16+
Лайт-версия сайта

Письмо

Просмотр работы:
16 мая ’2013   10:37
Просмотров: 20531

Это просто мысли. Просто письмо. Просто о любви. О не простой любви.

Ты, кажется счастлив теперь... Очень рада, прошу - мне поверь. Остывает утренний кофе, я наблюдаю закатное солнце. Знаешь, без тебя всё стало мне лень. Ведь в жизни моей от тебя осталась лишь тень...
Когда ты принял это главное решение нашей жизни, я, знаешь ли, растерялась. Мне-то казалось, что мы всегда будем вместе, что ты никуда от меня не денешься. Я-то думала, что мы будем счастливы.
Но тебе хватило всего одной размолвки, чтобы со всем этим покончить. Совсем. И ты прав. Ты всегда чертовски прав. Даже если в нашем разрыве было больше твоей вины. Ты прав. Потому что это ты. Ты не можешь быть неправым.
Ведь ты всегда говорил мне правду в лицо, какой бы горькой она не была. Ты говорил мне, когда я уставала, что я плохо выгляжу и надо больше отдыхать. Ты говорил, что я выгляжу глупо или пишу ерунду. Не забывал напомнить о моём эгоизме. И я благодарна тебе за всё.
Только ты никогда не думал, что уставала я потому, что хотела к тебе приехать, что я перерабатывала, чтобы получилось уехать навсегда за тобой. Ты не думал, что если я пишу глупости - это всё от желания пытаться тебя понять!.. А иногда это было просто невозможно!.. А эгоизм был лишь желанием быть счастливой и сделать счастливым тебя...
Знаешь, бывает, что двое людей просто должны быть вместе и никакие обстоятельства не могут им помешать. Разница в возрасте, национальной принадлежности, вероисповедании и даже убеждениях, ничто не может мешать двум родным душам любить. Никакие расстояния не могут растворить в себе любовь. Наш век не долог и нужно успеть узнать родного человека хоть на минуту и быть счастливым этим. Ведь некоторым не достаётся даже этого мгновения. А стать счастливым (то есть довольным) можно и с другим человеком. И любить этого человека. Видимо на нашу долю выпала эта участь.
Мы будем счастливы. Будем засыпать и просыпаться вместе с теми, кто останется рядом и сможет вытерпеть невыносимых нас.
А когда-то, помнишь, мы мечтали, что будем засыпать и просыпаться вместе. Ты хранишь мой сон, а я ищу твои губы по утрам, ведь ты мой воздух. Я кутаюсь в плед долгими зимними вечерами, а ты всего одним поцелуем разжигаешь во мне огонь... Я бы и по прежнему улыбалась тебе, встречая с работы. И мы могли быть счастливы, придумывая имя нашему первенцу...
Я по прежнему ищу твои губы по утрам...

Ты помнишь, мы мечтали, что ты покажешь мне свой город, что мы будем бродить по нему ночью, что будем пить виски на крыше. И напьёмся так, что расскажем друг другу всю правду... всю эту страшную правду. Но останемся вместе и будем верны.
Но.
Всего одна фраза разрушила всё. Все мечты. Но я благодарна судьбе, что повстречала тебя, что и сейчас могу позвонить тебе, расплакаться и рассказать обо всём этом страшном мире, который меня окружает здесь. Здесь в дали от тебя. Потому что это другой мир. Теперь мы живём в разных мирах. Я предпочитаю тот, в котором мы вместе и растим сына ( или дочь, в нём каждый раз по разному). Морфей. Так ты называл этот мир. Наш прекрасный мир снов. В котором я по прежнему с тобой и чувствую твои прикосновения...

Близиться время к рассвету. Я выливаю вчерашний кофе. Я, кажется, счастлива, что ты с ней, кажется рад.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft