16+
Лайт-версия сайта

Поздравление брата с ДР

Литература / Разное / Поздравление брата с ДР
Просмотр работы:
11 марта ’2015   16:55
Просмотров: 16746

Когда то наша мама решила сделать так, чтобы у Оли дочки родился младший брат.
Она подумала, прикинула, и сделав ход конем,
Рожает кроху мальчика, весенним ясным днем.
Весна тепло и светит солнце, мальчонка наш уже подрос, любил конфеты он игрушки, и никогда не вешал нос.
Однажды летом было дело он вышел с мамой погулять, и только он увидел волгу вскочил с коляски и бежать.
Он подбежал к ней осторожно снял с головы своей кепарь, стал вытирать им бампер волги и что то тихо напевать .
У мамы шок , соседи в хохот , а Саше вовсе не по чем он моет и глядит на маму ну разреши еще разок .
Шло время рос наш Саша , любил он очень новый год и каждый год съедал конфеты быстрей чем папа ел пирог .
Но тут всегда его спасала, любимая наша сестра , ведь у нее всегда есть нычка и с ним делилася Она.
На лето нас всегда ссылали, в деревню к бабушке вдовеем, но так как Саша был помладше, его мы звали мелкий гном.
А наш Санек любил не только колеса тачкам протирать , еще любил он очень танцы и тут пришлось его отдать, отдать в кружок по танцам клеевым с названьем вспомнишь ? …….( вдохновенье) вот тебе пять.
И на концертах Оля, громко держа в руках плакат, орет «а ну давай Санек порви всех сегодня точно повезет»
И вот уже совсем ведь вырос наш белобрысенький Сашок решил, пойду учиться и буду лучшим видит Бог.
Учеба шла, летело время и денег стало не хватать, пришлось искать работу парню, … куда пойти мож торговать?
Тут Оля, быстро поразмыслив, решила брата выручать, что ж делать раз младшему карманных денег нехватать.
Устроили мы парня славно, работал мальчик на ура, купил машину стал красивым девчонки ахали всегда.
Ну что работа вроде катит уже жениться мож пора .
И стал искать наш Саша яро свою любовь чтоб навсегда .
Искал он долго безутешно , но верил что найдет слова когда увидит он девчонку и сердце екнет навсегда .
И вот УРА случилось чудо они столкнулись за углом , и сердце екнуло у Саши, о Боги вот она
« БЕРЕМ».

Венчаясь оба дали слово любить друга друга навсегда, а в ресторане мы плясали до сумашествия тогда.
И вот однажды утром ранним Наташа Сашу разбудив с улыбочкой ему сказала «ты будешь папой ты мужик !»
Тогда костюмчике фермовом подался в Сочи наш Санек, там состязания блатные такое пропустить не смог. Наш Саша, стоя на трибуне, он громко там кричит,
«Россия лучшая форево и нас никто не победит.»
И вот опять пришла весна, и солнышко нам светит тебе сегодня как тогда, но только 29.
А я как старшая сестра всегда буду делиться ты лучший в мире брат и точка.

( Твоя сестра)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft