16+
Лайт-версия сайта

О Зле и о Себе

Просмотр работы:
14 августа ’2014   22:43
Просмотров: 17976

(отрывок)


а так же некоторые

другие

премудрости…


Книга Нового Поколения 1999-2006


«Мой мир совершенно не похож на ваш… Душа – не имеющая ничего общего с вашей планетой…
Внемлите себе…»

* * *

«БОГ УМЕР»,-констатировал Ф.Ницше.
Он не умер - мы убили его.
Бог оказался нашим конкурентом, и мы устранили его дьявольски расчетливо и хладнокровно.
Не могу забыть старую кинохронику: как просто был взорван динамитом храм Христа Спасителя, превращен в груду обломков, в облако пыли. И чудо не случилось, никто не вмешался в этот технический акт разрушения.
То был храм в уже богооставленной стране.

«БОГ УМЕР»,-писал в прошлом веке Ницше. Уже в нашем столетии кто-то констатирует, что человек тоже умер…

* * *

Религия подобна злой волшебнице: обнимая, она завораживает, а заворожив- опаивает смертоносным ядом. Стрелы веры страшнее боевых стрел, потому что они глубже проникают в сердце и убивают, не причиняя боли.(Рабиндранат Тагор)

* * *

Берегитесь, други мои… теперь у меня выросли шипы, клыки и когти… Никому не будет пощады…

* * *

Кстати, о политике: всякая политика - shit…

* * *

Принципы - говно… Кодекс морали - Чепуха… СЧАСТЬЯ НЕТ…

* * *

Если вы хотите стать американцем - это ваша проблема…

* * *

Здесь, на этой убогой планете, так сказать, дыхание нашей дерьмовой жизни… Что еще можно сказать…

* * *

Вся наша жизнь - сплошная пьянка…

* * *

Выражение «*** С НИМ» совершенно недвусмысленно и отлично определяет положение (как и любое другое выражение в этом роде).

* * *

Оказавшись на краю пропасти, мы одновременно стремимся заглянуть вниз и как можно скорее отойти от нее на безопасное расстояние. В этом даже есть что-то приятное. Именно это переживание отразил А.С.Пушкин в строках: «Есть упоение в бою и бездны грозной на краю…»

* * *

Человек, убивший своего товарища для того, чтобы не делиться с ним скудным запасом продовольствия, спас тем самым свою биологическую жизнь, но вместе с тем погубил социальную…

* * *

15 октября 1844 года родился Фридрих Ницше. Его теорию о «сверхчеловеке» слишком буквально понял всего один человек. Вроде бы ничего страшного, но этим человеком оказался А.Гитлер…

* * *

Хотя дьявол, казалось бы, и теоретический, но он не любит, когда его дергают за хвост…

* * *

На самом деле люди не такие, какими кажутся на самом деле…

* * *

Хаос - истинная полнота (глубина) духовности… Ведь Хаос - сердце Тьмы, в которой зародилось Сущее…

* * *

Сатана есть воплощение истинного ЗЛА…

* * *

Сатанизм-это странность, это исключение из правил, что-то выходящее за пределы разумного объяснения…

* * *

Проблема сатанизма вряд ли может быть правильно решена, если игнорировать среди сатанистов наличность значительного числа психопатов…

* * *

Для своего развития обществу нужны, (хотя и в меньшем числе) разного рода возмутители спокойствия, - «еретики». Это «пассионарные личности», ставящие интересы «дела», «идею» выше благоразумия, того, что диктуется инстинктом самосохранения.
(Но лишь нек-е из них вносят положительный вклад в жизнь общества)…

* * *

Что же еще, кроме личностного разнообразия необходимо обществу для нормальной жизни и развития? Наверное, лишь то, чтобы взаимодействие между сторонниками различных точек зрения на природу человека (да и по любым иным вопросам) не сопровождалось НАСИЛИЕМ. И не потому, что НАСИЛИЕ плохо, а потому, что оно неизбежно поведет к уменьшению разнообразия, сначала, может быть, только на социальном, а потом и генетическом уровне…

* * *

Растущая невротизация населения (плюс обнищание, плюс отсутствие лекарств) приводила к тому, что люди во всевозрастающей мере стали подпадать под власть темных иррациональных сил, равно приемлющих биополе, астрологию и колдовство…Сон разума, как справедливо отражено на одном из офортов Ф.Гойи, способен породить лишь чудовищ. Таким образом, при появлении сомнений относительно своего душевного здоровья СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ ТОЛЬКО К СПЕЦИАЛИСТУ…

* * *

«Беда в Беларуси собаке, что рожей не вышла».

По два миллиона рублей на отстрел беспородных собак собрано со всех сельсоветов Дрогичинского района. Говорят, в стране начинается широкомасштабная кампания поддержки породистых собак, для содержания которых делаются всяческие поблажки и исключения из правил. Глядишь, на собаках потренируются - примутся за людей. А, впрочем, скорее наоборот…

* * *

Проф. А. Снежевскому принадлежит честь открытия болезни «вяло текущая шизофрения», которая в чем-то даже страшнее СПИДа, так как может быть обнаружена практически в любом из нас, вздумавшем выказать недовольство жизнью или начальником, а это и есть НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ…

* * *

Уже начался какой-то разлагающий процесс. И это не от погружения в духовность, а от погружения в материальность происходит…

* * *

С точки зрения диалектического материализма, библейский дьявол, имя которому Легион - это просто сложная, комплексная социальная болезнь…

* * *

Кстати о политике: Всегда остается один большой паук-Наполеон, Гитлер или Сталин. Это историческая закономерность и чем это скорее закончится, тем лучше…

* * *

Многие психиатры становятся психиатрами, чтобы быть поближе к собственной среде… Наша жизнь есть сплошная декристаллизация, дематериализация, развоплощение. Успехи материальной техники только способствуют распылению исторических тел, устойчивой плотиродовой жизни. Все устои колеблются, и с ними колеблется не только былое зло и неправда жизни, но и былая красота и былой уют жизни.

* * *

Тачанка Революции остановилась. Кони в пене. Анка-пулеметчица - бездетная вдова… Лихие рубаки растворились в степных травах и сгинули в скифских курганах. Что же случилось? Что же случилось?

* * *

Большинство людей нашей страны не приходится говорить о ЦЕЛИ ЖИЗНИ. Высокая цель для них, это борьба за социализм,за лучшую жизнь, без угнетения капиталом… Вот, пожалуй, и все…

* * *

Нечистая сила всегда была и будет политическим фактором… В результате ведьмы и ведьмаки являются постоянной опасностью для всякого упорядоченного общества…
(Иннокентий VIII)…

* * *

Кажется, над Россией повисло какое-то кровавое безумие…
(1992г.)

* * *

Одержимость-это неудержимая,болезненная жажда власти.Это специальный комплекс власти. Потому одержимые этим комплексом люди ради власти идут на все… Это то самое, что когда-то называли бесами. Если в человеке появляется этот комплекс, то этот человек сам превращается в беса… или в черта… и начинает заниматься черт знает чем… И никто не ненавидит друг друга так, как эти комплексные бесы, грызущиеся за власть или видимость власти…

* * *

-«По ИХ разумению необходимо запретить все,что как-то влияет на людей. На аргумент, что в таком случае и Библию следует запретить нахрен… Всякие фашисты и коммунисты открыто компосируют людям мозги»… (..Cannibal Corpse..)

* * *

НЕТ массовой культуре, ее схемам, ее принципам. НЕТ массовому мышлению, НЕТ «коллективному мозгу», возвышающемуся над человечеством. Мозгу, который превратился в структуру, освобождающую личность от необходимости собственных рамышлений. Мозгу, о губительном влиянии которого предупреждали все мыслители связанные с философией экзистенциализма, от Кьеркегора до Хайдегера…

* * *

Да ведь это просто говоноеды!.. Вот же чертова гнилая интеллигенция. А потом прячутся за всякую философию…

* * *

Фильмы ужасов становятся тем зеркалом, в которое всем нам иногда полезно посмотреться…

* * *

Секс с мертвыми - недооценимая и превратно понимаемая вещь. Это доставляет не только огромное физическое удовольствие, но и позволяет достичь высшего уровня сознания, при условии, что был выбран соответствующий труп…

* * *

Ведьмы и ведьмаки - это порождение зла, социальная зараза и паразиты… Ведьмы и ведьмаки поднимают ссоры, ревность, споры, сердечные разногласия… Их пагубная деятельность простирается от семейных неприятностей и столкновений, до самых серьезных преступлений, и наконец, до столкновения наций, анархии и красной революции, поскольку ведовство всегда было и будет политическим фактором… В результате ведьмы и ведьмаки являются постоянной опасностью для всякого упорядоченного общества…

* * *

Зло - превращается в самообожествление человека, отрицание бога. И тогда-то образ человека, который есть образ бога, начинает распадаться…

* * *

Элстер Кроули писал: «Человек имеет право думать что хочет, говорить что хочет, писать что хочет, рисовать, ваять, строить, одеваться как хочет… И никто не имеет права сказать ему «нет».
(авт. мне кажется этим «умным словам» невозможно следовать в любых условиях) …

* * *

Сатанизм - тема интересная и заслуживает серьезного отношения, хотя во многом примитивна, как и само христианство…

* * *

«Двигают ИМИ не любовь к свободе, равенству и братству, о чем они всегда кричат, а маниакальная, болезненная жажда власти, характерная для определенной категории дегенератов. Это некий специальный комплекс власти, у которого есть специальная формула. И если знать эту формулу, то …»
(Г.Климов)

* * *

Возврат к варварству - это не есть формулировка, предложенная фашизмом только лишь для нужд войны. Это есть одна из основных установок для будущего облика человека с точки зрения фашизма…

* * *

История уже много раз показала, что тот рай, который обещают коммунисты - это потерянный рай. Их красивыми обещаниями выложена дорога в ад. И первыми туда попадают сами коммунисты…

* * *

Сегодняшнее массовое обращение к религии, которое мы наблюдаем, - следствие скорее идеологического вакуума, образовавшегося после развенчания коммунистической идеологии. Самое печальное, что на религию пытаются возложить те функции, которые раньше выполняла и д е о л о г и я…

* * *

Меня часто спрашивают о своем принципе общения с обществом… Самый главный принцип - никаких принципов. Как ты себя ведешь, так и хорошо, так и нужно себя вести…

* * *

Из всего народонаселения планеты, состоящего на активном учете у психиатров, каждый 7-8-й-их соотечественник… На сто тысяч человек в Великобритании и, США приходится от 9 до 12 самоубийц, а у нас - от 19 до 30. Так что проблема тут не только в клинической, но и в социальной сфере. Впрочем, специфика нашей жизни такова, что обе они теснейшим образом переплетаются…

* * *

Я - неверующий… Я считаю себя убежденным атеистом, и религия мне представляется духовной провокацией, призванной оправдать существование этого мира, его многовековое ЗЛО и несправедливость. Мир, который бессмыслен, неразумен, жесток и банален, следовало сделать разумным и совершенным. Следовало изменить… А если изменить его невозможно, то его надо было взорвать, ибо он не имеет право на существование.
Революция, мятежный дух богоборчества мне представляются естественной и единственно возможной реакцией мыслящего человека. Надо быть подонком или идиотом, чтобы вписываться в этот мир, не замечать его уродливости, не протестовать против него, жить в нем. Жить означает воспроизводить в каждом дне своего существования, в своих отношениях, чувствах, поступках несправедливость окружающей жизни. Рано или поздно, говорил я себе, ты станешь придатком, продолжением этой безутешной Системы, начнешь выполнять ее правила игры.
Или надо быть глубоко верующим, думал я, чтобы принимать этот мир таким, каков он есть, и не пытаться изменить его, видя в нем смысл Высший, затмевающий всю его повседневную бессмысленность.
Но я не был верующим…

* * *

ЗЛО - понятие творческое. ЗЛО возникает как побочный продукт творчества…

* * *

Творчество - это нечто значительно большее чем телефон, микроволновая печь или телевизор… Творчество - это нечто гораздо более значительное, чем сама жизнь…

* * *

…ПАНК - это стиль жизни и он не имеет ничего общего с этой вонючей модой…

* * *

Тут вот что: я самый обычный сумасшедший человек и никаких гвоздей! А почему artitex?! Потому что в творчестве я чувствую себя artitex-ом больше, нежели тем, кем я являюсь в жизни, да и вообще, artitex - это звучит гордо!

* * *

Чем сложнее экономическая ситуация в стране, напряженнее социальный климат, тем большее количество молодых людей увязает в непролазных дебрях оккультизма…

* * *

Источник мятежной силы - живое и независимое сознание, убежденное в своей правоте…

* * *

Если что-то тебя грызет и ты не выпустишь этого наружу, то в конце концов будешь съеден изнутри. Но если перенесешь в творчество, то это принесет тебе облегчение, подобно лекарству. Я ежедневно принимаю эти лекарства…

* * *

Если бы сатанисты поубивали бы всех своих врагов, то наверняка потом стали бы драться между собой…

* * *

Что касается диалектического материализма, то все как и раньше - кровь, насилие, смерть, бля-бля-бля…

* * *

Время воцарения ЗЛА пришло!..

* * *

ЗЛО действует быстро, решительно, с ураганной силой. Добро же не спешит. Оно требует времени, чтобы себя проявить. Поэтому добро часто опаздывает и - проигрывает…

* * *

Если из множества религий ты выберешь только одну и будешь слепо за ней следовать, она превратится в неправду, а ты станешь фанатиком или самым настоящим сумасшедшим…

* * *

Религия Сатанизма высвобождает в человеке больше энергии, чем кротость и доброта, поэтому сатанистам легче навязать другим свою волю, легче добиться власти…

* * *

Женщины производят на меня впечатление существа более тупого, чем мужчины. Сколько бы раз я ни знакомился, постоянно убеждался что это именно так…

* * *

Истинное ЗЛО - это ЗЛО по прошествии лет, иногда веков…

* * *

Христианская религия предъявляет человеку высокие, порой непосильные требования. Только немногие могут с ними справиться, выдержать испытания адом…

* * *

Феномен ЗЛА нельзя объяснить… ЗЛО - это нечто неопределяемое… Суть ЗЛА характеризуют качества, не поддающиеся словесным формулировкам…

* * *

НАСИЛИЕ - наиболее совершенная форма классовой борьбы!

* * *

Я не питаю особой любви к человечеству, поэтому с удовольствием истребил бы род людской. С каждым днем человечество становится все хуже. Чем больше я все это наблюдаю, тем острее мое желание уничтожить его. Это было бы здорово...

* * *

Сатанизм - отличный универсальный канал для отвода избыточных эмоций. -ха-ха!..

* * *

Мои чувства и мои взгляды происходят из моей собственной ненависти и отчаяния, из руин моей жизни, из моей депрессии. Здесь нет радости быть найденным в жизни. Наше существование никчемно и патетично. Наша мораль мертва и наше общество превращается в состояние, в котором проигравшие используются и уничтожаются, а победители награждаются плодами удовольствия…

* * *

Я - тотальный пессимист и глобально депрессивен. Ненависть к самому себе и воображаемая память о прожитых годах так всепоглощающе… Мои печали и отчаяние это все то, что содержится в ежедневных газетах. Изнасилования, аборты, 10-летние проститутки, насилие, войны и трагедии, украшенные голыми девками, символизирующими разложение морали…

* * *

Все что является моим творчеством - это всплеск из души, это выплескивающиеся взгляды, идеи,это средство выражения чувств и эмоций, имеющих конкретную основу-религия и ее ограничения личности. А зла и так хватает в этом догматизированном мире зомби, у которых куча табу и ни одного объяснения для них: «Так богом велено»-маразм!..

* * *

Все пронизано ложью лицемерием! Мы уйдем в глубь лесов, в зыбь болот, мы уйдем в Мрак и оттуда больно укусим…

* * *

Я занимаюсь только культовым материалом, предназначенном только для Избранных, а не для Быдла, читающего свои дешевенькие, бульварные романчики…

* * *

В этом мире нет места для индивидуального мышления!!!

* * *

У каждого человека есть свой собственный Диавол. И у каждого он по-своему своеобразен…

* * *

Что такое Власть? Это откровенная пропаганда зла - вот что присуще всякой современной Власти, ибо суть пропаганды в непрерывном наступлении и завоевании сознания человека, который лишь раб для нее и для самого себя… О, это Великое Животное - называющее себя ЧЕЛОВЕК - просто бездарнейший, безмозглый механизм, кукла, которой манипулируют из вне, и которая даже пальцем не пригрозит в сторону Всевышней Власти…

* * *

Роль НТР в нашей жизни настолько велика, что людское мышление просто утрачивает смысл, становится сомнительным и даже ненужным…

* * *

В Системе Общественной Уживаемости люди существуют благодаря патологической приспособляемости друг к другу. Именно такая форма приспособляемости помогает им держаться…

* * *

Стремление дюжинных самоубийц - быть никем и ничем, - паническое бегство под божье крылышко, т.е. в безликость…

* * *

Человек - ленивое животное. Есть люди, усматривающие в истине высочайшую ценность, но не задумывающиеся над тем, достаточно ли она истинна и высока, и ценна…

* * *

День сегодняшний надежды не вселяет, в настоящем я чувствую себя жертвой, а будущее напоминает подземелье или могилу…

* * *

ЗЛО может быть столь очевидным, что не вызовет никакого интереса. Оно может оказаться и просто скучным. Между тем, в умело преподнесенной нелепости ЗЛА, часто присутствует элемент фантастики; содержащаяся в ней деформированная реальность притягивает внимание, интригует…

* * *

Чем больше мы погружаемся в людскую суету, тем меньше мы задумываемся о Смерти. Поглощенные ужасами окружающей реальности, забываем о Смерти, которая по сути своей не ужасна. От того и возникает в нас иногда мечта о возврате к ней, мечта о переходе из состояния суетности в состояние умиротворенности…

* * *

Не радуйся, что ты свободно передвигаешься, и свободно дышишь. Ты просто пользуешься милостью ТЬМЫ. Поэтому берегись! Ты будешь распоряжаться собой лишь до тех пор, пока не сделаешь сомнительного шага. В этот момент и будет нанесен удар. И ты узнаешь, что вся твоя жизнь была жизнью насекомого, и ты заслужил смерти…

* * *

Настоящее ЗЛО начинается в тот момент, когда теряется способность к контролю, когда никто уже не понимает, что творимое им - и есть ЗЛО…

* * *

ТАК ХОРОШО, КАК БЫЛО РАНЬШЕ, УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ…
(1997)

* * *

Послушайте, вы все - короли, президенты, адмиралы, генералы, главнокомандующие. Услышьте слова, не произнесенные вслух.
-Я не стану убивать только потому, что вы прикажете мне убить, потому, что вы выдадите мне военную форму, оружие и отдадите приказ. Это бред.
-Я не стану убивать из-за того, что произошло между мной и моей матерью, отцом, сестрой, братом, женой. Это Фрейд, и это тоже бред.
-Я не стану убивать потому, что я храбрец. А храбрец следует своей природе.
-В природе человека главное - быть свободным, противостоять лицемерию и несправедливости. Я стану убивать во имя всего человечества, лицемерно и несправедливо упрятанного в психиатрические клиники, тюрьмы, больницы, приюты. Я стану убивать во имя тех, кто бросил открытый протест обществу и поплатился за свое мужество.
-Я верю в принципы демократии один человек - один голос. И мой голос - это голос протеста, голос, который зарегистрируют и запомнят. Массовые убийцы знамениты.
-Напыщенная речь? Но я не сказал ни слова, никому. Даже те, кто поможет мне в осуществлении моего плана, отдаленно не представляют себе моей цели или своей роли в ее исполнении…

* * *

Любой Системе чужды перемены. Но она не в силах остановить время, ха-ха…

* * *

Так уж повелось - дуракам легче навязать свою волю, легче добиться власти…

* * *

…Деградированное сознание политиканства как растущая разрушительная сила в современном мире. Это сознание - фактор ведущий к заболеванию все более широких структур…

* * *

Религия - кровожадное чудовище! Она хочет все себе подчинить, все объять, заграбастать. Хочет повсюду проникнуть. Она разрушительна как наркотик. Образы мышления религиозного фанатика и наркомана схожи, и в этом их тотальнейшая обреченность…

* * *

Тот факт, что люди настолько помешаны на безразличии ко всему, что их окружает, уже сам за себя говорит о таком же их безразличии к своей собственной судьбе и вообще всего мира. Это правда…
(Спросите например, русских детей, хотят ли они жить. Большинство из них не задумываясь ответят вам… - НЕТ!)

* * *

…Вот и пойми логику сумасшедшего дома: если шизофрения, то почему снимают с учета? А если человек здоров, зачем писать «остаточное»? Голова кругом…

* * *

Прекратите поклоняться своим богам, похотям, и надеждам! Найдите покой, подобно мне, в Смерти. Это намного лучше…

* * *

Надежда на лучшее завтра воображаемая иллюзия… Зверь в лихорадке, голодный, преследует невинную девушку, насильно срывает с нее маску и обнаруживает фригидную шлюху…

* * *

Сущность эстетики концептуализма в том, чтобы неустанно вышибать обыденное сознание, обыденного человека из состояния пассивности, нейтралитета, равнодушия, упорно заставляя делать выбор, высказываться, идти на баррикады…

* * *

Доверьтесь Бездне… Обретите величайшее успокоение на Ее краю, и вы поймете, - она не так страшна как вам кажется…

* * *

БЕЗДНА - это БЕЗУМИЕ…

* * *

Вселенная хочет уничтожить себя. Вселенную измучило одиночество. Чтобы его избыть, необходимо самоуничтожение…

* * *

Любовь - это болезнь, которая со временем проходит…

* * *

Любовь - это болезнь, которая сводит человека в могилу, если вовремя не проходит…

* * *

ИСТИНА - ЛОЖЬ… ИСТИНА СУТЬ ЛЖИ…

* * *

Возьмите любой трудовой коллектив, когда там начинают делить жилплощадь - буквально кого хочешь клади на месяц в стационар. Психическое состояние людей говорит само за себя…

* * *

ЗЛО есть несбывшееся добро, добро, не осуществившееся в его первоначальной интерпретации…

* * *

Вскармливание посредственности, которую люди должны бы обходить стороной… Это как черное облако, постоянно висящее над моей головой так давно, как только я помню себя. Это приносит двойную боль за каждое удовольствие, находимое мною в жизни, превращает каждое решение в неудачу, делает меня 90-летним стариком, полным желчи и ненависти человеком, попавшим в тело 22-летнего хронического неудачника, который ощущает боль всего мира на себе изо дня в день. Только неведение не позволяет мне избегать сумасшествия…

* * *

Я Гений и я иду окольными путями…

* * *

Люди боятся хаоса, люди боятся безумия… Почему?..

* * *

Безжалостность и зверство с которым люди пожирают друг друга - есть малое и бессильное, называемое ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГУМАНИЗМОМ, и это происходит исключительно от осознания собственной обреченности…

* * *

ВЕЧНО ПРЕБЫВАЙТЕ САМИ В СЕБЕ…

* * *

Добро лишь идея, выдуманная людьми в пользу выдуманного ими же бога, в то время как ЗЛО, порождение космической пустоты для подавления мерзостного, человеческого начала, бесконечно обманывающего себя…

* * *

У каждого человека в душе есть чудовище, которое каждое мгновение пожирает его изнутри, и даже после смерти… и даже в Вечности…

* * *

Вчера я бежал от людей, сегодня от одиночества, завтра от безумия…

* * *

Гуманизм начинается на букву «Г»…

* * *

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров…

* * *

Откуда желание смерти?
-Жажда идеальной жизни…

* * *

Господа! События происходят вне нашего понимания и помимо нашей воли!..

* * *

Черт, неужели вам нужно убить человека, чтобы понять, что он живой…

* * *

У кого сломлен ДУХ, у того ПЛОТЬ иссохнет…

* * *

Веселись юноша в юности твоей…

* * *

Смеяться - значит злорадствовать и не испытывать при этом угрызений совести…

* * *

Человек не может стать по-настоящему сильным, пока не научится видеть смешную сторону…

* * *

Раздор - вот истинная дружба…

* * *

«Сначала я думал что мир спасет фантазия, потом я думал, что мир спасет иллюзия, потом я понял, что мир уже ничего не спасет»…
(Фр.Кафка)

* * *

«Не мир пришел Я принести, но МЕЧ»…
(Матф,10:34)

* * *

Единение с Диаволом достижимо не только вне земного существования, но и в душе каждого смертного, душа коего заключена в плотскую оболочку…

* * *

Диавол существует в человеке, и всем, кто носит Его в себе, дорога к Нему открыта…

* * *

Человек жалок, нищ и убожен… Пожалейте человека!!!

* * *

Образование калечит людей…
Интеллигенция - это отбросы нации…
Сознание приносит людям неисчислимые беды…

* * *

И враги человеку - домашние его…
(Матф.10:36)

* * *

Кто хочет что-нибудь живое изучить,
Всегда его сперва он умерщвляет…

* * *

Традиционное ЗЛО - символ духовной свободы, творческой энергии, преобразующей мир, а традиционное добро - символ пассивности и догматизма…

* * *

Всякое живое тело - греховная плоть(т.е. адское начало, зло)…

* * *

ВСЯКОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - СУТЬ ГРЕХ…

* * *

Плоть человечья по сути своей противоположна духовной субстанции (душе) и, следовательно изначально греховна…

* * *

Бог есть вечный Мучитель, Деспот и Тиран…

* * *

Счастье возможно лишь на небесах как искупление земных печалей. Счастье возможно и на земле, если бы не бесчеловечность существующих порядков…

* * *

Развитие культуры ведет к уменьшению человеческого счастья и усилению чувств вины и неудовлетворенности из-за подавления желаний…

* * *

Диавол - натуралистическая, идущая от реальности идея…

* * *

Диавол - символ плоти - физической сущности человека, в противоположность богу - как символу сущности духовной…

* * *

В природе одерживают победу грубые ткани. Торжествуют грубые чувства, примитивные мысли. Все, что истончилось - погибает…

* * *

Все началось мировым пожаром, все и закончится мировым пожаром…

* * *

Власть - всегда насилие…

* * *

В сущности говоря, пожалуй, даже скучновато жить, ежели все люди будут возвышенные, честные и порядочные…

* * *

Трагедия человеческого разума происходит не от высоты сознания, а от его недостатка…

* * *

Цивилизация и мораль - вот беды, которые приводят человечество к страданиям…

* * *

Бог лишь орудие в руках церкви…

* * *

Счастье и рай возможны и на земле, но прежде надлежит изменить земные порядки, придуманные людьми…

* * *

Бунтарство - необходимое многообразие мира…

* * *

Тайное зло хуже явного…

* * *

Человек должен, обязан убивать для того, чтобы выжить…

* * *

Кто над кем господствует? По этому поводу велось немало споров много веков подряд. И лишь одно утверждение не вызывает возражений: Сатана, известный как Император Великой Преисподней, Князь Света и Ангел Тьмы, царствует над всеми…

* * *

Пути человеческого разума ошибочные, искусственны, ненужны. Лучше варварство, дикость, инстинкты животного, чем дальнейший прогресс сознания…

* * *

В этом мире не могут развиваться творческие силы человека. В нем человек лишен возможности предаваться истинным радостям…

* * *

Жизнь есть сон… Так воспринимайте и библию наоборот…

* * *

Человек странное существо. Умирая как муха, тем самым дает жизнь новым мухам, обреченным на смерть…

* * *

Бог есть воплощение добра и Зла…

* * *

Слезы из глаз мертвых катятся - неужто это и все, что в мире есть?..

* * *

Путь к возвращению духовности лежит через раскрепощение желаний, которые связаны путами разума…

* * *

Мы презираем своего ближнего поскольку бог ненавидит, презирает нас…

* * *

Запах власти очень сильно опьяняет людей, и они забывают о том, что нет ничего вечного на земле…

* * *

Смертию смерть поправ…

* * *

«Стать пищей для червей! -
Благословенен твой жребий! Всяка тварь живая
Не для себя живет. Не бойся! Я позову сюда
Червя из сумрачной могилы. Его послушай.
Приди, о червь! Явись владычице раздумчивой своей!»

* * *

Господь символ косности и догматизма…

* * *

Диавол - дух гневной, бунтующей энергии, духовного протеста…

* * *

Добро невозможно без Зла, ибо добро (Порядок, Рассудок, Небо) - пассивно, подчинительно, а Зло (Энергия, Воображение, Ад) - созидательно. Только взаимодействие обоих начал образует естественный порядок вещей, и одно немыслимо без другого…

* * *

Я испорченный парень, я из тех, кто смотрит на себя в зеркало и говорит - «Парень, ты мне нравишься!!»…

* * *

Я хочу, чтобы моя молодежь была бы как дикие звери…

* * *

О, если б со счастьем дружил я,
поверь,
Не этим бы стал заниматься
теперь…
Они все давно уже поняли, что я не веселый парень…
(97г.)

* * *

Всю жизнь мечтал о свободе, а теперь не знаю, что с ней делать…

* * *

Если ты мне доверяешь, то зачем спрашиваешь. Если не доверяешь, какое тебе дело…

* * *

Я решил пострадать на этом деле. Пусть каждый думает, как умеет. Мне реклама не нужна.

* * *

Я ничего не искажаю. Я пишу на том языке, на котором сейчас говорит и думает улица…

* * *

Моя жизнь - это бесконечно повторяющаяся цепь самоубийств… Моя жизнь - это полный абсурд…

* * *

Я не покончил с собой исключительно из жалости к самому себе…

* * *

Вас, кто меня уничтожит,
Встречаю приветственным гимном…

* * *

…И это древо принесет
Обмана сладкий плод…
(«Человеческая сущность»)

* * *

Я начинаю самую бесполезную, и самую бессмысленную войну против Испании…
(3.10.97.)

* * *

Не знаю куда деваться от жестокости. Я сам не знаю, откуда происходит эта безмерная, безграничная, бесконечная жажда садизма…

* * *

Я ненавижу Мир и любовь - это символы лжи и притворства…

* * *

Я обычный сумасшедший человек, и никаких грибов!..

* * *

Главная проблема моей жизни - это когда некоторых слишком волнует то, что делают другие, вместо того, чтобы самим пытаться делать хоть что-то…

* * *

А что если я одену юбочку и стану красивой девочкой на время, это что, значит, что я гомосек?..

* * *

С точки зрения высшей социологии все настоящие вожди - это потенциальные преступники. А все настоящие преступники - это потенциальные вожди…

* * *

По-настоящему живет только тот, кто страдает проигрывает, терпит неудачу за неудачей. Тут уж без базара!..

* * *

Эта гребаная в жопу Система обещает всеобщее счастье… лишь в будущем, но от тебя уже сегодня требует свою лояльность и усердие… Вывод: ты связан обязательствами… Система от них свободна…

* * *

Только бунт против бога и его религии считается истинным и непростительным преступлением. Все иные преступления ничто, по сравнению с ним…

* * *

Темный ищет еще более темного, чтобы увериться в том, что он не самый темный…

* * *

Навечно сохранив в себе осознание собственной ОБРЕЧЕННОСТИ человек был бы свободен от всех остальных привязанностей, потому что они для него, оказывается, совершенно ничего не значили…

* * *

Ненасытное желание жить и существовать в стихии своих вечных страданий и мучений, притом видя в этом мировой порядок и закономерность, потрясли меня до глубины души, заставили лишний раз убедится в человеческой трусости, тупости, бессилий и обреченности…

* * *

Рычанием тигра сопровождается всяческое движение и изменение…

* * *

Скорее от бешенства, чем от отчаяния, я хочу покончить со своей жизнью…

* * *

Говорят мое творчество в значительной степени поддерживает философию фашизма, которая говорит, что сознание приносит людям неисчислимые беды, что человеческое счастье в возврате к варварству, к дикости, в отказе от цивилизации… Что ж, это правда…

* * *

Бараны сбиваются в стадо, а орел летает один…

* * *

Когда тебе 18 ты еще доверяешь людям…
Когда тебе 18 ты еще веришь в Любовь…

* * *

Было время, когда никто не пожалел меня, и все надо мной только смеялись…

* * *

Каждую звезду порождает Чудовище…

* * *

О, какое жестокое состояние! Если грешникам уготован ад, то он не так мучителен. Нет!..

* * *

Эмоционально заряженные образы могут разрушительно действовать на человека и на человечество в целом…

* * *

Я не хочу учиться. Я хочу учить себя…

* * *

Черт, как умирать надоело!..

* * *

Однажды, когда у меня кончились деньги, я вышел на улицу босиком. Мне просто нечего было надеть. Все вокруг говорили: «Братишка, это имидж!» Но какой же имидж, когда сопли к пяткам прилипают…

* * *

…Порою же биологическое и социальное сражаются в одном и том же человеке - в общественном деятеле, сгорающем на работе, или художнике, который живет впроголодь, но не перестает писать картины, которые никто не покупает, - словом, множестве людей, чье активное участие в общественной жизни принимает формы, наносящие ущерб здоровью и сокращающие их жизнь…

* * *

Бог (если он есть) проклял меня, а я проклял бога… Так что тут нечего больше сказать…

* * *

Эта вонючая Америка, со всеми своими грязными помойками и потными нигерами дала мне неограниченные возможности для использования всех моих темных талантов, а заодно и для выставления себя на показ…

* * *

Смысл моего существования прежде всего в том, чтобы показать людям, что лично я не являюсь частью всего этого дерьма, происходящего в России с 17-го года…

* * *

Мое творчество бескомпромиссно и давно приобрело значение культа…

* * *

В своей жизни, как и в своем творчестве, я всегда воспринимаю сумасшествие, как объект для насмешки…

* * *

Моя жизнь, как и мое творчество, это повествование о горестях, душевных терзаниях и маленьких радостях дебила, типичного «прола»…

* * *

Мне кажется, мир полностью сошел с ума… Нет, мне кажется, я уверен…

* * *

Главное - свобода; это мое правило. Не надо стеснять ее!..

* * *

Никто не может сказать кто я, или что я. То ли клоун, то ли монстр, хотя сам прекрасно осознаю, что таковым не являюсь…

* * *

Я - ПАРАНОИДАЛЬНО-КРИТИЧЕСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО…
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла…

* * *

Всякое актерство утомляет меня своим шутовством… Сколько можно!!!

* * *

Для человека самое страшное в людоеде - человеколюбие…

* * *

МУЖЕСТВО - ЗАСМЕЯТЬСЯ!..

* * *

Прошлое - пепел, будущее - дремучий лес, а настоящее - горящие дрова…

* * *

Прошлое разбито. Настоящее невыносимо. За будущее стоит бороться…

* * *

Бред вчера - наука завтра. Наука сегодня - бред вчера…

* * *

С т р е м л е н и я психбольных не отличаются от стремлений обычных людей, потому что обычных людей не существует…

* * *

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли…

* * *

Человечество не переносит запах человечества…

* * *

Каждый выбирает свой путь в ночи, чтобы никогда больше не встретиться…

* * *

«Я был тем, кто ты есть. Я стал тем, кем ты будешь… Помни обо мне, чтобы кто-нибудь вспомнил о тебе»…
(эпитафия)

* * *

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана…

* * *

Тьма - это лишь ограниченная светом отсрочка приговора…

* * *

Доктора - лучшие друзья смерти…

* * *

Добро - изнанка Зла. И наоборот…

* * *

Быть свободным - значит внушать другим страх…

* * *

Самая великая трагедия этого мира - любовь к прошлому…

* * *

Брак - панихида по любви…

* * *

С клинической точки зрения активное неприятие действительности означает не что иное, как «ПСИХОПАТОПОДОБНОЕ РАССТРОЙСТВО»…

* * *

Земля вымерла. Она сперва постарела, ссутулилась, ослепла и замолкла: могил много, особенно братских!… А древние погосты, обычные погосты, и прибрать некому. Сиротские погосты. Ничьи…

* * *

…Убийство не только для того, чтобы чего-то добиться, но также - чтобы отдохнуть, отдохнуть от бесконечной суеты… Убийство - это пристань, в которой можно немного передохнуть, прежде чем вновь кинуться в бурное море повседневной мороки…

* * *

ЗЛО человеческое неотрицаемо, оно существует как инстинкт, приближающий человечество к смерти…

* * *

Жизнь это будни, а не праздник…

* * *

Облик человечества ныне символизирует «гигантская вибрирующая машина», создающая смыслы…

* * *

Умение жить свободно, вопреки ВСЕМУ, необычайно трудно и доступно лишь чрезвычайно немногим людям…

* * *

Большинство старается избегать крайностей, нередко претендуя при этом на то, чтобы ТОЛЬКО ИХ ПОВЕДЕНИЕ ВСЕМИ ПРИЗНАВАЛОСЬ ЗА НОРМУ…

* * *

Искусство приводит нас в замешательство, ослепляет и порабощает нас. Искусство украшает стены нашей темницы, развлекает нас и делает нас безразличными…

* * *

«Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.
Они несут на флагах черный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов
в окрестностях России…
(Н.Рубцов)

* * *

…Жестокость, отчуждение или подавляющая личность любовь родителей приводят к шизофрении у детей…

* * *

Раб должен кого-то презирать, так как это поднимает его в собственных глазах и скрывает от чужих глаз его ничтожество…

* * *

Жизнь - это постоянная борьба между человеком и животным… Богом и Диаволом…

* * *

Перестав чинить Зло, ты неизбежно осужден теми, кого разоблачил актом своего отступничества…

* * *

Кто никогда суждений не меняет, подобен воде стоячей и плодит гадюк рассудка…

* * *

Мне все опротивело… Мне кажется, я бы с удовольствием сейчас лишил себя жизни - только гордость мешает…

* * *

Жизнь есть Сон…

* * *

Сон разума порождает божественное…

* * *

Похвалу часто отклоняют для того, чтобы еще раз услышать ее…

* * *

Препятствия в любви - это не конный спорт… Препятствия в любви - укорачивает любовь…

* * *

Любовь - это вымысел досуга…

* * *

Я не хочу иметь детей - я ненавижу детей, я не хочу, чтобы у меня был ребенок, похожий на мое отражение в зеркале…

* * *

Бунтарский дух - это голос тех, кто не согласен с миром, кто не согласен с существующими стереотипами, канонами…

* * *

Мне доставляет удовольствие копаться в своих мозгах, обнаруживать затаенные извращенные мысли, которые иногда являются для меня сюрпризом…

* * *

У искусства XX века - один закон - закон АБСУРДА…

* * *

Кстати, насчет сюрреализма…
«Самый простой сюрреалистический акт - с револьвером в руках выйти на улицу и стрелять пока возможно, в толпу…»
(А.Брейтон)

* * *

Угрозы и оскорбления, попытки самоубийств, поножовщина, постоянные скандалы составляли органическую часть раннего периода моей деятельности…

* * *

Когда-то мама сказала, что я не способен с кем-нибудь дружить, что я по натуре одинокий человек, вроде моего отца…

* * *

«Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя…»
(Сократ)

* * *

До побежденных никому нет дела…

* * *

Ради моего страдания, да будет проклят весь мир вокруг!..

* * *

«Се Диавол в образе людском!
Проникнуть тщилась тварь сия
В святые таинства умом…
(У.Блейк «Заблудший сын»)

* * *

Помните: инициатива наказуема…

* * *

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным…

* * *

«ОХОТА НА ВЕДЬМ», ОБРАЗЦА КОНЦА XX В.В.

Святая инквизиция казалось бы уже давно закончила свою кровавую деятельность. Однако последние заморочки, связанные с потугами цензуры разных стран что-то кому-то доказать, все чаще напоминает религиозную импотенцию в средневековом стиле. Мое творчество категорически запрещено в Белоруси…
(98-99гг.)

* * *

Жестокость - это первое чувство, которое природа дарит нам всем…

* * *

Бога выдумал Диавол, дабы посмеяться над людской наивностью и глупостью Поистине, это смешно…

* * *

Мое творчество - обычный бизнес, только на более низком уровне. Все крутится вокруг денег и славы, но, чтобы жить день за днем, надо иметь бабки, а если не можешь их обеспечить в нужном количестве, будешь выброшен на обочину общества…

* * *

ЭЙ, СПОКОЙНЕНЬКО! Я простой спокойный сумасшедший парень, а не серийный убийца…

* * *

Все гениальное - просто… Как прекрасен мир вокруг, посмотри-и-и-и…

* * *

Меня нисколько не интересуют общественные проблемы. Для меня существует только один синоним слова политика - дерьмо! Я пока еще живу своей жизнью…

* * *

Ум всех без исключения женщин - всего лишь оправдание их коровьей тупости…

* * *

Дилемма «человек либо сумасшедший, либо нет» совершенно неверна. Вообще между здоровьем и болезнью нет определенной границы. Я вовсе не собираюсь изменить ситуацию своей жизни, даже если она на самом деле трагична: я давно уже приспособился, и окружающий мир ко мне приспособился…

* * *

…Прекрасного цветка уже не было… Какая-то ужасная, безжалостная сила смяла его своей рукой, удавила и втоптала в грязь…

* * *

Тоска волнует меня. Тоска изводит мою душу. От нее здесь не убережешься. У меня решительно помешательство…

* * *

«Выйдем из мудрости, как из ужасной матки, и войдем плодами, насыщенными перцем честолюбия, в огромный и крикливый рот ветра!.. отдадимся на съедение неизвестному, не из отчаяния, а просто чтобы обогатить резервуары абсурда!»..

* * *

Природа - это не созерцание. Природа - это палач с топором в руке. Именно природа подготавливает человека к смерти, разбивая мифы о вечном существовании человека…

* * *

Знаете ли вы, что черт не так страшен, как его малюют, кроме того, - дьявол силен, когда невидим. На самом же деле Его Высочество весьма и весьма отвратительно, смешно и несчастно, поэтому ему приходится постоянно доказывать, что он не существует, что он Никто и Ничто…

* * *

Жизнь это эхо, это далекий, далекий свет давно остывшей звезды…

* * *

Я проиграю… Общественное скотство сожрет меня с потрохами. Моими останками заткнут пасти подобным мне…

* * *

Белоруссия - это малолетняя девка с обосранной задницей, которая вечно обсирается, плачет, смеется и бахвалится собой…

* * *

С верой в развитие, в молодое поколение Творцов, равно как и потребителей, мы призываем: объединимся и, как молодежь, несущая ответственность за будущее, добудем себе свободу действий и существования по отношению к благоустроенным прежним силам. Каждый, кто непосредственно и искренне выражает то, что его вынуждает к творчеству, должен быть с нами…

* * *

Я всегда больше всего люблю животных… Неблагочестивые людишки, которые меня окружают, не затрагивают во мне истинных чувств…

* * *

Я НЕ ЧЕЛОВЕК… Я - ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ…

* * *

Люди принципиально одиноки, они обречены в своем одиночестве… Каждый человек - целый мир. Но эти миры не сообщаются друг с другом. Общение людей скользит лишь по поверхности и не затрагивает глубину души. Такова экзистенциалистическая концепция взаимоотношений общества и личности…

* * *

«До тех пор, пока существование длится, есть также и мир… Если нет никакого существования, то нет и никакого мира…» (Хайдегер)
-Из этого следует, что вся человеческая жизнь в своем с у щ е с т в о в а н и и есть ИЛЛЮЗИЯ… в самом прямом смысле этого слова.. (авт.)

* * *

«СВИДЕТЕЛЬ АГОНИИ»
Выявляя кризисные явления современного общества, и на все человечество в целом, я делаю вывод о метафизической родовой обреченности человека. Утверждая бессмысленность любого социального действа, я занимаю позицию бесстрастного свидетеля агонии, распада всех ценностей и цивилизаций…

* * *

Мир не существует в действительности… Мир - это не более чем диалектическая иллюзия… Внемлите себе…

* * *

Ненависть и бескрайняя злоба правят в обществе свой бал, и этому никогда не будет конца. Вечная неудовлетворенность и тревога никогда не оставят людей в их суетных исканиях, надеждах и разочарованиях…

* * *

Больше отдавай, дабы больше взять…

* * *

Странно… Я никогда не был сатанистом, прислужником Диавола… Я всегда БЫЛ САМ Диавол…

* * *

Моя жизнь похожа на вечноповторяющиеся самоубийства…

* * *

Я не негодую на бога за несправедливость, допущенную ко всем человеческим существам, и, не веруя в его любовь и доброту, уже не прошу изменить существующий на земле порядок…

* * *

У каждого своя стезя,
кто в дерьмо,
а кто - в князья…

* * *

Глядя на тех, кто воюет против язв нашего общества и выдумывает способы осчастливить человечество, мне становится жаль как борцов и реформаторов, так и человечество с его язвами. Во-первых, все равно они никого не осчастливят, а только хуже сделают. Во-вторых, его все равно не осчастливишь.
Здесь противоречие: нет ничего плохого в плохом, ибо без него было бы плохо. Подумайте об этом, и свет мудрости, может быть, осенит вас…

* * *

Ты можешь быть чем угодно и кем угодно, но лицо твое должно выражать волю, выдержку, тайну и прочие качества гордого короля, временно исполняющего обязанности мелкого чиновника на этой земле… Хорошо, что на свете есть сволочи и ублюдки! Ничего в мире не надо: Его надо принять таким, какой он есть, и устроиться в нем поудобнее…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft