16+
Лайт-версия сайта

201911 Смотри_название главное

Литература / Критика, философия / 201911 Смотри_название главное
Просмотр работы:
24 ноября ’2019   13:55
Просмотров: 8026

-ОДНА ОТСУТСТВУЮЩАЯ ЕДИНИЦА ИЗ ЖИЗНЬ_НАСЛАЖДЕНИЯ_ДВУХ_ЕДИНИЦ ПО СРЕДНЕЙ_ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ 100% МНОГО, - ПО НОРМАЛЬНО_ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОДНОЕДИНИЧНОЙ НЕ ДВУХЕДИНИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ 75% МАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО. ДВУХ_ЕДИНИЧНО ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО 50%, ПО НОРМАЛЬНО_ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ 75% МАЛО.
-
Я исследовал тему, вопрос лишь кто даёт кто дранится, если б конь имел меня – это мало, если бы я имел коня – это много. В такую игру не надо играть, есть общий закон не умирать. Вот этим закон и ищерпывается если бы конь имел меня – это мало.
-
1.Если из пунктов смотри_название брать конечное, то. По грубой реальности есть только грубая реальность. Грубо говоря.

1.ДВУХ ЕДИНИЦ НЕТ. 2.ЭТО ДУРАК НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. надо двигаться назад в страдании еле ноги унести. 3. Есть ещё грубая реальность по грубой реальности животные. 4.А есть человеческий вид.
-
Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. - Страдание два варианта не решаемы. ( Страдание двух_вариантов_нет – это страдание плохая грубая реальность. Дурак никому не интересный. ) - Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. - Что же выше? Вторые_левые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторые_левые два варианта выше. ( выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство, а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, белобог чернобог, правое левое. ) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но. * Не обеспеченное. Жизнь не обеспечена страдание_двумя_вариантами. Жизнь это наслаждение, наслаждения хотелось бы, но оно не обеспечено страдание_двумя_вариантами. ( до понятия катастрофа - не известно было, что превалирование надо уровнем возможности не обеспечено возможностью ).
Что же такое жизнь, понятие которое понимают обычные люди. Люди привыкли считать жизнь единственной реальностью. Жизнь это экзистенция, высшая реальность. Поэтому для них жизнь есть жизнь. Жизнь действительно есть жизнь, ведёт к жизни. Скажем у меня шизофрения. Люди не понимают шизофрении. У человека должна быть и последняя корочка хлеба. Хотя мы не богаты, у нас отрицательный баланс.
Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал. Если не имеем то ооиндв. По идее ооиндв наталкивает нас на то, что мы можем и не иметь наслаждение_двух_вариантов.
- Страдание_двух_вариантная задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы материальной эволюции катастрофа и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке. - Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточных_двух_вариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ – по нормальной человеческой реальности НЕ ИНТЕРЕСНО.
Вот этот текст был к 2015году, он уже свидетельствует, что по нормальной человеческой реальности грубая реальность не интересна. Поэтому вначале сохранены первые слова. Но на 1.01.2016 надо добавить более чёткими словами: по нормальной человеческой реальности человек не будет умирать, не будет жить средне. И ещё для абсолютной чёткости добавлю я говорю по одноединичной не двух единичной нормальной человеческой реальности с допуском, а не по двух единичной абсолютной реальности.
Проверим: «Один отсутствующий из наслаждение двух_вариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ – по нормальной человеческой реальности НЕ ИНТЕРЕСНО.» Аксиомы тут сказаны.
• Дальнейшие пункты смотри_название:
* 20191113 МЫ РАЗОБРАЛИ, человеческий вид есть, голова ведёт к голове. Так вот на основе этих наблюдений, вообще приходим к другой частичной теории. Раньше была теория что на шкале законы физики есть плюс… А теперь приходим к часть одной из теории: СИНЕРГЕТИКА ПРОСТЬРАНСТВО УСТРОЕНО ГОЛОВОЙ ВВЕРХ. Крокодилы летают? Лятаюць тольи самыя абразаваныя и дисциплинаваныя. ЛЕТАЮТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ПЛЮС. Второй вопрос, СЛЕПЫЕ подчёркиваю СЛЕПЫЕ проблемы мат.эволюции. СИНЕРГЕТИКА есть но ей не легко поставить палку. Силы вселенной устремляются СИНЕРГЕТИКА, именно поставить палку, но это согласно второй теории СЛЕПО нелегко. Эти две теории существуют смежно. ДА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД СИНЕРГЕТИКА. Но вторая теория, природе СЛЕПО нелегко поставить палку. Это вопервых я сказал. Ещё добавлю скажем, земля это шар, то есть природа на ШАРЕ ставит палку, тут может не быть еды дома может быть зима может не быть огня, человек голый без одежды, может быть дождь, могут быть раны, мат.фактор к…, может наоборот быть пожар, наводнение, может не быть атмосферы воды, может съесть лев. А так вперёд…
* Человеческий вид отметка 100, отметка 100 в том то и дело что возможна.
-Потерял основной пункт РЫБУ. Переписываю 2019. Всё мы разобрали. Теперь вопрос человеческий вид. И его мы упомянули. Но осталось разобраться до конца. Я говорил, человеческий вид есть. Были такие фразы: ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВИД ЕСТЬ. Есть и штаны и ТЕЛЕВИЗОР, и ГОЛОВА и спина, и ПЛЮС и минус на ШКАЛЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. –ЕСТЬ ПАРАМЕТР ПРОТОТИП НА ШКАЛЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ 100. ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. Вообще есть ШКАЛА ЗАКОНЫ ФИЗИКИ крокодилы летают? ЛЕТАЮТ, только самые абразаваныя и дисциплинованыя. –Есть голова и спина. Но есть и ГОЛОВА\/, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. И т.д. –Так вот если есть ХОТЬ ЧТОТО ХОРОШЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. ДАЖЕ ПРИ МИЛЛИОНАХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ. ТО ЭТО УЖЕ СТРАННО. И т.д. пусть есть в основном только смерть, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД это уже 60%-75%. Видимо вопрос в том, что произошёл взрыв, и пространство приняло форму доминанты субдоминанты, ПЛЮС и минус!\/ Скажем человеческий вид может подниматься над материей, а может быть мат. фактор к…, или миллионы видов животных мучаются хуже смерти!\/ КСТАТИ ПРОСТРАНСТВО УСТРОЕНО ГОЛОВОЙ ВВЕРХ, МАТ.ФАКТОР К… - СЛЕПОЙ!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЁ ДОБРЕЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft