16+
Лайт-версия сайта

Конечная остановка.

Литература / Критика, философия / Конечная остановка.
Просмотр работы:
25 июня ’2019   19:11
Просмотров: 9073

Закон сохранения энергии- фундаментальный закон природы,установленный эмпирически и заключающийся в том,что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина,являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией,которая сохраняется с течением времени. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям а отражает общую,применимую везде и всегда закономерность-его можно называть не законом,а принципом сохранения энергии.

Эмпирические данные-данные полученные через органы чувств в частности путём наблюдения или эксперимента.В философии после Канта полученное таким образом знание принято называть апостериорным.( По Вики)
___________________________________________________________________________________
Какие основы,знания или базы фундаментально гарантируют Человеку Вечную Жизнь?
Нет у Человека этого ресурса.И никогда его не будет.
Почему?
Начну издалека.
Человек-это биологическое существо ,хотя в нём и протекают физические и химические процессы-так или иначе-это биологический объект. Физический предмет-это некая материя в любом её виде.
Даже если доказан факт наличия электрических импульсов у человека в мозге и сердце-он всё равно является биологическим существом.
Любой гражданин,ученый,космонавт и даже президент,миллиардер или кинозвезда.
Рычагом для управления всех этих процессов является жизнь- каждая клетка,гормон или ткань человека живёт пока живет он.
Отсюда закономерна и старость .То есть запускается одряхление организма на какой-то определенной стадии до неё.Оно наступает гораздо раньше ,прежде чем человек что-то начинает понимать или замечать.В 20 лет проблемы с опорно-двигательным аппаратом,грыжи позвоночника в 23 и даже сейчас в 2 года ребёнку зафиксировали в диагноз рассеянный склероз. Надо понимать что в последнем экстранеординарном случае ребенок был парализован прежде чем научился бегать. А почему под экстраординарностью мы подразумеваем экстранеординарность? Или это одно и то же?
(Далее цитата)
Ординарность-заурядность,обыкновенность,простота,неприметность,штатность,обычность.
Неординарность- совокупность качеств,выделяющих объект из общей массы.

Экстра-самый лучший,высшего сорта. Далее по цитате излагаю-"Экстраординарность-внештатность,диковинность,беспримерность,феноменальность,экзотика,необычность,необыкновенность."
Но тут я не согласна-надо и мне сказать.Ибо приставка Экстра- добавляет усиление качеств той самой ординарности.
То есть добавление к степени той самой " ординарности ". Типа примера-серая мышь- ординарный пример. Очень серая мышь- экстраординарный пример. Неординарность-личность. Выбился из мышей в личности. Экстранеординарность- выбился из всех личностей сильнее всего в самого основного лидера. То есть феноменально тоже можно сильнее всех тупых тупить.
По нашим меркам-это колоссальное изменение хода истории с Начала. Новый виток в науке скажем ,открыт закон Всемирного тяготения,или определён Закон Ома или тот же принцип сохранения энергии или создание лекарственного вещества с помощью химии.
По Библейским меркам-с Начала-это 1 и глобальное кстати- Первозданная Земля с 2 особями ,2-Потоп и Ковчег,3- Сын,Который Родился Благодаря Деве Марии и был Распят , далее по существу-наша печальная история до сего момента массовый облом в Виде Его Воскрешения и нашей смерти обещанной закономерной Смертью каждому из рожденных.( Как будто Высшая Сила,которая в нашем понимании в итоге подчиняет себе все.
Итак -итог всего вышеизложенного.
За горизонтом -алым Страшный Суд и Конец Всего. И обещают Вечную Жизнь.
Это ученные обещают которые и не могут в принципе ибо не их дело равно как и эта задача .
Но поиграться с этим -хоть увольте-можно и нужно хотя бы для видимости работы и сосредоточенного напускного вида.
Еще раз напомню-это биологическая особь хоть и с высоким интеллектом-если верить.
Так как все мы- сугубо биологические разумы-то не нашего ума эта задача.
Энергия-Жизнь.
Другая или дополнительная Энергия - это так называемая Душа. Частица Бога .Вложенное Им по Его Великой Милости к нам.Чтобы мы по сущности с Ним были схожи и по стремлениям. Но нас больше по стремлениям тянет к дьяволу.Ибо до сих пор каждый думает что религия это борьба с грехом.Не в этом заключается её смысл.
Святые говорят с нами о Святости.Это мы с ними о грехе. Аналогично- священник говорит о Писании и о Христе.О Святом. А мы с ним о грехе. Сначала льём реки крови, а потом каемся. И по мелочи набирается больше чем хватит на двух грешников с головой за каждого одного.Сначала грешим пока не треснем а потом -" Прости и Помоги ".
А Он Был Чистым биологическим Человеком.Уже Доказано-БогоЧеловеком или Сыном Бога.
Потому и Воскрес и Говорил нам о Вечной Жизни.
Ибо Он Знал о чём Говорит. Понял.
А Понял то,что сам человек может стать другим.
Не биологическим объектом.
Метафизическим.
То есть совсем другие протекающие процессы на уровне каждой клетки и другие действующие Законы о которых мы как биологический вид-понятия не имеем.
Как это происходит?
Матрона Незрячая- и Видит.
Пантелеимон -отрубили голову и вместо крови -молоко.
Ной знает,что Будет Потоп.
Христос Знает что предадут.
Знает основопологающее для той самой Вечной Жизни. Знает как Исцелить.
То бишь в эту тему и Мощи вместо тлена-праха.
Знает Все Творец- Который Его Послал с Миссией.
Который Всё Сотворил из Ничего.
Который Знал что Совратятся Первые Его Творения.
По версии событий напрашивается один вывод.
Все биологические личности не найдут ничего для Вечной Жизни ни сейчас ни позже ни через 100 лет.
Для этого нужно стать ДРУГИМ!

Между прочим Вечная Жизнь-это Самая Главная Тайна в Библии. И Пророкам Она не Открылась не то что нам-простым смертным. Ибо мы все в массе штатные серые мыши,отчасти и неординарные....

Являться Другим-Отличным от всех нас по Сущности и по Существу-это Полученное Наследие от Матери Девы Марии и от Его Отца-Бога.
А дальше конфуз вышел-серые массы во главе серых кардиналов-священников Его Распяли и (О как !)мы желаем для себя Вечную Жизнь Распяв Единственного Кто Эту Тайну Узнал.
Мы сами для себя поставили рамки ограничений-для каждого биологического существа закономерна в итоге смерть физическая.
А часть слова " Мета- " -значит " За гранью нашего понимания"- если на простой язык переводить.



P. S.

Умнейший Ход - каждому Ангелу Часть Энергии и человеку. Типа это наши Души. А фактически коммуникация и контроль сознания. Ходишь как с чипом - Бог до появления нашей мысли Знает нашу мысль. Ну, а грязь автоматически прерывает связь с Ним. В итоге СД может быть у Одного во всем Мире ибо списаны со счетов недостойные. Ошалеть можно от Сего конкретно!
Дальше возникает резонный вопрос-сколько Энергии у Бога в виде той самой Благодати-Душ?
Сколько человек можно Ему Позволить себе Сотворить?Именно Сотворить-ибо только человек имеет Душу.А животное-её маленькая толика-все-таки Разум,стремление творить , созидать прекрасное,любить и всё такое прочее...
Если Душа-одна песчинка из всего количества песка во всём Мире,а Ангел, допустим ,ещё 5 таких Энергий то сколько вообще этой Энергии в " Душах " было у Христа? Аналогично Богу ибо Сын-это первое.Второе- Спаситель.Для каждого.И третье -Святой Дух-это Общее между Отцом и Сыном.Отец Отдаёт Сыну и Он Вернёт Всё без Остатка.Всего Себя Посвящает для Служения в Первую Очередь Ему.Задача Очистить от Скверны Человечество- Не из легких.
Но в Его время такой " каждый " осознанно сделал свой выбор создав большую кучу и в итоге-тьма-тьмущий хаос невежества.
А в наше Время Страшный Суд-ещё вполне себе актуальная тема опять же-Вечная Жизнь.Что пока -ноль в проекции.
На счёт людей (по-одному)- весь песок во всем Мире и еще так несколько раз-ибо Свет который Представить себе невозможно. Несколько Солнц сразу вокруг одной планеты Земля.Допустим 10 или два если пожелаете.
Только убийство-Душу у человека губят.И жизнь. Его уникальное Творение марают и уничтожают.И младенцев собственные матери.
Убили даже Христа и Его Учеников.Вот какие мы кровожадные !!! И свою Душу сами губим-бери сатана ! А мы и рады-раааади удовольствия .И этот хаос до сих пор бесчинствует.До сего момента и до этой моей точки и до Страшного Суда ещё продолжится.






Свидетельство о публикации №418429 от 25 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft