16+
Лайт-версия сайта

И что-то есть

Просмотр работы:
16 февраля ’2020   13:22
Просмотров: 8114

• Брать оценка2020 И дальше, есть аксиома, эволюция можно но тяжеловато. Дальше расписывать не буду. (Если в каком то месте земли обезьяны ели бананы и там было лето, то это не так сложно. Если лев придёт то он съест обезьяну, а если лев не придёт то не съест обязьянучеловека. Если всё время лето, то шалаш не так тяжело построить. На берегу реки.
• У меня был такой пункт. К сожалению приходится переписывать чтобы сборка была наверху. Конечное смотри_название принимает во внимание естествознание. Так вот мы говорим: чтото есть +100%!, а есть миллион видов животных 50%, таким образом в сумме 75%. И ВСЁ ДАЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ИДЁМ! Нас интересует расклад: чтото есть. А в итоге с каким то небольшим минусом, мы не суммируем – чтотоесть.
• АКСИОМА. Мы разработали аксиому, вообще что же такое существующий в эволюции человеческий вид. Вовторых естествознание невозможно точно исследовать. Поэтому я говорил мы пишем аксиому вопрос. Скажем человеческий вид мог построить шалаш летом на берегу реки. А человеческий вид появился из обезьяны. –Мы точно не знаем. Просто вопрос, не исключено, и не доказано.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Shine of Taiga (Сияние Тайги)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft