16+
Лайт-версия сайта

Элоиза (глава1)

Литература / Разное / Элоиза (глава1)
Просмотр работы:
28 августа ’2021   17:06
Просмотров: 5017

Мне очень хочется поведать вам историю одной прекрасной девочки, которая прошла через многое за свою жизнь. Она старалась быть сильной, но как это бывает, в какой-то момент она просто не выдержала и сдалась. Судить ее или нет, решать только вам. Моя задача: рассказать вам ее историю. Так давайте не будем откладывать в долгий ящик и поскорее начнем.

Это был дождливый осенний день. В такой день любой нормальный человек предпочёл бы остаться дома, но только не главврач родильного отделения самой престижной больницы города. Ранним утром ему позвонил муж одной из пациенток и сообщил, что у его жены начались долгожданные роды, и врач незамедлительно должен прибыть к ним домой. Мистер Уайт являлся одним из важнейших людей города и, как любой уважаемый человек, для себя и своей жены он хотел всего самого лучшего. По этой причине именно доктор Освальт так спешил этим утром к нему домой.
У мистера и миссис Уайт до этого не было детей. Несмотря на то, что они уже долгих пятнадцать лет вместе, зачать ребенка у них не получалось. Первенец – вот оно, настоящее счастье для супружеской пары. Многие в округе обсуждали тот факт, что в семье Уайтов нет ребенка. Некоторые даже говорили, что мистер Уайт выбрал себе жену не по любви, а только из-за её наследства. Поэтому и не спит с ней в одной кровати. Больше всего возмущалась по этому поводу сестра мистера Уайта. Миссис Блэк сама не имела ни мужа, ни детей, но то, что у брата не было ребенка, её очень заботило. Единожды она имела счастье выйти замуж за прекрасного бизнесмена, но и тот не выдержал ее характер и застрелился. Она любила настраивать мистера Уайта против собственной жены. Ей хотелось, чтоб он от неё избавился, и предлагала для этого самые страшные варианты. Как жаль, что ей чуждо было понятие искренней и чистой любви.
И вот спустя пятнадцать лет у прекрасной пары случилось то, о чем они заветно мечтали.
-Девочка!- крикнул доктор Освальт из комнаты, в которой проходили роды, чтоб отец, сидящий за дверью, мог узнать пол ребенка. И сразу после этого по всему дому разлился детский плач.
Доктор вышел в коридор к мистеру Уайту. В руках он нежно держал маленький свёрточек.
- Полагаю, эта очаровательная дама - ваша заслуга.
Доктор медленно протянул мистеру Уайту ребёнка. Новоиспеченный отец аккуратно взял малышку в руки. На его глазах наворачивались слёзы. Из маленькой свёрнутой пеленки на него смотрела самая очаровательная пара больших голубых глаз. Это был самый счастливый день в жизни мистера и миссис Уайт. Как жаль, что счастье длилось не долго.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2021   13:26
Интересно. Продолжаю читать
62

Оставлен: 19 сентября ’2021   14:01
Заинтересовали! Читаю дальше.   

Оставлен: 19 сентября ’2021   14:53
Хорошо. Продолжаю.     

Оставлен: 23 сентября ’2021   15:38
     
4

Оставлен: 14 октября ’2021   04:35
Увлекательно очень читать!  

Оставлен: 15 октября ’2021   09:42


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft