16+
Лайт-версия сайта

Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность

Литература / Критика, философия / Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность
Просмотр работы:
10 февраля ’2020   09:09
Просмотров: 8015

https://seferivri.livejournal.com/10800.html

Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность - 18.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - признаки и пророчества о Машиахе истинном. Как отличить Машиаха истинного от лжемашиаха, о котором мечтает легион тьмы? Танах в этом отношении содержит абсолютно недвусмысленные определения, и "Книга Еврея" подчёркивает их и толкует максимально подробно.

Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.

Но хоть всем миром соберитесь распинать! Нет у вас власти над Законниками, имеющими силу и мужество не отречься от Добра в Конце Дней. У нас – другой покровитель. Мы не с большинством, у нас – иной путь…

Готовь свои огненные стрелы, Магог крепкий, и ты готовь свои, Бавэль всепопирающий. И ты, Земля Пророков, готовься к битве. Судилище близко. У каждого на нём – своё место на скамье подсудимых. Весь мир осужден будет. И зло богатое на трон воссядет и править станет рукою крепкою. Ибо заслуживаете…
Вот уже вылез змей из камней в Иерусалиме. Порождение гадюки из рода змеиного… Не знак ли это того, кто пришёл, чтобы воссесть первым? Но разве не пойман змей тот рукою крепкою? Вот и с лжемашиахом будет так же. Ещё не воссел, а уже разоблачён и обвинён он. И пойман будет. То будет рука Закона. Ибо Йеhова – Справедливость Наша.

Но сначала примут обманщика слабые маловеры и подчинятся ему. Вот – уже ногу занёс над ступенью пред троном царь порождений ехидниных и сборища сатанинского. Он как живой идол для всей развращённой молодёжи – как пример и ориентир для всякого алчущего лёгкой наживы и сладкой жизни без труда – он как один из тех мальчиков миллиардеров, загадочно улыбающихся, как Мона Лиза, вечно довольных и холёных, как породистые коты в богатых домах, хоть и субтилен стан его, как у злого человека – скрытного, лицемерного и пожираемого изнутри лукавством – объект обожания для глупых старух и загляденье для продажных невест. Напрасно заглядываются, ибо занято подле него место княгиней заморской, и представят профанам его как доброго семьянина. Но не добрым будет, и оком не своим руководствоваться станет, но приведшим его – оком, горящим зелёным огнём. Воздыхай, скот, ибо воссядет над скотами и будет упиваться своей скотской властью. Но срок власти той отсчитан. Сожжён будет вновь «златой телец». Ибо грядёт Машиах Истинный – праведный и бедный, служащий Закону, а не благам и богатству. Из низов придёт – простым человеком будет – и не будет всеобщим любимцем, ибо любовь слепцов к пороку. Истинного Машиаха только Законники узрят и примут, но не стадо.

Ныне же мир осквернён более, чем допотопная цивилизация, Содом и Гоморра вместе взятые! Создаётся впечатление, что за культами тысячи лет стоял нечистый и весь промысел его заключался в том, чтобы извращать Закон и пачкать людей. И вот уже сколькие осквернены запрещёнными к копированию храмовыми обрядами миропомазания, запрещёнными к копированию храмовыми обрядами воскурений, хождением в лжехрамы, поклонением лжесвятыням, трупопоклонничеством, идолопоклонничеством, а иные и жертвоприношениями, запрещёнными вне Храма, и не менее их испачканы те, кто сам себя «богом» возомнил и творит что пожелает. Вот и получает этот мир то, чего заслуживает. Но возведение лжемашиаха на трон и постройка лжехрама – не победа тьмы, а лишь финальный акт осквернения человечества. И когда каждый явит своё истинное лицо и не останется более тайного в делах лукавого и приспешников его – рухнет этот колосс на глиняных ногах, ибо грядёт не просто революция, а великий скачок в душах, сердцах и умах – Эволюция Сознания. И явится Машиах Истинный – чистый, и войско его – войско Законников. И разбита будет тьма. И тогда счастье и благо обретёт каждый выдержавший испытание и устоявший в вере в Добро, ибо не будет более тех, кто отнимает.

Вот она - главная отличительная черта Машиаха истинного:

«9 Возликуй, дом Цийона, издавай крики радости, дочь Йерушалайма: вот царь твой придет к тебе, праведник и спасенный он, беден и восседает на осле и на осленке, сыне ослиц.» – Танах, Невиим, Трей Асар, Зехарйа, 9 глава.

Зачем совершают противное и говорят: «С нами бог»? Разве не читали Бемидбар и не знают, что произвол обречён? Зачем говорят: «Вот приходит сейчас Машиах от бога» – разве пришёл Йеhова и избрал его? Разве дал ему силу и явился пред Народом, чтобы засвидетельствовать? Если бы хоть сами выбрали себе Машиаха, и то – честно было бы! Ведь могли бы, как некогда возвеличили Давида. Хотя – как ныне это сделаешь, ведь кто избирать будет – народ неверный и испачканный? Каков же будет выбор их? Таков же, как и тот, которого они с радостью примут, когда его подсунут им богатые элиты… Вот потому и воссядет, вполне возможно, первым ложный. Пусть предъявят Йеhову те, кто от Его лица свидетельствует за мерзкое и всепопирающее. Пусть предъявят Йеhову и те, кто собрался Ему жертвы приносить посреди беззакония без установления Цэдэка. Вот уже, спустя почти две тысячи лет, родилась первая красная тёлка в Израиле и уже готовы убить и сжечь это чудо фанатики во славу «бога». Но разве не запретил Он жертвоприношений, воскурений и прочих обрядов покуда нет Цэдэка? Разе явился Он к ним и сказал: «Свидетельствуйте за беззаконие от меня»? Или явился Он к ним и потребовал: «Мне вновь нужны жертвы от вас»? Или может Йеhова заявил, что Ему угоден храм, пока сами – ослы неверные: процентщики, прелюбодеи, лихоимцы, лжесвидетели, праздные, бездельники и деньгопоклонники? Разве Он не говорил, что не примет из нечестно добытого теми, кто труд презрел? Что первое должно быть явлено – праведность ваша, или Храм? Неужели есть те, кто думает, что сила в руке его, которой он попирает слабых, спасёт его в час, когда Хозяин вернётся чтобы рассудиться с ним и ему подобными? И захотят симулировать от имени Йеhовы великие победы, и будет признающим право силы дано время увлекать за собой осквернившихся и алчущих, но сами повержены будут, и всё войско их падёт, если не отступят и не раскаются…

Истинный Машиах придёт из простых людей.

В те дни всякий будет от себя отдавать, но не на роскошь священников и сановников, а на восстановление справедливости, ибо Цдака может даваться лишь на Цэдэк. И каждый будет знать ключ к пониманию Закона – Цэдэк! Ибо не может быть Закон Высший и Истинный несправедлив. И будет царь не ставленником денег, а честным (из бедных) – не служащим излишкам, будет главою всех Законников. Рабы же более не будут разъезжать на конях пока истинные князья шагают пешком.

(Прямое речение). Пророчество об остатке Израиля – в Израиле по замыслу Йеhовы останутся только Законники (фактически – коммунисты – из бедноты – те, кто был попираем при капитализме). Капитализм будет искоренён и останутся только те, для кого Закон – Цэдэк. Это и естественно – только к такому Народу придут остальные Народы за Законом Истинным – за тем, чтобы научиться Цэдэку. Это и будет – Царство Йеhовы – Священный Израиль.

Цефанйа, 3 глава: «11 В день тот не будешь позорить себя всеми деяниями своими, которыми ты грешил против Меня, ибо тогда удалю из среды твоей высокомерно-радостных твоих и не будешь более превозносить себя на горе святой Моей.
12 И оставлю Я среди тебя народ бедный и нищий, и будут они полагаться на имя Йеhовы.
13 Остаток Йисраэйля не сделает несправедливости, и не станут они говорить лживое, и не будет в устах их языка обмана, ибо они пастись будут и лежать, и никто не потревожит их.
14 Пой, дочь Цийона, ликуй, Йисраэйль, веселись и радуйся всем сердцем, дочь Йерушалайма.
15 Отменил Йеhова решения Свои, прогнал врага твоего. Царь Йисраэйля, Йеhова – среди тебя! Не будешь более бояться зла!
16 В день тот сказано будет Йерушалайму: “Не бойся, Цийон, да не ослабеют руки твои!”
17 Йеhова Элоhим твой среди тебя; силен, спасет Он, замолчит в любви Своей (грехи твои), ликовать будет над тобой в радости.
18 Печалящихся о праздниках собрал Я – из среды твоей были они, (на них) ноша позора его (Йерушалайма).
19 Вот Я уничтожаю всех мучивших тебя в то время, и спасу Я хромающее, и отторгнутое соберу, и сделаю их именитыми и славными во всей земле посрамления их.
20 В то время Я приведу вас и в то время Я соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и прославленными среди всех народов земли, когда возвращу пленников ваших пред глазами вашими, сказал Йеhова.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft