16+
Лайт-версия сайта

Привлечь к уголовной ответственности Президента РФ

Литература / Разное / Привлечь к уголовной ответственности Президента РФ
Просмотр работы:
25 ноября ’2020   21:47
Просмотров: 6388

Привлечь Президента РФ и депутатов и чиновников участвующих в уничтожении мира и людей, всего самого лучшего к уголовной ответственности, а именно на принудительное психиатрическое лечение. Они губят мир, губят людей, разрушили уже многое из того, что можно, почти уничтожили полностью институт семьи, губят детей, почти все дети, кто еще не утонул умом в этой лжи политической против президента рф и чиновников и правоохранительных органов - они ненавидят его. Они губят природу, рушат все человеческие ценности и делают это специально, устраивают геноцид в особенности русских, уничтожают природу, доводят людей и даже детей до самоубийств, уничтожают настоящие общечеловеческие ценности, извращают эти ценности, извращают все понимание мироустройства, распространяют и внедряют в жизнь вредные для живого организма технологии, противоестественные вещи, за счет внедрения этих противоестественных технологий наносят вред умственным способностям человека, благодаря чему у многих людей либо психические расстройства, либо просто люди становятся больше слабоумными. Распространяют дегенеративность по всему миру, подавляют все лучшее в человеке и поощряют все худшее. Нарушают природные законы, извращают сознание людей. Они психически ненормальные - их нужно направить на психиатрическое лечение принудительно. А также пусть ответят за все злодеяния сотрудники правоохранительных органов, за многие аресты, убийства простых людей, детей, подростков, за произвол правоохранительных органов. А также сильно урезать полномочия правоохранительных органов - запретить применение оружия вообще - не то что в целях "должностной необходимости" а вообще против простых людей, запретить аресты на улицах, запретить хамское поведение сотрудников правоохранительных органов. И даже если так скоро и так просто эта обращение не повлияет или недостаточно повлияет на мир, на общество - пусть это будет прецедент - не все сразу и нужно начинать с малого.

http://chng.it/fR56P8mrQp - тут можете подписать петицию кому не безразлично будущее мира, людей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Аудиокнига: Ты легко можешь накопить капитал!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft