16+
Лайт-версия сайта

Ахиреть

Просмотр работы:
06 июня ’2020   23:42
Просмотров: 7427

Ахиреть
И вот смотрите - еще лет тридцать назад мечтали и думали, что вот в двадцать первом веке будет как прекрасно и будем жить все преотличненько и летать в космос и на другие планеты, ну ладно с этим, позже даже планировалось что-то еще более интересное и развитие технологий на более тонком плане, таких как к примеру тонкопространственные компьютеры или другие технологии, ну даже хотя бы уж были планы, что к 2015 году появятся новые квантовые компьютеры - но нет - "власти" - уголовники говорят нет и люди говорят - нет - не надо нам этих технологий, но воткните нам в жопу чип, или в голову или в жопу чип - мы ведь наследники ссср - все как раньше чугуняки ворочали и так и сейчас - хотим мы чип в жопу или в голову. Ххх. А и еще про уголовников - один пидорок старперный к примеру - Усманов - и вот епта - самый богатый человек россии и один из самых богатых в мире - уголовник тоже - че ты гордишься, что шесть лет отсидел - ты мудак, "петушок" и есть мнения, что он кстати отсидел все же за изнасилование, я не знаю, но может быть и к тому же читал, что один человек из даже Великобритании писал, что он действительно совершал изнасилование и это было чудовищное(с его слов) изнасилование и после которого жертвы неизвестно пропали, но а потом по блату и за деньги все примяли и его выпустили. Ну к тому же тут есть такое сходство, что вот к примеру есть тоже похожий старпер - миллиардер - я сейчас забыл его фамилию, но уже писал про это - и так вот он вроде как читал, что "босс боссов" мафии - ну пиздец - ты пидор - вот ты кто, а также он еще и педофил - а как я узнал!? а вот так - я писал, что выходил в "другом плане" и попал в место где был он и он сидел в кресле развалившись и рядом на коленях сидела голая девушка лет шестнадцати красивая и сосала ему член(а может даже она и по принуждению насильственно там находилась у него) - а так скажет - "а как, как ты увидел, я епта двери все закрыл и охрана у меня и пиздец!?" - Ну та я ж говорю, ты не "вор в законе", а чмо петушное и много вас таких - а вот так - вот так вот - теперь ебите мозг всю жизнь - как это так можно!
А вот и еще один переломный момент - как-то мы шутили во время 12 декабря 2012 года, на самом деле весь мир связан и это как в фильме "Аватар" - связан тонкими нейросетями и мы многие люли общались между собой со всего мира и т.п. - но появился один пидорок и сказал - (не дословно) "ну вы маги, оккульисты совсем охренели, вот у нас есть вышки и вот мы их включим и всех вас заблокируем" - пиздец пидорок - он все человечество решил заблокировать вышками и излучателями - потом искал это видео с трудом нашел, но там был вырезан этот момент - боятся все же оставлять такое. И вот так эти мудаки и тупицы решили так воть - все по "железному" - как раньше чугуняки ворочали в совдепии и так и сейчас еще пуще, НО безусловно волей народа или недоделанной части народа, даже если она и подавляющая.
И если кто-то "умник" скажет, что вот в одном месте он сделает так как надо, а в другом оставит, то скажу, что так не пойдет и не получиться - а потому как есть связь со всем миров и восприятие в рамках всего мира и так все ощущают себя именно в рамках взаимодействия со всем миром, а некоторые могут более это осознавать и поэтому если где-то не так и что-то происходит, то это же отзывается во всякой части вселенной.
Ну это закончиться и все ответите отличненько! А вы пока думайте - "А как, а как это, через жопу наверное, как так, а как так!?"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft