16+
Лайт-версия сайта

Война без иллюзий

Литература / Разное / Война без иллюзий
Просмотр работы:
28 сентября ’2020   12:06
Просмотров: 6728

Война без иллюзий
Это отступление некоторое, но я покажу вам пример - вот фото на котором изображен один мой бывший тоже как я думал друг - ну думал потому что он тоже мне мог бы хотя бы денег немного перевести мелочи, хотя у него у самого нет, но все же - как-нибудь можно было - а значит он тоже не понимает многого. Но примечательно что я хочу показать - вот на этой фотографии(ее я взял с его странице без спроса - мне похер) - настоящие бойцы солдаты те кто были на войне и те кто и воюет собственно. Они служили и там была какая-то боевая группа или часть - они и в засады ходили против чеченских боевиком и на разные выходы и он сам этот мой бывший вроде как друг и в плену был у "чехов". И он мне рассказывал - что они такие восемнадцати двадцатилетние именно воевали и воют и вот они побъют боевиков чеченских, а потом когда уже никого нет и не с кем воевать то тогда спецназ запускают - этих - как их там мордоворотов мужиков здоровых - а то видимо вдруг ненароком какого спецназовца убъют и спецназу за зачистку вся слава и почет. А этот мой друг вроде как тоже есть на этой фотографии после как вернулся с армии - стал жить нищий как бомж почти, кстати еще и инвалидов вернулся, да и что там как бомж - так собственно и есть потому как на тот момент по крайней мере у него не было и собственного дома - может и сейчас нет, а жил у троюродных родственников с двумя братьями в одной тесной комнатушке. Платили ему тысячу рублей с мелочью боевых - то что он был в плену было скрыто. Ну я показать как действительно выглядят бойцы и те кто на самом деле был на войне и воевал и кто собственно не выебон. А то что по телевизору показывают всяких "крутых" челов или "спецназеров" - так это все фигня - пиар. Не на тех смотрите. И кстати Кадыров тоже знает что такое война - потому что он не воевал на самом деле - там когда он был террористом просто им как на пушечное мясо поставляли солдатов а только когда были облавы тогда чехи познавали войну но после них как правило никто не выживал. А раз Кадыров живой - тот просто там как и многие боевики чехи жрал бандитствовал в удовольствие как любой к примеру говнюк. Вот фото настоящих воевавших бойцов, а те многие "выпендрежные" - даже не знают что такое ни война ни жизнь настоящая, а только хорошо против мирных безоружных людей воевать им.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft