16+
Лайт-версия сайта

О ЛЮБВИ (Искусство соблазнения часть # 2

Литература / Разное / О ЛЮБВИ (Искусство соблазнения часть # 2
Просмотр работы:
09 августа ’2022   09:36
Просмотров: 3152

Искусство соблазнения часть # 2


Я долго соображал, как бы мне его найти, магнетизм, силу влечения, передающегося на расстояние и притягивающее особ противоположного пола. Сколько было проведено экспериментов и проб. Сколько было совершено глупых ошибок.

Но в конце концов я его нашёл. Как же я был, право удивлён, что по сути, его и искать было не надо. Он, можно сказать, лежал на поверхности. На поверхности моего познания о женщинах. Женщины любят умных!

Кто как ни я это знал. За годы холостяцкой жизни, таким мастером становишься, что дама понимает, что её, мягко скажем, провели в лучшем случае, на момент расставания. (Эта ремарка не имеет отношения к моей реальной жизни. Всех своих подружек я любил, честно и бескорыстно. Каюсь, что по отношению к некоторым оказался подлецом. Бог меня и так уже наказал.)

Да, так это я о чём. Женщины любят умных. А кто у нас на слуху, и он, априори, умный. Конечно, писатель. Вот так я за ручку и взялся. Писателем стал.


PR/ урок желающим.

Не бойтесь заявить о себе! Вы лучший! Вы давно знаете об этом, пусть и другие узнают!
Я это сделал так.
Улыбнитесь!
Грустных умников и без Вас хватает!

В мою голову, как лазутчик пробралась дурная мысль.
К сожалению, я её раскусил только тогда, когда она овладела всем моим сознанием: «Я великий писатель современности». Возможно реинкарнация Льва Толстого, или кого там ещё. Одним словом, велик.
Чего-чего, а дури мне не занимать, но не до такой же степени.
Размышляя о неисповедимых путях моей злодейки-судьбы, как-то так незаметно я и думать начал, как ныне почивший в бозе граф.
Вообще у нас с графом много похожего. И в личной жизни и в миропонимании. Объяснять не буду, биографы разберутся.
То, что я не вру, ни про графа, ни про реинкарнацию, видно из моих произведений. Ничего в них исправлять не буду, на память потомкам оставлю.
Это ещё что. Последнее время повадился ко мне по ночам в гости приходить сам Лев Николаевич, собственной персоной, с бородой, в картузе, парусиновой блузе, и с тростью.
Я ему было пытался объяснить, что графу мол приличнее в сюртуке, да при регалиях. Так он меня обозвал некрасиво (о графе и не подумаешь, что так умеет ругаться), а потом он и жену свою вспомнил, Софью Андреевну, что мол это она ему всю жизнь поломала и тоже вечно была недовольна его вольнодумческими прожектами и, на её женский взгляд, пустой тратой денег на философские идеи. Ничего, мол мы с ней не понимаем.
Больше я вопрос о его графском титуле и о лаптях русских крестьян в истории России, не поднимал, что злить напрасно человека.
Я к визитам графа даже привык. Мне без него и скучно уже было, просыпаться не хотелось. Всё-таки, как ни как, гений.
Так это я о чём?
О моих литературных произведениях.
ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ…
P.S.
Не скромно, ужо извините, от гения нахватался.
И да, так вот.
Вскоре мой магнетизм стал приносить свои результаты
С магнетизмом, знакомится с девчонками, это совсем другое дело.

Жить стало веселее…

- А не хотите ли Вы зайти ко мне. Я вам прочту новое из своих сочинений… Кофе…. Бокал вина…. М-м, да…

Вот так всё и было. Почувствовали тонкие натуры, что я, это не просто так, а лакомый кусочек, как никак – великий писатель современности!
Не знал я тогда, что из этого выйдет.
Продолжение следует.

Не забывайте - Вы лучший.

Мудрость в сердце рождает многое... но безумство любви ещё больше.

ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ!

Моя страничка ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id552563037
Присоединяйтесь! Будет интересно.
Будущее начинается уже сегодня!

С уважением, Олег Малышев.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весенний фаервол

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft