16+
Лайт-версия сайта

Одолеть.

Просмотр работы:
04 июня ’2021   10:30
Просмотров: 5595

Начался тёплый сезон.Выросли коммуникации. Внутри страны активно заработал туризм.
На этом фоне мы с зимних ковидных вершин опустились пониже,на "плато".Обосновались здесь прочно,с суточной статистикой в районе девяти тысяч заболевших.

Регулярно специалисты выдают какую-то новую информацию,связанную с борьбой COVID-19. Появляются и новые препараты,и изменения в методике вакцинирования.
Так,ранее одноразовые прививки Эпивак Корона и Спутник Лайт стали двухразовыми(второй укол через 21 день,причём таким же по составу уколом) для создания более эффективного иммунитета.
Гинзбург сказал как-то,что второй укол Спутника-V можно делать не только через 21 день,но и в последующие три месяца.
Проходила и информация,что собирались после первого укола Спутника-V делать второй укол уже вакциной Астразенека.Что наладили и у нас выпуск последней.

Зарегистрировали новый противовирусный препарат Лейтрагин,который будет активно бороться с тяжёлой формой заболевания с цитокиновым штормом.
Мир-19 будет зарегистрирован в августе.
Последние два препарата являются назальными спреями.

Ковидная обстановка в стране ещё не простая. Естественно,статистика не всё отражает. Сложную обстановку,скажем, подтверждает и включение России Израилем в число стран,куда израильтянам нельзя летать.Наряду с такими странами,как Индия,Бразилия,Аргентина и др.

Вакцинация у нас проходит,но не так быстро,как того требуют сроки для скорой победы над ковидом.
Мысли вслух.
Как быстрее одолеть коронавирус.
Можно простимулировать население теми же розыгрышами призов,лоторей и пр.К примеру,в Штатах это активно используют.Таким способом увеличится поток на вакцинацию.
Далее.Включить тесты на антитела в ОМС.Это к тому,что не у всех есть средства оплачивать их.Врачи рекомендуют смотреть уровень антител перед прививкой. Некоторым придётся по 2-3 раза определяться,когда уровень опустится к минимальным значениям,чтобы делать прививку.
Эта информация к тому,что имея высокий уровень антител и сделав прививку,возможна бурная реакция иммунитета на вакцину...
У кого хронические заболевания(диабет и пр.) рекомендуется пообщаться с врачом перед тем,как вакцинироваться.

Стимулирование и бесплатные тесты на антитела ускорили бы темпы вакцинации,а значит и создание тех самых пресловутых 60-70 процентов коллективного иммунитета.

Свидетельство о публикации №389469 от 4 июня 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июня ’2021   10:59
Серёжа! Очень актуальная информация и размышления! Хоть бы скорее с этой бедой справились!
       

Оставлен: 04 июня ’2021   20:00
Будем надеяться,Лена!


Оставлен: 04 июня ’2021   11:06
Интересная информация!

Оставлен: 04 июня ’2021   20:00
Гена 


Оставлен: 04 июня ’2021   12:19
Сколько вакцин понаделали, одна лучше другой!
Хоть каждый день вакцинируйся и выбирай себе защиту
по вкусу! Серёжа, у меня нет слов, одни эмоции!
Спасибо за информацию!  
250On-line

Оставлен: 04 июня ’2021   20:01
Самая эффективная Спутник-V,остальные чуть слабее.
Азалия


Оставлен: 04 июня ’2021   13:07
Сережа, ты затронул остро - актуальную тему. Молодец, что пропагандируешь пользу наших прививок от ковида и вносишь, для этого, дельное предложение.          

Оставлен: 04 июня ’2021   20:05
Ну,да.Внести-внёс.А прочтут ли в Роспотребнадзоре и Правительстве,не уверен.
Спасибо,Люд!


Оставлен: 04 июня ’2021   13:11
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СЕРГЕЙ. 
76On-line

Оставлен: 04 июня ’2021   20:06
Благодарю,Марат! 


Оставлен: 04 июня ’2021   13:21
Серёжа! Очень актуальная и полезная информация.
       

Оставлен: 04 июня ’2021   20:06
Галя


Оставлен: 04 июня ’2021   19:45
Серёжа, в любом случае придётся вакцинироваться, иного пути победить эту заразу нет!
Актуальная и позезная информация!   
1793

Оставлен: 04 июня ’2021   20:08
Точно так.Пока не создадим 70 % коллективного иммунитета,не одолеть вражину.
Спасибо,Вика!


Оставлен: 04 июня ’2021   21:22
Сергей! Интересная и полезная информация!   

Оставлен: 05 июня ’2021   20:41
Люба


Оставлен: 05 июня ’2021   05:41
Я завакцинировалась, никаких проблем, никаких осложнений!
В середине июня сделаю тест - посмотрю сколько у меня антител!

Оставлен: 05 июня ’2021   20:43
Мудро.Спасибо,Владлена!


Оставлен: 05 июня ’2021   23:00
Спасибо, Сережа, за обобщенную информацию!    


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft