16+
Лайт-версия сайта

Белолицый (пролог)

Литература / Разное / Белолицый (пролог)
Просмотр работы:
09 ноября ’2021   21:06
Просмотров: 4687

Боги, высшие существа чья сила превосходит силу души обычного человека. Первыми создателями являлись три высших существа: Свет, Тьма и Бездна. Они обладали великой мощью созидания и разрушения. Вместе Боги создавали миры, которые назывались «мульти вселенные».
Также высшие существа создали душу, но она не была похожа на нашу, лучшую душу. Главным их отличием было наличием эмоций, без них дух слаб, так как чувства дают определимость твоим силам, полную стабилизацию. Но однажды случилось непредвиденное, одна из душ обрела эмоцию. Боги посчитали её опасной и наложили тем временем проклятье, которое нельзя было разрушить или снять. Заключалось оно в том, что у него не было имени. Та душа потеряла своё имя навсегда, но в чём заключается сила имени? Имя даёт качества человеку или иному существу.
Душа страдала много тысячелетий, но за долгое время так и не обрело имя. В это время Богов становилось всё больше, каждая желающая душа возвышалась до богов и выполняла свои обязанности. Но однажды они пожалели страдающую душу. Проклятье они не сняли, так как боялись, что он сможет стать опасней. Боги вручили душе белую маску из мира Hollow Knight. С тех пор ту душу прозвали «Белолицый».






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 февраля ’2022   18:53
Отличная история, продолжай писать

Оставлен: 16 февраля ’2022   10:34
когда продолжение


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА- МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАБОЛЕЛА НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЕМ.
Музыка и вокал Андрей Гуляев.
Приглашаем послушать!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft