16+
Лайт-версия сайта

Рецензии на наши произведения 015. Искушение Иисус.

Литература / Критика, философия / Рецензии на наши произведения 015. Искушение Иисус.
Просмотр работы:
14 февраля ’2019   15:05
Просмотров: 9748

Рецензии на наши произведения. Искушение Иисуса 01. Из сборника "ДоАпостол".

Рецензия Владимира Яремчука.


Искушение Иисуса. Серия "ДоАпостол". Автор Фурсин Олег.

Это произведение, не слишком похожее на рассказ, изложено необычно... но вызывает интерес.
Не буду касаться того, что жизнь Иисуса и страницы Библии толкуют веками, и бывает что, и на разный лад...
Просто прочтём это произведение, очень напоминающее проповедь, хотя бы тем, что в нём много и религиозных и философских, ярко обозначенных мыслей.
А что касается исполнения самого повествования, то можно отметить хорошо данные описания места действия произведения и библейские сведения.
Здесь есть размышления, сомнения, искания, выводы.
Есть и напряжённые, переломные, психологически острые моменты...но пересказывать повествование не имеет смысла, ибо автор уже потрудился и изложил нам события достаточно интересно.
Но вопрос религии... веры, это — очень тонкий и трепетный аспект размышлений, и поэтому просто не буду высказывать суждение о нём...
Просто посоветую читателям ознакомиться с произведением и испытать его своей верой или своей душой!

Автору за его труд можно высказать только одобрение!

Успехов Вам!
Оценка произведения: 9 (по 10-балльной шкале).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft