16+
Лайт-версия сайта

Тайна Люцифера

Литература / Разное / Тайна Люцифера
Просмотр работы:
24 ноября ’2020   09:30
Просмотров: 6350

Тайна Люцифера
Вот люди разные и разность некоторых вполне может стать видной - и я более осознал - это более древние души - и тут такое дело - приведу пример свой - и вот я в Замке Средневековым и там все сотворяю Чудесное - я помню это - но не помню - и создавал все Чудесно и прекрасно - и Король над разными существами - и были в средневековье разные вещи - и волшебство. И я также из разных эпох, но это не потеря - всяк можно наверстать - но мир другой и мир можно изменить. И так современный мир плохо касается этой темы - но так было и так есть - и древние души - они помнят - и будет так - сейчас другое время - и в этом времени можно почерпнуть что-то хорошее и даже многое хорошее - и мы люди некоторые из других времен - ваши предки! Вы кажитесь нам по разному уебищными и глупыми - но всякие по разному - ведь вы наши потомки - вы не можете осознать всю глубину и все - но вы наши потомки не можете осознать все многое происходящее и предки задействованные в этом не правомерно - очень плохо для ни- может. И вот смотрите - вот та была духовная основа - я помню себя в замке и я был причастен к чудесному - в средневековье - и помню как разные существа были и разные были вещи сказочные - и там было в средневековье волшебство не хуже чем в библейские времена и один человек сочинил такую интерпретацию как "Люцифер" - то был философ наверное и на почве вот этой основы, что была и что есть, но с уклоном к своему мировосприятию - так по-поводу звезд - его мировосприятие, и также и в Библии падший херувим в то время тоже сочинили кто-то на почве той основы что была и в то время - ну я это знаю - это как несовершенное восприятие человеком чудесного мира - в чудесном мире не только огонь, но и прочее. . И в средневековье я как бы в замке жил потускневшем но сказочном и творил чудеса и общался с разными существами их подземных и надземных миров и там были разные существа и я их контролировал и хотел как лучше для мира и всего прочего. И смотрю на мир и вижу, что разные люди и том заключается отличие в глубине - в том что из разных эпох - кто-то как бы родился сейчас только как душа, кто-то в советский период - те тоже не совсем адекватные на мой взгляд, и вот люди прошедших времен отличные по сути и их мало вижу, но смотря на них и теперь понял как и с собой лучше познакомился - это люди прошедших времен - знаем больше вас и лучше. И Каин ходит по земле - тот о котором в Библии говорилось что жить ему предназначил вечно за убийство и он как предок людей - так и есть - ходит каин и знаком я с ним, не думаю что он значит живет физически вечно, но в теле и в как понимает сознании живет. И тут я расскажу об истории людей - так вот это люди новой расы на земле были сотворены - а Бог обитает мире как бы природы и не нуждается в воплощениях, но честно скажу не значит что абсолютный и понимающий - для простых людей да, но он и сам понимает и со мной советуется - мы с ним друзья может лучшие. И вот он Бог сотворил первых людей и когда Каин пошел вопреки Бога - то он не захотел иметь детей своих людей так со своим Божественным стремлением среди Каинитов, но у Адама не было больше сыновей и Бог стал создавать людей их души сам и так были созданы люди Божественные непосредственно. И дальше история - и так были люди жили и к примеру в Древнем Египте и когда строили пирамиды сейчас объясню их культуру - так изначально эти люди жили в более высоком понимании, чем мы можем себе представить сейчас и было хорошо, но потом все извратили и превратили Египетские мистерии в обратное и противное человечеству - тогда Бог избрал новую парадигму для Земли и соткал основу более приземленную, но закрепленную законами жесткими своими - как для надежности и так отпустил на неопределенное время, чтобы так и было, а народ из евреев означил как носителями этой новой парадигмы когда они исходили из Египта.
Итак вот в мире всякое и каждое время дает свое в святую сокровищницу мироздания - свои плоды - и сейчас и в это время есть свои хорошие плоды, хотя наиболее благоприятно и лучше для Земли из последних я вижу средневековье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft