16+
Лайт-версия сайта

Солнечное Знание

Литература / Разное / Солнечное Знание
Просмотр работы:
07 ноября ’2022   07:30
Просмотров: 2749

Телесный (земляной) человек всегда опирается на силу своей воли, обладает подземными знаниями и пытается сдвинуть другого человека своими волевыми усилиями. Потому что его сознание очень узкое и способно касаться, взаимодействовать и обитать только в материально-земной сфере Бытия. Образно говоря он уподобляется кроту, живущему под Землёй, под властью земной стихии….

Эмоциональный (водный) человек всегда опирается на свои эмоциональные ощущения, обладает земно-водными знаниями и пытается накрыть чувства другого человека своей более массивной эмоциональной волной. Потому что его сознание хоть и пошире, чем у телесного человека, но способно касаться, взаимодействовать и обитать только в психо-энергетической сфере Бытия. Образно говоря он уподобляется рыбе, живущей в воде, во власти водной стихии…

Интеллектуальный (воздушный) человек всегда опирается на свой ум, обладает воздушными знаниями и пытается накрыть другого человека более объёмной умственной аргументацией. Потому что его сознание расширилось до способности касаться, взаимодействовать и обитать в ментально-разумной сфере Бытия. Образно говоря он уподобляется птице, живущей в воздушной атмосфере.

Душевный (солнечный) человек всегда опирается на Небесные озарения, обладает Солнечным знанием и пытается всегда накрыть другого человека тёплым и любящим Солнечным светом. Но это не значит, что в его солнечном излучении отсутствует человеческая воля, эмоции и ум. Совсем нет. Просто все его действия находятся в резонансе с Волей Животворящего Солнца. И нет отделённой от Живой Общности личной эмоциональности, как у рыбы, а есть чистая Небесная ощущаемость. Нет индивидуальной ограниченной рассудочности, как у птицы, а есть Небесная всеобъемлющая разумность. Образно говоря, его сознание уподобляется Солнечному лучу, пронизывающему все космические стихии насквозь...

Так выглядят ступени божественной эволюции нашего Сознания. И чем выше мы поднимаемся по эволюционной лестнице, тем больше обретаем богоподобия и становимся ближе к Царствию Небесному, а значит, и к Настоящему Счастью.

Светлый образ:
Новое Космическое сияние накрыло всю нашу Землю. Всюду активируются Души, приходит новая осознанность и внутренность согревается теплом божественной Любви. Мы начинаем лучше понимать друг друга, приходить в согласие и увеличивать Общее Эволюционное Благо.
Каждый хорошо выполняет своё предназначение на своём месте, на своём уровне и в своё время.
Сияние Единого Небесного Отца озаряет наш разум. Любовь Единого Небесного Отца согревает наше сердце. Воля Единого Небесного Отца организует нас в дружное сообщество сотворцов. Мы приобщаемся к Солнечному Целостному Знанию и от этого радость наша с каждым днём становится чище, масштабнее и совершенней. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ещё одно мгновение зимы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft