16+
Лайт-версия сайта

Информация о пользователе

Пользователь user86184 / Информация о пользователе

user86184On-line

Регистрация: 22 января ’2017   01:51
Имя: Eva+Kondrat
Страна: Беларусь
Город: Мой
О себе:
    Люди много узнали о мире за годы своего существования. Мы можем наблюдать, оценивать, сравнивать и анализировать разные явления. Мы можем ощутить или почувствовать изменения окружающего мира и нас самих. То, что мы поймем в результате этих наблюдений, зависит от набора векторов, которые формируют наше мышление. Это принято называть субъективным восприятием, то есть взглядом из одной точки. Если подняться над городом на вертолете и посмотреть вниз, откроется захватывающая картина. Весь город — с людьми, постройками, дорогами, поворотами и дворами — можно окинуть одним взглядом. Это — общая картина города. Если забраться еще выше, в космос, то картина станет еще более удаленной, еще более общей. В психическом спектре человечества есть вектор, который точно так же способен воспринимать общую картину, поднявшись над частностями. Это звуковая мера, корень которого — ОБЩЕЕ.

    Функциональная задача звукового вектора — определить смысл всего происходящего во Вселенной, смысл существования, целевое состояние группы, достижимую точку эволюционного развития, и задать направление развития для всего человечества. Ощущение направления движения формируется у звуковых людей в виде идеи, которую они выносят в мир, зажигая ею остальных.

    Эрогенная зона звукового вектора — это слуховая система, способность воспринимать вибрации окружающего мира и интерпретировать их. Звуковой вектор более остальных способен воспринимать информацию о мире в виде нематериальных понятий, таких как «слово», «система», «любовь», «смысл». Абстрагируясь от частных проявлений отдельных явлений, звуковик способен выявить общие признаки в нескольких схожих явлениях, таким образом, достигая понимания общих законов мироздания.

    Звуковой вектор единственный не идентифицирует себя с телом носителя вектора в материальном мире. Все его свойства работают на одну задачу — понять суть происходящего, его смысл, осознать, почему происходит так или иначе. Благодаря звуковому вектору, люди осознали, поняли, освоили на практике физические и духовные законы мироздания. Ценности звукового человека всегда связаны с его «идеей», масштаб которой зависит от уровня развития этого человека. Таким образом, звуковой вектор единственный из восьми, чья природа внешне выглядит абсолютно по-разному у людей разных состояний, т.к. звук принимает форму своей идеи: будь то мания преследования и до идей коммунизма, религиозных или любых других идей мирового уровня .

    Звуковой вектор уникален тем, что это единственный вектор, не имеющий материальных желаний. Секс, семья, дети, деньги, карьера, почёт и слава, даже знания — ничто из этого не представляет ценности в звуковом векторе. Звуковой вектор единственный, всеми своими желаниями устремленный к познанию своего Я,основного Закона Мироздания, первопричины, Бога.

    По личным причинам и убеждениям не желаю больше писать для людей о Боге, ибо личное усердие должно оставаться личным.

    V! ТЫ СУПЕР!
Личные фотографии (19)
Последняя активность пользователя: 18 февраля ’2019   21:25

Просмотров профайла сегодня: 0
Просмотров профайла всего: 78

Статус пользователя:  Автор


Рейтинг пользователя: без рейтинга

О том, как повышается рейтинг, Вы можете узнать в разделе ПРАВИЛА



Всего работ: 189




Правила покупки работ, размещенных в магазине и общей галерее
Правила размещения и продажи работ в магазине и общей галерее
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЯ АССИРИЯ" ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ И РИТМЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Жёлтые розы на счастье"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2005263.html?author
муз.Н.Первиной, исп. Л. Великанова, сл.А. ЗайнутдиноваЗайнутдинова

alfira17

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  Google+ FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft