16+
Лайт-версия сайта

Новая Аристократия

Литература / Разное / Новая Аристократия
Просмотр работы:
28 сентября ’2020   10:50
Просмотров: 6555

С каждым разом становится всё труднее и труднее вмещать смысл в слова. Материя всё больше озаряется изнутри духовным свечением, которое уже не может быть выражено словами. Таким свечением, которое может восприниматься только пробуждённой Душой, но не умом личности, который слишком медлителен для световой информации.
Умным людям всегда нужно вербальное общение, а Душевные творцы осваивают общение мысленное. Умные, как гусеницы, а Душевные, как бабочки.
Все сказанные Душевным человеком слова, умная личность переворачивает по своему и впрыскивает в них свой смысл, вместо того чтобы воспринять Небесное свечение...

Точно так же невозможно требовать и Душевной нравственности от гусениц, для которых паразитический и амбициозный образ жизни является нормой. Поэтому общество будущего, неизбежно, будет разделено на несколько эволюционных уровней. Со своими правилами, культурой, образом жизни и общением. Где будут жить "гусеницы", "кузнечики" и "бабочки".
При этом каждому человеку будет предоставлена возможность Душевно взрослеть и подниматься по эволюционным ступеням вверх...
И такое эволюционное разделение происходит прямо сейчас, где каждый из нас сам выбирает уровень новой жизни и нового воплощения в будущем - своим образом жизни, мыслями, словами и делами. Поэтому, не Путин, не мировое правительство, не предикторы, не губернаторы, а только мы сами, прямо сейчас формируем Новый Мир для себя. И спрашивать за будущее можем только с самих себя. Но такую полную ответственность за свою судьбу способен взять на себя только Душевный аристократ. (суверен)

Много лет я учился принимать Душевные озарения, ускорял работу ума, и оздоравливал образ жизни. Преображался сам и преображал окружающее пространство. Тем самым строил и утверждал Душевный уровень общества. Уровень новой аристократии, которая принимает на себя управление всем Миром и начинает заботиться о благополучии всей Земли и человечества. Заботиться в том масштабе, который освещает Душа - свой участок земли, своё место жительства , свою страну. Столько сколько может, но Душа всегда утверждает Мировые процессы, потому что является искрой Космического Сознания...
При этом Душевные эволюционеры не считают себя избранной элитой, потому что понимают - войти в новое аристократическое общество может каждая пробуждённая Душа без исключения. Небеса теперь открыты для всех, и с помощью Них можно подняться на самый высокий эволюционный уровень.
Но, в то же время, современное эволюционное движение является настоящим духовным экспериментом, потому что до XXI века Небеса были закрыты и услышать их было невозможно. Сейчас же Небеса открылись для всех, и приходиться заново учиться взаимодействовать с Ними.
Поэтому совершается много ошибок и многие даже погибают, а те, кому удалось выжить и закрепиться на высших эволюционных ступенях, теперь являются маяком для остальных пробуждённых Душ.

Пока ещё Душевных аристократов немного, но с каждым годом их будет становиться всё больше и больше, и, в итоге это будет целый народ. Как в древности жили великие Арии, так сегодня вновь нарождается великий Душевный РОДославный Народ. Ещё более мудрый, могущественный, дружный и счастливый. И я делаю всё, чтобы стать достойной частью этого Народа в этой жизни и в следующей.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft