16+
Лайт-версия сайта

Доверие

Просмотр работы:
28 мая ’2021   12:10
Просмотров: 5530

Когда осенью с дерева опадают листья, это говорит о том, что дух этого растения начал "сжиматься" и прятаться от зимы в корневую систему под землю. Тем самым, зимой у дерева теряется связь с Небесами и остаётся только земное взаимодействие.
Весной, Небесное тепло вновь разливается в пространстве и дух растения начинает расправляться и восстанавливать связь с Небесными энергиями - распускает листья и цветы...
Точно такие же процессы происходят с осознанием человечества от Эпохи к Эпохе.
И сейчас мы начали жить в весенний период расправления внутреннего духа и осознания. В настоящее время, кроме того, что мы становимся умнее, у нас улучшаются взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Небесные мужские энергии согревают женскую земную материю и мы ощущаем новое божественное сотворчество. Правда некоторые не чувствуют этого из-за родовых психических узлов и тем самым лишают себя прекрасных чувств.
Всем, кто хочет прикоснуться к божественному счастью, нужно довериться Небесам, своей Душе и РОДу Вселенной. Хотя это очень не легко - потому что подсознание будет всячески сопротивляться...
Но в этом и состоит духовный естественный отбор в переходный период между Эпохами. Тот, кто сумеет наладить связь с Небесами и одолеть подсознательные страхи, тот расправится Духом словно цветущее дерево весной и будет наслаждаться божественным счастьем нового сотворчества!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft