16+
Лайт-версия сайта

Серьёзное ускорение

Литература / Разное / Серьёзное ускорение
Просмотр работы:
11 июня ’2021   07:44
Просмотров: 5266

Тот, кто имеет расширенное осознание ясно видит ускорение всех внешних и внутренних процессов в Мире. Это ускорение производят сами Космические Энергии, а люди лишь отражают усиление пространственного излучения.
И вот мы слышим, как Лавров уже громогласно заявил об отказе от доллара, как основной мировой валюты. Тем самым забил последний гвоздь в крышку гроба США, как мирового жандарма.
Внутри России идут не просто кардинальные изменения, негласно идёт полная реструктуризация органов власти. Тайно утилизируются все старые форматы и выстраивается совершенно новая общественная система. Хотя некоторые силы активно пытаются противостоять рождению нового общественного ребёнка, но это бесполезно. Любое противостояние Космической Воле, делает новое рождение только сильнее...
Серьёзное преображение происходит и во внутреннем мире человека, но многие не откликаются на посылы собственного Духа, не прислушиваются к своей Душе, и постепенно оседают на дно глобальных эволюционных процессов - в перегной.
Это похоже на весеннее пробуждение в природе - когда зимнее сознание деревьев базировалось только в корневой системе и, вдруг, весеннее тепло погнало соки вверх к макушке.
И вот, одни клеточки дерева проигнорировали это новшество, зацепились за привычные корни, а другие смело соединились с весенним сокодвижением и взмыли вверх, на новый эволюционный уровень жизненного творчества...
Так, и в современном обществе, одни люди останутся в старом корневом потребительском существовании, а другие прислушаются к внутреннему Душевному пробуждению и начнут серьёзно облагораживать свою жизнь.
Сегодня прямо с Небес на всех нас льётся поток Святого Духа. И каждая Душа, словно весенний росток, может тянуться к тёплым Небесам за светом мудрости, за влагой любви и за жизненным обновлением.
С каждым днём Небесное излучение всё сильнее, а весеннее общественное цветение всё активнее...
Каждый человек сам теперь выбирает себе уровень нового существования...
Я выбираю эволюционное движение вверх, к Небесам, как можно выше. Оставляю, прощаю, освобождаю всю старую корневую жизнь и соединяюсь с Волей Божественного Эволюционного сокодвижения. Помогаю Небесному Отцу раскрыть цветы и налить плоды древа нового РОДославного Народа.
Я Новый Человек! Сын Божий! Любимец Природы и Космоса! Через меня на Земле проявляется Мудрость, Сила, Любовь и Творчество самого РОДа Вселенной. Я помогаю Небесному Отцу творить РОДославный Мир. Радую Его и сам радуюсь. Объединяю РОДославных творцов в самый дружный, гармоничный и счастливый Народ.
Ускоренные изменения в жизни приносят нам определённый дискомфорт, но мы справляемся с этими неизбежностями легко, весело, светло и эффективно.
Принимаем все эволюционные трудности, боли, изменения и потери смиренно, терпеливо, с улыбкой и верой. Взамен старого, ушедшего, отпущенного, выращиваем, принимаем, обретаем стократное улучшение и усовершенствование.
Таким образом, мы обновляемся, перерождаемся и наше счастье не просто увеличивается, а становится многомерным и полным.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft