16+
Лайт-версия сайта

Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля

Литература / Критика, философия / Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля
Просмотр работы:
16 февраля ’2020   06:37
Просмотров: 7915

https://seferivri.livejournal.com/5978.html

Регулярный дождь и отсутствие необходимости в орошении, как уникальный индикатор праведности Израиля - 15.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы, которые раскрывает "Книга Еврея" - знание о том, что именно дождь является индикатором праведности Израиля.

(Прямое речение). Знать индикатор праведности Народа Израиля – регулярный дождь, плодородная почва, наличие зелёных пастбищ и пасущегося на них скота.

Деварим, 11 глава: «13 И вот, если послушаетесь заповедей Моих, которые Я заповедую вам ныне, чтобы любить Йеhову, Элоhим вашего, и служить Ему всем сердцем вашим и всею душою вашею,
14 То дам Я дождь земле вашей своевременно, ранний и поздний; и соберешь ты хлеб твой и вино твое, и елей твой;
15 И дам Я траву на поле твоем для скота твоего; и будешь есть и насыщаться.
16 Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не совратились и не стали служить элоhим иным, и не поклонялись им;
17 Иначе возгорится гнев Йеhовы на вас, и затворит Он небо, и не будет дождя, и земля не даст плодов своих; и вы скоро пропадете с этой доброй земли, которую Йеhова дает вам.»

Не слушайте тех, кто обманывает себя. Как же, себя самих обманув, не обманут они и вас? Придумали капельное орошение, чтобы сокрыть, что в срок не идёт дождь, а тот же, что идёт – приносит бедствия… И земля не рожает. Но они выкапывают в пустыне ямы и вкладывают в них поросль с торфом, говоря: «Вот – расцветает пустыня», и плоды под кровлей выращивают, и газоны рулонами навозят, чтобы покрыть голый камень и песок, и зачаровать дивом этим наивных, позабывших, что не пасётся более на зелёных лугах скот и проклята земля из-за грехопадения их и самообмана. Кто и на каких условиях даёт воду тебе, Израиль? И с каждым днём всё меньше и меньше воды, обмелели реки и моря умирают. И начали морскую воду от соли очищать, но не хватит и её чтобы реки наполнить. И вот – новый обман подготовили – целые поля микроволновых излучателей, чтобы управлять погодой и вызывать обильные дожди на регулярной основе. Разве не применят технологию эту для привода и легитимизации лжемашиаха и возведения лжехрама? Сколько же тысячелетий, Израиль, будешь Йеhову на дело рук своих подменять? Вот уже союз твой со Всевышним – не более чем фикция! Чудеса твои липовые – как и в древности – не более чем дело рук человеческих. И даже если дождь микроволновыми антеннами вызывать регулярно станешь – разве не вызовет подлог этот ещё больший гнев Всевышнего? Но всё празднует и празднует Йегуда. И всё больше и больше на беззаконие закрывает глаза Исраэль. И продолжают строить они Иерусалим на крови и бесчестии. Потому две трети погибнут, а оставшаяся треть будет прокалена и очищена огнём и щёлочью, как золото. И захотят лукавые возвести ложный храм и помазать лжемашиаха – ставленника денег, адепта культа. Они будут говорить: «Вот – сила у нас, ибо с нами Всевышний». Ведь говорили они так и раньше. И сколько храмов их пали? Нет, не с ними. И низложены будут и выставлены на посрамление. Будут обвинены и сокрушена иллюзия их будет. Лопнет, как мыльный пузырь. Разобьётся, как упавшее с высоты кривое зеркало – на тысячи осколков, и никто не склеит. Ибо силён верный и чистый. И будет стоять Новый Храм, и не будет он храмом культа, но будет Храмом Закона, справедливости и праведности. И будет он не третьим, а единственным. Храм, построенный человеком, будет перроном межзвёздного вокзала, куда спустится Храм (корабль) Элоhим. В те дни всякий будет от себя отдавать, но не на роскошь священников и сановников, а на восстановление справедливости, ибо Цдака может даваться лишь на Цэдэк. И каждый будет знать ключ к пониманию Закона – Цэдэк! Ибо не может быть Закон Высший и Истинный несправедлив. И будет царь не ставленником денег, а честным (из бедных) – не служащим излишкам, будет главою всех Законников. Рабы же более не будут разъезжать на конях пока истинные князья шагают пешком.

(Прямое речение, обвинительное речение). Знать, что затворены Небеса и не идёт регулярный дождь в Израиле (как и было обещано) потому что кругом насилие, нет правосудия (по Закону Истинному) и нет Цэдэка. (А в Израиле должен быть Цэдэк, который априори противоположен и капитализму, и потребительству, и разврату, и культовому мракобесию).

Невиим, Йешайа, 5 глава: «6 И сделаю его пустошью; не будут ни обрезывать, ни окапывать его; и зарастет он волчцом и тернием; и облакам повелю Я не проливать на него дождя.
7 Потому что виноградник Йеhовы Ц-ваота это дом Йисраэйлев, и мужи Йеhудеи – саженцы радости Его; ожидал Он правосудия, а вот, – насилие, справедливости, а вот – вопиющая (неправда).»

Лучше ещё раз повторю, нежели забудете или пропустите – не поддайтесь на провокацию с искусственным дождём, который уже умеют вызывать при помощи микроволновых антенн. Не будет дождь рукодельный оправданием перед Йеhовой, а лишь усугубит тяжесть вины заговорщиков, симулирующих пророчества.
Вот говорю вам – человеческое управление климатом – сравни генной модификации фруктов, овощей и животных, идущих в пищу – бездумный опрометчивый вандализм, нарушающий код, созданный Высшим Разумом. Ты пилишь сук, на котором сидишь, человек! Ты крушишь систему, благодаря которой жив! Что может быть абсурднее?

Вы как баг в проекте у программиста. Но где же это видано, чтобы баг спорил с программистом и указывал ему – как и что делать, а также без спроса видоизменял его творение? Не верно ли будет суждение, что это и не баг вовсе, но вирус, который следует излечить посредством полного стирания со всей его историей? Не провоцируйте Йеhову, ибо Он может…
Подобны строителям вавилонской башни вы, люди, ибо цель ваша – не познать Высший Разум и Закон Его, а сравняться в силе, чтобы попирать всё и вся… Как же рассчитываете избежать наказания?

(Обвинительное речение, законное суждение, понятое таинство). Обвинение ищущих наживы. Знать, что спасение Народа Израиля в смирении и труде. Через смирение и труд – через простоту и непосредственность придёт прозрение и Народ Израиля узрит истинных учителей своих и отвернёт от культа серебра и золота. Тогда сбудется обещанное – в Израиле будут идти регулярные дожди и на пастбищах будет пастись скот (и будет это истинно, а не подделкой, которую готовы явить миру власти, заполучившие рукодельные установки управления климатом, способные программировать осадки – вы даже себе представить не можете – какую беду навлечёт этот подлог).

Невиим, Йешайа, 30 глава: «15 Ибо так сказал Йеhова Элоhим, Святой Йисраэйля: в тишине и покое спасены будете, в спокойствии и уверенности сила ваша; но вы не захотели и говорили:
16 “Нет, на конях помчимся” – зато (и) побежите “и на быстрых поскачем” – за то быстры будут преследователи ваши.
17 Тысяча (побежит) от окрика одного, от окрика пятерых бежать будете, пока не останетесь, как древко на вершине горы и как знамя на холме.
18 И потому медлит Йеhова помиловать вас и потому удалится Он, чтобы (потом) сжалиться над вами, ибо Элоhим правосудия – Йеhова, счастливы все, ожидающие Его.
19 Ибо, народ, живущий в Цийоне, в Йерушалаиме, не (всегда) будешь плакать, помилует Он тебя в ответ на вопль твой, услышав тебя – ответит тебе.
20 И даст вам Йеhова хлеб скудный и воду мерою, и не будет более скрываться учитель твой, и очи твои будут видеть учителя твоего.
21 И уши твои услышат позади тебя слово, гласящее: “Вот дорога, по ней идите, когда (хотите идти) направо и когда налево”.
22 И скверной считать будете вы покрытие из серебра твоего (для) истуканов и одеяние из золота (для) литого идола твоего; ты отбросишь их, как нечистое, “уйди” – скажешь этому.
23 И даст Он дождь семени твоему, которым засеешь землю, и хлеб, урожай земли будет тучным и обильным; стада твои пастись будут в тот день на пастбищах просторных;
24 И волы и молодые ослы, обрабатывающие землю, будут есть корм соленый, провеянный лопатой и веялом.»

На самом деле описана огромная проблема Народа Израиля, который равами в наши дни зачастую называет вовсе не учителей, а служителей культа… Корысть, алчность, похоть и желание доминировать, подчинять, возвышаться, иметь рабов и шиковать затмевает разум детей Народа Израиля тысячи лет – потому и не могут узреть очевидного – не видят рава великого даже в Марксе… Не видят богатства истинного в скромности и смирении… Не видят Торы Истинной в упор. Не понимают, что Тора это – Цэдэк. Всё ищут прибыли. Хотя всеобщее процветание так близко… Потому и несут неистинное культы, что торгуют словесами приятными и выгодными. Но истина горька и невыгодна жаждущим личной наживы и удовлетворения. И только она спасает. Таков экзамен. В этом вся суть обращения горького в сладкое. Ибо воистину горькое считают сладким и упиваются ядом подлога. А сладкое же и спасающее – считают горьким. Но прозрение неизбежно. Сколько жизней на кон ещё поставите? Сколькими рискнёте? Сколько храмов должны пасть перед тем, как примите Цэдэк? Сколько раз сам себя в жертву будешь приносить, Израиль? Ради чего? Откуда маловерие заговорщиков это – тех, кто думает, что не будут наказаны за свой сатанинский порядок из хаоса? Лжемашиах – ставленник капитала – ещё даже не воссел на трон, а обвинение ему уже подготовлено по пунктам… И будут словами этими жечь и разить приспешников тьмы Законники и не убоятся.

(Обвинительное речение, законное суждение). Не делать искусственных водоёмов и искусственного орошения в Израиле чтобы сокрыть проблему воды, следующую из жития в беззаконии, ибо это – презрение к Йеhове. Затворены небеса от неправедности жития Народа Израиля. Чтобы была вода нужно жить праведно – по Закону, а не выкручиваться из ситуации, если дождь не идёт (в том числе при помощи рукодельных установок управления климатом).

Невиим, Йирмейа, 2 глава: «12 Дивитесь этому, небеса, и содрогнитесь, и совершенно иссохните, сказал Йеhова.
13 Ибо два зла совершил народ Мой: Меня, источник живой воды, оставили они и высекли себе водоемы, водоемы пробитые, которые не держат воды.»

Израиль! Вот скажи мне – разве за побег преступника из тюрьмы – за попытку избежать наказания – не усугубляют наказание его? Затворены небеса и пустынна земля твоя потому, что таково наказание за беззаконие твоё, длящееся по сей самый день! Разве не знаешь ты? Вот и задумайся – если начнёшь применять установки управления климатом для программирования осадков и, тем более, для симуляции пророчеств – разве не уподобишься беглому преступнику, не желающему признавать вины своей и смириться в наказании? Разве осознал ошибку свою этот преступник? Разве решил исправиться – встать на путь истинный? Как же рассчитываешь ты, Израиль, что Судья Твой подпишет тебе оправдательный приговор за бегство и нежелание жить по Закону? Ведь от Закона бежишь ты!

(Обвинительное речение). Обвинительное речение против лжепророков и лжесвященников: против оправдывающих то, что не идёт дождь и высыхают пастбища из-за неправедности (соответственно – хвалящих капельное орошение и прочую искусственную ирригацию – в ближайшем будущем, естественно, и дождь, вызванный рукодельными установками управления климатом), против оправдывающих прелюбодеяние, против оправдывающих зло (в первую очередь капитализм), против оправдывающих неправду, против лицемерящих, против оправдывающих бесчестие, против поддерживающих злодеев (в первую очередь капиталистов), против пророчествующих и проповедующих от себя, а не Словом Йеhовы – не про Цэдэк (а выгодное), против пророчествующих беззаконникам о мире (шаломе) и о том, что не падёт на них кара, против рассказывающих о снах своих друг-другу и занимающихся пустословием на эту тему. Йэhова учит отличать этих лжепророков и лжесвященников (также лжепастырей) – истинный слог Йеhовы подобен огню! Йеhова не передаёт через посланцев своих для беззаконников речений приятных и забавных. Слова истинных посланцев Йеhовы бьют беззаконие и сокрушают неправду как молот скалу!

Невиим, Йирмейа, 23 глава: «9 О пророках: Сердце мое рвется во мне, все кости мои содрогаются, стал я подобен пьяному и подобен мужу, которого одолело вино; из-за Йеhовы, из-за святых слов Его,
10 Потому что страна полна прелюбодеев, потому что скорбит страна из-за ложной клятвы, засохли пастбища в пустыне; стремление их – зло и сила их в неправде.
11 Потому что лицемерят и пророк и священник; даже в доме Моем нашел Я злодеяния их, – сказал Йеhова.
12 За это будет путь их, как по скользким местам во тьме: их толкнут, и они упадут там, ибо наведу Я на них бедствие в годину наказания, – сказал Йеhова.
13 И среди пророков Шомерона видел Я бесчестие: пророчествовали они именем Баала и ввели в заблуждение народ Мой – Йисраэйль.
14 И среди пророков Йерушалаима видел Я ужасное: прелюбодействуют и ходят во лжи, и поддерживают злодеев, чтобы никто не отступился от зла своего; все они стали для Меня подобны Седому, а жители его подобны Аморе.
15 Поэтому так сказал Йеhова Ц-ваот о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою ядовитою; ибо от пророков Йерушалаима исходит лицемерие на всю страну.
16 Так сказал Йеhова Ц-ваот: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, пересказывают они видение сердца своего, а не (то), что из уст Йеhовы.
17 Твердят они хулителям Моим: Йеhова сказал: “мир будет у вас!” и всем, которые следуют упорству сердца своего, они говорят: “не придет на вас беда”.
18 Ибо кто стоял в совете Йеhовы и видел, и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и уразумел его?
19 Вот разразилась ярая буря Йеhовы и бушует гроза; обрушится она на головы нечестивых.
20 Не утихнет гнев Йеhовы, доколе не свершит Он и не выполнит замыслов сердца Своего; в будущем вы это постигнете разумом.
21 Не посылал Я пророков этих, а они побежали (сами); не говорил Я им, а они пророчествовали.
22 А если стояли они в совете Моем, то пусть возгласят народу Моему слова Мои и отвратят его от злого пути их и от злых деяний их.
23 Разве только вблизи Я Элоhим, – сказал Йеhова, – а издали не Элоhим?
24 Если спрячется человек в тайнике, то разве Я его не увижу? – сказал Йеhова, – ведь и небо и земля полны Мною.
25 Слышал Я, что говорят пророки, именем Моим пророчествующие ложь; они говорят: “мне снилось, мне снилось.”
26 Доколе будет это в сердце пророков, которые пророчествуют ложь, и пророков вымысла сердца их,
27 Что думают довести народ Мой до забвения имени Моего своими снами, которые они пересказывают друг другу, подобно тому, как забыли отцы их имя Мое из-за Баала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает (его как) сон, а тот, в ком слово Мое, пусть говорит истину слова Моего. Что общего у мякины с чистым зерном? – сказал Йеhова.
29 Ведь слово Мое подобно огню, – сказал Йеhова, – и подобно молоту оно разбивает скалу.
30 Поэтому вот, Я – на пророков, – сказал Йеhова, – которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я – на пророков, – сказал Йеhова, – которые пользуются слогом своим и вещают: “так сказал.”
32 Вот, Я – на тех, что прорицают ложные сны, – сказал Йеhова, – которые они рассказывают, и вводят в заблуждение народ Мой вымыслами своими и опрометчивостью своей, тогда как Я не посылал их и не повелел им; и не принесут они никакой пользы народу этому, – сказал Йеhова.»

Гони в шею лжецов, охмуряющих тебя, Израиль! Кто нанял их, чтобы пели они тебе в уши приятное и забавное? Разве не знаешь, что это – не слог Йеhовы, ибо не говорит он вообще таким языком?

Вот, говорю вам, конец приходит этим лицемерным проповедям с улыбкой на лице… Накликали на себя беду лжепастыри и гнать их будут ото всюду.

Язык Йеhовы возвращается в среду Народа Израиля и будет жечь и крушить всё зло, всю несправедливость и неправду, где бы ни прозвучал.

(Прямое речение, законное суждение). Пророчество о приходе Машиаха Истинного, переданное через Пророка Йехэзкэйла. Йехэзкэйл, как и другие пророки, описывает как наступление коммунизма приход Машиаха Истинного (по линии крови Давида, также – указывается что Машиах Истинный будет «Раб Йеhовы», т.е. праведник Законник). Пророчество предрекает суд Йеhовы и воцарение Царя Справедливого. Пришествие Цэдэка. Козлы (наглые и всепопирающие) и бараны (тупые) будут осуждены. Меж овцой тучной (зажравшимся) и овцой тощей (бедным) будет суд и восстановлена справедливость. Зверь лютый (сатан, а, соответственно, и сатанизм=капитализм) будет истреблён. Порабощение и угнетение будут уничтожены. Не будет ни голода, ни позора. Настанет настоящий мир и абсолютная безопасность. Настанет Цэдэк и дождь будет вновь идти в срок, а земля Израиля перестанет быть пустынной и будет плодоносной.

Невиим, Йехэзкэйл, 34 глава: «17 А вы, овцы Мои, – так сказал Йеhова Элоhим: вот Я – судья меж овцой и овцой, (судящий) баранов и козлов.
18 Разве мало вам на пастбище добром пастись, (что) оставшееся на пастбище вашем топчете ногами своими? И отстоявшейся воды напьетесь, а оставшуюся ногами вашими замутите?
19 А овцы Мои истоптанное ногами вашими будут есть и замутненное ногами вашими пить?
20 Посему так сказал им Йеhова Элоhим: вот Я Сам! И буду судить меж овцой тучной и овцой тощей.
21 Так как боком и плечом отталкиваете вы и рогами вашими бодаете всех слабых, пока (не) вытолкнете их прочь, –
22 (То) и спасу Я овец Моих, и не станут они более добычей; и буду судить меж овцой и овцой.
23 И поставлю Я над ними пастыря одного, – и он будет пасти их, – раба Моего Давида. (И) он будет пасти их, и он будет им пастырем.
24 И Я, Йеhова буду им Элоhим, а раб Мой, Давид – князем среди них. Я, Йеhова, сказал.
25 И Я заключу с ними завет мира и истреблю зверя лютого из страны этой и будут обитать безопасно в пустыне и спать будут в лесах.
26 И дам Я им и окрестностям холма Моего благословение; и ниспошлю дождь во время свое – дождями благословения будут они.
27 И даст дерево полевое плод его, и земля даст урожай ее, и будут они на земле своей в безопасности; и узнают, что Я – Йеhова, когда сокрушу дуги ярма и избавлю их от руки поработителей их.
28 И не станут более добычей народов, и зверь земной не будет пожирать их, а будут обитать безопасно, и никто не будет устрашать (их).
29 И взращу их, (как) насаждение для славы, и не будут более умирать (от) голода в стране этой, и не понесут более позор (от) народов.
30 И узнают, что Я, Йеhова Элоhим их, с ними; а они – народ Мой, дом Йисраэйля, – слово Йеhовы Элоhим!
31 И вы – овцы Мои, овцы паствы Моей человеческой вы. Я – Элоhим ваш. Слово Йеhовы Элоhим!»

(Понятое таинство). Знать, что, помимо прочих высоких технологий, Элоhим обладают климатическим оружием.

Берейшит – 7 глава: «4 Ибо еще через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и сотру все существующее, которое Я создал, с лица земли”».

Будьте бдительны! Этим же оружием обладают ныне и сверхдержавы, но технологии человеческие всё ещё примитивны, в сравнении с теми, что применяют Элоhом. Также эти технологии могут использоваться для подлога и симуляции пророчеств – например регулярного дождя в Израиле! Не поддайтесь этим подлогам! Не может быть дождь, обещанный в Израиле самим Йеhовой делом рук человеческих. Не позвольте затмить разум ваш чудесами этими липовыми рукодельными.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полдень. XXI век

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft