрясные»- чуть шепеляво произнесла Баба- Яга, а нынче ЯНА.
-Дай мне зеркальце, полюбуюсь собой- молодой и красивой- сказала Кикимора, нынче КАРИНА.
-И мне и мне. Смотрите, вон в зал входят молодые молодцы…трое и без подруг- тихо сказала Ведьма, нынче ВИКА.
Трое молодых молодцов присели за соседний столик. Сделали заказ и шеи «по выворачивали»…глядя на красивых девиц.
- Смотрите, как мой отварчик на мужчин действует. Не успели войти и уже «дырки в нас протерли»- улыбалась ЯНА и сексуально закинула ногу на ногу.
- Смотри, какие красавицы, одеты «от кутюр» и богатые…сколько украшений на них нацеплено? Надо им понравится- сказал Кощей, нынче НИКОЛАЙ.
- Какие ты слова знаешь? А мне все нравятся….- сказал Змей, а теперь ЗИНОВИЙ.
-Моя вон та- рыжая….такая сексуальная и глаза»горят любовью»-сказал тихо Водяной, нынче ВОВЧИК.
-Закажем больше вкусного: шампанского, дорогого шоколада, а когда танцы начнутся, пригласим танцевать и познакомимся…
Так «три богатыря» и поступили. Обоюдная симпатия возникла между девушками и молодыми парнями…. Познакомились , два столика объединили в один. Танцы, шутки и веселье продолжалось весь вечер.
-Девчонки, давайте «на воздух» выйдем- тихо прошептала ЯНА.
В туалетной комнате она напомнила девушкам, что …если они займутся сексом с парнями, …то колдовство пройдет…и они превратятся в себя. Она видела, что девушек- старушек переполняет желание близости…»и уж, невтерпеж».
-Мне так понравился Николай, я - влюбилась….хоть одну ночь почувствовать себя желанной и любимой. Как он меня возбуждает -ручки целует, стихи о любви на ушко шепчет….шампанское подливает и подливает.
-Я тоже влюбилась в ВОВЧИКА, такие романтические истории мне рассказывает, нежно по спине гладит….сексуальное желание возбуждает- сказала КАРИНА.
-Смотрите, я вас предупредила….А меня мой, все по ногам гладит..все под юбку руки сует.
Тем временем молодые мужчины планировали, как девушек затащить в номера и всю ночь наслаждаться ….»мужской радостью».
Девушки недолго сопротивлялись, им показались молодые люди не бедные романтические и не наглые….на все «сто процентов положительные».
Сняли номер люкс, с тремя спальнями, заказали еще в номер шампанского, цветов и шоколада. Ночь любви и беспрерывного секса обещала быть незабываемой.
После опустошения еще нескольких бутылок шампанского и приватных танцев, парочки разбрелись по спальням.
-Ой какая широкая и мягкая кровать, мои старые кости хоть на мягком полежат- заплетавшимся языком, шепелявила Яна.
-Что она такое говорит?- не понял ее Николай. Наверное, перебрала «шампусика».
-Только у меня условие- смеялась партнерша, свет везде погасим…и шторы задернем.
-Ты что стесняешься своего тела? Может изъян, какой ни будь есть у тебя?
-Нет у меня изъяна, только горбик небольшой- громко смеялась девица .Ладно …после «любви» выключим.
Как бес вселился в Яну, она набросилась на Николая, сорвала с него одежды…
-Ничего себе девица?- восхищался темпераментом мужчина.
Карина с Вовчиком,» не торопясь с расстановкой», полночи вели сексуальные игры и получали удовольствие.
«Какой, парень попался нежный, обходительный. Жалко будет с ним расставаться и пугать его…Он уснет, я потихоньку испарюсь….пусть все в тайне останется….никогда он меня не найдет…
Зиновий с Викой, несколько часов наслаждались друг другом…при абсолютной темноте. Мужчина выполнял все прихоти своей партнерши…
Ранее утро, слабые лучи весеннего солнца несмело проникали в комнаты к влюбленным.
Первым проснулась Карина.
»Сейчас умоюсь, душ теплый приму, поцелую напоследок и ….»- думала она. Приняв душ, взглянув на себя в зеркало, обратила внимание, что изменение с ее лицом уже начались.
«Быстрей, быстрей надо покинуть любовное гнездышко»- вертелось у нее в голове. Подошла к кровати, для прощального поцелуя…и…!!!
Тут раздался душераздирающий крик. Кричала Кикимора, она увидела на кровати, где несколько минут назад спала с молодым мужчиной…Водяного-Болотного. Большая зеленая голова мирно посапывала на подушке, большущий круглый живот оголился из под одеяла. Открыв глаза от ужасного крика, он увидел возле своего лица…старую рожу Кикиморы, да так близко. От неожиданности, в большом животе заквакали лягушки, и он через несколько секунд издал звериный вой, такой, что» кровь в жилах стынет» и …
Кикимора и Водяной, испарились….вернулись в свои болота.
Услышав нечеловеческий вой и громкий гул, Баба Яга открыла глаза, взглянув на подушку, увидела открытые глаза Кощея. Он ее первый увидел и от шока» потерял дар речи»- не мог даже шипеть, он весь скорежился под одеялом и «встал в ступор». Яга немного встрепенулась и неожиданно для мужчины резко губами впилась в его рот, одним зубом укусила партнера. От ужаса и нетипичной ситуации, он так и лежал, не шелохнувшись и не сопротивляясь.
-Кощеюшка, ты мой любимый! Я тебя не отпущу. Будем вместе лет триста еще жить.
От услышанного, Кощей столкнул с себя Ягу и выпрыгнул в окно. Стекло, звонко «звякнуло» и разбилось и он, набирая высоту, взвился ввысь.
-Подожди меня. Я с тобой! – громко кричала Яга и летела на метле за ним.
Но не тут- то было, Кощея»след простыл».
В третьей спальне, влюбленные проснулись, но Ведьма поняла в чем дело- лежала с закрытыми глазами, боясь их открыть. Змей открыл глаза и увидел Ведьму, от неожиданности он открыл пасть …из нее вырвалось пламя... тут только заметил, что у него три головы….опалив волосы Ведьмы.
Она как взвизгнет, подпрыгнет на кровати до потолка, от болевого шока. Увидев Трех голового Змея с открытыми пастями, она сверху прыгнула на одну из голов и стала бить его по глазам, кулаками.
-Чудовище, опалил мои волосы. Сейчас я тебе все глаза выбью…и ничего, что у тебя три головы.- орала она как сирена, на все здания пансионата. Превращу в слепого тебя…На колдую, на колдую…в пластмассовую игрушку тебя превращу -орала она и колотила его по глазам. Змей не выдержав- соскочил с кровати и бросился бежать из комнаты и по коридору здания. Добежав до балкона, прыгнул и …скрылся в небе.
«Три девицы», на следующий день собрались у Бабы Яги в избушке на курьих ножках, и стали делится впечатлениями о своих приключениях, под самогоночку и маринованные грибочки.
-Ой, девчата, давайте опять что ни будь…эдакое придумаем еще!- сказала Кикимора.
«Мужчины», же наоборот закрылись в своих хоромах и зализывали раны. Им стыдно было рассказывать друг другу- о том, что Яга сильно покусала Кощея. Он долго лечил губу, не есть не пить не мог. Ведьма - чуть не выбила все глаза Змею и он долго ходил с повязками на глазах. Водяной - от испуга похудел, и нет у него знаменитого пуза…
Эпилог.
Ранним утром, девятого марта в пансионате постояльцы слышали громкий шум и нечеловеческий вопль. Но выйти посмотреть, что произошло, мало кто решился: одни - поздно уснули после прилично выпитого спиртного, а кто решился-« не поверил своим глазам.» По длинному коридору пулей пронеслись Трехглавый Змей, на одной из голов сидела Ведьма с короткими опаленными волосами- он выпрыгнул с балкона и скрылся высоко за лесом. А кто осмелился выглянуть в окно- видели высоко-высоко летящего Кощея и Бабу Ягу на метле, догоняющее его.
«До чего прогресс дошел- артисты новые технологии используют, и летают и скачут как лошади»- думали люди видевшие эту картину.
Свидетельство о публикации №177083 от 8 марта 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 64
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 марта ’2015   08:27
Спасибо, Катя, улыбнули...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!-                   

Оставлен: 08 марта ’2015   09:11
Вот-вот!!!!!!!!! Чудесно, Катенька! Удачи в конкурсе и не только!) с теплом.....   
190

Оставлен: 09 марта ’2015   07:24
спасибо


Оставлен: 09 марта ’2015   08:10
спасибочки....улыбнуло.!!! с наступившей весной вас...счастья, добра и улыбок!!!

Оставлен: 09 марта ’2015   19:04
Катенька, замечательная история. Прочитала и посмеялась от души. Желаю Вам удачи в конкурсе!       

Оставлен: 09 марта ’2015   20:08
Длинно.не смешно. используются не смешные грубые слова типа-пердуны и т д сорри.

Оставлен: 11 марта ’2015   07:55
Катя, интересно и вызывает добрую улыбку, хорошая работа           
277

Оставлен: 11 марта ’2015   09:24
И сказка становится былью. Такие персонажи встречаются.
А Яне и Николаю крикнем: "Горько!"
64


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft