16+
Лайт-версия сайта

ЗЗЛ.

Просмотр работы:
31 мая ’2020   00:02
Просмотров: 7633

Надо сразу сказать,что информация взята из СМИ и сети.Как воспринимать её,решайте сами.
Мы все материалисты.Но,есть и такая поговорка- В каждой сказке есть доля сказки.

Сегодня коронавирусная эпидемия,"Бесогон", различные публикации в сети выдвинули конспирологию на передний край.Может быть,это и не теория заговора,а вполне реальные вещи. Разворошили спящие негативные явления,подняли "тину" со дна на поверхность.
А в условиях самоизоляции и масочного режима эта тема хорошо подогрета.Возможно,и не зря.

В международный день защиты детей надо сказать,что в год в мире пропадает более 400 тысяч детей.В частности,в Штатах около 30 тысяч.

Есть такое понятие-адренохром.Гормон,который вырабатывается в момент жуткой боли и ужаса в шишковидной железе(эпифизе) головного мозга ребёнка.
Это самый дорогой "наркотик" в мире,на котором сидит всё мировое правительство.Также его для омоложения принимают известные голливудские актеры, известные музыканты.Многие из представителей элиты являются педофилами(инфо из документального фильма).

Так называемый,эликсир молодости существует. Но,чтобы его получить надо заплатить высокую цену.Цена эта-невинные детские жизни.
В момент страха и ужаса,когда уровень адреналина у ребёнка зашкаливает,кровь извлекают из шишковидной железы.
Цена такого эликсира составляет 1,5 млрд $ за килограмм.Возраст детей,когда вырабатывается максимум адренохрома,4-6 лет.А также,8 лет.У взрослых он почти не вырабатывается.

Новорождённые дети являются валютой в сатанинском обществе педофилов Голливуда.
Все мировые СМИ и всё цифровое поле принадлежит тайному мировому правительству. Миром управляет преступная элитарная группировка,состоящая из сатанистов и педофилов.
Сербка Марина Абрамович,1946 г.р.(не путать с женой нашего олигарха) является вроде "жрицы" в этой элите.Проводит сатанинские ритуалы и обряды со звёздами шоу бизнеса.Искусство в перформансах этой бабушки сосредотачивается на "противостоянии боли,крови и физических пределах тела".

Члены этого общества известны:Клинтоны Ротшильды Буши Гейтсы Хэнксы Обама и многие другие.У Хилари Клинтон и Била Гейтса одна цель- чипировать население Земли(цитата).
Микрожидкостные ЧИПы,изобретённые в Китае-это наноустройства,помещающиеся на кончике иглы от шприца.Их можно помещать в жидкостную среду.

Как утверждают конспирологи,чипированные будут подвержены различным болезням и тотальному контролю,в т.ч.поведения и сознания.

"Тьма пытается поглотить свет.Будьте на светлой стороне!"(цитата).

Альянс,который стоит за Трампом,планировал начать гонение всей этой педофильской сатанинской тусовки позже.Но,из-за коронавируса(понятно,кто спонсировал разработки вирусов в закрытых биолабораториях) стали арестовывать организаторов уже сейчас.
Обвинение собираются предъявить 148 тысячам человек!
Как относиться к этой информации,непонятно.
Так как,зять Трампа тоже в той тусовке.Ну,а Дональд наш Иванович Трамп,судя по прошлой жестокой предвыборной схватке с Хилари Клинтон,не состоит в сатанинской группировке?!

Сдвиг тектонических плит в спящем сознании землян начался.Спасибо хоть за это коронавирусу.
Целью Альянса,поддерживающего Трампа,является свержение действующего режима тайного мирового правительства.Красиво,но верится с трудом...

(ЗЗЛ-заговор заинтересованных лиц)


Свидетельство о публикации №362553 от 31 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2020   11:04
Куда мир катится?
Спасибо, Серёжа, за инфу!   
945

Оставлен: 31 мая ’2020   20:44
И не говори,Таня.Полный аншлюс! 


Оставлен: 31 мая ’2020   12:31
Шо только не пишут в ентом интернете))) 

Оставлен: 31 мая ’2020   20:45
Та не говори,Влада!Но,и жёлтый цвет имеет свои прелести... 


Оставлен: 31 мая ’2020   16:38
Сережа, спасибо за информацию!
1796

Оставлен: 31 мая ’2020   20:47
Наверное напугал, Вика.Прости.Исправлюсь. 

Оставлен: 31 мая ’2020   20:49
Есть, конечно, Сережа...)
1796


Оставлен: 31 мая ’2020   21:48
Сережа, ужасающая информация. Только что - то не верится, что Трамп восстал против злодеев. От него самого зла хватает.

Оставлен: 31 мая ’2020   21:52
Как всегда,Люда,согласен с тобой.Американская система стоит столетиями.И, чтобы кто-то пошёл против клановой амбициозной глыбы,это нереально.Сомнут в порошок. 


Оставлен: 31 мая ’2020   22:46
Сергей! Спасибо за информацию!

Оставлен: 01 июня ’2020   23:12
Любовь 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft