16+
Лайт-версия сайта

Мы - жизнь

Литература / Разное / Мы - жизнь
Просмотр работы:
04 июля ’2022   09:16
Просмотров: 3411

О насущном хочется поговорить. Рассказать, о том, как же хочется проснуться, встать с кровати и с раскатом осознать, что в твоей жизни нет обыденных проблем, тебе не нужно спешить куда-то, решать важные вопросы. В какой-то миг понять что уже все давным давно решилось за тебя, и тебе сейчас в этот момент нужно просто жить, ощущать все вокруг и понимать то, что ты можешь делать все что захочешь. Невероятная мечта каждого из нас. Уверен, что множество людей сейчас мечтают, о перемотке времени, чтобы побыстрей все прошло, и наступила вот та самая гармония в жизни. Забыть, о чёрной полосе и вот так просто, сразу очутится на год вперёд. Нам не хватает в жизни вот этой самой простоты, того самого глубокого вдоха и легкого выдоха. Жаль понимать, что наша жизнь полностью устроена так, и мы ничего не можем с этим сделать. Люди обречены испытаниями, вечно попадать на взлеты и падения, множество препятствий, проблем, чтобы в когда то сидеть на берегу озера смотря на красоту природы понимать, как пролетала эта жизнь, и сколько всего в ней было, как много ты прошёл, как много сделал, и чего добился. Конечно же итог у всех одинаковый, но разница только в том, как вы прошли все этапы жизни. Мы всегда будем отличаться множествами моментов счастья, чёрных полос, и успехов. У каждого из нас свой счётчик каждого момента. Я как то услышал 2 безумных вопроса которые заставляют задуматься.
1. Нашёл ли ты радость в жизни?
2. А твоя жизнь принесла радость другим?

Действительно стоит задуматься над этими словами. Хочу сказать, что каждый из нас своего рода «виновник торжества», и как бы жизнь не поворачивалась к нам задом, мы сами решаем как быть и что делать в каждой ситуации. Главное помнить всегда, что не жизнь управляет тобой, а ты ей…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft