16+
Лайт-версия сайта

Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе?

Литература / Критика, философия / Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе?
Просмотр работы:
22 февраля ’2020   12:16
Просмотров: 8043

https://seferivri.livejournal.com/1610.html

Плодиться, или не плодиться? Размножаться, или не размножаться? Как звучит заповедь в Торе? - 14.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует вырезка - заповедь о контроле за рождаемостью (о том, как религиями неверно интерпретируется и нарушается Тора с первой же главы) - на каких трёх условиях человечеству позволено плодиться и размножаться - стр. 336-337 "Книга Еврея".

(Понятое таинство). Контролировать рождаемость – не только в плане размножения, но и в плане снижения числа населения, т.к. предписано наполнять Землю и овладевать ею, в то время как, когда уже не осталось свободной земли, чтобы ей овладевали новые поколения – данные процессы более не могут называться наполнением, т.к. являются ПЕРЕПОЛНЕНИЕМ и напрямую противоречат предписанному. Также доказывает переполнение земли, противное предписанному по Торе, и то, что в океанах, морях, реках и озёрах происходит вырождение водных обитателей, сокращение и полное исчезновение видов, что аналогично и для земной фауны – данные процессы доказывают, что человек более не владычествует ни над самим собой, ни над природой. Ведь человеку предписано не только владеть землёй, но и быть хозяином на планете – владычествовать. Соответственно – контролировать рождаемость человечество обязано не только свою, но и всех живых существ на планете – поголовья животных, численности птиц, колоний рыб и прочих водных обитателей. То же, что мы видим сегодня – это не владычество, а именно отсутствие хозяина в доме! Восстановление гармонии на планете путём контроля рождаемости является важнейшим приоритетом, т.к. перенаселение и паразитирование, приводящие к истощению ресурсов, флоры и фауны, являются грубейшим нарушением первичных установлений Торы Йеhовы сразу по трём пунктам: 1. по переполнению, вместо наполнения (т.к. у Земли есть предел гармоничного сосуществования биомассы, и для человечества он составляет 500 миллионов особей, а не 8 миллиардов, что и приводит к критическому истощению планеты); 2. по отсутствию для излишнего множества людей земельных ресурсов для овладения, чем нарушается не только пищевая безопасность, но и основополагающие принципы свободы по Торе (при том – речь идёт о свободной земле, а не о лотах земли на продажу, а, как известно – процесс освоения свободных земель закончился ещё в конце 19-ого – начале 20-ого века) – и сейчас мы имеем дело не с наполнением Земли свободными людьми для гармоничного овладения свободными землями, а с ПЕРЕПОЛНЕНИЕМ ОБЕЗЗЕМЕЛЕННЫМИ РАБАМИ, что противоречит сказанному в Торе; 3. по отсутствию в связи с перенаселением планеты хозяйского контроля человечества над Планетой, как домом, который умирает. Человечество, поражённое чумой капитализма, культов (которые, как умалишённые, продолжают пропаганду безлимитной неосознанной рождаемости, не понимая Торы с первой же главы и способствуя грубейшему нарушению Закона Элоhим), человечество поражённое всеобщей нравственной и ментальной деградацией – в этом доме более не хозяин даже само себе, а не только рыбам, птицам и животным. А, раз человечество, как вид, не может исполнить основополагающее постановление Элоhим с первой же главы Торы сразу по трём пунктам (продолжает плодиться сверх меры уже давно как не наполняя, а переполняя планету, не овладевает землёй, т.к. продолжает сверх меры плодить обезземеленных, а также не несёт ответственности за Планету как хозяин этого дома), что приводит к убиению планеты, то это также есть одна из причин грядущего суда. При том – если разобраться в качестве тех, кто плодится миллиардами и убивает планету, то окажется, что миллиардами плодятся беззаконники, что также – априори противоречит Торе, и, естественно – не может не вызвать гнева Элоhим.

Берейшит – 1 глава: «28 И благословил их Элоhим, и сказал им Элоhим: “Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле”.»
Берейшит – 9 глава (Ною подтверждено то же предписание): «1 И благословил Элоhим Ноаха и сынов его, и сказал им: “Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю».

Поймите, у меня нет какой-то обособленной цели дискредитировать религиозные культы! Я не виноват в том, что культы управляются не Торой Йеhовы, а средневековым, а то и более древним догматизмом, истекающим из вопиющего непонимания Торы Йеhовы, а следовательно – дискредитируют сами себя. Я опираюсь напрямую на Тору и Невиим. Это не я виноват в том, что «наполнять Землю» и «переполнять Землю», равно и как «овладевать землёй» и не «иметь возможности перекупить несвободную землю», равно как и «владычествовать над рыбами, птицами и животными» и «не нести ответственности за убиение Планеты» – это, ну никак, не синонимы! Т.е., другими словами, религиозная пропаганда рождаемости напрямую противоречит сказанному в Торе с первой же главы и является идеологической базой, способствующей убиению Планеты. Это помимо того, что миллиарды грязных по крови, расплодившихся вследствие противного Торе бесконтрольного блуда последних десятилетий, никак не помогут насаждению Цэдэка на Планете… Надо быть полным кретином, чтобы не провести аналогию наших дней со временами Ноаха, а также аналогию осквернения допотопной цивилизации с осквернением наших дней. Вот потому и близок «конец». Ибо нет Торы на Планете. Нет Цэдэка.
Если у человека нет свободы просто селиться и жить на земле – без каких-либо сторонних условностей – не выкупая землю и не беря её в аренду, и не вытесняясь кем-то с неё – то у человека просто нет свободы, ибо нарушена сама основа Торы. И вот мы живём как раз в такой насквозь больной и поражённой рабством и угнетением цивилизации. И всё потому, что нет Торы в душах и сердцах, и, соответственно – нет угодной Элоhим власти Законников на Планете. Но всё обязательно встанет на свои места.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft