16+
Лайт-версия сайта

МУДИН ИШО

Литература / Разное / МУДИН ИШО
Просмотр работы:
20 июня ’2020   19:41
Просмотров: 7280

МУДИН ИШО
Сука Мудин Путин с частью мирового правительства совсем охуели - сука не знаю но если "глобальный предиктор" тоже за него, то пизда и ему - и там был такой момент, когда Путин впадал в что-то вроде комы или каталепсии и так это было в то время когда и у меня был приступ комы но у меня на минут пять, но и по-другому - там он в своих помидорах и картошке с утками кружился, но у меня то намного хужее и только это не он из-за меня впал в каталепсию или как то так а я из-за него - дело в моей чрезмерной открытости и в психологическом давлении со стороны уласти в лице путина - это очень плохо и очень серьезно - так и девочку 11-летнюю путин и власть довели до самоубийства. И ну так перейдем к более интересному - вот "глобальный предиктор" - тьма, дьявол - он связан со мной через пуповину - и я его чувствую порой - не знаю какой он имеет интерес к уласти, но как в сердце чувствовал его как звездочку в его глубокой сути хорошую, но и также он как-то мне подсказывал, когда я общался с асгардом, что хотел встретиться с ним, то он через пуповину подсказал мне - "не надо, осторожней" - не знаю вполне про асгарда как он в физическом, он вроде как из богатых ну всяка в голове у всех свое. Ну а и еще олри, инопланетяне показывали мне "фильм", что вроде как путин и многие правители и приближенные как и я и мы с ними с одной планеты - но не думаю, что так уж совсем - потому что не знаю я в основном их - или они просто несоциализированные так. Во всяком случае у меня и своих забот хватает, а не то что еще и официальная уласть будет мне мешать жить - еще этого не хватало. И тот же Путин и эти из уласти и всякие бондиты и олигархи или фисипешники даже и не знают ни кого по сути - как вижу просто люди и того о чем я писал они тоже не знают. Недолог век будет таких мутаков.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft